Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

конечно, вперёд! А то Раши сегодня напугал , что дети наши в сетях будут одеваться .... перпективка не радужная :)))

Предприниматели всех стран ! Надо объединяться ...... пендалей и поджопников сами себе и покупашкам давайте почаще, чтоб покупали

В Доминикане  не интересно было ходить по магазинам;платья-Индия  марлевка,  сувениры-Китай и Индонезия,знакомые до № артикула,бижу -Китай самый-самый дешманский,все с Севастопольской. Унификация кошмарная!!!!Главное поняла - перспектива  у нас есть.Надо только постоянно,постоянно искать новинки......  

Ещё, я наверно в ноябре, недельки на 2-3 приеду и поживу(именно поживу с 10-00 до 22-00, а не похожу) в интересующих меня комплексах, чтобы понять Дух Питерской торговли и Питерского покупателя. Наскоком ничего делать не буду, всё не торопясь, размерено, с умом короче.

Может из "темы" выпала? Если бы на праздники продавала "Ждунов", выручки бы зашкаливали. Это так к примеру. В этой теме надо быть очень оперативным. Вспомните "Телепузиков", кто первый вагон купил, тот и заработал. и.т.д.

С ее слов,у нее большой выбор товара,в том числе и на подарки. Люди,говорит,не покупают как раньше,экономят даже на подарочном пакете.Я ее спрашивала про гастрономы,которые рядом с ней...тоже жалуются,говорит.

У нас с подарками,в этом году тоже пролет.

С ее слов,у нее большой выбор товара,в том числе и на подарки. Люди,говорит,не покупают как раньше,экономят даже на подарочном пакете.Я ее спрашивала про гастрономы,которые рядом с ней...тоже жалуются,говорит.

У нас с подарками,в этом году тоже пролет.

в питере много магазинов упаковки\подарки закрывается-- с объявлений на авито , наверное каждое 4-е объявление на эту тему

Ну если один день выбирать, то я за 30-е декабря, или 22-е февраля, там и провинившиеся и не провинившиеся идут. А вообще я за то чтобы франшизу мне дали.......Сбербанка например и эксклюзив на Северо-Западный Федеральный округ. А чо? Чо то не то сказал?. :1_7_2:

в питере много магазинов упаковки\подарки закрывается-- с объявлений на авито , наверное каждое 4-е объявление на эту тему

У Вас сегодня солнышко, весна прям, сынуля фотки из окна присылает, проснулся, говорит, а тут такое ЧУДО(солнце значит). :2_2_2: .(воскресенье-выходной, спит до 15-00 и голова не болит, - как там торговля?)

Антикварные лавки не закрываются?

Группа американских ученых подтвердила ряд наблюдений, выявивших пользу лени для взрослого человека. Речь идёт о выработке защитной функции, ограждающей организм от чрезмерной работоспособности, включая выполнение домашних дел.

теперь у меня есть аргументированное объяснение :icon_mrgreen:  

Ученые: Качество сексуальной жизни влияет на успехи в работе‍
В ходе исследования оказалось, что сексуальные отношения сглаживают разочарование и сдерживают гнев. Именно это повышает шансы людей, с активной сексуальной жизнью, к карьерному росту.

теперь вспоминаем, кто там на торговлю вечно жалуется  :icon_mrgreen:

Группа американских ученых подтвердила ряд наблюдений, выявивших пользу лени для взрослого человека. Речь идёт о выработке защитной функции, ограждающей организм от чрезмерной работоспособности, включая выполнение домашних дел.

Ученые: Качество сексуальной жизни влияет на успехи в работе ‍
В ходе исследования оказалось, что сексуальные отношения сглаживают разочарование и сдерживают гнев. Именно это повышает шансы людей, с активной сексуальной жизнью, к карьерному росту.

:1_7_2:  :icon_mrgreen:  :13:

Хм..нам в школе на ботанике рассказывали,что лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.

да вааПще..

У Вас сегодня солнышко, весна прям, сынуля фотки из окна присылает, проснулся, говорит, а тут такое ЧУДО(солнце значит). :2_2_2: .(воскресенье-выходной, спит до 15-00 и голова не болит, - как там торговля?)

питерцы как вампиры-- выходим на улицу -видим солнышко --щуримся, прячемся

Хм..нам в школе на ботанике рассказывали,что лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.

просто у Вас в школе не было Британских ученых  :icon_mrgreen:

Постриглась коротко)))

Как я? Фото в студию  :2_2_2: . Щя посмотрю, какая Вы с длинными волосами.(у меня есть)

Посмотрел, красотка, коса до пояса, не жалко было?

На аватарке, кстати, Вы очень похожи на себя, только волосы были(теперь уже были) по длиннее.

Или это Вы на аве? :2_2_2:

Как я? Фото в студию  :2_2_2: . Щя посмотрю, какая Вы с длинными волосами.(у меня есть)Посмотрел, красотка, коса до пояса, не жалко было?

фотки пока нет. Не жалко, вырастут лет за пять)

Может так девочкой не будут называть)))

Я домой, самогонку пить, десятку наторговал и то ладно, март етти его. :ac36:

фотки пока нет. Не жалко, вырастут лет за пять)
Может так девочкой не будут называть)))

Радоваться надо, вот когда назовут тётей, вспомните....... :2_2_2:

Значит у клиентов снижение либидо и поголовная лень  ,похоже это уже всероссийское  бедствие,не зря простамол рекламируют  .Только северные люди хорошо сохраняют свои функции ,поэтому у Раши десятка  :ac26:

Или это Вы на аве? :2_2_2:

нет.

Какое ошибочное мнение имеют некоторые, мол у ленивых волосы длинные, какой там. Времени уходит в разы больше. Со стороны кажется -завязала хвост и пошла. Пока выпрямишь либо заволнишь час, полтора уходит, а в парикмахерской на полдня зависнешь.

нет.

Какое ошибочное мнение имеют некоторые, мол у ленивых волосы длинные, какой там. Времени уходит в разы больше. Со стороны кажется -завязала хвост и пошла. Пока выпрямишь либо заволнишь час, полтора уходит, а в парикмахерской на полдня зависнешь.

это да. У меня 3 года назад были волосы до плеч, сейчас почти до пояса (Вчера подстригла на 10 см, легче стало на 5 грамм, волосы тяжелые))) и спать легче, так как лежишь на них))

помыть волосы и высушить - целое дело (час-полтора, на сушку много времени уходит)

Зато сделать и накрутить можно все, что угодно, такие прически забабахать.

Но вот у меня руки не оттуда растут что-то самой крутить. Только мастер.

да вааПще..

питерцы как вампиры-- выходим на улицу -видим солнышко --щуримся, прячемся

А у нас уже неделю яркое солнце и заморозки по ночам. Актриса Весна)))

Группа американских ученых подтвердила ряд наблюдений, выявивших пользу лени для взрослого человека. Речь идёт о выработке защитной функции, ограждающей организм от чрезмерной работоспособности, включая выполнение домашних дел.

Ученые: Качество сексуальной жизни влияет на успехи в работе‍

В ходе исследования оказалось, что сексуальные отношения сглаживают разочарование и сдерживают гнев. Именно это повышает шансы людей, с активной сексуальной жизнью, к карьерному росту.

теперь вспоминаем, кто там на торговлю вечно жалуется :icon_mrgreen:

Прописные истины))) Да где ж ее взять то, активную сексуальную?

Добрый день. Заехал сегодня в Налоговую, взял новые реквизиты. Теперь ОПС (пенсионка), ОМС (мед. страх) и 1% оплачиваем в НИ. Не забудьте. :6: .

на Ладожской строят новый комплекс рядом  с Заневским каскадом, уже краны стоят

Зачем?(хотел написать другое слово). Там три корпуса Заневского каскада, где покупателей будут брать?

• Создать...