Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Заходит молодая девушка с парнем одеты в спортивный стиль одежды известных марок отличающиеся от серой массы нашего района, спрашивают гофрированную бумагу где-то 3-5 рулона цена у нас 74руб. Постояли покрутились в общем ушли. Через 35-40 мин заходит эта девчонка говорит дайте мне один рулон в другом месте нашли по 49руб одного не хватило. Купила ушла, стало интересно кто такие, выглянул из магазина вижу картину садится к парню в черный тонированный VW Touareg и уезжают. Для себя понял что сэкономили себе на ужин по 2 пачки лапши Анакома на человека. Это просто пиздец товарищи...... много свободного времени и небольшие проблемы с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 много свободного времени и небольшие проблемы с головой так у всех нас такие покупатели, придут посмотрят- померят и уходят- больные :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 так у всех нас такие покупатели, придут посмотрят- померят и уходят- больные :icon_mrgreen: слава богу не все,они на бензин больше потратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Заходит молодая девушка с парнем одеты в спортивный стиль одежды известных марок отличающиеся от серой массы нашего района, спрашивают гофрированную бумагу где-то 3-5 рулона цена у нас 74руб. Постояли покрутились в общем ушли. Через 35-40 мин заходит эта девчонка говорит дайте мне один рулон в другом месте нашли по 49руб одного не хватило. Купила ушла, стало интересно кто такие, выглянул из магазина вижу картину садится к парню в черный тонированный VW Touareg и уезжают. Для себя понял что сэкономили себе на ужин по 2 пачки лапши Анакома на человека. Это просто пиздец товарищи......у нас в магазе- 104.на оптовке-63. Даже интересно у кого по 49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сейчас у соседей глянул, по 80 и по 100рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 гофрир.пр.-во Италия 170, закончилась, надо заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нервничаешь что ли? хвастается :) Заходит молодая девушка с парнем одеты в спортивный стиль одежды известных марок отличающиеся от серой массы нашего района, спрашивают гофрированную бумагу где-то 3-5 рулона цена у нас 74руб. Постояли покрутились в общем ушли. Через 35-40 мин заходит эта девчонка говорит дайте мне один рулон в другом месте нашли по 49руб одного не хватило. Купила ушла, стало интересно кто такие, выглянул из магазина вижу картину садится к парню в черный тонированный VW Touareg и уезжают. Для себя понял что сэкономили себе на ужин по 2 пачки лапши Анакома на человека. Это просто пиздец товарищи...... В чём пиз-ц? В том что на чёрном тауреге ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хвастается :) В чём пиз-ц? В том что на чёрном тауреге ездит? Тож не понимаю как на этом ведре ездить можно)) полный п...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хвастается :) В чём пиз-ц? В том что на чёрном тауреге ездит? Имея такую машину под жопой по...й чья своя брата, свата, папина,мамина, дяди знакомого и т.д и вести себя таким образом в голове не укладывается. Если что езжу на Вазе 3-х летка, зависти к иномаркам не испытываю. Есть поговорка по себе людей не судят, буду наверно придерживаться. у нас в магазе- 104.на оптовке-63. Даже интересно у кого по 49? Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в голове не укладывается. это всё из-за них.. из-за ВАЗов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хвастается :) В чём пиз-ц? В том что на чёрном тауреге ездит? это может быть служебная машина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в фикс прайсе 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 это может быть служебная машина ))) но ваз то у него личный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 но ваз то у него личный Я уже заждался пока Вы про вАЗ что-нибудь напишите. К машинам отношусь потребительски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в фикс прайсе 49 Смотря кто производитель. Koh-i-Noor сомневаюсь что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 werola написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 похоже так по всей стране? кроме Москвы и Питера? Запустение в ТЦ "Июнь" Уфа http://ufa-room.ru/zapustenie-v-tts-iyun-fotoreportazh-57921/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Отпишись потом как обмен прошел :) . Всё прошло хорошо, хотя я немного волновался. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кого и как покупатели благодарят за покупки? Мне парень сдачу 100 р.на кофе оставил.шоколадки, сладости и фрукты тоже бывает. Мелочь , а таааак приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ребята, кто судился - помогите -- 17.09 у меня купили детский комбез,30.09 обратились с требованием заменить размер,покупатель бирки срезал , выкинул,я составила акт осмотра-зафиксировала, что бирки срезаны- подписать отказался,07.10 я отправила письмо с отказом обмнена ссылаясь на закон, сегодня получила письмо- в котором она предлагает в досудебном порядке решить вопрос, а именно-вернуть ей ден средства, т.к. она якобы обнаружила некачественные швы и уведомила меня об этом 12.10 (я не получала никаких уведомлений) и я ей якобы отказала. Прикладывает жалобу в прокуратуру и фед службу по надзору в сфере Защиты прав потребителей (видимо их не отправляла, т.