Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

это реальность ближайшего времени. Но не переживай, все останутся на своих местах. Правда в несколько другом формате. Но не суть.

Реальность ближайшего времени, это чашка кофе, парикмахерская, и отдых)) для меня по крайней мере)

Реальность ближайшего времени, это чашка кофе, парикмахерская, и отдых)) для меня по крайней мере)

выходной сегодня? Был сегодня в нашем новом ТЦ. Спросил по поводу острова под такой же бизнес как у тебя. 200тыщ....

+взнос 200, +депозит 400. +остров у них закажи и купи..Я в о..еее

выходной сегодня? Был сегодня в нашем новом ТЦ. Спросил по поводу острова под такой же бизнес как у тебя. 200тыщ....

+взнос 200, +депозит 400. +остров у них закажи и купи..Я в о..еее

Что за тц?

Совсем ебану стыд потеряли :1_3_2: .

Да норм цена, если остров нормальный, 200 в месяц, плюс обеспечительный на 2 месяца, ну и островок сам может 150-200 плюс товара и оборудования, лям.

У меня знакомые в меге открывались, 5 метров, 150 тысяч, торговали кексами, водой, ср чек 200, бывали обороты по 25 тысяч, если это перекинуть на мой средний, то в районе 100ки выйдет.. даж знаю на чем спрос такой создать)) сейчас 2й раскручу, и буду думать в какой тц пролезть, не в том конечно формате, как салон связи меня наверное не пустят никуда, к сожалению...

сейчас 2й раскручу, и буду думать в какой тц пролезть, не в том конечно формате, как салон связи меня наверное не пустят никуда, к сожалению...

Соберёшься в ТЦ - оформляй ООО, по максимуму отдели (юридически) бизнес в ТЦ от того, чем сейчас занимаешься. 

Соберёшься в ТЦ - оформляй ООО, по максимуму отдели (юридически) бизнес в ТЦ от того, чем сейчас занимаешься.

Почему?

Договора и ответственность имущиством у ип? Уловил ход мысли?

Почему?

Договора и ответственность имущиством у ип? Уловил ход мысли?

Да. Кроме того, если оплата хотя бы частично привязана к обороту, ТЦ обычно оставляет за собой право копаться в нюансах твоей бухгалтерии вплоть до аудита. Думаю, тебе оно не надо=)

Да. Кроме того, если оплата хотя бы частично привязана к обороту, ТЦ обычно оставляет за собой право копаться в нюансах твоей бухгалтерии вплоть до аудита. Думаю, тебе оно не надо=)

Ужасы то какие, хорошо что у Маруськи есть ооо и бухгалтер и телефон арендодателей, она любезно откроет пару окведов, вот настоящая поддержка малого предпринимательства, учитесь, берите пример! xDD

attachicon.gif2016-10-11 11.38.32.jpgattachicon.gif2016-10-11 11.38.55.jpgattachicon.gif2016-10-11 11.39.29.jpgattachicon.gif2016-10-11 11.39.36.jpgattachicon.gif2016-10-11 11.40.47.jpg   Рыба "БОЛОН", ядовитая, надувается и пузырится.

Смотри чтоб она котов не сьела)))

У нас праздничный день, никого нет. Но почти 4000 уже в кассе есть :ac26: .

эт радует! 

Сегодня все трезвые, пока. :1_7_2:

Накати уже и погнали флудить :icon_mrgreen:

эт радует! 

Накати уже и погнали флудить :icon_mrgreen:

Не лезет, пообедал только. Да и не хочется что-то, может к вечеру и накачу. 

Не лезет, пообедал только. Да и не хочется что-то, может к вечеру и накачу. 

не лезет, ставь капельницу :icon_mrgreen:  ром-колла)

• Создать...