Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну и понаписали .А все равно вывод один денег нет и вы держитесь .Реклама всякого рода может и хороша , только теперь народ покупает одежду сезонно ,не так как раньше -шубу платье ,майку и трусы , теперь только вместо шубы -пальто ,какая то мода пошла ,все заходят и спрашиваю верхнюю одежду и именно пальто .Значит только в мае будут спрашивать верхнюю одежду-платье .Скидки уже пестрят кругом ,клиент привык и уже ,глядя в глаза ,просит снижение цены .Я не скажу ,что сети забиты покупателями .Столько нулевых никогда не было .А покупательская способность у каждого региона разная ,в основном она дышит на ладан .Если у клиента нет денег на эту вещь,ты хоть ужом извивайся,толку не будет .Даже на тех ,кто одевался прилично ,замечаю более скромные вещи .Государству действительно ИП -это мелкая шавка под ногами ,которая мешает слону монополисту .Была бы его воля-придушил бы всех .Далеко не все признаются ,что торговля сейчас во всех областях-это просто держаться уже не на плову ,а на верху ,чтоб лишь бы поступал кислород ,до прихода чуда .Покупатель более капризный ,не потому ,что его что то не устраивает ,а обыкновенная нехватка средств . Ну а кто говорил что будет легко ? Перестраивайтесь работайте с ассортиментом предлагайте что просит клиент что не просит не закупайте ...(понимаю звучит просто и наивно но это элементарная работа с ассортиментом продавать то что продается ) Мы к сожалению с вами незнакомы и вы конечно можете не отвечать но спрошу - вы тратитесь на рекламу ? сколько , какую ? Что эффективнее ?Используйте интернет для рекламы инстаграмм и вк очень действенные способы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тогда для вас конкретно :) И что? Да красиво ,эффектно .А сам тоже -МАЧО или Ален Делон?Это если что то мелкое продавать , а за одним тут тебе лотерея .Вот там сработает -купите три платочка ,вот вам три золотых орешка для золушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 у меня соседка в цветах так делала, ваза с предсказаниями но там просто ленточкой перевязано, к ней спецом за ними приходили))) Ну это разновидность печенек с предсказаниями согласна но кто мешает под свои корыстные цели переиначить :1_7_2: просто устройте девушкам шоу и вы будете в соц сетях бесплатно рекламится :) как говорят умные люди зовущие себя маркетологами это типичный пример вирусного маркетинга :ac17: ( результата не обещаю но попробовать стоит ) а то ведь кризис в мире не чего не покупают ....лучше чем просто вещи перевешивать и считать нули :13: И что? Да красиво ,эффектно .А сам тоже -МАЧО или Ален Делон?Это если что то мелкое продавать , а за одним тут тебе лотерея .Вот там сработает -купите три платочка ,вот вам три золотых орешка для золушки Товя моя не понимать ...Не чего не поняла извините :wub: Тут нужно шоу и как раз эффект ! Вот он вам и под эти орехи продавайте что хотите или просто пожелания и комплименты для покупателя важен сам процесс а не то что внутри !!!! :ac17: да хоть анекдоты туда запихивайте народ просто поржет ! Только предвидя ситуацию не рекомендую бородатые и те что господин И. Моменко со сцены читает ! Это хлам и не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну и понаписали .А все равно вывод один денег нет и вы держитесь .Реклама всякого рода может и хороша , только теперь народ покупает одежду сезонно ,не так как раньше -шубу платье ,майку и трусы , теперь только вместо шубы -пальто ,какая то мода пошла ,все заходят и спрашиваю верхнюю одежду и именно пальто .Значит только в мае будут спрашивать верхнюю одежду-платье .Скидки уже пестрят кругом ,клиент привык и уже ,глядя в глаза ,просит снижение цены .Я не скажу ,что сети забиты покупателями .Столько нулевых никогда не было .А покупательская способность у каждого региона разная ,в основном она дышит на ладан .Если у клиента нет денег на эту вещь,ты хоть ужом извивайся,толку не будет .Даже на тех ,кто одевался прилично ,замечаю более скромные вещи .Государству действительно ИП -это мелкая шавка под ногами ,которая мешает слону монополисту .