Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Нет времени вязать из ежиков рукавицы! :)))

Кварталки на сколько понимаю, на патенте нету. .... а что Вам так выгоднее??? Я б умерла б давно на этом как его ....патенте

Да из них не надо вязать, там дырочка есть, просто одеваете ежей ))) ну вы поняли :icon_mrgreen:

Марусь,я чет не пойму, вы наркотой что ли приторговываете))) Бухгалтер, отдых, вино по 29  :icon_mrgreen:

С каких пор бухгалтер для ООО - это атрибут роскошной жизни?  На отдых не каждый месяц езжу, наоткладывала. А вино было не за 29, а за 24, и то на ДР Любимого мужчины. 

Нет времени вязать из ежиков рукавицы! :)))

Кварталки на сколько понимаю, на патенте нету. .... а что Вам так выгоднее??? Я б умерла б давно на этом как его ....патенте

Конечно выгоднее, во первых минус 15 на бух аутсерс, минус 60 тысяч на 2 кассы, обслуживание, эклз, ну и обороты у нас выше чем среднестатистические 4 млн при расчете налога на патенте) 

С каких пор бухгалтер для ООО - это атрибут роскошной жизни?  На отдых не каждый месяц езжу, наоткладывала. А вино было не за 29, а за 24, и то на ДР Любимого мужчины. 

Хоть бы улыбочку одну поставили)) яж шучу) а вы прям агрессивно место кладки охраняете  :icon_mrgreen:

Конечно выгоднее, во первых минус 15 на бух аутсерс, минус 60 тысяч на 2 кассы, обслуживание, эклз, ну и обороты у нас выше чем среднестатистические 4 млн при расчете налога на патенте)

Хоть бы улыбочку одну поставили)) яж шучу) а вы прям агрессивно место кладки охраняете :icon_mrgreen:

Ах, да! Вы ж Москоу, я забыла ....

Да из них не надо вязать, там дырочка есть, просто одеваете ежей ))) ну вы поняли :icon_mrgreen:

:))))) как эт я сразу не догадалась .....

А где таких зелёных смайлов брать? Не подскажете?

:))))) как эт я сразу не догадалась .....

А где таких зелёных смайлов брать? Не подскажете?

если Вы с телефона, то боюсь нигде) 

нелюдь, сразу бы написали  :icon_mrgreen:

:1_7_2:

Хоть бы улыбочку одну поставили)) яж шучу) а вы прям агрессивно место кладки охраняете  :icon_mrgreen:

Эт я для налоговой тренируюсь, мало ли =))))))))))))

Я всегда с телефона / мне ничего и никого не видно .....

не я не люблю с телефона на форуме, это жеж не удобно.. Так и до окуляров не далеко) 

Можете меня поздравить ! После реконструкции Перекрёстка летом мне дали как почетному арендатору самое топовое место для моего островка, с сохранение старой арендной ставки, на радостях продала старое оборудование и заказала новое. Месяц уже отработали :)))) колоссально видно разницу. Господа ! Место - это наше Все

:1_7_2:

Эт я для налоговой тренируюсь, мало ли =))))))))))))

)) как раз знакомые в 43й есть, надо написать чтоб сертификат тс на порошок проверили  :icon_mrgreen:

Можете меня поздравить ! После реконструкции Перекрёстка летом мне дали как почетному арендатору самое топовое место для моего островка, с сохранение старой арендной ставки, на радостях продала старое оборудование и заказала новое. Месяц уже отработали :)))) колоссально видно разницу. Господа ! Место - это наше Все

Поздравляем! почаще бы такие радостные, наполненные позитивом посты читать, от них даже заряжаешься! 

Ладно Девочки, (мальчиков уже не слышно, один уснул второй квадратные машины ищет) пошуршал я в люльку.. Всем доброй ночи!

Ладно Девочки, (мальчиков уже не слышно, один уснул второй квадратные машины ищет) пошуршал я в люльку.. Всем доброй ночи!

Доброй ночи!

)) как раз знакомые в 43й есть, надо написать чтоб сертификат тс на порошок проверили :icon_mrgreen:

Поздравляем! почаще бы такие радостные, наполненные позитивом посты читать, от них даже заряжаешься!

Спок ночи! Смена закрыта ! Z - отчёт

Всем доброго дня!

По телеку крутят страшные новости про самсунг, который попросил всех владельцев выключить телефоны, и приостановил продажи Note7.

По телеку крутят страшные новости про самсунг, который попросил всех владельцев выключить телефоны, и приостановил продажи Note7.

Ну хоть что то плохое, а то одни замечательные новости  :)

По телеку крутят страшные новости про самсунг,

разве это новости? Вот досрочные выборы президента РФ, вот это новость!

Это чьи эротические фантазии?)

это реальность ближайшего времени. Но не переживай, все останутся на своих местах. Правда в несколько другом формате. Но не суть.

• Создать...