Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

А я про Крым все разузнала. Каждому свое)))

Как то на Садоводе, спросила можно ли у них по карте расплатиться. Они посмотрели на меня, как на дуру)))

Может быть посмотрели как на дуру, потому что вопрос глупый?

• Не нравится 2

Пока кармашки пришивали В КИТАЕ ЗАПУСТИЛИ 5G-СЕТЬ.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Когда было 3G, интернет был хороший, потом появился 4G и 3G сразу стал плохо ловить(по понятной причине), пришлось поменять на 4G, теперь и он будет глючить. Так не навязчиво предлагают купить новый модем и.т.д.  :ac17: 

Финны построят возле Охта-молла бизнес центры и жилой квартал Охта-сити на 6500 человек, обещают сдать через 3-и года. Надо влезать, думать нечего.

у сетевики цветочникам кирдык делают -- 5 тюльпанов 99 и т.д.

Не знаю, у нас пока в 5-ке - пять маленьких по 249. Что такие дорогие?-спрашиваю, - говорят: цену снизим, когда они уже плохие будут. А пока так продаем! Какой дурак их покупать будет. За 50 можно крупные купить?

Может быть посмотрели как на дуру, потому что вопрос глупый?

А чем он глупый? У меня закончились наличные. 21 век на дворе. Мы то карты принимаем? Упускают покупателей. Из-за процентов (жадности). За то мы на товар-скидки до 50% в розницу делаем. Чтоб хоть оборот как то шел.

Не знаю, у нас пока в 5-ке - пять маленьких по 249. Что такие дорогие?-спрашиваю, - говорят: цену снизим, когда они уже плохие будут. А пока так продаем! Какой дурак их покупать будет. За 50 можно крупные купить?

А чем он глупый? У меня закончились наличные. 21 век на дворе. Мы то карты принимаем? Упускают покупателей. Из-за процентов (жадности). За то мы на товар-скидки до 50% в розницу делаем. Чтоб хоть оборот как то шел.

Смешались в кучу кони,люди, и залпы тысячи орудий.

Я ваш пост прочитал, как будто, в Крыму карточки не принимают.

attachicon.gifохта.png

Финны построят возле Охта-молла бизнес центры и жилой квартал Охта-сити на 6500 человек, обещают сдать через 3-и года. Надо влезать, думать нечего.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/magazin_detskoy_odezhdy_s_raskruchennym_brendom_833039838мне кажется первый магазин уже закрывается там

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/magazin_detskoy_odezhdy_s_raskruchennym_brendom_833039838мнекажется первый магазин уже закрывается там

Первый пошёл..........Ждём ещё. :icon_mrgreen: . 

Букет - 3700. Корзина с фруктами и сыром - 2780. Доставка бесплатно, это Маме в Челябинск.

По 99 руб. и 249 руб. за все годы ни разу не нашёл.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gotoviy_biznes/magazin_detskoy_odezhdy_s_raskruchennym_brendom_833039838мнекажется первый магазин уже закрывается там

Не нашёл это объявление на авито, наверно уже продали. Там так и написано было что в Охта молле?

У меня объявление открылось и я понять не могу:

Чистая прибыль: 90 000 руб. / мес

Среднемесячные обороты: 415 000 руб.

Среднемесячные расходы: 510 000 руб.??? Где тут прибыль, когда тут чистейший убыток?????????????  -  95 000 руб.

Или я спятила?

Среднемесячные расходы: 510 000 руб.??? Где тут прибыль, когда тут чистейший убыток?????????????  -  95 000 руб.

Или я спятила?

А как Вы открывали?

Всё открыл, я гений. Компью :1_7_2: терный гений

Это "Стильняшка" два магазина один 29 кв.м. пишут, что в Калининском районе, второй 61 кв.м. не пишут где. По 2-гис их три магазина, Гранд каньон, Рио и Охта молл, но ни один из этих ТРК не находится в Калининском районе.

Похож на 29 кв.м. Охта молл.

Вот Татьяна-то точно знает, она в Охта молле была. На детский этаж по любому заходила, чисто из профессионального интереса.

Там на фото, отдел который 61 кв.м. с шикарным ремонтом, очень стильно и дорого.

Ситуация...- Мы просто померить, покупать не будем(раздражённым тоном), дорого(3900). :twisted:  Хотел сделать вид. что поискал и нет размера, :em11:   но что-то подсказало, "не ВРЕДНИЧАЙ, дай померить". ;)  Дал, померили... - Мы берём.  :16: .Хорошо, 3500(400 скидка). Удивились, улыбнулись, спасибо и пошли. Работает интуиция-то, работает, не всю пропил. :icon_mrgreen:. 

attachicon.gifллл.png

Похож на 29 кв.м. Охта молл.

attachicon.gifлл.png

Вот Татьяна-то точно знает, она в Охта молле была. На детский этаж по любому заходила, чисто из профессионального интереса.

Там на фото, отдел который 61 кв.м. с шикарным ремонтом, очень стильно и дорого.

в охта моле есть стильняшка - я решила что там

в охта моле есть стильняшка - я решила что там

Там на фото(авито) в одном отделе оборудование такое же, как и в Охте, но сам ремонт (пол, стены) отличаются, я посмотрел. В Охта молле крепко сидят, конкурсы модельные проводят, розыгрыши всякие, фото выставляют в "контакте" с "голос дети" есть, в их платье и с Якубовичем, на "поле чудес", работают короче.

Там на фото(авито) в одном отделе оборудование такое же, как и в Охте, но сам ремонт (пол, стены) отличаются, я посмотрел. В Охта молле крепко сидят, конкурсы модельные проводят, розыгрыши всякие, фото выставляют в "контакте" с "голос дети" есть, в их платье и с Якубовичем, на "поле чудес", работают короче.

разведчик)))

У нас сегодня на Тракторном рынке пожар был.там ,где оптовики торгуют. только товаром затарились. Почти у всех долговые тетрадки погорели.

У нас сегодня на Тракторном рынке пожар был.там ,где оптовики торгуют. только товаром затарились. Почти у всех долговые тетрадки погорели.

Ужас, не дай бог никому. Весь рынок сгорел?

Или я спятила?

Нет, Вы не спятили)))

информация для лошкОв. Один ФЗП составляет 168 тыс...Ээээ...чет тут не так. На 29 метров сколько там продавцов, что такой фонд зарплаты?  :1_3_2:

• Создать...