Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с авторскими правами? Хотим сделать рекламный ролик для своего магазина, нашли песенку, а что с авторскими делать - не знаем... Где и как её купить. чтобы не привлекли и дорого ли стоит подобное чудо?

Ролик планируем крутить в соц. сетях - рассылать своим покупателям и потенциальным - тоже хочется рассылать)))

как ваши дела? совсем не пишите?

как ваши дела? совсем не пишите?

Спасибо что меня помните. Дела как в сказке,только страшной. В двух словах. Разбомбили наш рынок. Взяла два места в разных старых ТЦ. оба по 70 кв. Торговли рыночной нет и в помине. Продавцы воют в голос. Один плюс-аренда дешевая. За оба места как за одно рыночное. Соседи тоже разбрелись,пока у всех дела ни о чем. Когда расставались было море слез,еще бы,20 лет бок о бок! В одном магазине сама стою,в другом мои старые продавцы. Они в причинах плохой торговли винят меня,надо же крайнего назначить. Хотя я их предупреждала,что хорошего ждать не приходится. Атмосфера в обоих ТЦ тягостная,все косятся друг на друга,всем шпионаж мерещится. Словом перемолвиться не с кем. И это все впридачу к ужасной проходимости. Так что даже не представляю куда вырулим. Пока любую копейку в товар. Вот такие мои невеселые дела!

Спасибо что меня помните. Дела как в сказке,только страшной. В двух словах. Разбомбили наш рынок. Взяла два места в разных старых ТЦ. оба по 70 кв. Торговли рыночной нет и в помине. Продавцы воют в голос. Один плюс-аренда дешевая. За оба места как за одно рыночное. Соседи тоже разбрелись,пока у всех дела ни о чем. Когда расставались было море слез,еще бы,20 лет бок о бок! В одном магазине сама стою,в другом мои старые продавцы. Они в причинах плохой торговли винят меня,надо же крайнего назначить. Хотя я их предупреждала,что хорошего ждать не приходится. Атмосфера в обоих ТЦ тягостная,все косятся друг на друга,всем шпионаж мерещится. Словом перемолвиться не с кем. И это все впридачу к ужасной проходимости. Так что даже не представляю куда вырулим. Пока любую копейку в товар. Вот такие мои невеселые дела!

Добрый день! А какой город, если не секрет ? 

Вчера правильно видать наколдовала, сегодня как то не так. Безобразие

у меня видимо наоборот  :1_7_2:  вчера как то... а сегодня норм)) 

у меня видимо наоборот :1_7_2: вчера как то... а сегодня норм))

А у меня сегодня полная опа !С двух мест по нулям. Вот это опа, так опа!!!

жирное такое зеро!!!жирнее не бывает

Жуть... Ей богу жуть.. 

У меня новый магаз, месяц от роду, тож звезд с неба не хватает - но нулями Бог миловал.. а уж в тех что раскручены, подавно.. 

Зато другим наградил, я открываться не успеваю, меня закрывают))) 

Мне сегодня срок сказали, хрен мне а не новый год, до 15го освободить помещение.. от так и живем :|

Всем добрый вечер. Я сегодня ездила на Садовод. Нужны были шарфы, палантины. Купила... обратила внимание на море "пуховиков" и вообще верхней одежды. Конкуренция жуткая.

Про торговлю: торгуем октябрь также как и сентябрь (обычно октябрь лучше всегда был). Среди недели центры как вымирают, народу нет. В выходные по разному, иногда торговля только либо в субботу, либо в воскресение.

Жуть... Ей богу жуть..

У меня новый магаз, месяц от роду, тож звезд с неба не хватает - но нулями Бог миловал.. а уж в тех что раскручены, подавно..

Мне сегодня срок сказали, хрен мне а не новый год, до 15го освободить помещение.. от так и живем :|

Представляю ваше состояние! Сочувствую!Держитесь! Удачи вам, в поисках нового помещения!

Жуть... Ей богу жуть..

обидно!

Всем добрый вечер. Я сегодня ездила на Садовод. Нужны были шарфы, палантины. Купила... обратила внимание на море "пуховиков" и вообще верхней одежды. Конкуренция жуткая.

Про торговлю: торгуем октябрь также как и сентябрь (обычно октябрь лучше всегда был). Среди недели центры как вымирают, народу нет. В выходные по разному, иногда торговля только либо в субботу, либо в воскресение.

Представляю ваше состояние! Сочувствую!Держитесь! Удачи вам, в поисках нового помещения!

Спасибо! 

обидно!

не то слово.. 

Прям стена плача какая-то. Все херово все плохо все ждут с моря погоды, а если не будет этой самой погоды-то? Что делать будете?

Какие предпринимаете действия? Или тупо сидите в своих отделах, магазах?

Помните, Машин писал, дословно не помню, но вспомните... Че делать будете?куда двигаться и кем???

Про себя скажу так - кофейку б сварить , да глоток водички попить некогда.

Всем здрасте!!!

Прям стена плача какая-то. Все херово все плохо все ждут с моря погоды, а если не будет этой самой погоды-то? Что делать будете?

Помните, Машин писал, дословно не помню, но вспомните... Че делать будете?куда двигаться и кем???

Всем здрасте!!!

Привет, все пропало - коллективное нытье придает силы :icon_mrgreen:  и бодрит) 

Я уже пол мск перерыл, теперь еще пол перерою, в поисках того самого места (с которого меня выпрут :icon_mrgreen: )  работаю не покладая интернет трафика :) и телефонного в том числе..! 

продумываю варианты податься в дворники, или вон к Марусе пойду витрины мыть :icon_mrgreen:

На самом деле я как то спокойно к этому отношусь, нервничать я начну когда в ресторане (на который у меня времени нет) расплатится нечем будет, а такими темпами сноса того что я строю, это настанет очень скоро.. 

телефоны я уже распродал, сижу как не пришей к Москве новую Москву)) кто в теме тот поймет) 

Можно около метро ремонт открыть и слоган из фильма... Быстро..Дешево...Свиблово :icon_mrgreen:

Всем здрасте!!!

а Вы из какого региона?

Че притихли, давайте дальше.. пока весь позитифф в оффлане)) 

а чего писать, обычная торговая жизнь.. всё как всегда. вот сегодня уволила продавщицу- ищу- все хотят много чего..

а Вы из какого региона?

а чего писать, обычная торговая жизнь.. всё как всегда. вот сегодня уволила продавщицу- ищу- все хотят много чего..

возьмите меня! опыт в торговле, нахожу общий язык быстро, особенно французский)) 

а Вы из какого региона?

а Вы из какого региона?

А за что уволили-то? Наверно весомая причина? А я все боялась что мои постоянные разбегутся,не вытерпев упадка доходов. Потом успокоилась и обнаружила что сейчас много хороших продавцов без дела простаивает. Любую хоть сейчас принимай,ни одна не откажется. Но пока воздержусь,пока даже суперпродавец не нужен,раскручиваю новый магазин,до меня там стоял один иногородний товарищ,я у него лет 10 назад уже покупала точку,которая меня до сих пор кормила. Товарищ любопытный,товар возил хороший,зарабатывал неплохо,тратил еще лучше. Это был его последний магазин из целой сети. Постоянные покупатели заскакивают с возгласами-ой,товар привезли,как давно у вас ничего не было! Некоторым объясняю что хозяин сменился,но чаще молчу. Интересный там контингент-если им пообещаешь что-либо подвезти к определенной дате,приходят практически все. Приходится слово держать. И администрация тоже очень адекватная,и все вроде замечательно,но ,к сожалению,это все же не рынок!

а чего уволила?

Потом обнаружила что сейчас много хороших продавцов без дела простаивает. Любую хоть сейчас принимай,ни одна не откажется. 

Это точно. За последние полгода пригласила к себе двоих топовых продавцов из закрывшихся магазинов в нашем ТЦ. Такие времена, что можно у себя отличную команду постепенно собрать.

• Создать...