клон Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 во мужик экономный пропадает ....на работе))) Я уже давно дома :) . И это, меня жаба душит покупать по 6000-7000 обувь когда через 3 месяца я могу ее купить за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я уже давно дома :) . И это, меня жаба душит покупать по 6000-7000 обувь когда через 3 месяца я могу ее купить за полцены. да можно просто валенки купить, не сносишь, и галоши 1ну пару) Варежки на резинке, и заплатку на джинсы)) причем все это по последнему писку скомпоновать можно, все будут думать, шикует парниша :icon_mrgreen: На самом деле с тухлой торговлей справляется 10к магазинов, чем шире сеть, тем проще переваривать такие перепады, конечно если она грамотно построена и нет с 10к лишних спиногрызов) приятного аппетита, я тоже потопала кушать Спасибо и Вам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Что,шарлотку уже слопал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да можно просто валенки купить, не сносишь, и галоши 1ну пару) Не, я кофорт люблю. Кроссы вон аж их Хакассии заказал :) . Ты хоть знаешь где это :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Что,шарлотку уже слопал? :) Нет еще, жду пока разогреют макарошки с котлетками и салатом из помидор (его греть не будут) все это я запью ананасовым соком и уж потом кофеек и шарлотанство) Не, я кофорт люблю. Кроссы вон аж их Хакассии заказал :) . Ты хоть знаешь где это :icon_mrgreen: ? Ну где то в пределах нашей планеты)) Я тоже люблю больше такой стиль, как бы его назвать, вроде и с галстуком но как распи..й :icon_mrgreen: а не наврал, макарошки варят.. рогаликами, длинные не люблю, а вообще хороший ужин, сытный, разноцветные макароны, небольшой стейк семги, (хотя стейк эт громко сказано) и на макарошки пару ложек красной икры, вот такое прям люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Нет еще, жду пока разогреют макарошки с котлетками и салатом из помидор (его греть не будут) все это я запью ананасовым соком и уж потом кофеек и шарлотанство) Ну где то в пределах нашей планеты)) Я тоже люблю больше такой стиль, как бы его назвать, вроде и с галстуком но как распи..й :icon_mrgreen: а не наврал, макарошки варят.. рогаликами, длинные не люблю, а вообще хороший ужин, сытный, разноцветные макароны, небольшой стейк семги, (хотя стейк эт громко сказано) и на макарошки пару ложек красной икры, вот такое прям люблю) так ,я не поняла,котлетки или стейк из семги??? :) что то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 так ,я не поняла,котлетки или стейк из семги??? :) что то не пойму сегодня котлетки)) ушел хомячить, всем приятного и сытного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Приятного аппетита и спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кстати!! Реально, у кого какие обряды? кто во что верит? :icon_mrgreen:[/b] не обряд, но ... как приход, так народ в очередь, пречем мною не раз замечено, что самая высокая выручка именно в такие дни. Вот хоть разорвись на части.С утра пол помою и нифига, как - будто бы бояться на чистый заходить. Теперь с вечера намываю. Сосед вонючие палочки жгет, до невозможности отвратные, а народу нравится ,у него постоянно тусня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 По дискавери ток что реклама интересная была: с 6 ноября передача выйдет, называется инвесторы нового поколения. Из рекламы я понял,что там идет прокачка мелких предпринимателей; кажется, интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 не обряд, но ... как приход, так народ в очередь, пречем мною не раз замечено, что самая высокая выручка именно в такие дни. Вот хоть разорвись на части. С утра пол помою и нифига, как - будто бы бояться на чистый заходить. Теперь с вечера намываю. Сосед вонючие палочки жгет, до невозможности отвратные, а народу нравится ,у него постоянно тусня. Я лично не верю в всякие обряды, но иной раз, нет нет да сотворю хрень какуюнибудь)) Приятного аппетита и спасибо!!! Спасибо и пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 обряд вуду назначаем на 11.30 завтра по москве-всем нужен денежный дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 приятного аппетита, я тоже потопала кушать Ребята, а кроме шуток, как идет у вас торговля, кто женской одеждой торгует ? У меня уже два месяца полный тухляк. Ни чего не надо ни дамам, ни молодежи. Мы вылезаем, только благодаря огромным скидкам, я тупо пытаюсь распродать прошлогодний товар,(благо его с маржой маленькой покупают) что дальше продавать буду ума не приложу. Поеду на Садовод, надо что-то еще кроме верхней одежды ходовое, пусть и с небольшой прибылью, лишь бы оборот был. Ну вот что? У меня дурдом на верхней одежде: мы по предзаказу в июле-августе ее закупаем, потом до января продаем. Так скучно, полгода одно и тоже. Только летом немножко разнообразие. Возим по сезону, но там не разбежишься, много остатков по лету остается. Наверно, нужно чуть-чуть всего разного возить? Я уже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 обряд вуду назначаем на 11.30 завтра по москве-всем нужен денежный дождь Готовимся к обряду вуду! :) А кукол наделали к этому обряду? А куклы кем будут,нашими покупателями? И мы их будем иголками тыкать? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Готовимся к обряду вуду! :) А кукол наделали к этому обряду? А куклы кем будут,нашими покупателями? И мы их будем иголками тыкать? :1_7_2: надо роли распределить, с фото отчетом :1_7_2: - кто трусы вешать будет? кто монетку подкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 надо роли распределить, с фото отчетом :1_7_2: - кто трусы вешать будет? кто монетку подкладывать..я уже повесила красные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я уже повесила красные !!! ждем фото отчет! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 приличные такие, никто не нарушает? у нас тоже начались критические дни торговли (конец месяца всегда проходит в трауре в нашем комплексе) У меня последняя пятидневка всегда самая сладкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня продавец каждое утро свечку церковную сжигает,а потом святой водой брызгает!Другая весь кассовый стол иконами и молитвами залепила, а на настольном зеркале на скотче какие-то клинописные иероглифы.А у меня -пустое ведро .Если встречу с пустым-сижу глухо! ГуберманМы сохранили всю дремучестьбылых российских поколений,но к ним прибавили пахучестьсвоих духовных выделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ребята, а кроме шуток, как идет у вас торговля, кто женской одеждой торгует ? Если кроме шуток, то пофиг кто чем торгует. Всё скатилось к прежней банальности- бери добротный товар, ставь адекватную цену и в нормальном месте вменяемые продавцы сделают предполагаемую выручку. За истекшие два года произошло уже всё что могло произойти. все,кто хотел, сделали всё что могли и вернулись к серым будням. Честно говоря немного жаль. Ещё бы пару-тройку лет сложностей...Мечталось, что шелупонь всякая отсеется, но не случилось. Теперь опять всё стало скучно до зевоты- бери место, заказывай товар и набивай карманы бабосами.. Зарабатывать стало так просто, что опять нет смысла воровать . Так и не доживем мы до структурных изменений :1_3_2: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да налаживается, видно что у людей появляются деньги на лабуду у друга 5 суши-баров говорит в этом году октябрь бьет рекорды всех лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 говорит в этом году октябрь бьет рекорды всех лет Кто ж вам мешает говорить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 суши баров стало полно конечно, только и качество очень упало....пока модно будут держаться, но мне кажется это бизнес на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 суши баров стало полно конечно Сейчас всех полно, куда крестьянину податься :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 суши баров стало полно конечно, только и качество очень упало....пока модно будут держаться, но мне кажется это бизнес на пару лет модно это было лет 5-8 назад, сейчас просто перекус быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения