BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Все у нас есть! И ВАУ и сервис и печеньки ! Вот недавно интернет -маг моей отрасли мониторила Решила заказать себе продукцию так сказать дамского гардероба нижнего ...... Заказала , жду ...... три дня прошло , четыре ....... Терпение лопнуло , звоню - дозвониться не могу ...... к утру след дня кой-как дозвонилась Ответ на том конце провода , цитирую буквально: Че заказали - того нету ..... Я говорю : а че есть - то ? У Вас на витрине чего только нету! Бросили трубку..... а теперь представим что владелец этого магазина, сидит тут с нами и пишет про то как государство бизнес душит! А печеньки с начинкой? какого вкуса начинку любят? а чего чаще разбирают конфетки или печеньки? - можно конечно поржать на сей счет, но предприниматель Тинькоф, в письмах клиентам заметил что отклик больше когда там подпись не его.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 поеду-ка я домой, не клюет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 от батона до патронов по моему звучит креативнее чем миллион мелочей :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а теперь представим что владелец этого магазина, сидит тут с нами и пишет про то как государство бизнес душит! А печеньки с начинкой? какого вкуса начинку любят? а чего чаще разбирают конфетки или печеньки? - можно конечно поржать на сей счет, но предприниматель Тинькоф, в письмах клиентам заметил что отклик больше когда там подпись не его.. ))) Нееее Коля! Неее! Один глаз направлен на виды камер во всех магах - чего делают, как делают ....... если что и поорать дистанционно могу ...... все под контролем ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 по моему звучит креативнее чем миллион мелочей :1_7_2: креатив должен быть уместным :) а то так можно переборщить и получится одежда от Гали :ac17: тут много раз девушки писали что брать пример у сетей можно и нужно и это правильно ! Если нет своих каких то стоящих мыслей , но сидеть просто в комнатушке и ждать что сейчас попрут покупатели такого наверное уже не будет ...за исключением некоторых магазинов :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Коля! Если бы мой и Ваш бизнес прогрессировал с каждым годом и я бы давала рекламу и площади увеличивала и якорем была ! У меня то прогрессирует, но я как и многие тут машу кулаками по факту свершения... Знал ли я что снесут "сортир" в котором я снимал место под магазин, догадывался как минимум за год.. и говорил о том что его надо продать, ибо он не совсем вписывался в то что я хотел строить дальше, что я предпринял - ничего я не предпринял)) А потом следом остался без 2го магазина... Мог бы я сделать подушку чтоб потом не слить все на открытия 2х заранее, мог, сделал, нет)) У меня шагов развития Вагон и телега, под носом прям.. только у меня не хватило мозгов собрать на это денег.. в силу своей транжиристости) По итогу я имею 2 мага, вижу возможность но не могу ей воспользоваться, есть идея но не могу реализовать.. потому что оборотки не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 как бы это парадоксально не было, но мне кажется одежда многое говорит об отношении человека к окружающему его миру, людям.. Можно понять неряха человек или собранный, насколько подвластен новым течениям, или наоборот идет против заправляя шубу в трусы)) в конце концов, особо дотошным это может даже сказать о личной жизни, или ее отсутствии.. Не зря же пословица есть, встречают по одежке) Прально,Коля. Я в кирзачи заправляю клеша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Прально,Коля. Я в кирзачи заправляю клеша.. :1_7_2: креатив должен быть уместным :) а то так можно переборщить и получится одежда от Гали :ac17: тут много раз девушки писали что брать пример у сетей можно и нужно и это правильно ! Если нет своих каких то стоящих мыслей , но сидеть просто в комнатушке и ждать что сейчас попрут покупатели такого наверное уже не будет ...за исключением некоторых магазинов :ac26: согласен, но как почувствовать ту грань.. Вот опять Тинькова в пример приведу.. ну да прет он меня)) так вот у него реклама пельменей была, где была женская попа в муке.. казалось бы логично, пельмени чаще мужики едят, тема секса.. а тут кто то из нас смог бы на такое пойти? ведь с жопой много ассоциаций)) но реклама зашла и принесла огромные дивиденды.. Хотя о чем это я.. А у кого она вообще есть? реклама? ну вывеска ок.. а дальше? есть что то дальше? не эффективна? по слухам или проверяли, проверяли сами или дизайн агентство делало.. вот мы сейчас и упремся в то, что по мнению большинства в этой теме, рекламные стойки не работают или дорогие, листовки не работают точно даже заморачиватся не стоит, почтовые ящики бирки на дверь, люди будерброды все избито, навигация в тц уже занята а перебить аренду да в .... ее, даже узнавать не буду, пойду лучше перевешу джинсы местами.. большинство замкнулось внутри мага.. крутятся там как пчелки, жжужат, за продавцами подглядывают, а потом голову то из дверей высунут, бааа народу то нет.. Вот сети создают этот народ, заставляют прийти к себе.. А как вы заставляете народ снаружи тц зайти к себе, или снаружи магазина? или только паразитируем на трафике? это ко всем вопрос.. Нееее Коля! Неее! Один глаз направлен на виды камер во всех магах - чего делают, как делают ....... я почему то сразу вспомнил Генерала из фильма Такси :1_7_2: один глаз на пулемет 2й на раненого)) а сегодня что для завтра сделал я :| :) :| нуууууууу.... у меня уже судороги в пальцах, они готовы стучать ответы ловить тапки) кружа над клавиатурой как дятлы над бездыханном телом буратино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 :1_7_2: согласен, но как почувствовать ту грань.. Вот опять Тинькова в пример приведу.. ну да прет он меня)) так вот у него реклама пельменей была, где была женская попа в муке.. казалось бы логично, пельмени чаще мужики едят, тема секса.. а тут кто то из нас смог бы на такое пойти? ведь с жопой много ассоциаций)) но реклама зашла и принесла огромные дивиденды.. Хотя о чем это я.. А у кого она вообще есть? реклама? ну вывеска ок.. а дальше? есть что то дальше? не эффективна? по слухам или проверяли, проверяли сами или дизайн агентство делало.. вот мы сейчас и упремся в то, что по мнению большинства в этой теме, рекламные стойки не работают или дорогие, листовки не работают точно даже заморачиватся не стоит, почтовые ящики бирки на дверь, люди будерброды все избито, навигация в тц уже занята а перебить аренду да в .... ее, даже узнавать не буду, пойду лучше перевешу джинсы местами.. большинство замкнулось внутри мага.. крутятся там как пчелки, жжужат, за продавцами подглядывают, а потом голову то из дверей высунут, бааа народу то нет.. Вот сети создают этот народ, заставляют прийти к себе.. А как вы заставляете народ снаружи тц зайти к себе, или снаружи магазина? или только паразитируем на трафике? это ко всем вопрос.. я почему то сразу вспомнил Генерала из фильма Такси :1_7_2: один глаз на пулемет 2й на раненого)) Честно Тиньков меня бесит со своим банком и прочим :ac17: как то не верю его продуктам ...Заставить зайти к себе есть уйма способов и дорогих ( но реальных даже для ИП ) и для дешевых ... и есть масса способов удержать уже купившего клиента, я всегда говорю что наша страна страна ленивых ! Нет не тупых , не злых а именно ленивых :ac17: многое не нужно придумывать можно же скопировать с изменениями и пробовать будет ли эффективность или нет ... а у нас как ? попробовал пару вариантов и все сидим и сетуем на то что это фигня ,это дорого я не потяну , это не работает и все на этом мир кончился ...3 попытки и мы сразу становимся экспертом и всем доказываем с пеной у рта что это не работает просто потому что я это уже пробовал ..смешно ведь ! Все видели рекламу промоутерскую когда в какой нибудь занафталиненый костюм дохлого бурундука или (что чаще ) медведя одевают студента (ленивого студента ) или еще лучше костюм гамбургера ! У нас и это было в городе и даже костюм дома !и ходит на обыЧной бумажке черно-белым текстом отксеренном раздает типа флаеры ....и думают что это сработает ? да мне к нему подходить страшно ... а если это реклама детского магазина ? дети сидеют рядом с таким мишкой ... Вот пример того как нужно устраивать этот вид рекламы а наши вот что предлагают :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:идея то ведь одна но ИСПОЛНЕНИЕ РАЗНОЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 как бы это парадоксально не было, но мне кажется одежда многое говорит об отношении человека к окружающему его миру, людям.. Можно понять неряха человек или собранный, насколько подвластен новым течениям, или наоборот идет против заправляя шубу в трусы)) в конце концов, особо дотошным это может даже сказать о личной жизни, или ее отсутствии.. Не зря же пословица есть, встречают по одежке) шерлок холмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 шерлок холмс Люблю современную версию, где Бенедикт своей харизмой всех и вся в пух и прах)) Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Люблю современную версию, где Бенедикт своей харизмой всех и вся в пух и прах)) Красавчик) я его обожаю..ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Честно Тиньков меня бесит со своим банком и прочим :ac17: как то не верю его продуктам ...Заставить зайти к себе есть уйма способов и дорогих ( но реальных даже для ИП ) и для дешевых ... и есть масса способов удержать уже купившего клиента, я всегда говорю что наша страна страна ленивых ! Нет не тупых , не злых а именно ленивых :ac17: многое не нужно придумывать можно же скопировать с изменениями и пробовать будет ли эффективность или нет ... а у нас как ? попробовал пару вариантов и все сидим и сетуем на то что это фигня ,это дорого я не потяну , это не работает и все на этом мир кончился ...3 попытки и мы сразу становимся экспертом и всем доказываем с пеной у рта что это не работает просто потому что я это уже пробовал ..смешно ведь ! Все видели рекламу промоутерскую когда в какой нибудь занафталиненый костюм дохлого бурундука или (что чаще ) медведя одевают студента (ленивого студента ) или еще лучше костюм гамбургера ! У нас и это было в городе и даже костюм дома !и ходит на обыЧной бумажке черно-белым текстом отксеренном раздает типа флаеры ....и думают что это сработает ? да мне к нему подходить страшно ... а если это реклама детского магазина ? дети сидеют рядом с таким мишкой ... Вот пример того как нужно устраивать этот вид рекламы а наши вот что предлагают :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:идея то ведь одна но ИСПОЛНЕНИЕ РАЗНОЕ !!!! вот вот, или не делают, или сделают один раз через ....у, скажут что не работает, и пойдут перевешивать вещи)) Ща мы выведем их на чисту воду.. А еще за потребительский экстремизм и брак спорят.. в угол на горох! я его обожаю..ммм я тоже но без мммм.. я все таки мужиГ :icon_mrgreen: но где то в глубине души мимими актер :1_7_2: Кстати с ним хороший фильм есть, игра в имитацию, как то советовал его тут.. НО, круче Хью Лорри - никого нет)) разве я ток :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 вот вот, или не делают, или сделают один раз через ....у, скажут что не работает, и пойдут перевешивать вещи)) Ща мы выведем их на чисту воду.. А еще за потребительский экстремизм и брак спорят.. в угол на горох! :1_7_2: У каждого свои принципы ... смысл спорить ? по мне так нет смысла спорить с покупателем и доводить какие то инциденты до жестких конфликтов ! Если таковые инциденты есть значит торговля у такого человека Г ... причем с большой буквы Г !!! Ну принесли на обмен что тут такого ? меняй и торгуй дальше ...продажи это поток и дороже разбираться в конфликте ... дешевле вернуть деньги ! (но это мое личное мнение ) У меня просто нет на это времени я больше продам а соответственно заработаю больше пока другие тратят время ,нервы и силы на конфликт ! Все просто, время если оно есть у продавца на конфликт, значит у него нет торговли :1_7_2: кидайте помидоры :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У каждого свои принципы ... смысл спорить ? по мне так нет смысла спорить с покупателем Тоже не вижу смысла, бритвой по горлу и в колодец.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тоже не вижу смысла, бритвой по горлу и в колодец.. :) кстати вот бюджетный вариант рекламы для магазина сумок (тут есть наверное владельцы ) Всем известный крючек для сумки, в старых темах предприимчивые предприниматели пытались его продавать по 350 р :1_7_2: реальная стоимость сейчас 40 р ( это дорого для ИПешника ? ) Наносим свои контактные данные (да крючек маленький, но думаем что писать ) и дарим к купленной сумке этот самый крюк ! :ac17: вещь и полезная и всегда в сумке ...не то что этот календарик (который нафиг не нужен не кому потому что в телефонах есть) и еще куча всякой мелочевки которая " нужна " экзотический брелок ( для ВАУ эффекта, что бы спрашивала где взяла такой ), зеркальце, визитница и тд разве это дорого все ? Сейчас конечно набегут профессионалы и скажут что я с ума сошла ...Если я сошла с ума тогда сколько вы тратите на рекламу и какой эффект от нее и как вы это отслеживаете(эффект имею виду ) ? Если интересно могу еще накидать идей прям вот сильно бюджетных :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А почему такой негатив в сторону Садовода? Только потому что там холодно, грязновато и Черкизон внешне напоминает? Мне приходилось несколько раз видеть тот же товар что и на Садоводе, представленный на оптовых фирмах в чистоте и красоте. Но там нет ассортимента и часть товара уже устаревшая. Да и по ценам не устраивает. На Садоводе и в ТЯК Москва представлен товар самых разных производителей, только не ленись ножками бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 кстати вот бюджетный вариант рекламы для магазина сумок (тут есть наверное владельцы ) Всем известный крючек для сумки, в старых темах предприимчивые предприниматели пытались его продавать по 350 р :1_7_2: реальная стоимость сейчас 40 р ( это дорого для ИПешника ? ) Наносим свои контактные данные (да крючек маленький, но думаем что писать ) и дарим к купленной сумке этот самый крюк ! :ac17: вещь и полезная и всегда в сумке ...не то что этот календарик (который нафиг не нужен не кому потому что в телефонах есть) и еще куча всякой мелочевки которая " нужна " экзотический брелок ( для ВАУ эффекта, что бы спрашивала где взяла такой ), зеркальце, визитница и тд разве это дорого все ? Сейчас конечно набегут профессионалы и скажут что я с ума сошла ...Если я сошла с ума тогда сколько вы тратите на рекламу и какой эффект от нее и как вы это отслеживаете(эффект имею виду ) ? Если интересно могу еще накидать идей прям вот сильно бюджетных :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Можно еще авто визитки делать, те что с номером под лобовое стекло.. полезная штука.. А почему такой негатив в сторону Садовода? Только потому что там холодно, грязновато и Черкизон внешне напоминает? Мне приходилось несколько раз видеть тот же товар что и на Садоводе, представленный на оптовых фирмах в чистоте и красоте. Но там нет ассортимента и часть товара уже устаревшая. Да и по ценам не устраивает. На Садоводе и в ТЯК Москва представлен товар самых разных производителей, только не ленись ножками бегать. а где негатив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А почему такой негатив в сторону Садовода? Только потому что там холодно, грязновато и Черкизон внешне напоминает? Мне приходилось несколько раз видеть тот же товар что и на Садоводе, представленный на оптовых фирмах в чистоте и красоте. Но там нет ассортимента и часть товара уже устаревшая. Да и по ценам не устраивает. На Садоводе и в ТЯК Москва представлен товар самых разных производителей, только не ленись ножками бегать. Смотря у кого негатив ))) вы про покупателей или предпринимателей ? Хотела бы я побывать на Садоводе ... по мне так пофиг откуда вещи главное что продавались и подороже :wub: но покупателям лучше говорить что это не с рынка а придумывать легенду.... им так легче и приятней :) Можно еще авто визитки делать, те что с номером под лобовое стекло.. полезная штука.. а где негатив?) Кстати Николай вот у вас например девушки частые клиенты в магазинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Смотря у кого негатив ))) вы про покупателей или предпринимателей ? Хотела бы я побывать на Садоводе ... по мне так пофиг откуда вещи главное что продавались и подороже :wub: но покупателям лучше говорить что это не с рынка а придумывать легенду.... им так легче и приятней :) Кстати Николай вот у вас например девушки частые клиенты в магазинах ? чаще чем мужики, ведь магазины в прикассах, а кто у нас сумки по 10 кг с продуктами тоскает, правильно девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 пойду ка я на сплит.. кто то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 пойду ка я на сплит.. кто то смотрел? Не невидовал такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 чаще чем мужики, ведь магазины в прикассах, а кто у нас сумки по 10 кг тоскает, правильно девушки))) Тогда для вас конкретно :) купите чашку литров на 5 (можно больше ) прозрачную лучше ! Орешки любите ? ( именно грецкие ) купите столько сколько нужно что бы наполнить ту самую вазу ! Если все нашли далее аккуратно разделяем половинки ореха (важно что бы половинки были ровненькими ) вот тут вы и понадобитесь как мужчина ! Съедаете что внутри скорлупки :icon_mrgreen: сами скорлупки не выкидываем когда съели все 4 кг делаем следующее покупаем самые дешевые женские лаки разных цветов можно с блестками и красим те самые скорлупки :ac7: можно покрыть прозрачным лаком (наверное даже нужно ) ! внутрь скорлупы кладем записочку пожелания или комплимент или еще что на ваше усмотрение и две эти половинки скорлупы склеиваем , дальше высыпаем готовые орехи в миску и как только у вас покупает девушка (можно сделать какую нибудь минимальную сумму покупки ) вы предлагаете ей разбить ваши орехи :ac17: там могут быть пожелания или комплименты или в каком нибудь орехе спрятан приз тут на все ваша фантазия :icon_mrgreen: кстати для создания шоу рекомендую бить орехи не банальным молоточком а реальной розовой кувалдой ( как сделать рассказывать ? ) перевязанной бантиком .... Вот вам эффект сарафанного радио и ВАУ эффект И скоро все девушки будут у вас бить ваши орехи и покупать ваши товары :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну и понаписали .А все равно вывод один денег нет и вы держитесь .Реклама всякого рода может и хороша , только теперь народ покупает одежду сезонно ,не так как раньше -шубу платье ,майку и трусы , теперь только вместо шубы -пальто ,какая то мода пошла ,все заходят и спрашиваю верхнюю одежду и именно пальто .Значит только в мае будут спрашивать верхнюю одежду-платье .Скидки уже пестрят кругом ,клиент привык и уже ,глядя в глаза ,просит снижение цены .Я не скажу ,что сети забиты покупателями .Столько нулевых никогда не было .А покупательская способность у каждого региона разная ,в основном она дышит на ладан .Если у клиента нет денег на эту вещь,ты хоть ужом извивайся,толку не будет .Даже на тех ,кто одевался прилично ,замечаю более скромные вещи .Государству действительно ИП -это мелкая шавка под ногами ,которая мешает слону монополисту .Была бы его воля-придушил бы всех .Далеко не все признаются ,что торговля сейчас во всех областях-это просто держаться уже не на плову ,а на верху ,чтоб лишь бы поступал кислород ,до прихода чуда .Покупатель более капризный ,не потому ,что его что то не устраивает ,а обыкновенная нехватка средств . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тогда для вас конкретно :) купите чашку литров на 5 (можно больше ) прозрачную лучше ! Орешки любите ? ( именно грецкие ) купите столько сколько нужно что бы наполнить ту самую вазу ! Если все нашли далее аккуратно разделяем половинки ореха (важно что бы половинки были ровненькими ) вот тут вы и понадобитесь как мужчина ! Съедаете что внутри скорлупки :icon_mrgreen: сами скорлупки не выкидываем когда съели все 4 кг делаем следующее покупаем самые дешевые женские лаки разных цветов можно с блестками и красим те самые скорлупки :ac7: можно покрыть прозрачным лаком (наверное даже нужно ) ! внутрь скорлупы кладем записочку пожелания или комплимент или еще что на ваше усмотрение и две эти половинки скорлупы склеиваем , дальше высыпаем готовые орехи в миску и как только у вас покупает девушка (можно сделать какую нибудь минимальную сумму покупки ) вы предлагаете ей разбить ваши орехи :ac17: там могут быть пожелания или комплименты или в каком нибудь орехе спрятан приз тут на все ваша фантазия :icon_mrgreen: кстати для создания шоу рекомендую бить орехи не банальным молоточком а реальной розовой кувалдой ( как сделать рассказывать ? ) перевязанной бантиком .... Вот вам эффект сарафанного радио и ВАУ эффект И скоро все девушки будут у вас бить ваши орехи и покупать ваши товары :1_7_2: у меня соседка в цветах так делала, ваза с предсказаниями но там просто ленточкой перевязано, к ней спецом за ними приходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения