BeMobile Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 приговор за световую вывеску, 33780+16500+18000+8000 :| размером 1,5 на 30 см) из них 26 установка)) с люльки (типа кран) Но что мои затраты на фоне Samsung Остановка продаж смартфона Galaxy Note 7 может обойтись компании в $17 млрд я уже представляю как этот инородный предмет окажется у разработчика в ... :icon_mrgreen: А. В жопе Б. В жопе С. В жопе 1) Помощь аудитории бизнет 2) Звонок бестолковому товарищу 3) 30 на 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 приговор за световую вывеску, 33780+16500+18000+8000 :| размером 1,5 на 30 см) из них 26 установка)) с люльки (типа кран) Москва- цены московские :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ага, шумит Москва. клон, что вы там празднуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Москва- цены московские :1_3_2: . эт еще скромная контора и скромная вывеска) Вот сейчас нарублю капусты powerbank в виде pokeball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 клон, что вы там празднуете? Вроде день республики. Но скромно как то, даже салют не обещали. эт еще скромная контора и скромная вывеска) У нас заставляют световые короба менять на объемные буквы. Пошлина вроде 2500рэ и 8м длинна фасада 80 000рэ за буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пришло сегодня на пробу вместе с товаром, а я выходной :| а так пощупать хочется)) Вроде день республики. У нас заставляют световые короба менять на объемные буквы. Пошлина вроде 2500рэ и 8м длинна фасада 80 000рэ за буквы. не только у Вас, у нас тоже, закон вышел, все в объеме должно быть, реклащики ликуют, волна заказов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 все в объеме должно быть, реклащики ликуют, волна заказов) У нас 1 короб сняли совсем когда фасад обновляли, второй повесили обратно- пока не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У нас 1 короб сняли совсем когда фасад обновляли, второй повесили обратно- пока не беспокоят. Не мне в конторе сразу это все сказали и еще вывеска не должна отличаться по габаритам от соседней, и тд.. посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В этом году наш кот тайсон (черный, как ночь) куда то свалил. Взяли абсолютно белого, пушка. Свалил. Или собаки сожрали. Теперь хочу такого большого, забыл как называется. Под 30 кг тушка. Весчь! Не сожрут. Тигр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не мне в конторе сразу это все сказали и еще вывеска не должна отличаться по габаритам от соседней, и тд.. посмотрим что из этого выйдет. я в мае тоже занималась вопросом вывески, все законодательство изучила))) она не только не должна отличаться по габаритам, но и быть на том же уровне. Дорого вам вывеску посчитали мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я в мае тоже занималась вопросом вывески, все законодательство изучила))) она не только не должна отличаться по габаритам, но и быть на том же уровне. Дорого вам вывеску посчитали мне кажется. Там 6 больших световых элемента (5 букв) и 10 букв поменьше, плюс еще не световые но тоже выпуклые элементы, из общей стоимости, 26 это монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 где все? спите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 где все? спите что ли? В гостях у Марины, чай с печеньками пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 где все? спите что ли? Я тружусь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В гостях у Марины, чай с печеньками пьём. я что то пропустила? .. Я тружусь :) . молодчинка, я тоже- ещё час работать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Остановка продаж смартфона Galaxy Note 7 может обойтись компании в $17 млрд В КНР зафиксирован первый случай взрыва iPhone 7 Так и вставляют тебе палки в колеса :icon_mrgreen: я тоже- ещё час работать точно Много бабла нарубила за ночь :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Доброго дня всем...! В КНР зафиксирован первый случай взрыва iPhone 7 Так и вставляют тебе палки в колеса :icon_mrgreen: Больше на утку похоже.. По телеку вчера крутили видео из какого то салона связи, хлопнуло на кассе прям.. Хорошо что я не покупал для этого телефона ничего)) Маруська наверное в бронежилете и с огнетушителем теперь ходит, батареек производство то одно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Доброго дня всем...! Больше на утку похоже.. По телеку вчера крутили видео из какого то салона связи, хлопнуло на кассе прям.. Хорошо что я не покупал для этого телефона ничего)) Маруська наверное в бронежилете и с огнетушителем теперь ходит, батареек производство то одно)) Да это все происки "огрызка") к бабке ни ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Маруська наверное в бронежилете и с огнетушителем теперь ходит, батареек производство то одно)) У меня все аккумуляторы самсунг беспроблемно работают годами. Есть одна раскладушка - 7 лет отработала. Потом уже отчаялась дождаться, что она когда-нибудь сломается, просто перестала пользоваться. Но в шкафу по сию пору лежит, включается и работает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Маруська наверное в бронежилете и с огнетушителем теперь ходит, батареек производство то одно)) И кстати, Коля, батареек-то производство, как раз и не одно. По роду деятельности мог бы и знать. Батарейки для серии Note 7 сделало самсунговское подразделение Samsung SDI, при участии вьетнамской ITM Semiconductor. А до этого аккумуляторы для флагманских смартфонов поставляли товарищи Amperex Technology Limited (ATL). Кстати, около 30% аккумуляторов для Ноут сделали те же ATL. Я так понимаю, с ними ничего и не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Доброго дня всем...! Больше на утку похоже.. По телеку вчера крутили видео из какого то салона связи, хлопнуло на кассе прям.. Хорошо что я не покупал для этого телефона ничего)) Маруська наверное в бронежилете и с огнетушителем теперь ходит, батареек производство то одно)) Николай, а у тебя сколько сейчас мобильников в тротиловом эквиваленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Много бабла нарубила за ночь :) ? Саша, регионы очень сильно просели-- работы до дури, а результат упал, люди агрессивные, а мне уже не охота тратить свои нервы на их эмоции. Из последнего - вчера позвонила клиентка, сказала , что пальто ей не понравилось- я видите ли не угадала её вкус...причём здесь я и что я должна была угадать непонятно (такое ощущение, что с закрытыми глазами заказывала, а я экстрасенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Саша, регионы очень сильно просели-- работы до дури, а результат упал, люди агрессивные, а мне уже не охота тратить свои нервы на их эмоции. Из последнего - вчера позвонила клиентка, сказала , что пальто ей не понравилось- я видите ли не угадала её вкус...причём здесь я и что я должна была угадать непонятно (такое ощущение, что с закрытыми глазами заказывала, а я экстрасенс) Татьяна, а как Вы обрабатываете возвраты? Пересылка туда-обратно за счёт клиента, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И кстати, Коля, батареек-то производство, как раз и не одно. По роду деятельности мог бы и знать. Батарейки для серии Note 7 сделало самсунговское подразделение Samsung SDI, при участии вьетнамской ITM Semiconductor. А до этого аккумуляторы для флагманских смартфонов поставляли товарищи Amperex Technology Limited (ATL). Кстати, около 30% аккумуляторов для Ноут сделали те же ATL. Я так понимаю, с ними ничего и не происходит. Ну правильно, они меняли поставщика, только это мало что дает, большинство предыдущих вздувались, но из за крепкого корпуса не бахали так часто, проблема то эта давно уже, они сэкономили на размерах обшивки, увеличив емкость, вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ну правильно, они меняли поставщика, только это мало что дает, большинство предыдущих вздувались, но из за крепкого корпуса не бахали так часто, проблема то эта давно уже, они сэкономили на размерах обшивки, увеличив емкость, вот и результат А как айфоны оно время взрывались уже не помнишь? У меня в семье почти у всех самсунги, и среди знакомых тоже достаточно людей ими пользуются. Ни одного реального случая проблем с аккумулятором я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения