Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я принесу, говорил-же, алкоголь на мне.ну а с меня танцы- стрит, стрип, беллидансы сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 вы ж непьющие) мне потанцевать и с размахом))) Ну если выпить, эт со мной, я умею, а вот с размахом, это по моему Себастьяно обещал, что-то там с парашютом и в море нырять. Ну и потанцевать наверно. Раши...) Сходил,... Докладываю, значит танцуют только маленькие, лет до 6-ти наверно, остальные в вай-фае сидят. Вот так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну а с меня танцы- стрит, стрип, беллидансы сойдут? Срип - это на шесте что ли? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну а с меня танцы- стрит, стрип, беллидансы сойдут? Конечно, а то всё Шакира да Шакира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну если выпить, эт со мной, я умею, а вот с размахом, это по моему Себастьяно обещал, что-то там с парашютом и в море нырять. Ну и потанцевать наверно.ну вы ж его напоите потом с парашютом да в море, где его искать ?нам купальники еще нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Усе, денек кончился, под конец кончился и народ, вот итоги, рентабельности. (телефонов не было :| ) так и живем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Срип - это на шесте что ли? :16: Вест, ты перепутал, перевожу - Стрит-улица, трип-не знаю, беллиданс-тоже. Похоже на - Улица, Фонарь, Аптека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Срип - это на шесте что ли? :16:на шесте полданс( pole dance) пока только учусь мышцы рук надо накачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну вы ж его напоите потом с парашютом да в море, где его искать ?нам купальники еще нужны!!! зачем? Нынчо без них в моде плавать)) Ну разве тесемочка тоненькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Усе, денек кончился, под конец кончился и народ, вот итоги, рентабельности. (телефонов не было :| ) так и живем.... Николай, мы же уже в ресторане сидим, а ты тут со своим с отчетом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Усе, денек кончился, под конец кончился и народ, вот итоги, рентабельности. (телефонов не было :| ) так и живем....мишек взяла на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Николай, мы же уже в ресторане сидим, а ты тут со своим с отчетом. :) ТудоГОЛИК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сходил,... Докладываю, значит танцуют только маленькие, лет до 6-ти наверно, остальные в вай-фае сидят. Вот так....... наверное на бизнес-форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 мишек взяла на заметку Эт правильно - летят ток так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вест, ты перепутал, перевожу - Стрит-улица, трип-не знаю, беллиданс-тоже. Похоже на - Улица, Фонарь, Аптека. Верно, я в танцах не разбираюсь, но охотно посмотрел бы, как танцует flv43. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Верно, я в танцах не разбираюсь, но охотно посмотрел бы, как танцует flv43. :) Будем называть её Фифа, для простоты общения, фото её у меня есть, ну а дальше воображение подсказывает, что да, этот человек может, и с шестом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Будем называть её Фифа, для простоты общения, фото её у меня есть, ну а дальше воображение подсказывает, что да, этот человек может, и с шестом и без.ну значит так и переименуюсь, меня дочь регистрировала и забабахала какими- то для меня глаз режущими букафками цифирками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 наверное на бизнес-форуме)) Не дай боже, детям такое читать нельзя. Маруся, вон на минутку отлучилась, а тут такое. Приедет........прочитает............как бы несварение не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 еще оин антистрес и 5 батареек с закупкой в 3 рубля и продажей 49 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Будем называть её Фифа, для простоты общения, фото её у меня есть, ну а дальше воображение подсказывает, что да, этот человек может, и с шестом и без. Везет же, какое богатое воображение. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну значит так и переименуюсь, меня дочь регистрировала и забабахала какими- то для меня глаз режущими букафками цифирками) А я Вас сразу Фифой и называл, так удобней. А то напридумывают имён, не прочитаешь. еще оин антистрес и 5 батареек с закупкой в 3 рубля и продажей 49 :icon_mrgreen: Спекулянт. Везет же, какое богатое воображение. :icon_mrgreen: И опыт. ну значит так и переименуюсь, меня дочь регистрировала и забабахала какими- то для меня глаз режущими букафками цифирками) Ужас, Вы что дочери даёте такое читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 5 батареек с закупкой в 3 рубля и продажей 49 :icon_mrgreen: Что это за батарейки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так, я в бар, ещё один дринк и спать, пока не пришли серьёзные бизнесмены и нас не на ругали, потому-что это бизнес форум и здесь нельзя писать глупости, а по мне так прекрасно сидим-общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Что это за батарейки такие? Camelion часовые, висят по 49р шт. стоят по 2-5р шт в зависимости от номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Раши, Фифа уже есть, так что придумайте другое. Дочь слишком занята, чтоб читать здесь, обращалась только к Николаю по вопросам айфона, айпада на форум наводила и сноху и племяницу им тоже некогда было из кучи информации выбрать нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения