RASHI Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Какие молодцы, ударники капиталистического труда. :6: . Я сегодня вылетаю, рейс поменяли на Екатеринбург, нет худа без добра, к Маме заеду в Челябинск, подарки завезу. :ac26: . Сладостей набрал и гранаты (свежий урожай, по 1$ за кг. халява) и ещё купил, мексиканскую накидку, тёплую (не знаю, как называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Какие молодцы, ударники капиталистического труда. :6: . Я сегодня вылетаю, рейс поменяли на Екатеринбург, нет худа без добра, к Маме заеду в Челябинск, подарки завезу. :ac26: . Сладостей набрал и гранаты (свежий урожай, по 1$ за кг. халява) и ещё купил, мексиканскую накидку, тёплую (не знаю, как называется). сомбреро и гитару, и в самолете еще заработать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ремонт дело! Деньги практически из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ремонт дело! Деньги практически из воздуха. Да но надо толкового ремонтника, я ток модули меняю, пайкой и прочими вещами не занимаюсь и только яблоки.. А толкового ремонтника мне кажется сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ищи. Тема супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ищи. Тема супер. в цифрах можно?)) +- площадь, оборот, чистая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Пришли родимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Пришли родимые)) РСТ :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 РСТ :) ? ЕАС ))) 3 уже поменял, тот что на завтра, пришел сегодня, ща 4й менять буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 тишина как на кладбище.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Все работу работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Все работу работают) фигушки,не с кем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Люююди, ну что же это такое? Нас сразу разлюбили все Покупатели???Все ушли к конкурентам??? Ужассс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ха, нас тоже разлюбили, только и конкурентов так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Все ушли к конкурентам??? Мои конкуренты уже месяц как распродажу устроили и баннер АРЕНДА повесили. Я с НГ вешалки убираю, вот голову ломаю чем свою смешную площадь занять :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мои конкуренты уже месяц как распродажу устроили и баннер АРЕНДА повесили. Я с НГ вешалки убираю, вот голову ломаю чем свою смешную площадь занять :) . сколько футболок осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мои конкуренты уже месяц как распродажу устроили и баннер АРЕНДА повесили. Я с НГ вешалки убираю, вот голову ломаю чем свою смешную площадь занять :) .мужскими носками и труселями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ооо ожили :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ооо ожили :icon_mrgreen:ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 сколько футболок осталось? Чуть больше 100, но принты не самые популярные и треть зависоны 2 летние. мужскими носками и труселями Не, к футболкам проход через стол с копиром. Да и трусы с канцеляркой как то не сочетаются :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Больше делать то не фиг. У меня просто по какой-то причине доступа с телефона не было для ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чуть больше 100, но принты не самые популярные и треть зависоны 2 летние. Не, к футболкам проход через стол с копиром. Да и трусы с канцеляркой как то не сочетаются :icon_mrgreen: . халва рулит)) тут тема была - помнишь наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чуть больше 100, но принты не самые популярные и треть зависоны 2 летние. Не, к футболкам проход через стол с копиром. Да и трусы с канцеляркой как то не сочетаются :icon_mrgreen: . а чё ,забежал копировать и носочки прикупил свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Больше делать то не фиг. У меня просто по какой-то причине доступа с телефона не было для ответа. как нефиг, а как же мего торговля понедельника? толпы жаждущих отдать вам непосильно нажитые пачки денег, хрустящих, 5000х :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 халва рулит)) тут тема была - помнишь наверное)) Не, я же занимаюсь только тем что нравится, хоть это и не приносит особо много бабок :) . Темы мониторю, смотрю сколько и где конкурентов. а чё ,забежал копировать и носочки прикупил свежие. Не, лучше зарядки тогда уж и пленки защитные :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения