Ольга71 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 затемНу ей же товар реализовать нужно было. Она реализовала. Теперь это ваши проблемы. А иногда они просто тупые ( или все же хитрые?) План такой: Выставляете на продажу с максимальной накруткой (для такого тяжелого случая) и пишите : НОВИНКА ! ХИТ ПРОДАЖ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! - съедят оптовики махом. По секрету скажу: мои оптовики когда так пишут - я не клюю. Зато они с космической скоростью такое продают :))) Главное - сила мысли ....... внушите себе , что эти 200 штук - волшебное предложение :)))))) Главное - не ругайте меня! Я на полном серьезе ..... Да... Я когда к новым оптовикам захожу, разговор начинаю с фразы: "у меня несколько точек и обьемы большие, но если вы мне сейчас что-то впарите, то я, во-первых, вам назад привезу, во-вторых, сотрудничать с вами больше не буду. Меня, наоборот, часто отговаривают: говорят "вот это вам не надо".Или еще напишут-хит продаж ! Удивляюсь как это может быть на расхват .Но скажу честно ,когда производителя не знаешь ,слова эти волшебные были ,особенно в начале деятельности .Я благодарна Гаджелле ,честно предупреждает о неожиданностях в моделяхДа все нормальные так делают. У меня иногда товар отзывали из-за скрытого брака, а мы его еще даже обнаружить не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У нас сегодня выходной,но.. Получал багаж. Вот сижу и думаю..надо же быть такой идиоткой. Черте сколько уже с этой китайкой работаем и вот опять... Прислала модель со старым артикулом,но пошитую на другой фабрике. Да хрен бы с ним.Эконом-варианты отшива случаются,но там и крепление чашек неправильное.И что теперь с ними делать? Я же не могу внагляк выставить модель как ни в чём не бывало. Выставить с пометкой "пальто не то" ещё тупее... И после этого мне будут сказки рассказывать про тао-бао и посредников. Нет ну сволочь же.. вот и я не могу внагляк впарить, вписать в накладную.Что делать? Если работаете давно- возврат? Компенсация расходов по устранению чего- то там? Все таки выставить на продажу с мин.наценкой? Если еще уйдет Затраты на эту партию раскидать на ост-й товар? Ну Вы поняли о чем я. Надеяться на ЧУДО? Может пройти несколько лет, пока оно свершится))) Как- то прислали пижамы и полмешка подмешано не пойми чем- ужас ужасный.не описать словами, короче у меня есть клиент- директор дурдома.Он не взял. Посчитала закупка + транспорт. И Раскидывала эту сумму на другой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вот и я не могу внагляк впарить, вписать в накладную. Что делать? Если работаете давно- возврат? Компенсация расходов по устранению чего- то там? Все таки выставить на продажу с мин.наценкой? Если еще уйдет Затраты на эту партию раскидать на ост-й товар? Ну Вы поняли о чем я. Надеяться на ЧУДО? Может пройти несколько лет, пока оно свершится))) Как- то прислали пижамы и полмешка подмешано не пойми чем- ужас ужасный.не описать словами, короче у меня есть клиент- директор дурдома.Он не взял. Посчитала закупка + транспорт. И Раскидывала эту сумму на другой товар. Клиент-директор дурдома - это круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Скинули ссылку на сайт ,типа бренд -Испания ,цены пока не знаю,может кто сталкивался в поездках в Китай Турцию с подобными моделями или кто то знает производителя http://www.am-dress.ru/ Меня конечно не спрашивали, но я скажу. (тот ещё спец по женской одежде). Очень красиво, нежно и изящно, но очень много белого, это для курортных городов, Сочи, Анапа, Крым. Да и с СП они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Налоги мы можем оплачивать только за себя? Ну, если с карты оплачивать, то должна быть карта налогоплательщика, или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 сп.png Меня конечно не спрашивали, но я скажу. (тот ещё спец по женской одежде). Очень красиво, нежно и изящно, но очень много белого, это для курортных городов, Сочи, Анапа, Крым. Да и с СП они работают. Раши ,очень приятно читать ваш отклик ! Ну почему же я не спрашиваю тех кто рубашки продает , вы посещали Турцию .а может и Китай. а эти вещи так же могут встретиться у оптовиков на Садоводе .Я с вами полностью согласна .что одежда для курортных городов .Да только чем черт не шутить .вдруг урал опять побьет все рекорды по жаре ,как прошлый год .Я не готова была к такому раскладу природы .СП пока нашла одно .Обычно всегда пишу оптовику .чтоб они запретили СП выкладывать цены на обозрение .Часто прислушиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прочитал все, что написАли, пока меня не было. Съездил- посмотрел! Товара реально мало! По крайней мере того, который нужен мне. Несколько комплексов закрыты. Останавливался в синтиньшань за 350 ю. на 14 этаже. Гостиница очень даже ничего!!! Кстати, добрался из аэропорта на автобусе прям до ябаолу за 21 юань. Не пришлось даже ждать экспресс. Не знала, что можно на автобусе добраться? На каком? Как там разобраться? Едет ли автобус ночью с Ябаолу до а/порта 3 терминала? какие комплексы закрыты? или вы имели ввиду бутики? Заранее спасибо за ответ, если будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Раши ,очень приятно читать ваш отклик ! Ну почему же я не спрашиваю тех кто рубашки продает , вы посещали Турцию .а может и Китай. а эти вещи так же могут встретиться у оптовиков на Садоводе .Я с вами полностью согласна .что одежда для курортных городов .Да только чем черт не шутить .вдруг урал опять побьет все рекорды по жаре ,как прошлый год .Я не готова была к такому раскладу природы .СП пока нашла одно .Обычно всегда пишу оптовику .