Nata49 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Сейчас у многих полукриминальный бизнес, поэтому и молчим. :icon_mrgreen:Или таксует, как недавно шутили. или клон очередной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 или клон очередной :) Я даже догадываюсь, на кого Вы подумали. ) Зато всех оживит и разбудит, в нашем сонном царстве. С ним было очень весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вот смотрю на Вас и не пойму. Зачем Вы сюда вкидываете такие фильмы? Да еще про то, как в Штатах строят бизнес? Мы же не в Штатах. Взяли бы разместили аналогичное , но про Россию. :) У нас разные системы и устройства. Там кредиты дают бизнесу чуть ли не под нулевой %, а в России сами знаете какая величина % обойдется предпринимателю, потом то что идет в России во многом не пойдет в Штатах и аналогично в России не пойдет то что идет в Штатах. Не хочу Вас чем то зацепить, но Вы какой то наивный человек. Вот например в Португалии никогда не пойдут многие направления бизнеса которые на Ура идут в Москве и т.д. Кидайте сюда лучше "как развить бизнес в России", только от лица тех, кто сам занимается, а не консультантов всяких которые советуют в том чем никогда не занимались. Зачем - это интересно - вполне возможно не только мне.. Если лично Вам нет, что ж, всем не угодишь. Аналогичное про РФ тут уже выкладывали.. - зачем повторятся.. Касаемо про то как там дают кредиты бизнесу, если бы посмотрели передачу, и поняли про что она, поняли бы нелепость написанного.. % по кредиту прямо пропорционален % одобрения.. Что у нас не пойдет? кто Вам это сказал? Наверное менеджер Макдональдса? или господин ТинькофФ? или сотни тысяч слизанных ток шоу и передач по телеку с максимальными рейтингами, как бы намекают, не пойдеееет.. Или каршеринг слизанный? у нас сложно найти то что не слизано.. Простите, забыл спросить, что мне сюда кидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Зачем - это интересно - вполне возможно не только мне.. Если лично Вам нет, что ж, всем не угодишь. Аналогичное про РФ тут уже выкладывали.. - зачем повторятся.. Касаемо про то как там дают кредиты бизнесу, если бы посмотрели передачу, и поняли про что она, поняли бы нелепость написанного.. % по кредиту прямо пропорционален % одобрения.. Что у нас не пойдет? кто Вам это сказал? Наверное менеджер Макдональдса? или господин ТинькофФ? или сотни тысяч слизанных ток шоу и передач по телеку с максимальными рейтингами, как бы намекают, не пойдеееет.. Или каршеринг слизанный? у нас сложно найти то что не слизано.. Простите, забыл спросить, что мне сюда кидать)) Ну что Вы так кипятитесь то ? Вы скинули то что мне кажется не совсем актуально для российского варианта. каждый имеет право на свое мнение и заметьте не только Вы :) или клон очередной :) Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну что Вы так кипятитесь то ? Вы скинули то что мне кажется не совсем актуально для российского варианта. каждый имеет право на свое мнение и заметьте не только Вы :) С чего Вы взяли что я кипячусь) я в самом конце специально скобочки нарисовал, и заметьте, я не писал под видео, слизывайте с них, есть понятие кругозора, и в таких передачах можно найти что то интересное, всего то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 И идут туда, где тихо и спокойно. ) Вот именно так. Лучше меньше говорить и больше делать. С чего Вы взяли что я кипячусь) я в самом конце специально скобочки нарисовал, и заметьте, я не писал под видео, слизывайте с них, есть понятие кругозора, и в таких передачах можно найти что то интересное, всего то.. А я уж разволновался, подумал что Вы обиделись :) С чего Вы взяли что я кипячусь) я в самом конце специально скобочки нарисовал, и заметьте, я не писал под видео, слизывайте с них, есть понятие кругозора, и в таких передачах можно найти что то интересное, всего то.. Мне кажется, что умные люди не делятся своими идеями дабы не плодить конкурентов. Ладно кому то рассказать лично, но в инете писать на форуме про что то стоящее , чтобы сотни или тысячи людей читали и потом в итоге забрали твою идею, ну как то бредово это если честно сказать. каждый должен не слизывать с других, а своей головой самостоятельно доходить до чего то стоящего. Через свои ошибки, которые в итоге укрепляют тебя, а тот кто слизывает, это плохая такая привычка "лизуна", как то так мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне кажется, что умные люди не делятся своими идеями дабы не плодить конкурентов. Ладно кому то рассказать лично, но в инете писать на форуме про что то стоящее , чтобы сотни или тысячи людей читали и потом в итоге забрали твою идею, ну как то бредово это если честно сказать. каждый должен не слизывать с других, а своей головой самостоятельно доходить до чего то стоящего. Через свои ошибки, которые в итоге укрепляют тебя, а тот кто слизывает, это плохая такая привычка "лизуна", как то так мне кажется. 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan177 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 100%! Да нет у меня правда сложилось такое впечатление , что тут одни пытаются на слизываться и по нализаться у кого то чему то новому у новеньких , так как розница какой уже год подряд падает и чисто по человечески это понять можно, так как люди пытаются как то выживать чтобы кормить свои семьи и держаться хоть как на плаву и самое главное никаких надежд на будущее если трезво смотреть в реальность НЕТ!. Но в мире правит закон сильнейшего и если не ты, то тебя съедят и никто глазом не моргнет. И это правильно, так и должно быть, а не как иначе!!!Другие тут тихо читают, в тихорца, что даже наверное признак мудрости скорее всего при данной аудитории. Делиться идеями это конечно благородное дело, но не прибыльное! Один мистер телефоньщик тут что то пытается подкинуть чтобы слизывали, но не в упрек ему, но мимо чаще, чем в точку, а другие жаждут ценную информацию, но при этом сами молчат на нужную информацию. Разве умные люди будут что то писать тут стоящее? Скорее всего нет, чем да :--))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 все ушли быть тихими счастливцами..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да нет у меня правда сложилось такое впечатление , что тут одни пытаются на слизываться и по нализаться у кого то чему то новому у новеньких , так как розница какой уже год подряд падает и чисто по человечески это понять можно, так как люди пытаются как то выживать чтобы кормить свои семьи и держаться хоть как на плаву и самое главное никаких надежд на будущее если трезво смотреть в реальность НЕТ!. Но в мире правит закон сильнейшего и если не ты, то тебя съедят и никто глазом не моргнет. И это правильно, так и должно быть, а не как иначе!!!Другие тут тихо читают, в тихорца, что даже наверное признак мудрости скорее всего при данной аудитории. Делиться идеями это конечно благородное дело, но не прибыльное! Один мистер телефоньщик тут что то пытается подкинуть чтобы слизывали, но не в упрек ему, но мимо чаще, чем в точку, а другие жаждут ценную информацию, но при этом сами молчат на нужную информацию. Разве умные люди будут что то писать тут стоящее? Скорее всего нет, чем да :--))) Что самое интересное, "розница падает" не у всех! У тех, кому удается развиваться, кто не боится, уверен в себе, действует, не зацикливается на неудачах - дела идут. Я знаю нескольких человек, у которых получилось успешно открыть новые точки на протяжении последних трех лет. Они просто тупо вкалывают и у них дело спорится: есть и кардинальный переход на новый уровень и прибыль увеличивается. (В отличии от тех, кто и не пытается меняться). Таких единицы, но они есть. А если у них получается, значит это возможно! А чем я хуже? Я лично, форум начала читать, когда упали продажи. Мы все из разных городов, торгуем разным товаром, но "одна голова - хорошо, а две лучше". Естественно, никто всех карт не выкладывает, но все равно, полезной информации очень много. Мне ни чуть не легче, что у кого-то выручки снизились, но зато, я узнаю из форума, что есть и увеличение у коллег. Очень морально поддерживает их оптимизм, доброжелательное отношение, искренность и реальное отражение действительности. Есть на кого равняться. А у кого "масть катит", тот на этом форуме не сидит, и не читает его (это я про вас) им просто некогда и не интересно это. Никто и не скрывает, что у нас тут "мышиная возня" и "борьба с ветрянными мельницами"))). Мы просто зарабатываем на жизнь своим умом и даже даем работу другим людям, что уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 И как это нет "надежд на будущее"? Как люди одежду покупали в магазинах, так и будут покупать. Никакие сайты и итернет магазины не заменят реальную торговлю. Когда товар можно лицезреть воочию, потрогать, померить. Не мы, так другие все равно будут успешно торговать, (так уж лучше мы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зачем - это интересно - вполне возможно не только мне.. Е Посмотрел. Оказывается у них тоже много мелких (как я :icon_mrgreen: ). Говорят откроется 6 000 000 бизнесов и будет 8 500 000 рабочих мест, одиночек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan177 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Что самое интересное, "розница падает" не у всех! У тех, кому удается развиваться, кто не боится, уверен в себе, действует, не зацикливается на неудачах - дела идут. Я знаю нескольких человек, у которых получилось успешно открыть новые точки на протяжении последних трех лет. Они просто тупо вкалывают и у них дело спорится: есть и кардинальный переход на новый уровень и прибыль увеличивается. (В отличии от тех, кто и не пытается меняться). Таких единицы, но они есть. А если у них получается, значит это возможно! А чем я хуже? Я лично, форум начала читать, когда упали продажи. Мы все из разных городов, торгуем разным товаром, но "одна голова - хорошо, а две лучше". Естественно, никто всех карт не выкладывает, но все равно, полезной информации очень много. Мне ни чуть не легче, что у кого-то выручки снизились, но зато, я узнаю из форума, что есть и увеличение у коллег. Очень морально поддерживает их оптимизм, доброжелательное отношение, искренность и реальное отражение действительности. Есть на кого равняться. А у кого "масть катит", тот на этом форуме не сидит, и не читает его (это я про вас) им просто некогда и не интересно это. Никто и не скрывает, что у нас тут "мышиная возня" и "борьба с ветрянными мельницами"))). Мы просто зарабатываем на жизнь своим умом и даже даем работу другим людям, что уже хорошо. в бизнесе друзей не было и не будет, не обманывайте себя! :__) И потом я же не написал, что я Рокфеллер. Я обычный человек из советской семьи, пытающийся идти в ногу со временем и приспосабливающийся к идиотским временам в России, который также суетится как вы и также дающий возможность кому то зарабатывать на жизнь. И как это нет "надежд на будущее"? Как люди одежду покупали в магазинах, так и будут покупать. Никакие сайты и итернет магазины не заменят реальную торговлю. Когда товар можно лицезреть воочию, потрогать, померить. Не мы, так другие все равно будут успешно торговать, (так уж лучше мы?))) Ну надежда как говорится умирает последней. Вот в Зимбабве тоже люди покупают еду, одежду и т.д., но идеальной ее для предпринимателей и инвесторов никак нельзя назвать. Конечно можно послушать Российские СМИ о том как в Украине плохо, какой госдолг Штатов и как в Сирии люди выживают и потом выглянуть из окна хрущевки на улицу и сказать себе: "Да не так все и плохо". :) А так все верно кто не работает , тот не ест. Только вот можно работать, а можно зарабатывать, это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 И как это нет "надежд на будущее"? Как люди одежду покупали в магазинах, так и будут покупать. Никакие сайты и итернет магазины не заменят реальную торговлю. Когда товар можно лицезреть воочию, потрогать, померить. Не мы, так другие все равно будут успешно торговать, (так уж лучше мы?))) Вы реально верите в то что пишите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremka1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы реально верите в то что пишите? Извините, что вклиниваюсь.. Но просто не терпится спросить у Вас- а Вы не верите? Нет надежды на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Извините, что вклиниваюсь.. Но просто не терпится спросить у Вас- а Вы не верите? Нет надежды на будущее? Нет! Нас всех уничтожат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Нет надежды на будущее? Астероид под названием 2000 ET70, который в скором будущем приблизится к Земле, может врезаться в нашу планету и уничтожить жизнь на ней, причем способа эффективно защититься от него у человечества пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Астероид под названием 2000 ET70, который в скором будущем приблизится к Земле, может врезаться в нашу планету и уничтожить жизнь на ней, причем способа эффективно защититься от него у человечества пока нет. блин, всё пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я там подчеркнул- ПОКА нет, через неделю будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Трамп отказался от зарплаты в 400 тыс. баксов. :16: Отправил бы её лучше мне. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы реально верите в то что пишите?Если я буду что то делать, для изменения ситуации, то у меня покрайне мере есть шанс. Да, нам сейчас, тем кто начинал в 90-е тоговать, очень тяжело. Мы не привыкли работать с маленькой прибылью, не привыкли выходить в ноль и тем более в минус. Раньше, что ни открой, что не привези всегда был успех. Сейчас сто раз думать нужно. Сети, конкуренция, нищая платежеспособность и минимальный спрос. Постоянно нужно меняться и приспосабливаться. Но торговля будет всегда. Меняются только правила. И нам нужно научиться быстро реагировать. Нужно правильно распорядиться тем, что имеем. Начинали то все, в основном, с нуля. Вспомните кризис 98 года. Казалось, конец света, нищета и голод. И как быстро все восстановилось за 2-3 года и попер рост. Сейчас кризис затяжной.... Но реально, кто-то и в торговле умудряется развиваться. Главное - не опускать руки, а у вас есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Если я буду что то делать, для изменения ситуации, то у меня покрайне мере есть шанс. Да, нам сейчас, тем кто начинал в 90-е тоговать, очень тяжело. Мы не привыкли работать с маленькой прибылью, не привыкли выходить в ноль и тем более в минус. Раньше, что ни открой, что не привези всегда был успех. Сейчас сто раз думать нужно. Сети, конкуренция, нищая платежеспособность и минимальный спрос. Постоянно нужно меняться и приспосабливаться. Но торговля будет всегда. Меняются только правила. И нам нужно научиться быстро реагировать. Нужно правильно распорядиться тем, что имеем. Начинали то все, в основном, с нуля. Вспомните кризис 98 года. Казалось, конец света, нищета и голод. И как быстро все восстановилось за 2-3 года и попер рост. Сейчас кризис затяжной.... Но реально, кто-то и в торговле умудряется развиваться. Главное - не опускать руки, а у вас есть другие варианты?Я верю, что ПОЧТИ вся торговля уйдет в мировую паутину. Не сейчас и не через пять лет. А лет через 15 -да.посмотрите на молодежь, они сейчас почти все либо в сетях либо в инете. О чем вы говорите. А вот про начинавших в 90е вы правильно пишете. Большинство привыкло деньги гребсти практически из воздуха и сидеть на попе ровно. Купил-продал, купил-продал. Сейчас торговля переросла в другое русло. Надо меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 KcOBySLinqA.jpg Сначала налоги заплати- потом вали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сначала налоги заплати- потом вали :) А я никуда не собираюсь,(меня и здесь не плохо кормят (с)), это я паникёрам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения