BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Николай, а у тебя сколько сейчас мобильников в тротиловом эквиваленте? Не не много, я часть оборотки этого магазина кинул на открытие другого.. пришлось.. А как айфоны оно время взрывались уже не помнишь? У меня в семье почти у всех самсунги, и среди знакомых тоже достаточно людей ими пользуются. Ни одного реального случая проблем с аккумулятором я не видела. я спецом для тебя (мне показалось что мы можем общаться на ты :) ) альбом буду собирать (маруся и самсунг назову его) где буду вздувшиеся акб копить) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я спецом для тебя (мне показалось что мы можем общаться на ты :) ) альбом буду собирать (маруся и самсунг назову его) где буду вздувшиеся акб копить) :icon_mrgreen: Ты просто яблочный шовинист :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ты просто яблочный шовинист :em11: Скорее реалист)) Вы просто не видели как это, когда крышку с защелок выпирает вздувшийся акб.. это даже в руках держать стремно порой.. На айфонах тоже такое встречал, но не на оригинальных заводских аккумуляторах, а на подделках, у людей которые его уже меняли, был случай когда вздувшийся акб выгнул дисплей 5ки так, что тот лопнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я тоже слышала случаи с айфонами только когда там не оригиналы были - например зарядка) а вообще я как Николай... была жизнь до яблока (разные телефоны) и жизнь после - яблоко на всю жизнь...надеюсь)))) тоже самое и про комп...винда мне снится теперь только в страшном сне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я тоже слышала случаи с айфонами только когда там не оригиналы были - например зарядка) а вообще я как Николай... была жизнь до яблока (разные телефоны) и жизнь после - яблоко на всю жизнь...надеюсь)))) тоже самое и про комп...винда мне снится теперь только в страшном сне))))) Ну эт как с вампирами, пока Марусю не укусить, она не обернется :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ну эт как с вампирами, пока Марусю не укусить, она не обернется :icon_mrgreen: У меня не было айфона, но был макбук и айпод. Более раздражающей техники я даже не могу себе представить. Макбук какое-то время терпела, а айпод продала почти сразу, ибо для плейера (устройства по определению портативного и автономного) очень странно было требовать постоянной синхронизации с айтюнс (просто не включался, находясь в коматозе, требовал подключения к компу). И ещё эта дурацкая сортировка "по жанрам" на его собственный вкус)))) Я понимаю, что это было давно и устройства стали гораздо совершеннее, но мне этого опыта хватила для того, чтобы пропитаться каким-то неизбывным отвращением на всю жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня не было айфона, но был макбук и айпод. Более раздражающей техники я даже не могу себе представить. Макбук какое-то время терпела, а айпод продала почти сразу, ибо для плейера (устройства по определению портативного и автономного) очень странно было требовать постоянной синхронизации с айтюнс (просто не включался, находясь в коматозе, требовал подключения к компу). И ещё эта дурацкая сортировка "по жанрам" на его собственный вкус)))) Я понимаю, что это было давно и устройства стали гораздо совершеннее, но мне этого опыта хватила для того, чтобы пропитаться каким-то неизбывным отвращением на всю жизнь)))) Поймать бы тебя, посадить за стол, выложить все устройства, и показывать преимущества))) прям от плеера до iMac 27) Как говорится насильно мил не будешь, может быть еще будет опыт в жизни, попользоваться техникой apple.. и затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Поймать бы тебя, посадить за стол, выложить все устройства, и показывать преимущества))) прям от плеера до iMac 27) Какие у тебя, однако, любопытные фантазии :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Какие у тебя, однако, любопытные фантазии :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Какие у тебя, однако, любопытные фантазии :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Извращенные :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ничего личного, только бизнес :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Татьяна, а как Вы обрабатываете возвраты? Пересылка туда-обратно за счёт клиента, я надеюсь? да, если какая то наша ошибка- за наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Из последнего - вчера позвонила клиентка, сказала , что пальто ей не понравилось- я видите ли не угадала её вкус...причём здесь я и что я должна была угадать непонятно (такое ощущение, что с закрытыми глазами заказывала, а я экстрасенс) да, если какая то наша ошибка- за наш А если ошибка хрустального шара - предсказателя, отвечающего за "вкусы клиентов"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А если ошибка хрустального шара - предсказателя, отвечающего за "вкусы клиентов"? =) ну это да.. я привыкла уже почти - 5 с лишним лет стажа а вообще подключение магического шара или услуги имиджмейкера с выездом на место оплачиваются дополнительно и стоят немного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 где Раши с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 его кошки съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 его кошки съели которые 30 кг весят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 которые 30 кг весят?) нет, те , которых он с подушки не согнал.. а я предупреждала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 завидую ему билеты смотрю через день, по рукам себя бью чтобы не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 завидую ему билеты смотрю через день, по рукам себя бью чтобы не купить у вас же 1 класс? мамаша, скоро каникулы осенние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 где Раши с фотками? Фотки потом, в Стамбул готовлюсь, выезд через 1 час. Всем удачи и хорошей торговли. До пятницы. А пока Марусины, Себастьяно и Наты49 фотки посмотрите, они тоже на морях были. Ну и остальные пусть не стесняются. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Фотки потом, в Стамбул готовлюсь, выезд через 1 час. Всем удачи и хорошей торговли. До пятницы. А пока Марусины, Себастьяно и Наты49 фотки посмотрите, они тоже на морях были. Ну и остальные пусть не стесняются. :2_2_2: Все помните))) Уже опять собираюсь.... скоро же каникулы у ребенка :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Все помните))) Уже опять собираюсь.... скоро же каникулы у ребенка :13: :13: :13: Выкладывайте уже, красоты заморские)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ну и правда что на выкладывание фоток все такие жадные, не просим же много, хоть рыб и кошек и вид с балкона(( всколыхните нам эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Выкладывайте уже, красоты заморские)) фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения