brawada Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ключ не вопрос. 200р от всех подъездов. В лифты нет. Рядом с лифтом клеим. Может где то это и сойдет ,но у нас сразу позвонят и скажут -портите имущество общедомовое .Ящики почтовые тоже полны рекламы .просто выбрасывается жителями .Рекламу по неволе слушаю по ТВ идет по 4 каналам ,просто может быть заставка и речь диктора .Рекламу ремонта стиральных машин уже слышу год одну и ту же фирму .Думаю так долго и часто наверное к ним и обращусь .что то машинка по ванной комнате разгуливает во время работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А так? Если бы Вы предложили скидочки до НГ, то прибежали бы за подарками в ноябре-декабре. А на мертвый сезон скидки давать бесполезно. Вот и хотелось в "пустой" месяц,,,,Учту ,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 .Рекламу по неволе слушаю по ТВ идет по 4 каналам ,просто может быть заставка и речь диктора .Рекламу ремонта стиральных машин уже слышу год одну и ту же фирму .Думаю так долго и часто наверное к ним и обращусь .что то машинка по ванной комнате разгуливает во время работы Затраты на рекламу должны быть соизмеримы с ожидаемым результатом. Какой смысл вкладывать немалые деньги в рекламу, которую увидит не ваша целевая аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вот и я так думала:купили,календарик в кошелечек, Школа началась,чего-то докупить надо ,то прибегут,скидочка с собой.Не прибежали..... Прошу простить но календарики это туфта по простой причине что это молодежь ....календарик у них в айфоне есть .... картонка пустая трата денег и минимальный эффект ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Календарики да, фуфло. Еще магнитики неплохой эффект дают. Их по почтовым ящикам кидаем. Раз в год где-то. Ибо дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Бижу импульсивно покупают,Ах!Блестяшка,купили! На другой конец города не поедут.Перед 1 сентября,в августе, у нас аншлаг.Напечатала календарики с предложениями о скидочках в сентябре.Раздала.Из 500 пришли двое.Теперь думаю,может перед выпускными в окрестные школы разнести скидочные карточки только для выпускников? может в группах школ объявление сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А так? Вот и хотелось в "пустой" месяц,,,,Учту ,спасибо! у вас город большой ? сколько школ? рядом с магазином вашим есть учебные заведения ? сколько их ? за веяниями моды следите ? (я к тому что молодежи интересна ваша бижу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 может в группах школ объявление сделать ООООО!!!!! Класс!!! у вас город большой ? сколько школ? рядом с магазином вашим есть учебные заведения ? сколько их ? за веяниями моды следите ? (я к тому что молодежи интересна ваша бижу ?) НЕ .На 1 сентября берут малышне банты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ООООО!!!!! Класс!!! НЕ .На 1 сентября берут малышне банты.... немного не поняла :1_7_2: не ? в смысле рядом с магазином нет ? молодежь покупает ? конкретней что нет? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мне кажется если ца бижутерии это школа, то группа вк иг - как воздух нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мне кажется если ца бижутерии это школа, то группа вк иг - как воздух нужен.. при условии актуальности ассортимента ...если Лилит бабушкиными перстнями торгует толку не будет ))) ну и еще пару тонкостей ))))а так да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 при условии актуальности ассортимента ...если Лилит бабушкиными перстнями торгует толку не будет ))) ну и еще пару тонкостей ))))а так да ) мне кажется бабушкиными уже даже бабушки не торгуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 "Наблюдать,как умирают животные,еще тяжелее ,чем люди" АБАЛДЕТЬ! А!Б!А!Л!Д!Е!Т!Ь!Точно начиталась с Гитлером Макиавелли !!!!!Или опять бутылочка Акдама в ночи!Кошечек оно ,конечно,жалко, Жалко!А люди пущай помирают!!! Минус,если что поставила яВот Она...Проснулась)))Лечитесь! Еще не поздно, будем надеяться. Я, конечно, понимаю если любишь употреблять алкоголь (а может в вашем случае и злоупотреблять) трудно поверить, что кто то без алкоголя обходится. Сочувствую))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 мне кажется бабушкиными уже даже бабушки не торгуют)) у нас ярмарка из Индии приезжает .... :1_7_2: мне там купить нечего ....из бижутерии специфические украшения они там продают ...хотя интересные и дорогие :ac17: очень массивные кольца серьги (вообщем бабушкинские ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 при условии актуальности ассортимента ...если Лилит бабушкиными перстнями торгует толку не будет ))) ну и еще пару тонкостей ))))а так да ) О у нас возник ценный кадр, который знает кому чем торговать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 О у нас возник ценный кадр, который знает кому чем торговать.. Ну если вы молодежи будете рекламировать Г старушечье гадать даже не нужно , не подействует реклама хоть вы весь город обклейте для выпускных ведь реклама будет ? Или рекламировать ретузы 60 размера молодым девочкам 18 летним это ваш вариант ? а потом писать тут блин чет не покупают ....наверное они больные ...ретузы то отличного качества со скидкой тугой резинкой а они падлюки не берут :1_7_2: по вашему так лучше ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 О у нас возник ценный кадр, который знает кому чем торговать.. Я тоже знаю кому чем, но молчу :) жду пока мне напишут, Коль научи нас богатеть :icon_mrgreen: и тут я начну держать рассказ, про то как бороздят просторы.. ну и по списку :icon_mrgreen: а вообще, если бы я реально делал все о чем думаю, то наверное уже стал бы миллиардером, мне кажется я начинаю понимать людей, бизнес тренеров, которые могут заставить разбогатеть ученика, а сами дырявые носки носят.. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я тоже знаю кому чем, но молчу :) слово-серебро, молчание-золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 слово-серебро, молчание-золото правильно! давайте тут молчать, и все озолотимся :) #япромолчу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 правильно! давайте тут молчать, и все озолотимся :) #япромолчу :icon_mrgreen: только про это никому :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, )) Я за. И даже сделаю исключение по такому поводу.Митинг Навального в Москве идет. В новостях сказали, что собралось 8 тыс человек. Если в онлайн режиме смотреть раза в три точно больше, ох сейчас стороники алкоголя опять минусов наставят, завтра наверное, сегодня лимит уже исчерпан))) Да, Лилит, не знаю как вас по батюшке? И кто на эти оценки внимание обращает? Я нет, ставьте если вам от этого легче. Не стесняйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я за. И даже сделаю исключение по такому поводу. исходя из степени заинтересованности, бухать мы будем в 2м))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 правильно! давайте тут молчать, и все озолотимся :) Где теперь крикуны и печальники?Отшумели и сгинули смолоду.А молчальники вышли в начальники,потому что молчание - золото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Где теперь крикуны и печальники?Отшумели и сгинули смолоду.А молчальники вышли в начальники,потому что молчание - золото ! сгинули-сгинули, скольких с нами уже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 и не лень ведь толкаться за не победи что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения