Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Ключ не вопрос. 200р от всех подъездов. В лифты нет. Рядом с лифтом клеим.

Может где то это и сойдет ,но у нас сразу позвонят и скажут -портите имущество общедомовое .Ящики почтовые тоже полны рекламы .просто выбрасывается жителями .Рекламу по неволе слушаю по ТВ идет по 4 каналам ,просто может быть заставка и речь диктора .Рекламу ремонта стиральных машин уже слышу год одну и ту же фирму .Думаю так долго и часто наверное к ним и обращусь .что то машинка по ванной комнате разгуливает во время работы 

А так?

Если бы Вы предложили скидочки до НГ, то прибежали бы за подарками в ноябре-декабре. А на мертвый сезон скидки давать бесполезно.

Вот и хотелось в "пустой" месяц,,,,Учту ,спасибо!

post-339756-0-27052200-1490530494_thumb.jpg

.Рекламу по неволе слушаю по ТВ идет по 4 каналам ,просто может быть заставка и речь диктора .Рекламу ремонта стиральных машин уже слышу год одну и ту же фирму .Думаю так долго и часто наверное к ним и обращусь .что то машинка по ванной комнате разгуливает во время работы 

Затраты на рекламу должны быть соизмеримы с ожидаемым результатом. Какой смысл вкладывать немалые деньги в рекламу, которую увидит не ваша целевая аудитория?

Вот и я так думала:купили,календарик в кошелечек, Школа началась,чего-то докупить   надо ,то прибегут,скидочка с собой.Не прибежали.....

Прошу простить но календарики это туфта по простой причине что это молодежь ....календарик у них в айфоне есть .... картонка пустая трата денег и минимальный эффект ...

Календарики да, фуфло. Еще магнитики неплохой эффект дают. Их по почтовым ящикам кидаем. Раз в год где-то. Ибо дорого выходит.

Бижу импульсивно покупают,Ах!Блестяшка,купили! На другой конец города не поедут.Перед 1 сентября,в августе, у нас аншлаг.Напечатала календарики с предложениями о скидочках в сентябре.Раздала.Из 500 пришли двое.Теперь думаю,может перед выпускными в  окрестные школы разнести  скидочные карточки только для выпускников?

может в группах школ объявление сделать

А так?

Вот и хотелось в "пустой" месяц,,,,Учту ,спасибо!

у вас город большой ? сколько школ? рядом с магазином вашим есть учебные заведения ? сколько их ? за веяниями моды следите ? (я к тому что молодежи интересна ваша бижу ?) 

может в группах школ объявление сделать

ООООО!!!!! Класс!!!

у вас город большой ? сколько школ? рядом с магазином вашим есть учебные заведения ? сколько их ? за веяниями моды следите ? (я к тому что молодежи интересна ваша бижу ?) 

НЕ  .На 1 сентября берут малышне банты....

ООООО!!!!! Класс!!!

НЕ  .На 1 сентября берут малышне банты....

немного не поняла  :1_7_2:  не ? в смысле рядом с магазином нет ? молодежь покупает ? конкретней что нет?  :icon_mrgreen:

Мне кажется если ца бижутерии это школа, то группа вк иг - как воздух нужен.. 

при условии актуальности ассортимента ...если Лилит бабушкиными перстнями торгует толку не будет ))) ну и еще пару тонкостей ))))а так да )

при условии актуальности ассортимента ...если Лилит бабушкиными перстнями торгует толку не будет ))) ну и еще пару тонкостей ))))а так да )

мне кажется бабушкиными уже даже бабушки не торгуют)) 

"Наблюдать,как умирают животные,еще тяжелее ,чем люди" АБАЛДЕТЬ! А!Б!А!Л!Д!Е!Т!Ь!Точно начиталась с Гитлером Макиавелли !!!!!Или опять бутылочка Акдама в ночи!Кошечек оно ,конечно,жалко, Жалко!А люди пущай помирают!!! Минус,если что поставила я

Вот Она...Проснулась)))

Лечитесь! Еще не поздно, будем надеяться. Я, конечно, понимаю если любишь употреблять алкоголь (а может в вашем случае и злоупотреблять) трудно поверить, что кто то без алкоголя обходится. Сочувствую)))

• Не нравится 15

мне кажется бабушкиными уже даже бабушки не торгуют)) 

у нас ярмарка из Индии приезжает .... :1_7_2: мне там купить нечего ....из бижутерии специфические украшения они там продают ...хотя интересные и дорогие  :ac17:  очень массивные кольца серьги (вообщем бабушкинские ) 

О у нас возник ценный кадр, который знает кому чем торговать..

• Не нравится 1

Ну если вы молодежи будете рекламировать Г старушечье гадать даже не нужно , не подействует реклама хоть вы весь город обклейте для выпускных ведь реклама будет ? Или рекламировать ретузы 60 размера молодым девочкам 18 летним это ваш вариант ? а потом писать тут блин чет не покупают ....наверное они больные ...ретузы то отличного качества со скидкой тугой резинкой а они падлюки не берут  :1_7_2:  по вашему так лучше ????

Я тоже знаю кому чем, но молчу :)  жду пока мне напишут, Коль научи нас богатеть :icon_mrgreen:  и тут я начну держать рассказ, про то как бороздят просторы.. ну и по списку  :icon_mrgreen:

а вообще, если бы я реально делал все о чем думаю, то наверное уже стал бы миллиардером, мне кажется я начинаю понимать людей, бизнес тренеров, которые могут заставить разбогатеть ученика, а сами дырявые носки носят..  :|

что бы все высказались нужно что бы произошло 2 вещи, 1) мы собрались в одном месте, и 2) Раши привез бы свой чудодейственный напиток, языкразвязыватель, брататель, вехпобедитель, ))

Я за. И даже сделаю исключение по такому поводу.

Митинг Навального в Москве идет. В новостях сказали, что собралось 8 тыс человек. Если в онлайн режиме смотреть раза в три точно больше, ох сейчас стороники алкоголя опять минусов наставят, завтра наверное, сегодня лимит уже исчерпан)))

Да, Лилит, не знаю как вас по батюшке?

И кто на эти оценки внимание обращает? Я нет, ставьте если вам от этого легче. Не стесняйтесь)))

правильно! давайте тут молчать, и все озолотимся  :)

Где теперь крикуны и печальники?Отшумели и сгинули смолоду.А молчальники вышли в начальники,потому что молчание - золото !

Где теперь крикуны и печальники?Отшумели и сгинули смолоду.А молчальники вышли в начальники,потому что молчание - золото !

сгинули-сгинули, скольких с нами уже нет..

• Создать...