Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вот взять даже доставку, мне надо купить 2 стойки с дисплеями, которые крутятся, поместится в любой легковой ам, при желании можно даже на общественном транспорте провезти, не тяжелые и не габаритные.. Цена доставки 1600р - назовите мне город кроме Питера, с такой ценой.. это только один из 1000000000000 примеровВот и для этого тоже в собственности у ИП, желательно, должен быть автомобиль. Как без кары, тем более в Мск, я просто не представляю. Я ключи зыказывала для квартиры, пришлось три раза туду - сюда ездить и все равно не подошли. Полдня убили.Людей устраивает их жизнь- менять ничего не хотят.Вот и плохо, что после такого разобличительного фильма Навального про "Он вам не Димон" не последовало никаких массовых реакций ни со стороны власти ни со стороны населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Обложили демоны)))) Коль, ну все равно, у тебя много дней по выручке равно величине аренды (что очень хорошо и дай то Бог) В нашем случае - это не больше 1-2 ну 3 раз в месяц (я,правда, уже и не помню, когда это было то). Вот, например, за всю прошедшую неделю продала на 55 тыс при аренде в 112, как тебе? это хреново.. касаемо дней по выручке равной аренде.. он 1)) и тот 8е марта.. касаемо самой аренды, если уж быть совсем честным, я въехал туда ток потому что предложил платить за 2 лишних квадрата.. я делаю эти обороты с настолько малой площади, что у Вас вполне возможно туалет в квартире больше.. так что поверьте тут условия не сахр.. Касаемо конкретно вашей ситуации и оборотов, надо изучать в чем проблема, я больше чем уверен она не только в кризисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да вот и подбираю .одежда в основном классика ,ну до Садовода далеко ,польские блузки мне тоже часто скидывают ,пишет опт "Дурной характер модной дамы" это польша .пани Яна Но что то мне не привлекает.У шаруэль появилась обувь -туфли и модели не плохие ,только 37 в 2 моделях из 3 отсутствует . Во Ш дает! Но им нужно, у них магазинов собственных в Мск до фига, необходимо же аренду отбивать както. Они прям с 10 по 13 год все открывали, открывали))Пани Яна: у меня тоже не пошло, очень дорого и синтетики много. это хреново.. касаемо дней по выручке равной аренде.. он 1)) и тот 8е марта.. касаемо самой аренды, если уж быть совсем честным, я въехал туда ток потому что предложил платить за 2 лишних квадрата.. я делаю эти обороты с настолько малой площади, что у Вас вполне возможно туалет в квартире больше.. так что поверьте тут условия не сахр.. Касаемо конкретно вашей ситуации и оборотов, надо изучать в чем проблема, я больше чем уверен она не только в кризисе.. Коль, согласна, я все, что ты пишешь внимательно читаю, "на ус" мотаю, тока пока не комментирую, т.к. еще мало, что сделала. Но зато, уже избавилась от страха неторговли. Когда ужас от происходящего сковывает так, что делать ничего не можешь. И перестаешь совсем понимать куда бежать то нужно. Это уже - очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Во Ш дает! Но им нужно, у них магазинов собственных в Мск до фига, необходимо же аренду отбивать както. Они прям с 10 по 13 год все открывали, открывали)) Пани Яна: у меня тоже не пошло, очень дорого и синтетики много. Коль, согласна, я все, что ты пишешь внимательно читаю, "на ус" мотаю, тока пока не комментирую, т.к. еще мало, что сделала. Но зато, уже избавилась от страха неторговли. Когда ужас от происходящего сковывает так, что делать ничего не можешь. И перестаешь совсем понимать куда бежать то нужно. Это уже - очень хорошо))) Простите, но вы вроде уже не первый десяток торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня, наверное, предвзятое отношение, но для мужчина без авто - не мужчина, если конечно, только у него нет велика, как у Клона или водителя с машиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот и плохо, что после такого разобличительного фильма Навального про "Он вам не Димон" не последовало никаких массовых реакций ни со стороны власти ни со стороны населения. настолько все за уши притянуто.. что не мудрено - особенно доказательство принадлежности к почтовому ящику и заказам каких то там рубашек, кроссовок.. это кроме улыбки ничего не вызывает.. У меня, наверное, предвзятое отношение, но для мужчина без авто - не мужчина, если конечно, только у него нет велика, как у Клона или водителя с машиной))) ща я как фото выложу, в доказательство принадлежности :icon_mrgreen: :1_7_2: Я свою продал и вбухал в магазины, которые снесли.. а сам сейчас пользуюсь каршерингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Простите, но вы вроде уже не первый десяток торгуете?И что? И на старуху бывает проруха. Кризис жанра. Я же не могу, как Ельцин сказать "Я мухожук!" И уйти в канун тысячелетия. Пугачева не первый год поет, а сколько уже раз публично со сцены уходила?))) настолько все за уши притянуто.. что не мудрено - особенно доказательство принадлежности к почтовому ящику и заказам каких то там рубашек, кроссовок.. это кроме улыбки ничего не вызывает.. ща я как фото выложу, в доказательство принадлежности :icon_mrgreen: :1_7_2: Я свою продал и вбухал в магазины, которые снесли.. а сам сейчас пользуюсь каршерингом. Потому, что в твоей ситуации сейчас это разумнее.И значит, по моей градации, все же мужчина!))) Надеюсь, у тебя это временные трудности и как разбогатеешь сразу купишь))) А я про кроссовки верю...Фотографироваться то его никто насильно заставить не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А где РАШИ ? Как то ,холодновато без него на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ну вот, а я уж хотел доказательства выкладывать :icon_mrgreen: хоть чем то похвастать :1_7_2: А где РАШИ ? Как то ,холодновато без него на форуме мини отпуск, мы по очереди тему поддерживаем :) А я про кроссовки верю...Фотографироваться то его никто насильно заставить не мог? нет не мог, а слепить этот компромат заранее очень даже.. это же реально элементарно.. отсюда и смешно.. я сейчас сделаю все те же заказы, а потом представлю информацию, достаточно следить за лентой новостей с фото и видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 . Мы на митинг не ходили, хотя я была в Москве в это время. У сына ходили знакомые и он целый день следил за событиями. Сыну идти было нельзя. На митинге значит не были, но мечтали сходить. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Раши, вы за что нас покинули?! Дайте сводки с полей! Скоко рубашек и бабочек сегодня реализованно? Может он закупаться поехал? Вот кто сгинул, так это Надир. Либо его опять забанили и он читает, от злости лопается, но сделать ничего не может(если только еще один ник опять создавать), либо он эмигрировал в Китай. Он же всех предупреждал, что с середины февраля у него предстоит поездка. Теперь оскорбляет всех в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 далее там Усманов дарит усадьбу какому то из приближенных.. а с чего сделан вывод что не на взаимовыгодных условиях или в счет чего то.. ну реально за уши от и до.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На митинге значит не были, но мечтали сходить. Так и запишем.Пишите, что сыну нельзя было идти и поэтому я одна не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 однокурсники во власти это ваще.. с каких пор это преступление.. человек создает команду лиц которым доверяет и с которыми работает.. что тут такого то.. лан не буду продолжать - а то не в то русло уведем беседу.. туда еще музыку надо добавить из криминальных сводок)) а то не страшно чет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 далее там Усманов дарит усадьбу какому то из приближенных.. а с чего сделан вывод что не на взаимовыгодных условиях или в счет чего то.. ну реально за уши от и до..Не, но согласись, что масштабы имущества впечатляют, интересно, у бывших американских президентов тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пишите, что сыну нельзя было идти и поэтому я одна не пошла. вы очень доверчивы информации, непозволительно в наше время.. можете найти фильмы про навального.. там будет не меньше интересных фактов.. Не, но согласись, что масштабы имущества впечатляют, интересно, у бывших американских президентов тоже так? а какие по Вашему должны быть масштабы у президента и премьера? 2шка в хрущевке? с тараканами обязательно.. что б не подумали что жируют..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 однокурсники во власти это ваще.. с каких пор это преступление.. человек создает команду лиц которым доверяет и с которыми работает.. что тут такого то.. лан не буду продолжать - а то не в то русло уведем беседу.. туда еще музыку надо добавить из криминальных сводок)) а то не страшно чет)А мне страшно, слишком на действительность похоже, чтоб неправдой быть. Ой, сейчас крысеныш, опять напишет, что я крамолу тут развожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ага ,Раши нет .Мобилы рулят .А я за локацию ,т.е,месторасположения бизнеса влияет на его развитие .Даже если в торговом центре по этажно распределят:Например -первый -это только техника ,тлф и ве что с этим связано .Чтоб клиент шел туда целенаправленно .Далее одежда премиум класса ,выше средний .Как раньше были гончарные переулки ,текстильные и народ шел непосредственно имея цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 почему если родственник успешно ведет бизнес, он обязательно пользуется покровительством, вот как буд то бы по другому не бывает.. Тинькоф на ролсройсе гоняет, нет притензий, если не дай бог родственник какого то депутата или других власть имущих сядет, тут же коррупционном станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ага ,Раши нет .Мобилы рулят .А я за локацию ,т.е,месторасположения бизнеса влияет на его развитие .Даже если в торговом центре по этажно распределят:Например -первый -это только техника ,тлф и ве что с этим связано .Чтоб клиент шел туда целенаправленно .Далее одежда премиум класса ,выше средний .Как раньше были гончарные переулки ,текстильные и народ шел непосредственно имея цель Я тоже. Этого не отнять, ну нельзя продать на мильен, там где этого, в принципе, сделать нельзя. Другое дело, что за это приходиться много платить, как и за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А мне страшно, слишком на действительность похоже, чтоб неправдой быть. Ой, сейчас крысеныш, опять напишет, что я крамолу тут развожу))) ну а как еще то снимать, надо что бы за душу брало.. надо же народ на улицы вывести.. это технология.. Я тоже. Этого не отнять, ну нельзя продать на мильен, там где этого, в принципе, сделать нельзя. Другое дело, что за это приходиться много платить, как и за рекламу. раньше нельзя было сейчас возможностей информацию доставить в разы больше - пропорционально возможности заработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я тоже. Этого не отнять, ну нельзя продать на мильен, там где этого, в принципе, сделать нельзя. Другое дело, что за это приходиться много платить, как и за рекламу. Ну почему нельзя. Пример. Точка в тц. Аренда 70тыс (знаю точно, так рассматривала это место). Продажи далеко за миллион. И город то рядом с вами. Понятно что такое не каждому дано. Но не надо всех под одну гребенку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 почему если родственник успешно ведет бизнес, он обязательно пользуется покровительством, вот как буд то бы по другому не бывает.. Тинькоф на ролсройсе гоняет, нет притензий, если не дай бог родственник какого то депутата или других власть имущих сядет, тут же коррупционном станет..Олег Юрьевич, это исключение из правил. Из всего бывают исключения, Николай.))) А родственники власть имущих - это их родственники, на них имущество переписывают. Скажи кто твой родственник и я скажу кто ты. Не так разве? Вон Песков на Навку хоромы до официальной женитьбы переписал. Удобно? Удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 почему если родственник успешно ведет бизнес, он обязательно пользуется покровительством, вот как буд то бы по другому не бывает.. Тинькоф на ролсройсе гоняет, нет притензий, если не дай бог родственник какого то депутата или других власть имущих сядет, тут же коррупционном станет.. Тинькоф живет на проценты ,обманутых клиентов .Ему только они должны намылить одно место .А депутаты живут за счет налогов народных ,кровных .при этом тупо вынося законы ,которые ограничивают уровень жизни населения ,тормозя при этом всю экономику .И вообще ,население страны их работодатели и народ должен устанавливать им денежное довольствие и лишать его работы по несоответствию должности .Вот когда народ будет ездить на ролсройсе местного происхождения .тогда и депутат может колесо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да что же вы так любите чужое белье полоскать?! Да что же вы так любите чужое белье полоскать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения