Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

да это не отношения мои с партнером ) а отношение партнера к такого рода взаимо рекламе  :) максимум будут просто валятся листовки где нибудь у него в магазине не более ...

Есть эффект от рекламы ?

есть эффект

в соцсетях в районной группе

на авито , яндекс маркете . если цены привлекательны

найти партнеров в районе-- ты их листовки раздаешь при покупке, они твои, в гипермаркете договориться о раздаче на кассе

вообще надо отталкиваться от товара, ведь телефоны не меняют каждый день. значит надо рекламировать может услуги дополнительные или что то там у вас

Я сейчас на телефоны ставку не делаю, оборотки много надо очень что бы на них ставку сделать.. меня сносы подкосили к которым я откровенно говоря был не готов.. ну да бог с ними.. 

Мне интересен не совет лично мне, а именно опыт лично ваш и остальных милых дам и не дам :icon_mrgreen:

Я сейчас на телефоны ставку не делаю, оборотки много надо очень что бы на них ставку сделать.. меня сносы подкосили к которым я откровенно говоря был не готов.. ну да бог с ними.. 

Мне интересен не совет лично мне, а именно опыт лично ваш и остальных милых дам и не дам :icon_mrgreen:

Вот мышонок ранее написал что бесполезное дело реклама ВК и ИГ для вашего бизнеса (именно для Вас Николай ) не согласна с ним , вчера писала что сети рекламируют сам товар , но не адрес , так почему нельзя рекламировать ИП и сам товар если он хоть сколько актуален и востребован а так же какого то рода печеньку для покупателя важную и нужную для него и уже в конце рекламировать сам адрес где эту печеньку можно получить на льготных условиях ...люди любят подарки и халяву и готовы тащиться за ней очень и очень приличное расстояние  :)

Да и потом почему просто не продавать через тот же ВК и ИГ ? рекламировать сам товар как делают сети ? Да у меня город небольшой немного больше миллиона человек но ведь покупают целенаправленно у меня и очень много из других районов ! Предложите выгодные условия для клиента и он будет ваш ! ( не уловки или обман ) а именно выгодные для клиента 

что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, )) 

что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, )) 

нет, Коля, нужна "горячая тема"

как с возвратом товаров ??? :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

что бы собраться вместе нужна одна общая идея ! а тут каждый сам по себе  :)  кому то вообще сказать нечего , а кому то поделится опытом сложно да и много все если ... идея нужна которая бы трогала всех !  :13:

По поводу тлф .чаще покупается в одном месте ,где купил первый раз ,при этом показали несколько ,объяснили все плюсы и недостатки .Знаете это как в ютубе посмотреть видио о модели .А здесь несколько моделей в сравнении еще показали и парень ориентировался быстро в функциях .Теперь у меня уже 3 тлф с этой точки (мужу)и недорогой для себя .чисто чтоб смс с банка приходили 

По поводу тлф .чаще покупается в одном месте ,где купил первый раз ,при этом показали несколько ,объяснили все плюсы и недостатки .Знаете это как в ютубе посмотреть видио о модели .А здесь несколько моделей в сравнении еще показали и парень ориентировался быстро в функциях .Теперь у меня уже 3 тлф с этой точки (мужу)и недорогой для себя .чисто чтоб смс с банка приходили 

я хотел что бы высказались о личном рекламном и маркетинговом опыте, а не подсказывали мне в моей тематике, я видимо не так высказался))  но все равно спасибо..  :)

как с возвратом товаров ??? :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

что бы собраться вместе нужна одна общая идея ! а тут каждый сам по себе  :)  кому то вообще сказать нечего , а кому то поделится опытом сложно да и много все если ... идея нужна которая бы трогала всех !  :13:

Идея попробовать живительную силу напитка))) 

НЛО? Путин Царь, Аляска в составе России))) ? доллар по рублю  :)

или БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ доказали  :icon_mrgreen:

http://www.biznet.ru/topic289377.html 

я хотел что бы высказались о личном рекламном и маркетинговом опыте, а не подсказывали мне в моей тематике, я видимо не так высказался))  но все равно спасибо..  :)

Идея попробовать живительную силу напитка))) 

А что это не реклама? Пришла первый раз купить (только кнопочные признаю .не люблю пальчикам в экран тыкать)до 4т ,а ушла с Philips E560 подержала в руках -весомо .как то по мужски и купила его (год прошел)Реклама это не только привлечь .но и удержать клиента .По сути .я даже не представляю рекламу на этот бизнес .Где лучше расскажут инфо там и останусь .И не поеду за более дешевой на 200-300 р в другой конец города .

А что это не реклама? Пришла первый раз купить (только кнопочные признаю .не люблю пальчикам в экран тыкать)до 4т ,а ушла с Philips E560 подержала в руках -весомо .как то по мужски и купила его (год прошел)Реклама это не только привлечь .но и удержать клиента .По сути .я даже не представляю рекламу на этот бизнес .Где лучше расскажут инфо там и останусь .И не поеду за более дешевой на 200-300 р в другой конец города .

Как удержать тут думаю все спецы, а вот как заставить зайти.. 

Мы клеим листовки а4 у подъездов на досках. Раз в неделю точно. Платим 2р

А лифты не пробовали, меня всегда мучал вопрос законности и как найти тех у кого есть ключи от каждого подъезда, это простой молодежи не под силу, я как то когда раздавал листовки, заказал у знакомого набор ключей от домофонов, к половине не подошли, и процесс этот выглядит как взлом, связка большая)) 

Бижу импульсивно покупают,Ах!Блестяшка,купили! На другой конец города не поедут.Перед 1 сентября,в августе, у нас аншлаг.Напечатала календарики с предложениями о скидочках в сентябре.Раздала.Из 500 пришли двое.Теперь думаю,может перед выпускными в  окрестные школы разнести  скидочные карточки только для выпускников?

Бижу импульсивно покупают,Ах!Блестяшка,купили! На другой конец города не поедут.Перед 1 сентября,в августе, у нас аншлаг.Напечатала календарики с предложениями о скидочках в сентябре.Раздала.Из 500 пришли двое.Теперь думаю,может перед выпускными в  окрестные школы разнести  скидочные карточки только для выпускников?

Интересная идея, а конверсия кстати зависит и от содержания и от раздающего, и даже от качества печати.. 

Интересная идея, а конверсия кстати зависит и от содержания и от раздающего, и даже от качества печати.. 

Т.е напечатать как поздравительный лист?

Т.е напечатать как поздравительный лист?

Лилит, идея, правда, очень хорошая и рабочая. Формат календарика удобен, т.к. умещается в кошелек или визитницу. Поздравительная открытка, конечно, больше по размерам, но получите ее очень приятно.

Наверное ,если есть возможность-это витрина .имеет огромную роль!

уже писала как то очень давно был у нас магазин одежды в городе в витрине девушки танцевали  :) сколько времени прошло название магазина не помню а вот сам факт помню  :icon_mrgreen:

Я бы напечатал 3 разных варианта по 500 шт.. 

Спасибо!Столько выпускников у нас ,наверное, во всем городе....ТК   местечковый,     в остальном+++++

Как удержать тут думаю все спецы, а вот как заставить зайти..

А лифты не пробовали, меня всегда мучал вопрос законности и как найти тех у кого есть ключи от каждого подъезда, это простой молодежи не под силу, я как то когда раздавал листовки, заказал у знакомого набор ключей от домофонов, к половине не подошли, и процесс этот выглядит как взлом, связка большая))

Ключ не вопрос. 200р от всех подъездов. В лифты нет. Рядом с лифтом клеим.

Лилит, идея, правда, очень хорошая и рабочая. Формат календарика удобен, т.к. умещается в кошелек или визитницу. Поздравительная открытка, конечно, больше по размерам, но получите ее очень приятно.

Вот и я так думала:купили,календарик в кошелечек, Школа началась,чего-то докупить   надо ,то прибегут,скидочка с собой.Не прибежали.....

Спасибо!Столько выпускников у нас ,наверное, во всем городе....ТК   местечковый,     в остальном+++++

У человека выбор будет,  наиболее яркую оставит, или черно-белую, придет все равно к Вам.. наиболее удачный вариант оставите.. 

Вот и я так думала:купили,календарик в кошелечек, Школа началась,чего-то докупить   надо ,то прибегут,скидочка с собой.Не прибежали.....

Если бы Вы предложили скидочки до НГ, то прибежали бы за подарками в ноябре-декабре. А на мертвый сезон скидки давать бесполезно.

• Создать...