Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Бюста там почти нет. Есть красивый животик и милое личико. На мой женский взгляд)

Ключевое слово женский)) размер в самый раз))) на мой мужской взгляд)) хотя вкусы у всех разные

У меня ничего почти нету в телефоне.вот козлы. Коля, никого не напоминает?)

))) Козлы напоминают козлов (азъ есимь Капитан очевидность) 

У меня нет вообще в телефоне фоток с отдыха - я не устаю  :|

Не то слово! Увидев этот ресторанчик хочется скулить от умиления. Это такой визуальный восторг что забываешь куда шла и где ты. Я пока фотографировала дверь открыла женщина и по английски заговорила. Я чую узбечка. По русски ответила. И мне чуть ли не руки целовать начала. Такой был радушный прием. Внутри там настоящий склад мимишного антиквариата. Обязательно вернусь туда. Хозяйка турчанка. Все сама делает. Там и отельчик есть.

смотрю на фото, и усталость накатывает, хочется вытянуться на пляже, или в кафе, или у бассейна, с холодным как лед коктейлем... Смотреть в даль, думать о вечном)  

Я хочу повесить карту мира у себя дома, и воткнуть булавки во все места, в которых я был. Но сначала нужно будет съездить в два верхних угла карты, чтобы карта не упала со стены.

© Энтони де Мелло

Завтрак туриста) и да и у меня тоже есть кот зовут Реджеп Таип. Пока спишь он молчит, но как только начинаются движения в квартире он как потерпевший орет. Пока не накормишь не уйдет. С'ест и слышу в следующей квартире уже требует

post-220002-0-80278700-1476291035_thumb.jpg

post-220002-0-35910900-1476291086_thumb.jpg

Марусь а это где?

Коля! Вообще стыдно москвичам не путешествовать. билет 7 тыр с Москвы. Отель 50$. Поесть 20 лир . кукуруза вареная на улице 25 рублей. Уйма впечатлений. Вдохновение и стимул работать

Марусь а это где?

Коля! Вообще стыдно москвичам не путешествовать. билет 7 тыр с Москвы. Отель 50$. Поесть 20 лир . кукуруза вареная на улице 25 рублей. Уйма впечатлений. Вдохновение и стимул работать

Мадейра  и Порто Санто.

Марусь а это где?

Та если б вопрос в деньгах был  :|

Животинка наша))

Это наглядно, было и стало, меньше чем за пол года козявка выросла)) слева она, справа матушка ее))

post-315631-0-77315500-1476293351_thumb.jpg

post-315631-0-73134800-1476293370_thumb.jpg

post-315631-0-17722300-1476293508_thumb.jpg

post-315631-0-27042800-1476293521_thumb.jpg

• Создать...