Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

во мужик экономный пропадает ....на работе)))

Я уже давно дома  :) . И это, меня жаба душит покупать по 6000-7000 обувь когда через 3 месяца я могу ее купить за полцены.

Я уже давно дома  :) . И это, меня жаба душит покупать по 6000-7000 обувь когда через 3 месяца я могу ее купить за полцены.

да можно просто валенки купить, не сносишь, и галоши 1ну пару) 

Варежки на резинке, и заплатку на джинсы)) причем все это по последнему писку скомпоновать можно, все будут думать, шикует парниша :icon_mrgreen:

На самом деле с тухлой торговлей справляется 10к магазинов, чем шире сеть, тем проще переваривать такие перепады, конечно если она грамотно построена и нет с 10к лишних спиногрызов) 

приятного аппетита, я тоже потопала кушать

Спасибо и Вам тоже!

да можно просто валенки купить, не сносишь, и галоши 1ну пару)

Не, я кофорт люблю. Кроссы вон аж их Хакассии заказал  :) . Ты хоть знаешь где это :icon_mrgreen: ?

Что,шарлотку уже слопал? :)

Нет еще, жду пока разогреют макарошки с котлетками и салатом из помидор (его греть не будут) все это я запью ананасовым соком и уж потом кофеек и шарлотанство) 

Не, я кофорт люблю. Кроссы вон аж их Хакассии заказал  :) . Ты хоть знаешь где это :icon_mrgreen: ?

Ну где то в пределах нашей планеты)) 

Я тоже люблю больше такой стиль, как бы его назвать, вроде и с галстуком но как распи..й  :icon_mrgreen:

а не наврал, макарошки варят.. рогаликами, длинные не люблю, а вообще хороший ужин, сытный, разноцветные макароны, небольшой стейк семги, (хотя стейк эт громко сказано)  и на макарошки пару ложек красной икры, вот такое прям люблю) 

Нет еще, жду пока разогреют макарошки с котлетками и салатом из помидор (его греть не будут) все это я запью ананасовым соком и уж потом кофеек и шарлотанство) 

Ну где то в пределах нашей планеты)) 

Я тоже люблю больше такой стиль, как бы его назвать, вроде и с галстуком но как распи..й  :icon_mrgreen:

а не наврал, макарошки варят.. рогаликами, длинные не люблю, а вообще хороший ужин, сытный, разноцветные макароны, небольшой стейк семги, (хотя стейк эт громко сказано)  и на макарошки пару ложек красной икры, вот такое прям люблю) 

так ,я не поняла,котлетки или стейк из семги??? :) что то не пойму

так ,я не поняла,котлетки или стейк из семги??? :) что то не пойму

сегодня котлетки)) 

ушел хомячить, всем приятного и сытного вечера!

Кстати!! Реально, у кого какие обряды? кто во что верит? :icon_mrgreen:[/b] 

не обряд, но ... как приход, так народ в очередь, пречем мною не раз замечено, что самая высокая выручка именно в такие дни. Вот хоть разорвись на части.

С утра пол помою и нифига, как - будто бы бояться на чистый заходить. Теперь с вечера намываю.

Сосед вонючие палочки жгет, до невозможности отвратные, а народу нравится ,у него постоянно тусня.

По дискавери ток что реклама интересная была: с 6 ноября передача выйдет, называется инвесторы нового поколения. Из рекламы я понял,что там идет прокачка мелких предпринимателей; кажется, интересно будет!

не обряд, но ... как приход, так народ в очередь, пречем мною не раз замечено, что самая высокая выручка именно в такие дни. Вот хоть разорвись на части.

С утра пол помою и нифига, как - будто бы бояться на чистый заходить. Теперь с вечера намываю.

Сосед вонючие палочки жгет, до невозможности отвратные, а народу нравится ,у него постоянно тусня.

Я лично не верю в всякие обряды, но иной раз, нет нет да сотворю хрень какуюнибудь))

Приятного аппетита и спасибо!!!

Спасибо и пожалуйста)

приятного аппетита, я тоже потопала кушать

Ребята, а кроме шуток, как идет у вас торговля, кто женской одеждой торгует ? У меня уже два месяца полный тухляк. Ни чего не надо ни дамам, ни молодежи.

Мы вылезаем, только благодаря огромным скидкам, я тупо пытаюсь распродать прошлогодний товар,(благо его с маржой маленькой покупают) что дальше продавать буду ума не приложу. Поеду на Садовод, надо что-то еще кроме верхней одежды ходовое, пусть и с небольшой прибылью, лишь бы оборот был. Ну вот что?

У меня дурдом на верхней одежде: мы по предзаказу в июле-августе ее закупаем, потом до января продаем. Так скучно, полгода одно и тоже. Только летом немножко разнообразие. Возим по сезону, но там не разбежишься, много остатков по лету остается. Наверно, нужно чуть-чуть всего разного возить? Я уже не понимаю.

обряд вуду назначаем на 11.30 завтра по москве-всем нужен денежный дождь

Готовимся к обряду вуду! :) А кукол наделали к этому обряду? А куклы кем будут,нашими покупателями? И мы их будем иголками тыкать? :1_7_2:

Готовимся к обряду вуду! :) А кукол наделали к этому обряду? А куклы кем будут,нашими покупателями? И мы их будем иголками тыкать? :1_7_2:

надо роли распределить, с фото отчетом  :1_7_2:  - кто трусы вешать будет? кто монетку подкладывать..

надо роли распределить, с фото отчетом :1_7_2: - кто трусы вешать будет? кто монетку подкладывать..

я уже повесила красные !!!

приличные такие, никто не нарушает?

у нас тоже начались критические дни торговли (конец месяца всегда проходит в трауре в нашем комплексе)

У меня последняя пятидневка всегда самая сладкая...

У меня продавец каждое утро свечку церковную сжигает,а потом святой водой брызгает!Другая весь кассовый стол иконами и молитвами залепила, а на настольном зеркале на скотче  какие-то клинописные иероглифы.А у меня -пустое ведро .Если встречу с пустым-сижу глухо!                                                                                                                                                           

ГуберманМы сохранили всю дремучестьбылых российских поколений,но к ним прибавили пахучестьсвоих духовных выделений.

Ребята, а кроме шуток, как идет у вас торговля, кто женской одеждой торгует ? 

Если кроме шуток, то пофиг кто чем торгует. Всё скатилось к прежней банальности- бери добротный товар, ставь адекватную  цену и в нормальном месте вменяемые продавцы сделают предполагаемую выручку.

За истекшие два года произошло уже всё что могло произойти. все,кто хотел, сделали всё что могли и вернулись к серым будням. Честно говоря немного жаль. Ещё бы пару-тройку лет сложностей...Мечталось, что шелупонь всякая отсеется, но не случилось.  Теперь опять всё стало скучно до зевоты- бери место, заказывай товар и набивай карманы бабосами.. Зарабатывать стало так просто, что опять нет смысла воровать  .

Так и не доживем мы до структурных изменений :1_3_2: .

• Не нравится 1

Да налаживается, видно что у людей появляются деньги на лабуду

у друга 5 суши-баров говорит в этом году октябрь бьет рекорды всех лет

суши баров стало полно конечно, только и качество очень упало....пока модно будут держаться, но мне кажется это бизнес на пару лет

суши баров стало полно конечно, только и качество очень упало....пока модно будут держаться, но мне кажется это бизнес на пару лет

модно это было лет 5-8 назад, сейчас просто перекус быстрый

• Создать...