Была бы его воля-придушил бы всех .Далеко не все признаются ,что торговля сейчас во всех областях-это просто держаться уже не на плову ,а на верху ,чтоб лишь бы поступал кислород ,до прихода чуда .Покупатель более капризный ,не потому ,что его что то не устраивает ,а обыкновенная нехватка средств . эти слова верны только при одном условии, если у Вас 100% рынка, вы монополист, у народа не стало денег и он перестал покупать, поскольку народа вы охватываете 100% то есть всех, то и сделать ничего не можете.. Теперь возвращаемся в реальность и смотрим на долю рынка которую вы занимаете в своем районе.. 0,001 или 0,002? или 0,000000002? вот поэтому расширением зоны своего влияния вы можете увеличить и оборот и прибыль.. Простой пример, я добавил магазин на я карты, сказать что они приносят баснословно денег, нет, в моем случае это получилось всего тысяч 10 в месяц.. понты, на кофе с сигаретами.. однако до этого я 5 лет игнорировал этот сервис.. Что мне стоило это сделать, да ничего.. цена 0р.. элементарно, по моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну а кто говорил что будет легко ? Перестраивайтесь работайте с ассортиментом предлагайте что просит клиент что не просит не закупайте ...(понимаю звучит просто и наивно но это элементарная работа с ассортиментом продавать то что продается ) Мы к сожалению с вами незнакомы и вы конечно можете не отвечать но спрошу - вы тратитесь на рекламу ? сколько , какую ? Что эффективнее ?Используйте интернет для рекламы инстаграмм и вк очень действенные способы ! Нет я не трачу деньги на рекламу ,а соц сети -это для более дешевых товаров ,для молодежи .Если все знают у нас в городе где находятся известные магазины ,например -Летуаль ,дорогой -Энрика Моринелли и подобные .И там спад продаж наполовину .То это говорит не о том ,что они себя не рекламируют ,их и так каждая собака знает ,а все более просто ,на все у населения нет денег .Теперь повсеместно все пытаются продать то что продается ,только и это уже не продается .Если вам в данный момент нужно купить обувь и средства в семье позволяют только на это ,то это не значит ,что мне срочно надо заняться башмаками эти слова верны только при одном условии, если у Вас 100% рынка, вы монополист, у народа не стало денег и он перестал покупать, поскольку народа вы охватываете 100% то есть всех, то и сделать ничего не можете.. Теперь возвращаемся в реальность и смотрим на долю рынка которую вы занимаете в своем районе.. 0,001 или 0,002? или 0,000000002? вот поэтому расширением зоны своего влияния вы можете увеличить и оборот и прибыль.. Простой пример, я добавил магазин на я карты, сказать что они приносят баснословно денег, нет, в моем случае это получилось всего тысяч 10 в месяц.. понты, на кофе с сигаретами.. однако до этого я 5 лет игнорировал этот сервис.. Что мне стоило это сделать, да ничего.. цена 0р.. элементарно, по моему.. Сколько у вас населения в городе или местности где вы проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Нет я не трачу деньги на рекламу ,а соц сети -это для более дешевых товаров поэтому я буду и дальше ждать пока у лично вашего клиента появится свободная денежка, а пока она не появилась я буду продолжать делать одно и то же каждый день... простите, если слишком адресно.. просто я категорически не согласен.. ладно всем бобра, я пойду смотреть продолжение сериала Больница Никербокер, конечно не Хаус, но на безрыбье и рак рыба (особо впечатлительным не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Нет я не трачу деньги на рекламу ,а соц сети -это для более дешевых товаров ,для молодежи .Если все знают у нас в городе где находятся известные магазины ,например -Летуаль ,дорогой -Энрика Моринелли и подобные .И там спад продаж наполовину .То это говорит не о том ,что они себя не рекламируют ,их и так каждая собака знает ,а все более просто ,на все у населения нет денег .Теперь повсеместно все пытаются продать то что продается ,только и это уже не продается .Если вам в данный момент нужно купить обувь и средства в семье позволяют только на это ,то это не значит ,что мне срочно надо заняться башмаками Так если вы не даете рекламу какая может быть торговля ? Мое мнение что реклама лишь напоминалка для покупателя (как в телефоне ставите напоминание для себя что бы не забыть что то важное ) сама реклама не продает продает магазин или если точней продавец ! ( ну там еще много тонкостей ) но главные это магазин и продавец вот они и продают ! Фишка рекламы заключается в том что бы напомнить покупателю в нужный момент что есть магазин где ему продадут нужный товар ! ВСЕ ! не более .... Соц сети для молодежи ? не совсем а как же одноклассники там аудитория до лет так 55+ более возрастная да даже в вк зайдите в поиск и посмотрите если у вас крупный город сколько там вашей аудитории по любому есть если не пенсионеры совсем конечно .Дешевые товары ? зайдите в группы к примеру того же садовода народ там шубы покупает шубы !!! и не по 20 тыс рублей ... По поводу того что все знают где магазин находится естественно знают это же сеть ... с именем почему бы не знать но дело в том что они рекламируют не адрес магазина а свой товар который клиент купит в магазине у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 и еще, есть предел выручки магазина, так что в ширь развиваться тоже надо, начать можно с малого, у Вас магазин одежды в тц? откройте рядом островок бижутерии или кожи (человеческой) или часов, да пофиг чего, главное что если вы живете в этом тц, сможете контролировать оба дела.. для начала и так сойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мне наверное в этой ветке писать нельзя :1_7_2: но вы как всегда правы ...одежда от Гали это креатив ... у нас просто бывает Женская одежда или того проще одежда....что касается соц сетей то там много девочек уже стали своего рода брендом (хотя одежда с садовода ) а в офф магазинах до сих пор не могут понять что покупателю нужно ВАУ ! и сервис хороший и выбор побольше и дополнительные печеньки (я сейчас не про скидки или распродажи ) :13: Почему нельзя? Всем можно и нужно, одна голова хорошо, много-лучше. Только по делу и без агрессии. Усталость от нее только. Добрее нужно быть и терпимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 и еще, есть предел выручки магазина, так что в ширь развиваться тоже надо, начать можно с малого, у Вас магазин одежды в тц? откройте рядом островок бижутерии или кожи (человеческой) или часов, да пофиг чего, главное что если вы живете в этом тц, сможете контролировать оба дела.. для начала и так сойдет.. Нет отдельный .Единственное с чем я соглашусь ,это иметь надо еще одну точку ,но с товаром с более лояльной ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Меня поражает позиция государства нашего. С одной стороны - защищает права потребителей в приобретении качественных и достойных товаров. Это, в принципе, верно. С другой - разрешает ввоз продукции низкого качества на территорию РФ , по сути, хлама, которым завалены наши ТЦ. Государство просто физически не может и не должно это все контролировать. Оно должно издавать законы, которые должны работат , благодаря которым возврат хлама должен быть простой процедурой и тогда все отрегулируется само собой. Почему сети не устраивают истерику из-за возвратов, почему у Зары срок гарантии такой большой? Потому, что все это стимулирует лояльность покупателей. А вы /мы трагедию из за всего делаем, как будто последний кусок хлеба доедаем вот сами эти возвраты и притягиваем. Особенно меня передергивает от некоторых ИП, которые кричат: "Эврика! Я попробывал завести дешевку и о, чудо! они (покупатели) все схавали !" Это тупик, а не выход из положения, если вы хотите развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Государство просто физически не может и не должно это все контролировать. Оно должно издавать законы, которые должны работат , благодаря которым возврат хлама должен быть простой процедурой и тогда все отрегулируется само собой. Почему сети не устраивают истерику из-за возвратов, почему у Зары срок гарантии такой большой? Потому, что все это стимулирует лояльность покупателей. А вы /мы трагедию из за всего делаем, как будто последний кусок хлеба доедаем вот сами эти возвраты и притягиваем. Особенно меня передергивает от некоторых ИП, которые кричат: "Эврика! Я попробывал завести дешевку и о, чудо! они (покупатели) все схавали !" Это тупик, а не выход из положения, если вы хотите развиваться. Здесь тоже правда , я пыталась купить подешевле ,как говорят ,на разный спрос и что в результате :Эти вещи не смотрят даже .Если они будут продаваться в другом помещении ,они будут иметь своего покупателя ,но рядом с хорошими вещами ,дешевые выглядят еще дешевле напрочь теряют свой вид .Клиент идет сюда за вещью которая стоит не имеет среднюю стоимость и психологически он настроен ее купить ,но если там появляется что то другого не то что качества ,даже из ткани скромнее -это его отпугивает и настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здесь тоже правда , я пыталась купить подешевле ,как говорят ,на разный спрос и что в результате :Эти вещи не смотрят даже .Если они будут продаваться в другом помещении ,они будут иметь своего покупателя ,но рядом с хорошими вещами ,дешевые выглядят еще дешевле напрочь теряют свой вид .Клиент идет сюда за вещью которая стоит не имеет среднюю стоимость и психологически он настроен ее купить ,но если там появляется что то другого не то что качества ,даже из ткани скромнее -это его отпугивает и настораживает Дада ! Дешевки рядом с дорогим ( действительно дорогим ) товаром не продаются ! Да и вообще такой формат магазина это провал ценовые категории должны быть в рамках концепции магазина !Проверено не однократно :ac17: Сейчас просто магазин одежды не кому не интересен ... поэтому нужно придумывать :) жаль у меня опыта маловато и толком нет магазина...но я иду к этому :1_7_2: идти буду долго но приду ! Еще бы кто научил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Нет отдельный .Единственное с чем я соглашусь ,это иметь надо еще одну точку ,но с товаром с более лояльной ценой тем более вам нужна реклама и в интернете в том числе.. увеличивайте количество каналов соприкосновения с потребителями.. вам не приходится ждать что брендовый сосед трафиком накормит, вам самим надо его создавать! а вы ждете пока у нас среднего класса больше станет что бы каждый 2й, в место того что бы искать тех кто есть сейчас. можете и не дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сколько у вас населения в городе или местности где вы проживаете? в районе 100 тысяч.. это если цеплять по максимуму тех кто может заглянуть комне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 в районе 100 тысяч.. это если цеплять по максимуму тех кто может заглянуть комне.. в твоем бизнесе (как и в моем) Всякие вк, иг и прочие не работают. У тебя клиентов только 3-4 улицы в округе. Все. Больше никто не придет. Хоть в лепешку разшибись. Вот раздавать листовки, как ты где-то делал-это тема. А все остальное фигня. И еще, когда магнит, или кто там у вас якорь, какие-нибудь супер акции проводит. Тогда могут залетные зайти. А так все те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 в твоем бизнесе (как и в моем) Всякие вк, иг и прочие не работают. У тебя клиентов только 3-4 улицы в округе. Все. Больше никто не придет. Хоть в лепешку разшибись. Вот раздавать листовки, как ты где-то делал-это тема. А все остальное фигня. И еще, когда магнит, или кто там у вас якорь, какие-нибудь супер акции проводит. Тогда могут залетные зайти. А так все те же Ну по сути так и есть, только не совсем согласен с иг и вк и др интернет вариантами, через них можно напоминать о себе раз, проводить акции и распродажи 2 и наконец рекламировать и информировать о новинках. У меня не стоит сверх задача зацепить как можно большую территорию, у меня стоит задача стать самым доступным, любимым местом, где можно получить консультацию, подключится к сот связи, купить аксессуар, и тд и тп.. У меня много времени уходит на то что бы доказать что наш товар лучше, для этого приобретаются различные устройства которые например проверяют зарядки и пропускную способность кабелей, некоторых клиентов мы приглашаем принести свою проверить, если скажем он жалуется на то что она медленная или как то не так работает.. короче всячески выпячиваем экспертное мнение, зная про все и вся.. Из серии, пойдем туда зайдем, там уж точно подберут нормально.. а тот же иг я не собираюсь рекламить на пол Москвы.. задача зацепить только эти пару улиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Тяжело читать законы, вот там точно, пока до конца предложения дойдешь, да каждое слово осознаешь и сопоставишь, да еще правильно растрактуешь, забудешь о чем в начале было. Не умеют у нас их ясно и просто писать. Это бич просто. Я после сессии в вузе, классику запоем читала: все так просто и понятно и мозги не кипят))) Мои соболезнования. Наблюдать, как умирают животные, еще тяжелее, чем люди((( "Наблюдать,как умирают животные,еще тяжелее ,чем люди" АБАЛДЕТЬ! А!Б!А!Л!Д!Е!Т!Ь!Точно начиталась с Гитлером Макиавелли !!!!!Или опять бутылочка Акдама в ночи!Кошечек оно ,конечно,жалко, Жалко!А люди пущай помирают!!! Минус,если что поставила я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вопрос так и повис в воздухе.. Как вы рекламируетесь.. вывеска и маркетинг внутри мага не счет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вопрос так и повис в воздухе.. Как вы рекламируетесь.. вывеска и маркетинг внутри мага не счет.. попробуй в лифте рекламу, раз тебе надо свой квадрат охватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 попробуй в лифте рекламу, раз тебе надо свой квадрат охватить Я то попробую.. В этом даже я сам не сомневаюсь :icon_mrgreen: Мне интересно послушать мнение о том как это делают другие, или доводы (что скорее чаще) о том почему они не используют рекламу вовсе, ограничившись маркетингом внутри магазина.. Или если используют какой то канал типа иг - почему ограничиваются только этим.. Может тут есть те у кого спланирован график проведения каких то мероприятий, на пол года или год.. например перед праздниками.. или просто в честь начала сезона.. Например каждую весну мы делаем это, а к лету запускаем вот это.. Бюджеты этих мероприятий тоже интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 в соцсетях в районной группе на авито , яндекс маркете . если цены привлекательны Я то попробую.. В этом даже я сам не сомневаюсь :icon_mrgreen: Мне интересно послушать мнение о том как это делают другие, или доводы (что скорее чаще) о том почему они не используют рекламу вовсе, ограничившись маркетингом внутри магазина.. Или если используют какой то канал типа иг - почему ограничиваются только этим.. Может тут есть те у кого спланирован график проведения каких то мероприятий, на пол года или год.. например перед праздниками.. или просто в честь начала сезона.. Например каждую весну мы делаем это, а к лету запускаем вот это.. Бюджеты этих мероприятий тоже интересны найти партнеров в районе-- ты их листовки раздаешь при покупке, они твои, в гипермаркете договориться о раздаче на кассе вообще надо отталкиваться от товара, ведь телефоны не меняют каждый день. значит надо рекламировать может услуги дополнительные или что то там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 найти партнеров в районе-- ты их листовки раздаешь при покупке, они твои, в гипермаркете договориться о раздаче на кассе Партнеры эти выкидывают листовки в ящик мусорный .... :| А как именно вы Татьяна рекламируетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Партнеры эти выкидывают листовки в ящик мусорный .... :| А как именно вы Татьяна рекламируетесь ? значит такие у вас отношения с партнёрами..или настолько вы им ценны и интересны как написала так и рекламируюсь, кроме лифта- хотела перед НГ, но как то не сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 значит такие у вас отношения с партнёрами..или настолько вы им ценны и интересны как написала так и рекламируюсь, кроме лифта- хотела перед НГ, но как то не сложилось да это не отношения мои с партнером ) а отношение партнера к такого рода взаимо рекламе :) максимум будут просто валятся листовки где нибудь у него в магазине не более ... Есть эффект от рекламы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения