Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Мы едим сырую рыбу! То есть для нас-то она не сырая, а соленая, а вот для моих индийских друзей она сырая и совсем несъедобная.

А гречка в Индии продается в аптеках, как лекарство для ослабленных детей и стариков.

это потому что они вегетарианцы почти все а гречка богата белком

да и где им ее взять кроме аптеки, она ж там не растет)

турки тоже не едят соленую и суши

а при слове свинина у них конвульсии, нервный тик, омерзение и паралич

В Манго завтракал: завтрак 65 юаней (яичница и чай), для меня очень дорого показалось, поэтому туда больше не ходил, да и атмосфера показалась унылой, большой зал и я один сижу☺

А вот это старожилы вспомнят - шведский стол от Сени  8) .

Когда он его открыл..типа 60 юаней и там всё! Сёмга пластами,утка,креветки,салаты,баклажаны..Пиво,водка,вина всякие..Выходили от Сени осоловевшие,несли животы двумя руками,очень жалели,что многого не попробовали и с твердой уверенностью,что больше туда-ни ногой! Так жрать нельзя ! 

Ну и attachicon.gifв результате.jpg 

я помню,толпы народа,весело,все едят,некоторые очень много пьют.Еще руский ресторан помните,танцы до упаду!

я помню,толпы народа,весело,все едят,некоторые очень много пьют.Еще руский ресторан помните,танцы до упаду!

О, да у вас там в Китае весело?

зачм со своей едой ехать.. мда. странно

на лице баров есть куча разных кухонь

вам не понять)) мне там невкусно

Я готовлю себе в гостинице сама. И мне вкусно))

До этого пыталась в Пекине попробовать разного - в итоге пекинские собаки мне были благодарны)) Я им всю китайскую еду отдавала)) И ту, которые хвалили китайцы, и ту, которую хвалили наши русские, работающие в Пекине))

До этого пыталась в Пекине попробовать разного - в итоге пекинские собаки мне были благодарны)) Я им всю китайскую еду отдавала)) И ту, которые хвалили китайцы, и ту, которую хвалили наши русские, работающие в Пекине))

ну куда уж нам

мы как те собаки едим что дают

а он не закрылся случайно?

это какой? Россия у Лены?

это потому что они вегетарианцы почти все а гречка богата белком

да и где им ее взять кроме аптеки, она ж там не растет)

турки тоже не едят соленую и суши

а при слове свинина у них конвульсии, нервный тик, омерзение и паралич

На сушёную рыбу брезгливо говорят - Мумия. Не понимают, темнота. И уху они наверно не едят, как-то я уже писал, в ресторане попросил уху(вот захотелось и всё), несколько минут объяснял, что хочу, потом они поняли и сказали - Аааа РЫБА-СУП. :1_7_2: , куски рыбы, креветки и ещё что-то залили куриным бульоном и получился Рыба-Суп. Очень вкусно, с удовольствием съел, цена, что-то вспоминаю 15$

В Манго завтракал: завтрак 65 юаней (яичница и чай), для меня очень дорого показалось, поэтому туда больше не ходил, да и атмосфера показалась унылой, большой зал и я один сижу☺

550 руб за яичницу и чай дороговато, вот если бы с беконом и сыром, + бутерброд с маслом и сыром, тогда нормально.

Это только еще раз подтверждает, что мы все разные и на вкус и цвет....

На сушёную рыбу брезгливо говорят - Мумия. Не понимают, темнота. И уху они наверно не едят, как-то я уже писал, в ресторане попросил уху(вот захотелось и всё), несколько минут объяснял, что хочу, потом они поняли и сказали - Аааа РЫБА-СУП. :1_7_2: , куски рыбы, креветки и ещё что-то залили куриным бульоном и получился Рыба-Суп. Очень вкусно, с удовольствием съел, цена, что-то вспоминаю 15$

Любой каприз за ваши деньги)))

А вы в еде не привередливы. Рыба и креветки - это вкусно, но вместе с куриным бульоном?))

550 руб за яичницу и чай дороговато, вот если бы с беконом и сыром, + бутерброд с маслом и сыром, тогда нормально.

Ну так то там яичница а не яйцо жареное -бекон,креветки и проч. Да и чай еслифчё 25 ю

а он не закрылся случайно?

это какой? Россия у Лены?

Закрылся конечно ..хотя я не знаю какой Соня помнит-скорее всего Трактиръ,но и Элефант и Россия и всё проч. позакрывались... Не умеют китайцы бизнес вести -всё им невыгодно  ;) .

Любой каприз за ваши деньги)))

А вы в еде не привередливы. Рыба и креветки - это вкусно, но вместе с куриным бульоном?))

Нормально прошло, а аппетитом. Ещё я люблю бараний суп,(в одном ресторане добавляли в бульон молоко, язык проглотишь),  и вообще я всё люблю, что касается пожрать. :1_7_2:  :2_2_2:

Ну так то там яичница а не яйцо жареное -бекон,креветки и проч. Да и чай еслифчё 25 ю

Чаёк за 200 руб, тоже не дешёвый. Я бы щас такую яичницу-то лупанул бы,.........две порции. :ac26:

А может и не куриный бульон был, дело-то было в Анталии, а там я всегда после "3-й рюмочки". :ac36: . Не то чтобы пьянь подзаборная, но всегда навеселе(кроме до обеда конечно, не люблю пить до обеда). :)

Чаёк за 200 руб, тоже не дешёвый. 

Как говаривал Альберт Германович абсолютна в этом мире только скорость света,а остальное так себе... У нас в придворной кафешке чайничек 400 рэ кстати. Обычное дело.

не люблю пить до обеда). :)

Весьма напрасно : с утра выпил-весь день свободен. 

5 часов назад
Хозяев недорогих квартир планируют освободить от налога
Соответствующий законопроект уже разрабатывают члены общественного консультативного совета политических партий при Мосгордуме

Жителей столицы, жилье которых стоит не дороже 20 млн рублей, предлагают освободить от уплаты налога на недвижимость, 

:16:  :16:  :16:  Если квартира стоит меньше 20млн. она считается НЕ ДОРОГОЙ и налог платить не надо. 

Это что, нам тогда доплачивать будут, ну, тем у кого до 5млн? :16:  :16:  :16:  :icon_mrgreen:

Весьма напрасно : с утра выпил-весь день свободен. 

:1_7_2: . 

Аааааа, не внимательно прочитал, там же только для Москвы........... Нам сделают до 1,8 млн.(не дорогие), а свыше 1,8 млн. сделают элитными и двойной налог. :1_7_2:

От безделия можно чокнуться)))

Вот решила занять себя . Придумала. Наделать резиночек с бантиками детских. Фурнитура- ленты, цветы , упаковка и т. д. сама продаю, так что для меня копейки. Посчитала что и сколько по времени выходит и выхлоп.

Сегодня договорилась со всеми кто возьмет партиями ,т. е. упаковками по 24 лист, на листе по 20 шт. видов 5-10.

Созвонилась с подругами-" бездельницами", договорились.

В квартире -кружок " рукоделие"... весело... хаос, но приятный

Всем хорошего настроения!

От безделия можно чокнуться)))

Вот решила занять себя . Придумала. Наделать резиночек с бантиками детских. Фурнитура- ленты, цветы , упаковка и т. д. сама продаю, так что для меня копейки. Посчитала что и сколько по времени выходит и выхлоп.

Сегодня договорилась со всеми кто возьмет партиями ,т. е. упаковками по 24 лист, на листе по 20 шт. видов 5-10.

Созвонилась с подругами-" бездельницами", договорились.

В квартире -кружок " рукоделие"... весело... хаос, но приятный

Всем хорошего настроения!

Возьму работу по рукоделию на дом. :13: . :2_2_2: . :1_7_2: . Не, я пошутил, кудесник из меня никакой.  :icon_mrgreen:

Возьму работу по рукоделию на дом. :13: . :2_2_2: . :1_7_2: . Не, я пошутил, кудесник из меня никакой.  :icon_mrgreen:

Да ладно..не боги в горшки отливают.Когда-то давно подруга игрушками торговала. Для пользы дела нужно было кукол в платья одевать. Дело нехитрое,привлекла мужа и дружно-весело долгими зимними вечерами занимались этим увлекательным занятием. Ага. Небольшой нюанс. Муж у неё был помощник депутата ГосДумы. В желтую прессу кадры этого процесса не попали  ;) .

Да, яичница с беконом, но он настолько мал, что я его даже не заметил)))

У нас тоже есть кафешки, в которых чай в чайнике по 350 рэ. Но я в такие не хожу принципиально!!

Вчера у нас на одной точке 0 был ((( Впервые за туеву хучу времени!!! Сегодня, как в выходной!!!

В манго тоскливо, сидишь вдвоем как под прицелом. И дорого. Мне нравился элефант, и терраса его, щас там тренажерка, что ли. В Даче тоже тоскливо. Везде тоскливо, и мерзость запустения.

Вот еще бы найти мне кунек из Дунфана, надо попыться визитки поискать, мы их так не нашли. А жаль.

Из Лаофанцзе народ в основном в Житань ломанулся, почти все знакомые рожи там.

Куда разбежался Гуосинь - непонятно, кто что говорит. По старым телефонам искать.

Все перетусовались, перемешались, как не тот Пекин. Рикш - хренушки, ногами бегайте.

рикш давно нет

еще при том долларе, как-то приехали. и тихо так, никто не орет поехали и наперерез тебе дорогу не перекрывает. тихо без них но мне легче, я их боюсь. 

• Создать...