Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Ну "не шмогла я, не шмогла" уйти, пока все не прочитаю :icon_mrgreen: сидеть кому-то сегодня голодным (если, конечно, Раши любезно сырой рыбкой не поделится :icon_mrgreen: )

Ну, если к Николаю, то да, можно, отвечаю, очень приличный и воспитанный молодой человек, а невеста  у него, умница, красавица, изюминка, давеча так его на место поставила, какая прелесть, так-что если кто губу тут раскатал на молодого, перспективного, учтите, волосёнки пообрывает.

Ох, вот спасибо))) сейчас как загоржусь :ac7:

А волосенки выдирать неее, не наш метод...гораздо веселее, когда выбитые зубы сломанными руками собирают  :evil:   :1_7_2:

Ну "не шмогла я, не шмогла" уйти, пока все не прочитаю :icon_mrgreen: сидеть кому-то сегодня голодным (если, конечно, Раши любезно сырой рыбкой не поделится :icon_mrgreen: )

Ох, вот спасибо))) сейчас как загоржусь :ac7:

А волосенки выдирать неее, не наш метод...гораздо веселее, когда выбитые зубы сломанными руками собирают  :evil:   :1_7_2:

Правильно, мы же не жестокие, волосы выдирать, по одной, пока не помрёт, мы зубы да руки, ну ещё ноги, шею и поясницу :1_7_2: . В общем, девочки поняли.

во разбуянилась, кушать иди готовь, дожили, в 1й квартире через форум общаемся)))

Пока слышу как стучит ножик об разделочную доску, можно пофлудить

Ну "не шмогла я, не шмогла" уйти, пока все не прочитаю :icon_mrgreen: сидеть кому-то сегодня голодным 

Я тебя научу трём, очень романтичным блюдам, - яичница с колбасой, - колбаса с яичницой и яичница отдельно от колбасы. Супер, никто не устоит, даже Коля.

Я тебя научу трём, очень романтичным блюдам, - яичница с колбасой, - колбаса с яичницой и яичница отдельно от колбасы. Супер, никто не устоит, даже Коля.

Не я к сожалению из тех кто достаточно привередлив, яишницу ем крайне редко, колбасу ток сырокопченую, или оч хорошую докторскую, но не в коем разе не жареную)

И никогда не давлюсь тем что не нравится, даже если на это было потрачено много часов у плиты)

Не я к сожалению из тех кто достаточно привередлив, яишницу ем крайне редко, колбасу ток сырокопченую, или оч хорошую докторскую, но не в коем разе не жареную)

И никогда не давлюсь тем что не нравится, даже если на это было потрачено много часов у плиты)

Вредина, мужик должен съедать всё, что приготовила женщина. А я думаю, где подвох, не пьёт, не курит, бизнес правильно держит, а он вот какой, не благодарный, :1_7_2:

От соляночка, картошечка, любимый салат из свежих овощей, и кофе) мой завтраобедоужин сегодня))

Салат ем этот каждый день, на протяжении лет 15, как не надоел еще не знаю))

Вредина, мужик должен съедать всё, что приготовила женщина. А я думаю, где подвох, не пьёт, не курит, бизнес правильно держит, а он вот какой, не благодарный, :1_7_2:

)) у каждого свои косячки

И кстати я курю)

Пачка на день +-

эх.....просто эхххх

бигмаки дома готовить заставляет :| хорошо, что хоть в макдоналдс на обучение не отправлял :1_7_2:

От соляночка, картошечка, любимый салат из свежих овощей, и кофе) мой завтраобедоужин сегодня))

И кстати я курю)

Пачка на день +-

куряка картонная, тортик не упомянул :1_7_2:

эх.....просто эхххх

И кстати я курю)

Пачка на день +-

:6: , Я уже сплю, руки автоматом по клаве стучат, отпустите меня спать.

Всё, я упал, баню (если-что) встречу во сне. До завтра.

Спокойной!

Коля. вот это ваша батарейка? Батарейка щелочная CAMELION AG 4 (LR626) 1.5В бл/10

Всмысле моя?))

Коля. вот это ваша батарейка? Батарейка щелочная CAMELION AG 4 (LR626) 1.5В бл/10

не, он тока на дюраселлах работает :icon_mrgreen:  а на самом деле да, про эти он говорил) их по 49 и продаем

я всегда знала, что москва дорогой город

Они в палатках союз печать продаются в 5 раз дешевле)) а я их продаю в 5раз дороже чем остальные) это не мой профиль, я не пытаюсь на них зарабатывать, но коли уж висят, и место занимают, пусть прибыль приносят, а не мелочь туда сюда гоняют

отколдую, тыкну палкой)

главное, чтобы не сказочник (это я для девушки). Ладно, молодежи спать-волшебничать пора, у Коли боевой настрой

• Создать...