к. нет опись и прочего)+ претензию от 12.10 (про некачест швы). Письмо отправлено 05.11, я сегодня получила -описи нет, письмо было заказное. Товар российский с сертификатом, накладными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Запустение в ТЦ "Июнь" Уфа http://ufa-room.ru/zapustenie-v-tts-iyun-fotoreportazh-57921/ Да понастроили ТЦ, на всех покупателей не хватает уже :ac17: . В той части вроде еще какой то ТЦ строят :icon_mrgreen: . Кого и как покупатели благодарят за покупки? Мне парень сдачу 100 р.на кофе оставил.шоколадки, сладости и фрукты тоже бывает. Мелочь , а таааак приятно) Мне бабушки иногда 5-10 рублей предлагают за копию которая 5 рублей стоит- бля, так неудобно. Говорят ну что ты сынок сидишь- ты же ничего не заработаешь :icon_mrgreen: . Одна обещала маникюрные ножницы с ЗП купить, но что то пропала после того как откопировала несколько страниц из какой то книги про ТОТ свет и после оплаты вручила мне эти копии сказав что это для меня :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ребята, кто судился - помогите -- 17.09 у меня купили детский комбез,30.09 обратились с требованием заменить размер,покупатель бирки срезал , выкинул,я составила акт осмотра-зафиксировала, что бирки срезаны- подписать отказался,07.10 я отправила письмо с отказом обмнена ссылаясь на закон, сегодня получила письмо- в котором она предлагает в досудебном порядке решить вопрос, а именно-вернуть ей ден средства, т.к. она якобы обнаружила некачественные швы и уведомила меня об этом 12.10 (я не получала никаких уведомлений) и я ей якобы отказала. Прикладывает жалобу в прокуратуру и фед службу по надзору в сфере Защиты прав потребителей (видимо их не отправляла, т.к. нет опись и прочего)+ претензию от 12.10 (про некачест швы). Письмо отправлено 05.11, я сегодня получила -описи нет, письмо было заказное. Товар российский с сертификатом, накладными у меня один раз была похожая ситуация, по моей естественно теме, хотели вернуть модем, а они возврату не подлежат, так как сам модем оператор скидывает за копейки и клиент по сути платит за абон плату которая лежит на счету, так вот, пришла дама, была послана, пошла к адвокату (якобы) - тот мне звонил с угрозами, про роспотреб и тд.. я бы испугался может, если бы до этого мы сами в рос потреб не позвонили, там на телефоне вполне милые девочки, которые подтвердили мои слова, и в следующий раз когда она позвонила, я прямо и сказал, что мол звонил в рос потреб, не верите - позвоните сами.. Она не унимаясь пошла написала заявление местному участковому, перед этим она зашла в магазин и швырнула модем на ресепшин.. Звонит мне участковый, я объяснил ситуацию, он понял)) думаю даже улыбнулся.. и мы попрощались, спустя 2-3 дня дама зашла в магазин, попросила модем (тот что швырнула) и гордо и молчаливо удалилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у меня один раз была похожая ситуация, по моей естественно теме, хотели вернуть модем, а они возврату не подлежат, так как сам модем оператор скидывает за копейки и клиент по сути платит за абон плату которая лежит на счету, так вот, пришла дама, была послана, пошла к адвокату (якобы) - тот мне звонил с угрозами, про роспотреб и тд.. я бы испугался может, если бы до этого мы сами в рос потреб не позвонили, там на телефоне вполне милые девочки, которые подтвердили мои слова, и в следующий раз когда она позвонила, я прямо и сказал, что мол звонил в рос потреб, не верите - позвоните сами.. Она не унимаясь пошла написала заявление местному участковому, перед этим она зашла в магазин и швырнула модем на ресепшин.. Звонит мне участковый, я объяснил ситуацию, он понял)) думаю даже улыбнулся.. и мы попрощались, спустя 2-3 дня дама зашла в магазин, попросила модем (тот что швырнула) и гордо и молчаливо удалилась.. она судя по всему куда то обратилась, а может не в первой, про роспотреб тоже думала -завтра звякну им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у меня один раз была похожая ситуация, по моей естественно теме, хотели вернуть модем, а они возврату не подлежат, так как сам модем оператор скидывает за копейки и клиент по сути платит за абон плату которая лежит на счету, так вот, пришла дама, была послана, пошла к адвокату (якобы) - тот мне звонил с угрозами, про роспотреб и тд.. я бы испугался может, если бы до этого мы сами в рос потреб не позвонили, там на телефоне вполне милые девочки, которые подтвердили мои слова, и в следующий раз когда она позвонила, я прямо и сказал, что мол звонил в рос потреб, не верите - позвоните сами.. Она не унимаясь пошла написала заявление местному участковому, перед этим она зашла в магазин и швырнула модем на ресепшин.. Звонит мне участковый, я объяснил ситуацию, он понял)) думаю даже улыбнулся.. и мы попрощались, спустя 2-3 дня дама зашла в магазин, попросила модем (тот что швырнула) и гордо и молчаливо удалилась.. Ты еще забыл написать, что эта фантазерка в полиции сказала, что мы у нее этот модем отжали и деньги тоже себе оставили xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 она судя по всему куда то обратилась, а может не в первой, про роспотреб тоже думала -завтра звякну им звоните смело, там адекватные тёте на проводе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения