Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Так, я в бар, ещё один дринк и спать, пока не пришли серьёзные бизнесмены и нас не на ругали, потому-что это бизнес форум и здесь нельзя писать глупости, а по мне так прекрасно сидим-общаемся.

Я тоже, в палатку пиво-воды)

У меня поставщик с календарями что- то напутал, вернее работники его типографии. Выслали второй раз по первому оплаченному заказу.На звонки не отвечает, выходные. Завтра приход ТК. Разберемся., НО этож календари!

А если написать Фифа43?

так и напишу ток 34регион

Раши, Фифа уже есть, так что придумайте другое.

Дочь слишком занята, чтоб читать здесь, обращалась только к Николаю по вопросам айфона, айпада

на форум наводила и сноху и племяницу им тоже некогда было из кучи информации выбрать нужное

Ну, если к Николаю, то да, можно, отвечаю, очень приличный и воспитанный молодой человек, а невеста  у него, умница, красавица, изюминка, давеча так его на место поставила, какая прелесть, так-что если кто губу тут раскатал на молодого, перспективного, учтите, волосёнки пообрывает.

Согласовано.  :)

Надо что бы ещё Марина одобрила, а то раскомандовались тут, кого и как звать будут. Влепила мне три предупреждения, строгая,  :2_2_2: . Интересно какая она? Хорошенькая наверно, но хочет показаться взрослой и строгой. Всё, если что, я в бане, до болтался. :icon_mrgreen:

Пока не забанили, хочется посмотреть на лицо Маруси, после ресторана. Приходит, такая, с букетом цветов, туфли скидывает, форум включает....а тут................Здрасте...........

CR 2032  что ли?

Саша,, тут Башнефть продают, уже и цену назвали, а Вы про батарейки...............

А тут все в бане!  :1_7_2:

НЕ, в бане писать нельзя, только читать, три раза был, напарился, чистенький такой стал.

Ну, если к Николаю, то да, можно, отвечаю, очень приличный и воспитанный молодой человек, а невеста  у него, умница, красавица, изюминка, давеча так его на место поставила, какая прелесть, так-что если кто губу тут раскатал на молодого, перспективного, учтите, волосёнки пообрывает.

От души! жирный плюс поставил))

Ток домой ввалился, ща позавтракаю, пообедаю, и спать))

CR 2032  что ли?

Там вся линейка, G0-G13, ну и 2032 и 2016 и тд

Пока не забанили, хочется посмотреть на лицо Маруси, после ресторана. Приходит, такая, с букетом цветов, туфли скидывает, форум включает....а тут................Здрасте...........

И почему-то мне кажется, что первым делом, она включит Бизнес форум, или я один такой? Не может быть.............Здравствуйте Маруся.

От души! жирный плюс поставил))

Ток домой ввалился, ща позавтракаю, пообедаю, и спать))

Приятного.............. и аппетита тоже.

И почему-то мне кажется, что первым делом, она включит Бизнес форум, или я один такой? Не может быть.............Здравствуйте Маруся.

Приятного.............. и аппетита тоже.

Спасибо.!

2м делом включит, 1м включит телефон XD

У меня своя маруська есть)) Люблю ее, вот она прочитает, и меня вечером горячий вкусный ужин точно ждать будет)) А рестораны заморские, эт не мое))

Блин, ток хотела посидеть, форум почитать...а теперь прям неловко как-то :1_3_2:  эх, пошла я подвиги на кухне совершать, а вам удачно пофлудить :1_7_2:

Грамм 200 весной прикуплю у тебя, если не дороже 6рэ будет цена  :)

Саша,, тут Башнефть продают, уже и цену назвали, а Вы про батарейки.......

Да опять ее заберут у покупателя и перепродадут в очередной раз  :)

Спасибо.!

2м делом включит, 1м включит телефон XD

Нет, Коля, первым делом, она конечно обнимет своего МЧ, а потом скажет, Дорогой, я должна кое-что прочитать, очень важное для меня, Но не настолько конечно, чем ты (( это она ему так скажет, чтобы не обижался)), прочитает и................. А мы чё, мы не чё, пьяные были, не помним.

Блин, ток хотела посидеть, форум почитать...а теперь прям неловко как-то :1_3_2:  эх, пошла я подвиги на кухне совершать, а вам удачно пофлудить :1_7_2:

Говорю же умный, ещё и хитрый. Молодец, сытый будет всегда.

Camelion часовые, висят по 49р шт. стоят по 2-5р шт в зависимости от номера. 

ничего себе ..ни в чём себе не отказываете, мы вроде по 11 продаем что то вроде того, а где вы их по 2 р. нарыли?

ничего себе ..ни в чём себе не отказываете, мы вроде по 11 продаем что то вроде того, а где вы их по 2 р. нарыли?

На столе вон лежат, маркером цена написана 30рэ  :icon_mrgreen: , можем бизнес у Уфе делать- присылайте  :)

Сверху скрины, там фирму видно

Привет, Раши!)))

Ой, попались. Здравствуйте. Как ресторан? Вкусно было? Вы там Марусечка не читайте, Вы про ресторан расскажите, понравилось?

На столе вон лежат, маркером цена написана 30рэ  :icon_mrgreen: , можем бизнес у Уфе делать- присылайте  :)

Коля же писал вчера, что на сеть скидываемся, там не только Уфа, Россия вся будет.

В общем, не срослось с греческим рестораном. Подруга звонит (я в такси, подъезжаю), говорит, столик в проходе, возле самой кухне. Официанты бегают, звуки, запахи. Остальное пространство занято большой греческой свадьбой, без вариантов. В общем, я её забрала, стали шерстить топ trip advisor-а, нашли рядом шикарнейший аргентинский ресторан. Интерьер волгебный. Кухней немного разочарована, ценник кусучий, но настроение всё равно на 100 баллов, еду домой.

Как ваше пищиварение? :xDD

Получим ща по полной, хотел же спать свалить, не успел.

В общем, не срослось с греческим рестораном. Подруга звонит (я в такси, подъезжаю), говорит, столик в проходе, возле самой кухне. Официанты бегают, звуки, запахи. Остальное пространство занято большой греческой свадьбой, без вариантов. В общем, я её забрала, стали шерстить топ trip advisor-а, нашли рядом шикарнейший аргентинский ресторан. Интерьер волгебный. Кухней немного разочарована, ценник кусучий, но настроение всё равно на 100 баллов, еду домой.

Ну...... если уже  и Маруся с ошибками пишет, то значит ресторан действительно шикарный, ну и вино.....

Хорошо значит посидели.

• Создать...