Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 да это не отношения мои с партнером ) а отношение партнера к такого рода взаимо рекламе :) максимум будут просто валятся листовки где нибудь у него в магазине не более ... Есть эффект от рекламы ? есть эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 в соцсетях в районной группе на авито , яндекс маркете . если цены привлекательны найти партнеров в районе-- ты их листовки раздаешь при покупке, они твои, в гипермаркете договориться о раздаче на кассе вообще надо отталкиваться от товара, ведь телефоны не меняют каждый день. значит надо рекламировать может услуги дополнительные или что то там у вас Я сейчас на телефоны ставку не делаю, оборотки много надо очень что бы на них ставку сделать.. меня сносы подкосили к которым я откровенно говоря был не готов.. ну да бог с ними.. Мне интересен не совет лично мне, а именно опыт лично ваш и остальных милых дам и не дам :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я сейчас на телефоны ставку не делаю, оборотки много надо очень что бы на них ставку сделать.. меня сносы подкосили к которым я откровенно говоря был не готов.. ну да бог с ними.. Мне интересен не совет лично мне, а именно опыт лично ваш и остальных милых дам и не дам :icon_mrgreen: Вот мышонок ранее написал что бесполезное дело реклама ВК и ИГ для вашего бизнеса (именно для Вас Николай ) не согласна с ним , вчера писала что сети рекламируют сам товар , но не адрес , так почему нельзя рекламировать ИП и сам товар если он хоть сколько актуален и востребован а так же какого то рода печеньку для покупателя важную и нужную для него и уже в конце рекламировать сам адрес где эту печеньку можно получить на льготных условиях ...люди любят подарки и халяву и готовы тащиться за ней очень и очень приличное расстояние :) Да и потом почему просто не продавать через тот же ВК и ИГ ? рекламировать сам товар как делают сети ? Да у меня город небольшой немного больше миллиона человек но ведь покупают целенаправленно у меня и очень много из других районов ! Предложите выгодные условия для клиента и он будет ваш ! ( не уловки или обман ) а именно выгодные для клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, )) нет, Коля, нужна "горячая тема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 нет, Коля, нужна "горячая тема" как с возвратом товаров ??? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, )) что бы собраться вместе нужна одна общая идея ! а тут каждый сам по себе :) кому то вообще сказать нечего , а кому то поделится опытом сложно да и много все если ... идея нужна которая бы трогала всех ! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, )) По поводу тлф .чаще покупается в одном месте ,где купил первый раз ,при этом показали несколько ,объяснили все плюсы и недостатки .Знаете это как в ютубе посмотреть видио о модели .А здесь несколько моделей в сравнении еще показали и парень ориентировался быстро в функциях .Теперь у меня уже 3 тлф с этой точки (мужу)и недорогой для себя .чисто чтоб смс с банка приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 По поводу тлф .чаще покупается в одном месте ,где купил первый раз ,при этом показали несколько ,объяснили все плюсы и недостатки .Знаете это как в ютубе посмотреть видио о модели .А здесь несколько моделей в сравнении еще показали и парень ориентировался быстро в функциях .Теперь у меня уже 3 тлф с этой точки (мужу)и недорогой для себя .чисто чтоб смс с банка приходили я хотел что бы высказались о личном рекламном и маркетинговом опыте, а не подсказывали мне в моей тематике, я видимо не так высказался)) но все равно спасибо.. :) как с возвратом товаров ??? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: что бы собраться вместе нужна одна общая идея ! а тут каждый сам по себе :) кому то вообще сказать нечего , а кому то поделится опытом сложно да и много все если ... идея нужна которая бы трогала всех ! :13: Идея попробовать живительную силу напитка))) нет, Коля, нужна "горячая тема" НЛО? Путин Царь, Аляска в составе России))) ? доллар по рублю :) или БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ доказали :icon_mrgreen: http://www.biznet.ru/topic289377.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 я хотел что бы высказались о личном рекламном и маркетинговом опыте, а не подсказывали мне в моей тематике, я видимо не так высказался)) но все равно спасибо.. :) Идея попробовать живительную силу напитка))) А что это не реклама? Пришла первый раз купить (только кнопочные признаю .не люблю пальчикам в экран тыкать)до 4т ,а ушла с Philips E560 подержала в руках -весомо .как то по мужски и купила его (год прошел)Реклама это не только привлечь .но и удержать клиента .По сути .я даже не представляю рекламу на этот бизнес .Где лучше расскажут инфо там и останусь .И не поеду за более дешевой на 200-300 р в другой конец города . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мы клеим листовки а4 у подъездов на досках. Раз в неделю точно. Платим 2р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А что это не реклама? Пришла первый раз купить (только кнопочные признаю .не люблю пальчикам в экран тыкать)до 4т ,а ушла с Philips E560 подержала в руках -весомо .как то по мужски и купила его (год прошел)Реклама это не только привлечь .но и удержать клиента .По сути .я даже не представляю рекламу на этот бизнес .Где лучше расскажут инфо там и останусь .И не поеду за более дешевой на 200-300 р в другой конец города . Как удержать тут думаю все спецы, а вот как заставить зайти.. Мы клеим листовки а4 у подъездов на досках. Раз в неделю точно. Платим 2р А лифты не пробовали, меня всегда мучал вопрос законности и как найти тех у кого есть ключи от каждого подъезда, это простой молодежи не под силу, я как то когда раздавал листовки, заказал у знакомого набор ключей от домофонов, к половине не подошли, и процесс этот выглядит как взлом, связка большая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Бижу импульсивно покупают,Ах!Блестяшка,купили! На другой конец города не поедут.Перед 1 сентября,в августе, у нас аншлаг.Напечатала календарики с предложениями о скидочках в сентябре.Раздала.Из 500 пришли двое.Теперь думаю,может перед выпускными в окрестные школы разнести скидочные карточки только для выпускников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Бижу импульсивно покупают,Ах!Блестяшка,купили! На другой конец города не поедут.Перед 1 сентября,в августе, у нас аншлаг.Напечатала календарики с предложениями о скидочках в сентябре.Раздала.Из 500 пришли двое.Теперь думаю,может перед выпускными в окрестные школы разнести скидочные карточки только для выпускников? Интересная идея, а конверсия кстати зависит и от содержания и от раздающего, и даже от качества печати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Интересная идея, а конверсия кстати зависит и от содержания и от раздающего, и даже от качества печати.. Т.е напечатать как поздравительный лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Т.е напечатать как поздравительный лист? Я бы напечатал 3 разных варианта по 500 шт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Т.е напечатать как поздравительный лист? Лилит, идея, правда, очень хорошая и рабочая. Формат календарика удобен, т.к. умещается в кошелек или визитницу. Поздравительная открытка, конечно, больше по размерам, но получите ее очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Очки VR вчера привез, сегодня уже одни продал, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Наверное ,если есть возможность-это витрина .имеет огромную роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Наверное ,если есть возможность-это витрина .имеет огромную роль! ага а вот реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Наверное ,если есть возможность-это витрина .имеет огромную роль! уже писала как то очень давно был у нас магазин одежды в городе в витрине девушки танцевали :) сколько времени прошло название магазина не помню а вот сам факт помню :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я бы напечатал 3 разных варианта по 500 шт.. Спасибо!Столько выпускников у нас ,наверное, во всем городе....ТК местечковый, в остальном+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Как удержать тут думаю все спецы, а вот как заставить зайти.. А лифты не пробовали, меня всегда мучал вопрос законности и как найти тех у кого есть ключи от каждого подъезда, это простой молодежи не под силу, я как то когда раздавал листовки, заказал у знакомого набор ключей от домофонов, к половине не подошли, и процесс этот выглядит как взлом, связка большая)) Ключ не вопрос. 200р от всех подъездов. В лифты нет. Рядом с лифтом клеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Лилит, идея, правда, очень хорошая и рабочая. Формат календарика удобен, т.к. умещается в кошелек или визитницу. Поздравительная открытка, конечно, больше по размерам, но получите ее очень приятно. Вот и я так думала:купили,календарик в кошелечек, Школа началась,чего-то докупить надо ,то прибегут,скидочка с собой.Не прибежали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо!Столько выпускников у нас ,наверное, во всем городе....ТК местечковый, в остальном+++++ У человека выбор будет, наиболее яркую оставит, или черно-белую, придет все равно к Вам.. наиболее удачный вариант оставите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вот и я так думала:купили,календарик в кошелечек, Школа началась,чего-то докупить надо ,то прибегут,скидочка с собой.Не прибежали..... Если бы Вы предложили скидочки до НГ, то прибежали бы за подарками в ноябре-декабре. А на мертвый сезон скидки давать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения