Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Николай, а у тебя сколько сейчас мобильников в тротиловом эквиваленте? 

Не не много, я часть оборотки этого магазина кинул на открытие другого.. пришлось.. 

А как айфоны оно время взрывались уже не помнишь? У меня в семье почти у всех самсунги, и среди знакомых тоже достаточно людей ими пользуются. Ни одного реального случая проблем с аккумулятором я не видела. 

я спецом для тебя (мне показалось что мы можем общаться на ты :) ) альбом буду собирать (маруся и самсунг назову его) где буду вздувшиеся акб копить)  :icon_mrgreen:

я спецом для тебя (мне показалось что мы можем общаться на ты :) ) альбом буду собирать (маруся и самсунг назову его) где буду вздувшиеся акб копить)  :icon_mrgreen:

Ты просто яблочный шовинист  :em11:

Ты просто яблочный шовинист  :em11:

Скорее реалист)) Вы просто не видели как это, когда крышку с защелок выпирает вздувшийся акб.. это даже в руках держать стремно порой.. 

На айфонах тоже такое встречал, но не на оригинальных заводских аккумуляторах, а на подделках, у людей которые его уже меняли, был случай когда вздувшийся акб выгнул дисплей 5ки так, что тот лопнул.. 

я тоже слышала случаи с айфонами только когда там не оригиналы были - например зарядка)

а вообще я как Николай... была жизнь до яблока (разные телефоны) и жизнь после - яблоко на всю жизнь...надеюсь)))) тоже самое и про комп...винда мне снится теперь только в страшном сне)))))

я тоже слышала случаи с айфонами только когда там не оригиналы были - например зарядка)

а вообще я как Николай... была жизнь до яблока (разные телефоны) и жизнь после - яблоко на всю жизнь...надеюсь)))) тоже самое и про комп...винда мне снится теперь только в страшном сне)))))

Ну эт как с вампирами, пока Марусю не укусить, она не обернется  :icon_mrgreen:

Ну эт как с вампирами, пока Марусю не укусить, она не обернется  :icon_mrgreen:

У меня не было айфона, но был макбук и айпод. Более раздражающей техники я даже не могу себе представить. Макбук какое-то время терпела, а айпод продала почти сразу, ибо для плейера (устройства по определению портативного и автономного) очень странно было требовать постоянной синхронизации с айтюнс (просто не включался, находясь в коматозе, требовал подключения к компу). И ещё эта дурацкая сортировка "по жанрам" на его собственный вкус)))) Я понимаю, что это было давно и устройства стали гораздо совершеннее, но мне этого опыта хватила для того, чтобы пропитаться каким-то неизбывным отвращением на всю жизнь))))

У меня не было айфона, но был макбук и айпод. Более раздражающей техники я даже не могу себе представить. Макбук какое-то время терпела, а айпод продала почти сразу, ибо для плейера (устройства по определению портативного и автономного) очень странно было требовать постоянной синхронизации с айтюнс (просто не включался, находясь в коматозе, требовал подключения к компу). И ещё эта дурацкая сортировка "по жанрам" на его собственный вкус)))) Я понимаю, что это было давно и устройства стали гораздо совершеннее, но мне этого опыта хватила для того, чтобы пропитаться каким-то неизбывным отвращением на всю жизнь))))

Поймать бы тебя, посадить за стол, выложить все устройства, и показывать преимущества))) прям от плеера до iMac 27) 

Как говорится насильно мил не будешь, может быть еще будет опыт в жизни, попользоваться техникой apple.. и затянет 

Поймать бы тебя, посадить за стол, выложить все устройства, и показывать преимущества))) прям от плеера до iMac 27) 

Какие у тебя, однако, любопытные фантазии  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

Татьяна, а как Вы обрабатываете возвраты? Пересылка туда-обратно за счёт клиента, я надеюсь?

да, если какая то наша ошибка- за наш

Из последнего - вчера позвонила клиентка, сказала , что пальто ей не понравилось- я видите ли не угадала её вкус...причём здесь я и что я должна была угадать непонятно (такое ощущение, что с закрытыми глазами заказывала, а я экстрасенс)

да, если какая то наша ошибка- за наш

А если ошибка хрустального шара - предсказателя, отвечающего за "вкусы клиентов"? =)

А если ошибка хрустального шара - предсказателя, отвечающего за "вкусы клиентов"? =)

ну это да.. я привыкла уже почти - 5 с лишним лет стажа

а вообще подключение магического шара или услуги имиджмейкера с выездом на место оплачиваются дополнительно и стоят немного больше

завидую ему 

билеты смотрю через день, по рукам себя бью чтобы не купить

у вас же 1 класс? мамаша, скоро каникулы осенние))

где Раши с фотками?

Фотки потом, в Стамбул готовлюсь, выезд через 1 час. Всем удачи и хорошей торговли. До пятницы.

А пока Марусины, Себастьяно и Наты49 фотки посмотрите, они тоже на морях были. Ну и остальные пусть не стесняются. :2_2_2:

Фотки потом, в Стамбул готовлюсь, выезд через 1 час. Всем удачи и хорошей торговли. До пятницы.

А пока Марусины, Себастьяно и Наты49 фотки посмотрите, они тоже на морях были. Ну и остальные пусть не стесняются. :2_2_2:

Все помните))) Уже опять собираюсь.... скоро же каникулы у ребенка :13:  :13:  :13:

ну и правда что на выкладывание фоток все такие жадные, не просим же много, хоть рыб и кошек и вид с балкона((

всколыхните нам эмоции

• Создать...