чтоб они запретили СП выкладывать цены на обозрение .Часто прислушиваются И у нас прошлое лето было хорошим и долгим, но это такая редкость, следующее может быть лет через 10-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Купили тунику -Гаджелло со скидкой как постоянный покупатель 10% ,эх ,всего 3600 и еще сволочь терминал кусок оторвет Почему такая маленькая накрутка? Продаем 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Почему такая маленькая накрутка? Продаем 5500. А вы где продаете? У нас зарплаты не позволяют купить по нужной цене .Даже при таких ценах пустых дней много .Урал -это безработица на 3 месте по стране .Хотя Екат более менее процветает в отличии от нас .Вещи Гаджеллы очень достойные ,пока лучше их не нашла ,особенно коллекция осень-зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Продаем на Южном Урале! Город 30 000 население. В личку вам ссылку отправил. А вы где продаете? У нас зарплаты не позволяют купить по нужной цене .Даже при таких ценах пустых дней много .Урал -это безработица на 3 месте по стране .Хотя Екат более менее процветает в отличии от нас .Вещи Гаджеллы очень достойные ,пока лучше их не нашла ,особенно коллекция осень-зима Опыта продаж трикотажа нет, поэтому сказать о качестве не можем. 13.03.17 пришла посылка, пока всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хорошо так посидели, поболтали, не заметно день прошёл. :1_7_2: . Десятка в кассе, два покупателя........ и тишина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не знала, что можно на автобусе добраться? На каком? Как там разобраться? Едет ли автобус ночью с Ябаолу до а/порта 3 терминала? какие комплексы закрыты? или вы имели ввиду бутики? Заранее спасибо за ответ, если будет)) Ночью, наверное, не едет. Я не проверял, но по расписанию на столбе, от которого он отправляется из 3 терминала, с 7 до 22 ходит. Номер автобуса даже не запомнил)))У меня обратный самолет улетал ночью, так тоже пришлось на такси ехать! Закрыты Ябаоцентр, который на ябаолу,гуосин, который напротив, во многих центрах закрыты бутики. Народу мало (как мне показалось). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ночью, наверное, не едет. Я не проверял, но по расписанию на столбе, от которого он отправляется из 3 терминала, с 7 до 22 ходит. Номер автобуса даже не запомнил))) У меня обратный самолет улетал ночью, так тоже пришлось на такси ехать! Закрыты Ябаоцентр, который на ябаолу,гуосин, который напротив, во многих центрах закрыты бутики. Народу мало (как мне показалось). Сколько дней там были? Какой товар купили? Как цены по отношению к Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сколько дней там были? Какой товар купили? Как цены по отношению к Москве?6 дней. Рассчитывал купить такой же товар, как на Люблино, только дешевле. Многого не нашел. Хотел взять джинсы, обувь-всего понемногу. В итоге взял только куртки- они там дешевле, чем на Люблино, но все равно надо мониторить цены, чтобы не взять дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 дней. Рассчитывал купить такой же товар, как на Люблино, только дешевле. Многого не нашел. Хотел взять джинсы, обувь-всего понемногу. В итоге взял только куртки- они там дешевле, чем на Люблино, но все равно надо мониторить цены, чтобы не взять дороже. А насчет джинсов-не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А насчет джинсов-не нашли?Неа. Не нашел. Может плохо искал ((( Ну очень мало. В житане видел несколько точек, но там только сикилявочные были (25-30), а мне в основном баталы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ночью, наверное, не едет. Я не проверял, но по расписанию на столбе, от которого он отправляется из 3 терминала, с 7 до 22 ходит. Номер автобуса даже не запомнил))) У меня обратный самолет улетал ночью, так тоже пришлось на такси ехать! Закрыты Ябаоцентр, который на ябаолу,гуосин, который напротив, во многих центрах закрыты бутики. Народу мало (как мне показалось). неужели ябаоцентр и гуосин закрыты? житань и гоя надеюсь работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 неужели ябаоцентр и гуосин закрыты? житань и гоя надеюсь работают?Гоя работает, но половина точек закрыты. Ябаоцентр также.Мне просто кажется, что я не вовремя приезжал. Весны УЖЕ не было, зимы ЕЩЕ не было. Ябаоцентр, тот который рядом с тянья даша закрыт, а который рядом с житанью открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 если гуосинь закрыт, то куда все детство делось? только житань остался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В житане много детского было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 много-то много, а вот начнешь брать и нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хоть бы кто про еду написал, (желательно с фото), что там вкусненького-мясо-рыбного поесть можно. А то соберусь в Китай, я про еду, только доширак знаю, буду ходить голодный. :16: Не понимаю, чего люди ездят а про еду ни слова. :1_7_2: . ПРОХА, расскажи, что ел, что пил? Ты первый раз там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хоть бы кто про еду написал, (желательно с фото), что там вкусненького-мясо-рыбного поесть можно. А то соберусь в Китай, я про еду, только доширак знаю, буду ходить голодный. :16: Не понимаю, чего люди ездят а про еду ни слова. :1_7_2: . ПРОХА, расскажи, что ел, что пил? Ты первый раз там был?Добрый день!Сестра в Китае ничего не ест кроме каши на воде и салатов из зелени. После рассказов переводчика ,что они готовят и едят. Как кто-то сказал -жрут все , что движется и летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения