BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 BMW 3 - я туда не влезу, слишком большой. :) Мой размер BMW 7, Lexus LX. Спасибо вам, буду думать. сейчас какой то новый кроссовер от шкоды будет, слышал по цене гнуть не станут, выглядит не плохо, с качеством у них норм. Гляньте в инете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 сейчас какой то новый кроссовер от шкоды будет, слышал по цене гнуть не станут, выглядит не плохо, с качеством у них норм. Гляньте в инете.. Хорошо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот еще огонь машинка, но она еще не вышла вроде как.. Мазда куэро крос - секс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 BMW 3 - я туда не влезу, слишком большой. :) Мой размер BMW 7, Lexus LX. Спасибо вам, буду думать. Ааа, понятно, про ТТ забираю обратно,, я-то маленький, (1м74см) влезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хорошо, гляну. Skoda Kodiaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот еще огонь машинка, но она еще не вышла вроде как.. Мазда куэро крос - секс!) Ценник у неё, которая на картинке, (топовая версия) будет как у лексуса, слабенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ценник у неё, которая на картинке, (топовая версия) будет как у лексуса, слабенького. лексузель - газексус - банальности все.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот еще огонь машинка, но она еще не вышла вроде как.. Мазда куэро крос - секс!) Морда нормально смотрится, агрессивно), такие седаны уже давно есть на дорогах, а вот кроссоверы не видел ещё. Skoda Kodiaq Посмотрел, точно не моё. Чем её, лучше тогда Таурег взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Морда нормально смотрится, агрессивно), такие седаны уже давно есть на дорогах, а вот кроссоверы не видел ещё. у меня товарищ на сх5 - доволен, всем кроме страховки )) знакомая недавно хонду на камри сменила, говорит в хонду больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Морда нормально смотрится, агрессивно), такие седаны уже давно есть на дорогах, а вот кроссоверы не видел ещё. Посмотрел, точно не моё. Чем её, лучше тогда Таурег взять. Хорошая, на Авито приценись, потом по другим сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Посмотрел, точно не моё. Чем её, лучше тогда Таурег взять. не знаю почему W никак не перевариваю, ни одна не нравится, на вкус и цвет как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 не знаю почему W никак не перевариваю, ни одна не нравится, на вкус и цвет как говорится) Даже Фаэтон? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Даже Фаэтон? ))) чесн, не вставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 чесн, не вставляет) Это же почти Порше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 за такие деньги ИМХО, куда интереснее корыто можно найти Это же почти Порше. да ну брось, открой панамеру и сравни)) Нисаны тоже не перевариваю, дизанер явно на фрилансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Нисаны тоже не перевариваю, дизанер явно на фрилансе. А мне в самый раз. Как раз Ниссан сейчас один смотрю, вот он )) До весны поездить мне хватит, потом другое что-нибудь куплю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А мне в самый раз. Как раз Ниссан сейчас один смотрю, вот он )) До весны поездить мне хватит, потом другое что-нибудь куплю. ) по мне так дизайнер в 90х не самых модных застрял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 по мне так дизайнер в 90х не самых модных застрял.. Мне чем топорнее, тем лучше. Главное чтобы было всё надёжно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый вечер всем ! Стесняюсь спросить? Кварталку сдали? :)))) лясы целый день точите о том о сем:))))) ! Но только не о работе:))))) совсем разболтались смотрю.....:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый вечер всем ! Стесняюсь спросить? Кварталку сдали? :)))) лясы целый день точите о том о сем :))))) ! Но только не о работе :))))) совсем разболтались смотрю..... :)))) так берите мужиков в ежовые рукавицы)) Мне чем топорнее, тем лучше. Главное чтобы было всё надёжно. ) Буханка! (если понимаете о чем я) реставрированная - топорнее не придумать)) кувалдой не сломать) Добрый вечер всем ! Стесняюсь спросить? Кварталку сдали? :)))) лясы целый день точите о том о сем :))))) ! Но только не о работе :))))) совсем разболтались смотрю..... :)))) А что такое кварталка?)) для тех кто на патенте :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Буханка! (если понимаете о чем я) реставрированная - топорнее не придумать)) кувалдой не сломать) Буханка она овальная, не в моём вкусе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый вечер всем ! Стесняюсь спросить? Кварталку сдали? :)))) лясы целый день точите о том о сем :))))) ! Но только не о работе :))))) совсем разболтались смотрю..... :)))) Так а на что бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне квадратиш практиш гут больше нравится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 так берите мужиков в ежовые рукавицы)) Буханка! (если понимаете о чем я) реставрированная - топорнее не придумать)) кувалдой не сломать) А что такое кварталка?)) для тех кто на патенте :icon_mrgreen: Нет времени вязать из ежиков рукавицы!:))) Кварталки на сколько понимаю, на патенте нету. .... а что Вам так выгоднее??? Я б умерла б давно на этом как его ....патенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так а на что бухгалтер? Марусь,я чет не пойму, вы наркотой что ли приторговываете))) Бухгалтер, отдых, вино по 29 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения