Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

как нефиг, а как же мего торговля понедельника? толпы жаждущих отдать вам непосильно нажитые пачки денег, хрустящих, 5000х :)

да блин, мы то их хрустяшки сегодня ждали, а они их зажали.

Не, я же занимаюсь только тем что нравится, хоть это и не приносит особо много бабок :) . Темы мониторю, смотрю сколько и где конкурентов.

Не, лучше зарядки тогда уж и пленки защитные :icon_mrgreen:

ну да, заодно батарейки может ?

да блин, мы то их хрустяшки сегодня ждали, а они их зажали.

значит так ждали! вы труселя красные на люстру повесили? денежное дерево полили? лягушку на монетах погладили? работы вон не початый край)) монетку под витрину положили? 

Кстати!! Реально, у кого какие обряды? кто во что верит? давайте топ соберем)) 

у Коли хлеб будем отбирать?

да мне хлеба не жалко))  кушайте не обляпайтесь  :icon_mrgreen: 

у Коли хлеб будем отбирать?

Не, мыж далеко друг от друга  :)

Кстати!! Реально, у кого какие обряды? кто во что верит? давайте топ соберем)) 

Можно попа или монахов пригласить  :13:

Не, у меня с соседями договоренность- они не копируют, я не продаю батарейки  :)

приличные такие, никто не нарушает?

у нас тоже начались критические дни торговли (конец месяца всегда проходит в трауре в нашем комплексе)

Не, мыж далеко друг от друга  :)

Можно попа или монахов пригласить  :13:

С кадилом))) чтоб кумар стоял)) 

приличные такие, никто не нарушает?

Да барыжит из под полы, или в плаще ходит, клиента завидит, плащ открывает))) ну а там, или батарейки или че еще :1_7_2:

С кадилом))) чтоб кумар стоял)) 

Да барыжит из под полы, или в плаще ходит, клиента завидит, плащ открывает))) ну а там, или батарейки или че еще :1_7_2:

извращенец!!))

уже и дети общие и родня  :icon_mrgreen:  ток чщщщ)) 

Смейся. Мы с первыми соседями около 10 лет очень дружно жили и до сих пор со многими общаюсь.

Смейся. Мы с первыми соседями около 10 лет очень дружно жили и до сих пор со многими общаюсь.

я б тоже не против, но у нас тут Собянин есть, он не очень любит когда соседи годами дружно работают))) 

я б тоже не против, но у нас тут Собянин есть, он не очень любит когда соседи годами дружно работают))) 

Так тебе с ним и дружить нужно. Подкатил бы к нему- пленочку наклеил и на всю оставшуюся жизнь  :ac36:  :icon_mrgreen:

Так тебе с ним и дружить нужно. Подкатил бы к нему- пленочку наклеил и на всю оставшуюся жизнь  :ac36:  :icon_mrgreen:

у меня на дисковый телефон с гербом чет нет пленок  :icon_mrgreen:

значит так ждали! вы труселя красные на люстру повесили? денежное дерево полили? лягушку на монетах погладили? работы вон не початый край)) монетку под витрину положили?

блин, все сделала, а про монетку то забыла!!!

блин, все сделала, а про монетку то забыла!!!

от!! отсюда все беды, зашли бы раньше, глядишь и напомнил бы кто)) а так слитый день.. )) 

от!! отсюда все беды, зашли бы раньше, глядишь и напомнил бы кто)) а так слитый день.. ))

да поняла уже. Сама лохушка!!Как же я так ?

Не, в пинжаке то у него Ётафон  :)

та не, такой же дисковый, по телеку ж в новостях видно, сзади лысый связист постоянно балдой крутит, думает как лучше кабель протянуть, чтоб шеф не запутался)) 

да поняла уже. Сама лохушка!!Как же я так ?

Как же вы так)) на вас одна НАДЕЖДА была  :)  и НАДЕЖДА подвела)) 

та не, такой же дисковый, по телеку ж в новостях видно, сзади лысый связист постоянно балдой крутит, думает как лучше кабель протянуть, чтоб шеф не запутался))

Как же вы так)) на вас одна НАДЕЖДА была :) и НАДЕЖДА подвела))

Завтра не подведу !Все сделаю, всем торговлю наколдую

Завтра не подведу !Все сделаю, всем торговлю наколдую

вот это правильный подход))

Я сеня вместе с комиссией с 6.5 метров почти 30 сделал)) правда ремонты подсобили) каждый день бы так) 

пора собираться и топать домой, меня ждет шарлотка с пылу с жару))) 

вот это правильный подход))

Я сеня вместе с комиссией с 6.5 метров почти 30 сделал)) правда ремонты подсобили) каждый день бы так)

пора собираться и топать домой, меня ждет шарлотка с пылу с жару)))

приятного аппетита, я тоже потопала кушать

Ребята, а кроме шуток, как идет у вас торговля, кто женской одеждой торгует ? У меня уже два месяца полный тухляк. Ни чего не надо ни дамам, ни молодежи.

Ребята, а кроме шуток, как идет у вас торговля, кто женской одеждой торгует ? У меня уже два месяца полный тухляк. Ни чего не надо ни дамам, ни молодежи.

У меня 2 тухляка, мужских правда. 

Да я сам в магазах покупаю только на распродажах или оптовке. Купил по случаю 2 пары сандалей и кроссовки, в выходной поеду еще пару куплю на прозапас  :) . Носки 10пар с оптовки привезли в субботу на работу, даже на троллейбус тратиться не пришлось  :ac26: .

У меня 2 тухляка, мужских правда. 

Да я сам в магазах покупаю только на распродажах или оптовке. Купил по случаю 2 пары сандалей и кроссовки, в выходной поеду еще пару куплю на прозапас  :) . Носки 10пар с оптовки привезли в субботу на работу, даже на троллейбус тратиться не пришлось  :ac26: .

во мужик экономный пропадает ....на работе)))

• Создать...