Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну "не шмогла я, не шмогла" уйти, пока все не прочитаю :icon_mrgreen: сидеть кому-то сегодня голодным (если, конечно, Раши любезно сырой рыбкой не поделится :icon_mrgreen: ) Ну, если к Николаю, то да, можно, отвечаю, очень приличный и воспитанный молодой человек, а невеста у него, умница, красавица, изюминка, давеча так его на место поставила, какая прелесть, так-что если кто губу тут раскатал на молодого, перспективного, учтите, волосёнки пообрывает. Ох, вот спасибо))) сейчас как загоржусь :ac7: А волосенки выдирать неее, не наш метод...гораздо веселее, когда выбитые зубы сломанными руками собирают :evil: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну "не шмогла я, не шмогла" уйти, пока все не прочитаю :icon_mrgreen: сидеть кому-то сегодня голодным (если, конечно, Раши любезно сырой рыбкой не поделится :icon_mrgreen: ) Ох, вот спасибо))) сейчас как загоржусь :ac7: А волосенки выдирать неее, не наш метод...гораздо веселее, когда выбитые зубы сломанными руками собирают :evil: :1_7_2: Правильно, мы же не жестокие, волосы выдирать, по одной, пока не помрёт, мы зубы да руки, ну ещё ноги, шею и поясницу :1_7_2: . В общем, девочки поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 во разбуянилась, кушать иди готовь, дожили, в 1й квартире через форум общаемся))) Пока слышу как стучит ножик об разделочную доску, можно пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну "не шмогла я, не шмогла" уйти, пока все не прочитаю :icon_mrgreen: сидеть кому-то сегодня голодным Я тебя научу трём, очень романтичным блюдам, - яичница с колбасой, - колбаса с яичницой и яичница отдельно от колбасы. Супер, никто не устоит, даже Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я тебя научу трём, очень романтичным блюдам, - яичница с колбасой, - колбаса с яичницой и яичница отдельно от колбасы. Супер, никто не устоит, даже Коля. Не я к сожалению из тех кто достаточно привередлив, яишницу ем крайне редко, колбасу ток сырокопченую, или оч хорошую докторскую, но не в коем разе не жареную) И никогда не давлюсь тем что не нравится, даже если на это было потрачено много часов у плиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не я к сожалению из тех кто достаточно привередлив, яишницу ем крайне редко, колбасу ток сырокопченую, или оч хорошую докторскую, но не в коем разе не жареную) И никогда не давлюсь тем что не нравится, даже если на это было потрачено много часов у плиты) Вредина, мужик должен съедать всё, что приготовила женщина. А я думаю, где подвох, не пьёт, не курит, бизнес правильно держит, а он вот какой, не благодарный, :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 От соляночка, картошечка, любимый салат из свежих овощей, и кофе) мой завтраобедоужин сегодня)) Салат ем этот каждый день, на протяжении лет 15, как не надоел еще не знаю)) Вредина, мужик должен съедать всё, что приготовила женщина. А я думаю, где подвох, не пьёт, не курит, бизнес правильно держит, а он вот какой, не благодарный, :1_7_2: )) у каждого свои косячки И кстати я курю) Пачка на день +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я тебя научу трём, очень романтичным блюдам, - яичница с колбасой, - колбаса с яичницой и яичница отдельно от колбасы. Супер, никто не устоит, даже Коля. эх.....просто эхххх Вредина, мужик должен съедать всё, что приготовила женщина. А я думаю, где подвох, не пьёт, не курит, бизнес правильно держит, а он вот какой, не благодарный, :1_7_2: бигмаки дома готовить заставляет :| хорошо, что хоть в макдоналдс на обучение не отправлял :1_7_2: От соляночка, картошечка, любимый салат из свежих овощей, и кофе) мой завтраобедоужин сегодня)) Салат ем этот каждый день, на протяжении лет 15, как не надоел еще не знаю)) )) у каждого свои косячки И кстати я курю) Пачка на день +- куряка картонная, тортик не упомянул :1_7_2: Я тебя научу трём, очень романтичным блюдам, - яичница с колбасой, - колбаса с яичницой и яичница отдельно от колбасы. Супер, никто не устоит, даже Коля. эх.....просто эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Остальные притихли, ассорти оптовика чтоль изучают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 От соляночка, картошечка, любимый салат из свежих овощей, и кофе) мой завтраобедоужин сегодня)) Салат ем этот каждый день, на протяжении лет 15, как не надоел еще не знаю)) )) у каждого свои косячки И кстати я курю) Пачка на день +- :6: , Я уже сплю, руки автоматом по клаве стучат, отпустите меня спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Остальные притихли, ассорти оптовика чтоль изучают)) Нет, ждем Марину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всё, я упал, баню (если-что) встречу во сне. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Нет, ждем Марину. Как то скучно ждете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ноу проблем) Коля. вот это ваша батарейка? Батарейка щелочная CAMELION AG 4 (LR626) 1.5В бл/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всё, я упал, баню (если-что) встречу во сне. До завтра. Спокойной! Коля. вот это ваша батарейка? Батарейка щелочная CAMELION AG 4 (LR626) 1.5В бл/10 Всмысле моя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Спокойной! Всмысле моя?)) в смысле предмет обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всё, я упал, баню (если-что) встречу во сне. До завтра. Сладких снов и тихих кошек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня такие есть, разбирают по 49р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Коля. вот это ваша батарейка? Батарейка щелочная CAMELION AG 4 (LR626) 1.5В бл/10 не, он тока на дюраселлах работает :icon_mrgreen: а на самом деле да, про эти он говорил) их по 49 и продаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня такие есть, разбирают по 49р коля. волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я прост сути вопроса не вкурю никак )) пардонте) коля. волшебникЕще какой)) нафеячу, отколдую, тыкну палкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 их по 49 и продаем я всегда знала, что москва дорогой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я всегда знала, что москва дорогой город Они в палатках союз печать продаются в 5 раз дешевле)) а я их продаю в 5раз дороже чем остальные) это не мой профиль, я не пытаюсь на них зарабатывать, но коли уж висят, и место занимают, пусть прибыль приносят, а не мелочь туда сюда гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 отколдую, тыкну палкой) главное, чтобы не сказочник (это я для девушки). Ладно, молодежи спать-волшебничать пора, у Коли боевой настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 По ним оборот тысяч на 4-7 наверное, точно не вспомню) на сигареты короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения