Ольга71 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Через две недели поеду туда - потом отпишусьБуду благодарна! А то здесь боятся говорить на эту тему!Через две недели поеду туда - потом отпишусьБуду благодарна! А то здесь боятся говорить на эту тему!ага, счаз! Чето сбербанки, макдональдсы не хотят как-то туда идти. Все на ручном управление. хз сколько еще продлится. Работа там только у военных и мчс более\менее, все остальные в полной прострации.....Не все сразу! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю мужуков с Новым годом, дам с 8 марта :ac36:Вы не один такой. Я тоже елку еще на разбирала, а кроме меня не кому((( Надо в качестве подарка на 8 марта попросить моих мужчин елку собрать))) К, сожалению, фото не загружается.Всех девушек и женщин с 8 марта! Здоровья, любви и удачи! Пошла я на йогу. У нас там сегодня праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие наши Женщины,(Рыбки, Котики, Птички, и.т.д.) :2_2_2: с Праздником 8-е Марта, :2_2_2: с Праздником Весны, :2_2_2: с Праздником Вашей Красоты!!!!!! :2_2_2: Счастья Вам, Радости и Удачи :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: . Мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Красавицы форума ! Желаю Вам всегда отличного настроения, много улыбок, удачи в каждом начинании, огромного женского счастья и невероятно сильной любви. Пусть работа приносит удовольствие и желанные результаты, пусть всё получается легко, а доходы постоянно растут. Будьте готовы к лучшему и это обязательно произойдет! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Девушки! Мягких медведей, Красивых цветов.Плоских, но сытыхВсегда животов.Стройных фигурИ роскошных волос.Чтобы достаток вашТолько лишь рос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ребята письмо коллективное писали, но их никто не слышит. Парень сказал, что после всего произошедшего, он сам уже не хочет учиться в этом учебном заведении. Удивительное чуство собственного достоинтсва для 18 лет! Но все равно жалко, как жизнь за один день поменяться может из-за невнятных звуков и междометий, он на себя ругался то, а выставили, как будто женщину обматерил, как бы он теперь в весенний призыв в армию не загремел. Чувство собственного достоинства здесь не самое уместное определение, на мой взгляд. Это в жанре "не буду есть на зло врагам". Совершенно очевидно, для кого-то освободили бюджетное место. Считаю, нужно восстанавливаться через суд. Ребята вообще зря что-то такое писали, теперь трудно будет отрицать сам факт. Нужно было стоять на позиции, что у преподавательницы галлюцинации, либо она злонамеренно его оклеветала (а-ля из 20 человек в аудитории только она "мат" услышала, не провериться ли ей?..). А так она напополам с руководством факультета, похоже, хорошо заработала. Парня очень жаль, но нужно бороться, найти юриста. Таких людей, как эта баба, нужно учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сестра в 14 году купила дом в Ялте у однокурсника.Переезжать из нашего задымленного,загазованного уральского города -завода не спешит.Все очень чужое. Катаются только на каникулы.Хуже или лучше - как-то вопрос не актуален,люди просто живут.(по ее рассказам)Основной негатив к России ,у тех ,кого отодвинули от кормушки (воровал,(не платил налогов и тд)ЖКХ в ужасающем состоянии.Процветает кумовство. Люди хорошие,С соседями быстро подружилась.Местные татары шепотом интересовались, как русские к татарам относятся .Поржала,сказала ,что у нас в городе актуальнее, как татары к нам относятся.На зимние каникулы было уж тепло.Все по ее рассказам,очень субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Чувство собственного достоинства здесь не самое уместное определение, на мой взгляд. Это в жанре "не буду есть на зло врагам". Совершенно очевидно, для кого-то освободили бюджетное место. Считаю, нужно восстанавливаться через суд. Ребята вообще зря что-то такое писали, теперь трудно будет отрицать сам факт. Нужно было стоять на позиции, что у преподавательницы галлюцинации, либо она злонамеренно его оклеветала (а-ля из 20 человек в аудитории только она "мат" услышала, не провериться ли ей?..). А так она напополам с руководством факультета, похоже, хорошо заработала. Парня очень жаль, но нужно бороться, найти юриста. Таких людей, как эта баба, нужно учить. Марусь, я лично ему свою помощь предлагала и с ним говорила, и ребята собирались в студенческий союз идти. Но, к сожалению, после того, как он написал обьяснительную у ректора, где было сказанно, что он не помнит, что б он ругался матом. А потом еще и к преподу сходил и извинился перед ней. Ему сказали, что все равно дело уже получило ход, и никому не нужны слухи, и это порочно для вуза. Он тут же отказался что-либо делать дальше, и категорически сам не хочет там учиться. Родители его поддержали. Он нас за поддержку поблагодарил, но твердо сказал :"нет". Похоже, что просто понадобилось бюджетное место. Я поняла это так и еще, в целях устрашения, чтоб другим не повадно было. Такой вуз. Они за студентов не держатся вообще. У них перебор желающих. Самое главное, что его даже никто предупреждать не стал и ставить в известность. В пятницу все произошло, а в субботу, он уже не смог войти в вуз. Его студак был заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 я начну Короче ,живу на два дома. У себя и у мамы, в Башкирии, замоталась совсем. Там получается сижу , можно сказать бездельничаю( сад-огород не в счет) Вот и решила открыть там точку в новом построенном Торговом доме( громче сказать некуда) 2 этажа. На первом Магнит, бургерная и детская одежда. На втором парикмахерская в углу и посреди зала автозапчасти примерно на 40 кв. м расположились, В какое место впихнут меня хз, кто с чем еще заедет тоже хз. Ремонт там доделывается. У меня как-то в голове не укладывается рядом с запчастями что вообще ставить?. Толи мужское направление выбрать, то ли девочковое Как то все наудачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ой-ой-ой.......Где Все? С Добрым Весенним Днём!!!!! Пора уже просыпаться, "Принять душ, выпить чашечку кофе"(будет тебе и кофе и какао с молоком, гы-гы-гы)(бриллиантовая рука). :6: :2_2_2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Какой душ? Некоторые уже 5 часов как лопатой гребут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Какой душ? Некоторые уже 5 часов как лопатой гребут :) А шо гребут? Может и нам надо? Не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 сегодня у всех , в т.ч. покупателей голова бо-бо, какие тут покупки? минералочка и цитрамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 сегодня у всех , в т.ч. покупателей голова бо-бо, какие тут покупки? минералочка и цитрамон У меня продавец пришла на работу: в одной руке йогурт, в другой - тюльпаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Наверно так. Ничего, главное до обеда дотерпеть, супчику похлебать и сразу полегчает. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да да, именно так :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня продавец пришла на работу: в одной руке йогурт, в другой - тюльпаны ))) праздник удался)) вообще , конечно, 1 день на 8-е отдыхать- издевательство какое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Такой вуз. Они за студентов не держатся вообще. Тоже мне секрет. За бюджетных студентов никто не держится. Они сами должны держаться за свои места. Считаю, что мальчику надо было побороться за своё будущее. И родители тоже "молодцы", что "поддержали". Бабища нашла лёгкую добычу, получила долю от руководства факультета и сидит радуется. А нарвалась бы на других, сейчас бы ходила и оглядывалась, стерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Где там у всех бо-бо хз. С 7 утра не встретил ни одного человека у которого что то бо-бо. Пить стали меньше, реально. Зы. На садоводе вчера лом народа был. В Меге сегодня тоже до фига. В мск весна, солнышко +5. Но мля пробки опять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 будет тебе и кофе и какао с молоком, гы-гы-гы)(бриллиантовая рука). :6: :2_2_2: :) Ну в оригинале была обещана какава с чаем,но ..ни того ни другого.. День обломов. Накануне размышлял над предложением места на сезон. С одной стороны надо,а с другой поллимона тоже деньги .И площади хватило бы вдвое меньше и срока вдвое короче...Ладно.Хрен с ним,один раз живём.Сегодня договорились бить по рукам. Выяснилось,что "контрагент" имел ввиду поллимона сверху .В кассу ещё столько же. Сомнения разрешились :icon_mrgreen: . Ночью узнал про происки коллег. В качестве адекватного реагирования порезал цены на сайте по самые немогу. Хрен с ним,один раз живём.Бакс 58,а то и ниже...Нате вам здрасти-с утра выяснилось,что запасы жижи на той стороне шарика стремительно выросли..Ну не дёргаться же туда-сюда .Как-нибудь справимся :1_3_2: . Одна радость-Маруся вернулась.Значит будем жить! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Топ лучших вузов страны 1. Академия ФСБ 2. Московский государственный университет управления при правительстве Москвы Одни за порядком смотреть, другие управлять. Челедь работать. А я думал мгу, мгимо, меды всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У нас 6,7,8 нули. Сегодня тоже. Видимо, люди деньги на 23 февраля все потратили. И еще ранняя весна, идем ровно на месяц с опережением по погоде. В апреле-мае может быть похолодание. Для торговли плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Продана одна жилетка, мерил ещё рубашку и галстук, всё понравилось, сфотографировался и поехал с женой советоваться. Завтра летит в Москву на совещание. В костюме, говорит устал ездить, а в жилетке полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 С прошедшим всех дам! А у меня продолжение... По случаю др, пригласила одну из подруг прогуляться. Прошлись по Аллее, решили поесть вкусных пельменей, завернули в "Марусю". На первом этаже свободных мест не было!,поднялись на второй, где-то присели, народу полно!!! Время 16.00.Ладно бы чаи распивали, но все за столиками -1,2 , десерт.Ценник не дешевый. Что -то моей подруге показалось горечь в пельмешах, официантка поблагодарила за замечание и угостила-подсластила напалеоном, ну т.к. я сладкое нини, пришлось ей в одного засахариваться))) К вечеру был заказан дочей еще один столик в другом заведении, потом племяши, короче я-колобок)))))) Торговля- понятное дело сегодня никакая и еще пару дней можно расслабиться , и заняться продолжением сведений дебет-кредит. Зиму можно смело упаковывать,имеется ввиду кофты, свитры, водолазки . Интересно получается здесь продается все дешманское, в Башкирии наоборот, спрос на дорогое, возможно то , что до Уфы не раскатаешься больно. Как все по-разному. Да еще заметила в Башкирии нет ноющих, нет возвратов тьфу, тьфу Всем хорошей весенней торговли! Настроя на лучшее, а оно непременно будет, нужно всего лишь этого хотеть и работать, работать, думать, думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения