Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Сочувствую! Я уж думала, что время воровства на рынках в прошлом. Оказывается ничего не меняется. Спасибо, за откровение. Будем осторожнее.

Блонди, с прошедшим ДР вас! Здоровья, самое главное! Удачи в нашем нелегком труде! Успехов и пусть все мечты сбываются)))!!!

У нас закрылась уютерра. Год назад у них была тотальная распродажа, сначала со скидками 20%, потом 30%. Еще тогда в интернете писали, что они-банкроты и идет массовое закрытие магазинов сети по всей России. У продавцов спрашиваю: вы закрываетесь? Нет, нет говорят, с чего вы взяли? Говорю скидки на весь ассортимент это крайне не выгодно. Да, нет все нормально, это в честь нашего ДР. И на тебе, вчера к ним зашла, а они еще в феврале сьехали.Большой магазин был, лет 10 работал. Еще рядом с моим домом закрылся небольшой продуктовый (тоже у продавцов спрашивала, у вас все нормально?), но правда, через дверь, уже делает ремонт другой, в два раза больше, будут открываться. Разговаривала с владельцем, надеется, что у него будет все ОК. Вот так и живем, одни разоряются, другие открываются.

Еще я заметила, что много новых ресторанов в городе открылось.

Мой банк сменил помещение, перехал на более проходное место. Так старое помещение уже год пустует, в аренду сдать не могут.

да я сам виноват, расслабился прям тогда. Неприятно было то, что со мной жена была на 8- м месяце беременности и с деньгами украли её паспорт. Ехал обратно и думал, как бы с расстройства она не родила.

Вот у них бизнес ,в раз столько денег отхапали ,я бы на месте померла от стресса .Такой адреналин не каждый выдержит -150т ,это явна не карма почистилась .Надеюсь за этим последовала фортуна?

Вот у них бизнес ,в раз столько денег отхапали ,я бы на месте померла от стресса .Такой адреналин не каждый выдержит -150т ,это явна не карма почистилась .Надеюсь за этим последовала фортуна?

Их "бизнес" рано или поздно заканчивается уголовной отвественностью.

Зря в полицию не обратились, иногда эти деньги вернуть можно, у меня такое было. Знакомая, начальник в полиции, говорит, что заявления всегда нужно писать. Полиция лучше работать начинает, им висяки тоже для отчетов не нужны. Это же рынок, там одни те же воруют, гастролеров не так много. Мне однажды, за согласие забрать заявление возместили все убытки, прям там же на месте. Сама удивилась. Спрашиваю у них: почему так? Говорят, у нас свои механизмы воздействия есть, вы, главное, заявление заберите.

Их "бизнесс" рано или поздно заканчивается уголовной отвественностью.

.

Да на рынке своя шушара тащит .у них так же территории работы поделены между их воровскими кланами .

Про торговлю: у нас чуть-чуть процесс пошел, вчера даже пуховик продали дорогой. Но покупают, очень тяжело. Перед покупкой по три раза мерять приходят, с деньгами сразу не ходят, чтоб спонтанно, что то не купить. Все через "я подумаю", все чаще этот процесс на недели затягивается.

И еще я купила 2 Эватора, так они мне вторую кассу к первой три недели подключали, что то там у них не получалась.

В четверг позвонили из банка Авангард. Их работница - наша постоянная клиентка, заметила, что у нас в новом магазине терминала нет. Предложила прийти на встречу в банк. Ну очень крутой банк. Много всяких фишек у них. Подход индивидуальный. А я про него и ничего не знала раньше, мне понравилось, думаю у них карту завести)))

я тож пою, когда с работы с племяшом едем)

Я когда картинку увидел, подумал, что Вы из Сургута, есть у нас точно такое место, на промке, за пакетами туда езжу, потом почитал, оказывается такое у Всех есть(третья улица строителей......).

Насчет добрейшей души я полностью согласна. Раши на редкость позитивный и добрый человек. Теперь таких мало. Из всех моих знакомых по пальцам одной руки пересчитать. В основном народец с червоточинкой (я не исключение, к сожалению).

Спасибо на добром слове. :2_2_2:

А у меня в прошлом году летом 150 т.р. с кармана из садовода вытянули, пока оборудование подбирал. П...ц, как расстроился. НО если мне из поставщиков неправильно посчитает - я верну. Вот сегодня вернул одной 3 т.р. - она мне в прошлый раз не посчитала, мне чужие деньги ни к чему.

Вообще жесть, обидно так.

Я думала с банкомата по чуть-чуть снимать и по рядам.. Хотя и у банкоматов "рыбку" могут поджидать. Фиг знает.. 

В банкомате, на Садоводе, очередь большая, да и налички может не быть. Деньги в поясной кошелёк и в ТРУСЫ, это заповедь которую надо запомнить как отче наш.

Я когда картинку увидел, подумал, что Вы из Сургута, есть у нас точно такое место, на промке, за пакетами туда езжу, потом почитал, оказывается такое у Всех есть(третья улица строителей......).

Спасибо на добром слове. :2_2_2:

Вообще жесть, обидно так.

В банкомате, на Садоводе, очередь большая, да и налички может не быть. Деньги в поясной кошелёк и в ТРУСЫ, это заповедь которую надо запомнить как отче наш.

Место и прям знакомое, у нас в городе на окраинах тоже один в один есть)))

Я деньги в сумку кладу, и из рук ее не выпускаю вообще. В трусы - деньги очень крупные, ходить неудобно будет, да и грязные они, энергетика от них несвегда хорошая.

Товарищи, подскажите. Нужна камера, с онлайн доступом. Со звуком. Недорогая. Wi fi нет. Наверное через 3G только.

Подсказать могу, но не буду. Пусть обладатели высокого интеллекта сами разбираются.
  • Не нравится 1

В пятницу в вечернем Урганте Шевчук был и анонс его предстоящего концерта. Мы купили билеты на его концерт в Олимпийском в воскресение. Идем с сыном и его девушкой. Они про эту группу ничего не знают и не слышали. Еле уговорила их))), интересно, какая у них реакция после концерта будет.

В пятницу в вечернем Урганте Шевчук был и анонс его предстоящего концерта. Мы купили билеты на его концерт в Олимпийском в воскресение. Идем с сыном и его девушкой. Они про эту группу ничего не знают и не слышали. Еле уговорила их))), интересно, какая у них реакция после концерта будет.

Я думаю так или иначе где то да слышали)) каждый кто на гитаре знает больше 3х аккордов так или иначе имеет в репертуаре его песни) 

Я думаю так или иначе где то да слышали)) каждый кто на гитаре знает больше 3х аккордов так или иначе имеет в репертуаре его песни)

Ну песню про Осень, они, конечно, слышали. И на этом знакомство с творчеством этой группы для них заканчивается. У молодежи сейчас другие кумиры и предпочтения. Вчера, кстати,в ресторане подвела музыка. У них было только из репертуара 2000-х аля группа Демо. Я столько не пью, чтоб танцевать под нее. Музыка очень много в ресторанном бизнесе значит, удивляюсь, ну что тяжело было что-нибудь в стиле Милявской разбитное поставить? А так стол отличный. И учителя - очень интересная и веселая компания оказалась)))

Невероятное везение арендаторов! Распродажа аренды помещений, все цены пополам при аренде от 100 м2! Звоните сейчас и не забудьте спросить о подробностях наших акций! Предлагаем в аренду торговое помещение в ТРК  ???????

О как надо сдавать в аренду, -"Невероятное везение.........". Это в СПб. Шкиперский молл так креативит.

Островок продают, в "Сенном", самый центр, три станции метро, народуууу, как на демонстрации, проходимость - "пробка всегда". Коля давай в Питер с аксами, расширяйся. 

Соседи Эльдорадо

attachicon.gifБезымянный.png

Островок продают, в "Сенном", самый центр, три станции метро, народуууу, как на демонстрации, проходимость - "пробка всегда". Коля давай в Питер с аксами, расширяйся. 

Соседи Эльдорадо

на таком месте бы пошло, еще как пошло, только не островок а что то чуть посерьезнее.. на острове слишком маленькие площади и они не удобны для демонстрации товара.. он весь где то в ногах получается) 

на таком месте бы пошло, еще как пошло, только не островок а что то чуть посерьезнее.. на острове слишком маленькие площади и они не удобны для демонстрации товара.. он весь где то в ногах получается) 

Ну, там можно остров выбросить и сделать пристенную, стеклянную витрину, продавец снаружи. Короче, как отдел только без одной стены и продавец не за прилавком, а перед.

А вообще, возле Эльдорадо твоё пойдёт хорошо?

...

Ну там можно остров выбросить и сделать пристенную, стеклянную витрину, продавец снаружи. Короче, как отдел только без одной стены и продавец не за прилавком, а перед.

А вообще, возле Эльдорадо твоё пойдёт хорошо?

отлично пойдет, если эльдорадо не пойдет к администрации и не скажет че это за прилипалу вы сюда впустили)) 

post-315631-0-35237300-1488637660_thumb.jpg

:1_7_2: . Сильно не разгоняйся, там лететь-то 55 минут. :1_7_2: . А то перелетишь в Мурманск....

Так получится целая сеть федеральная)) 

Осталось добавить плавность движений, напеть "Only You" и деньги не понадобятся )

А так - не гигиенично уж больно оно..

• Создать...