Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Выкладывайте уже, красоты заморские)) фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 фото Ну вот, теперь я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ооо! Класс!! Ната спасибо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ооо! Класс!! Ната спасибо! Спасибо! не за что:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А это где? Белек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 простите, на последней фото, первое что я увидел, это бюст дамы в белом :) диагноз наверно.. ПС. Фотки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бюста там почти нет. Есть красивый животик и милое личико. На мой женский взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бюста там почти нет. Есть красивый животик и милое личико. На мой женский взгляд) Ключевое слово женский)) размер в самый раз))) на мой мужской взгляд)) хотя вкусы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А это где? Белек? кемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня ничего почти нету в телефоне.вот козлы. Коля, никого не напоминает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня ничего почти нету в телефоне.вот козлы. Коля, никого не напоминает?) ))) Козлы напоминают козлов (азъ есимь Капитан очевидность) У меня нет вообще в телефоне фоток с отдыха - я не устаю :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Стамбул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 уютная улочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не то слово! Увидев этот ресторанчик хочется скулить от умиления. Это такой визуальный восторг что забываешь куда шла и где ты. Я пока фотографировала дверь открыла женщина и по английски заговорила. Я чую узбечка. По русски ответила. И мне чуть ли не руки целовать начала. Такой был радушный прием. Внутри там настоящий склад мимишного антиквариата. Обязательно вернусь туда. Хозяйка турчанка. Все сама делает. Там и отельчик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Эх, когда я уже наберусь мозгов чтоб отдохнуть можно было :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 смотрю на фото, и усталость накатывает, хочется вытянуться на пляже, или в кафе, или у бассейна, с холодным как лед коктейлем... Смотреть в даль, думать о вечном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я хочу повесить карту мира у себя дома, и воткнуть булавки во все места, в которых я был. Но сначала нужно будет съездить в два верхних угла карты, чтобы карта не упала со стены. © Энтони де Мелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Завтрак туриста) и да и у меня тоже есть кот зовут Реджеп Таип. Пока спишь он молчит, но как только начинаются движения в квартире он как потерпевший орет. Пока не накормишь не уйдет. С'ест и слышу в следующей квартире уже требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ну ладно, тож поучаствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Марусь а это где? Коля! Вообще стыдно москвичам не путешествовать. билет 7 тыр с Москвы. Отель 50$. Поесть 20 лир . кукуруза вареная на улице 25 рублей. Уйма впечатлений. Вдохновение и стимул работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Марусь а это где? Коля! Вообще стыдно москвичам не путешествовать. билет 7 тыр с Москвы. Отель 50$. Поесть 20 лир . кукуруза вареная на улице 25 рублей. Уйма впечатлений. Вдохновение и стимул работать Мадейра и Порто Санто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я спать. Хорошо пообщаться вам. Чтоб утром было что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Марусь а это где? Коля! Вообще стыдно москвичам не путешествовать. билет 7 тыр с Москвы. Отель 50$. Поесть 20 лир . кукуруза вареная на улице 25 рублей. Уйма впечатлений. Вдохновение и стимул работать Та если б вопрос в деньгах был :| Животинка наша)) Это наглядно, было и стало, меньше чем за пол года козявка выросла)) слева она, справа матушка ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения