Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Какие молодцы, ударники капиталистического труда. :6: . Я сегодня вылетаю, рейс поменяли на Екатеринбург, нет худа без добра, к Маме заеду в Челябинск, подарки завезу. :ac26: . Сладостей набрал и гранаты (свежий урожай, по 1$ за кг. халява) и ещё купил, мексиканскую накидку, тёплую (не знаю, как называется).

Какие молодцы, ударники капиталистического труда. :6: . Я сегодня вылетаю, рейс поменяли на Екатеринбург, нет худа без добра, к Маме заеду в Челябинск, подарки завезу. :ac26: . Сладостей набрал и гранаты (свежий урожай, по 1$ за кг. халява) и ещё купил, мексиканскую накидку, тёплую (не знаю, как называется).

сомбреро и гитару, и в самолете еще заработать можно))  

Ремонт дело! Деньги практически из воздуха.

Да но надо толкового ремонтника, я ток модули меняю, пайкой и прочими вещами не занимаюсь и только яблоки.. 

А толкового ремонтника мне кажется сложно найти. 

Все ушли к конкурентам??? 

Мои конкуренты уже месяц как распродажу устроили и баннер АРЕНДА повесили. Я с НГ вешалки убираю, вот голову ломаю чем свою смешную площадь занять  :) .

Мои конкуренты уже месяц как распродажу устроили и баннер АРЕНДА повесили. Я с НГ вешалки убираю, вот голову ломаю чем свою смешную площадь занять  :) .

сколько футболок осталось?

Мои конкуренты уже месяц как распродажу устроили и баннер АРЕНДА повесили. Я с НГ вешалки убираю, вот голову ломаю чем свою смешную площадь занять :) .

мужскими носками и труселями

сколько футболок осталось?

Чуть больше 100, но принты не самые популярные и треть зависоны 2 летние.

мужскими носками и труселями

Не, к футболкам проход через стол с копиром. Да и трусы с канцеляркой как то не сочетаются  :icon_mrgreen: .

Не, к футболкам проход через стол с копиром. Да и трусы с канцеляркой как то не сочетаются  :icon_mrgreen: .

халва рулит)) тут тема была - помнишь наверное)) 

Не, к футболкам проход через стол с копиром. Да и трусы с канцеляркой как то не сочетаются :icon_mrgreen: .

а чё ,забежал копировать и носочки прикупил свежие.

Больше делать то не фиг. У меня просто по какой-то причине доступа с телефона не было для ответа.

как нефиг, а как же мего торговля понедельника? толпы жаждущих отдать вам непосильно нажитые пачки денег, хрустящих, 5000х  :)

халва рулит)) тут тема была - помнишь наверное)) 

Не, я же занимаюсь только тем что нравится, хоть это и не приносит особо много бабок :) . Темы мониторю, смотрю сколько и где конкурентов.

а чё ,забежал копировать и носочки прикупил свежие.

Не, лучше зарядки тогда уж и пленки защитные  :icon_mrgreen:

• Создать...