Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

вы ж непьющие) мне потанцевать и с размахом)))

Ну если выпить, эт со мной, я умею, а вот с размахом, это по моему Себастьяно обещал, что-то там с парашютом и в море нырять. Ну и потанцевать наверно.

Раши...)

Сходил,... Докладываю, значит танцуют только маленькие, лет до 6-ти наверно, остальные в вай-фае сидят. Вот так.......

Ну если выпить, эт со мной, я умею, а вот с размахом, это по моему Себастьяно обещал, что-то там с парашютом и в море нырять. Ну и потанцевать наверно.

ну вы ж его напоите потом с парашютом да в море, где его искать ?нам купальники еще нужны!!!

Срип - это на шесте что ли?  :16:

Вест, ты перепутал, перевожу - Стрит-улица, трип-не знаю, беллиданс-тоже. Похоже на - Улица, Фонарь, Аптека.

ну вы ж его напоите потом с парашютом да в море, где его искать ?нам купальники еще нужны!!!

зачем? Нынчо без них в моде плавать)) Ну разве тесемочка тоненькая))) 

Усе, денек кончился, под конец кончился и народ, вот итоги, рентабельности. (телефонов не было :| ) так и живем....

Николай, мы же уже в ресторане сидим, а ты тут со своим с отчетом.  :)

Усе, денек кончился, под конец кончился и народ, вот итоги, рентабельности. (телефонов не было :| ) так и живем....

мишек взяла на заметку

Сходил,... Докладываю, значит танцуют только маленькие, лет до 6-ти наверно, остальные в вай-фае сидят. Вот так.......

наверное на бизнес-форуме))

Вест, ты перепутал, перевожу - Стрит-улица, трип-не знаю, беллиданс-тоже. Похоже на - Улица, Фонарь, Аптека.

Верно, я в танцах не разбираюсь, но охотно посмотрел бы, как танцует flv43.  :)

Верно, я в танцах не разбираюсь, но охотно посмотрел бы, как танцует flv43.  :)

Будем называть её Фифа, для простоты общения, фото её у меня есть, ну а дальше воображение подсказывает, что да, этот человек может, и с шестом  и без.

Будем называть её Фифа, для простоты общения, фото её у меня есть, ну а дальше воображение подсказывает, что да, этот человек может, и с шестом  и без.

ну значит так и переименуюсь, меня дочь регистрировала и забабахала какими- то для меня глаз режущими букафками цифирками)

наверное на бизнес-форуме))

Не дай боже, детям такое читать нельзя. Маруся, вон на минутку отлучилась, а тут такое. Приедет........прочитает............как бы несварение не случилось.

Везет же, какое богатое воображение.  :icon_mrgreen:

ну значит так и переименуюсь, меня дочь регистрировала и забабахала какими- то для меня глаз режущими букафками цифирками)

А я Вас сразу Фифой и называл, так удобней. А то напридумывают имён, не прочитаешь.

еще оин антистрес и 5 батареек с закупкой в 3 рубля и продажей 49 :icon_mrgreen:

Спекулянт.

Везет же, какое богатое воображение.  :icon_mrgreen:

И опыт.

Ужас, Вы что дочери даёте такое читать? 

Так, я в бар, ещё один дринк и спать, пока не пришли серьёзные бизнесмены и нас не на ругали, потому-что это бизнес форум и здесь нельзя писать глупости, а по мне так прекрасно сидим-общаемся.

Раши, Фифа уже есть, так что придумайте другое.

Дочь слишком занята, чтоб читать здесь, обращалась только к Николаю по вопросам айфона, айпада

на форум наводила и сноху и племяницу им тоже некогда было из кучи информации выбрать нужное

• Создать...