Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

у нас ярмарка из Индии приезжает .... :1_7_2: мне там купить нечего ....из бижутерии специфические украшения они там продают ...хотя интересные и дорогие :ac17: очень массивные кольца серьги (вообщем бабушкинские )

У нас они были в декабре. Разместили их в этом году в ТЦ Макси, т.к. Макси никак свои поля не заполнят. И у них не поперло. Во-первых, там и брать то нечего, во-вторых, они смени дислокацию в этом году и лишились, по этой причине, большей части своей аудитории, т.к. в Макси ходят только в пят-воскр.

я хотел что бы высказались о личном рекламном и маркетинговом опыте, а не подсказывали мне в моей тематике, я видимо не так высказался))  но все равно спасибо..  :)

Ну вот например такой ход. 

post-292339-0-10704600-1490545436_thumb.jpg

Нравится? Применимо ли в твоей тематике -не знаю.

Ну вот например такой ход. 

attachicon.gifдискуссия.JPG

Нравится? Применимо ли в твоей тематике -не знаю.

это же моя, родимая)) 

Главное начать уже что то отмечать.

глядишь, через неделю непрерывного отмечания другие подтянутся..  :)

может в группах школ объявление сделать

Не знаю писала или нет. Но у меня рабтали ооочень хорошо подарчн сертификаты раздаваемые в женской консультации вместе с родовым сертификатом. Если интересно, подробно напишу

Не знаю писала или нет. Но у меня рабтали ооочень хорошо подарчн сертификаты раздаваемые в женской консультации вместе с родовым сертификатом. Если интересно, подробно напишу

пишите конечно.. система то одна - применить можно не только в женской консультации

.Государству действительно ИП -это мелкая шавка под ногами ,которая мешает слону монополисту .Была бы его воля-придушил бы всех .Далеко не все признаются ,что торговля сейчас во всех областях-это просто держаться уже не на плову ,а на верху ,чтоб лишь бы поступал кислород ,до прихода чуда .

Уважаемый(я) бравада. Позволю себе не согласиться с Вами. ИП монополисту не мешает. Налоги низкие, но и от них можно уйти или уменьшить при желании. Надо просто работать и не ныть. И если что-то не получается то выноваты только МЫ сами.

напишите, интересно

У меня была договоренность через главного врача женской консультации с сотрудником, выписывающим беременным родовые сертификаты. Получая в 7 месяцев беременности на руки карту и родовой сертификат, медсестра выдавала и мой подарочный сертификат. Его содержание можете увидеть в прикрепленных файлах. Многие приходили разово, кто-то оставался с нами на долго. Медсестре вместе с порцией сертификатов приносила коробку конфет)))

Также в близлежащих садиках вешались объявления об акциях или объявления с купончиками.

Был всегда в наличии товар, который как оказалось очень сложно было купить в других магазинах. Это были белые футболки, шорты и носки для мальчиков. Думаю, у каждого свой.

Также в декабре всем купившим выдавались разовые купоны со скидкой. 

Рекламу в лифтах пробовала в женской одежде недавно. Никак.

Разовые купоны в декабре работают в женской одежде.

Сейчас детского нет. Только женская одежда. Раскручиваю Инстаграм. В ближайшее время планирую запустить розыгрыши. Пока все до конца не обдумала, поэтому писать не буду.

Хорошо работает реклама в WhatsApp. Есть толк от группы в WhatsApp. Приходят по смс, правда сейчас хуже, чем раньше, но небольшой результат есть.

А так опробовано много. Замучаюсь писать.

Правда я уже это все писала)))

post-266385-0-09454000-1490556169_thumb.png

post-266385-0-63757000-1490556336_thumb.png

У меня была договоренность через главного врача женской консультации с сотрудником, выписывающим беременным родовые сертификаты. Получая в 7 месяцев беременности на руки карту и родовой сертификат, медсестра выдавала и мой подарочный сертификат. Его содержание можете увидеть в прикрепленных файлах. Многие приходили разово, кто-то оставался с нами на долго. Медсестре вместе с порцией сертификатов приносила коробку конфет)))

Также в близлежащих садиках вешались объявления об акциях или объявления с купончиками.

Был всегда в наличии товар, который как оказалось очень сложно было купить в других магазинах. Это были белые футболки, шорты и носки для мальчиков. Думаю, у каждого свой.

Также в декабре всем купившим выдавались разовые купоны со скидкой. 

Рекламу в лифтах пробовала в женской одежде недавно. Никак.

Разовые купоны в декабре работают в женской одежде.

Сейчас детского нет. Только женская одежда. Раскручиваю Инстаграм. В ближайшее время планирую запустить розыгрыши. Пока все до конца не обдумала, поэтому писать не буду.

Хорошо работает реклама в WhatsApp. Есть толк от группы в WhatsApp. Приходят по смс, правда сейчас хуже, чем раньше, но небольшой результат есть.

А так опробовано много. Замучаюсь писать.

Правда я уже это все писала)))

спасибо

лилит сказал(а) 26 Мар 2017 - 10:29:

"Наблюдать,как умирают животные,еще тяжелее ,чем люди" АБАЛДЕТЬ! А!Б!А!Л!Д!Е!Т!Ь!Точно начиталась с Гитлером Макиавелли !!!!!Или опять бутылочка Акдама в ночи!Кошечек оно ,конечно,жалко, Жалко!А люди пущай помирают!!! Минус,если что поставила я

Вот я задумалась: сколько на этом форуме людей адекватных, интересных, думаюших, духовноразвитых, талантливых. А дураков то, ровным счетом столько же. И никак ты на их роток платка не накинешь. Причем дурь то - ее не спрячешь. Она все равно вылезет.

Сделать вывод из моих слов, что: "пусть люди умирают их, в отличии от животных не жалко. И ведь одна дура сказала, а 9 повторили. Тоже дураки?

После школы (в 89 году) я вынуждена была пойти работать. Решила поступать в медучилище. Мне нужен был стаж. Ну а куда ребенок самостоятельно устроиться без связей может? Правильно, санитарочкой, в процедурный кабинет ожогового отделения областной больницы. Проработала я там 3 месяца, пока меня не завалили на экзаменах. И я не поняла, что так я буду в медучилище еще 2 года поступать. За это время я столкнулась с ожогами, некрозами, болью, страданием и смертью. Умирали там каждую неделю, т.к. больше 25 % ожогов тела в нашей стране не лечится. За это время я обрела любовь абсолютно всех больных, особенно мужиков и детей,и нелюбовь медсестер, т.к. у них просто ревность какая то развилась. Не могли они спокойно смотреть и слушать, что больные отказывались делать перевязки, когда у меня был выходной.

А весь секрет заключался в том, что они к ежедневной боли и страданиям привыкли за годы работы, жалость свою проявляли только для блатных пациентов, а простые их только раздражали (я думаю и копеечная з/пл роль играла). А мне было жалко всех: и детей от 0, которым для перевязки через день наркоз приходилось делать, т.к. они кричали иначе как резанные. Лежит такой ангелочек. Глазки не закрылись, в потолок смотрят, как бусинки хрустальные, а сам спит от наркоза. Пожарных, которых привозили с 80 % ожогов тела - это такой "уголек", весь в некрозе, на него пальцем нажмешь, кожа пластом двигаться начинает, а из под нее гной густой, как крем в торте, из всех ран вылезает, живой труп по сути, т.к. все знают, что его не спасут и через день-два он умрет, от заражения крови, но он пока с тобой разговаривает, воет от боли и просит помощи.

А да, а я - это все что из него вывалевается кусками, тряпочкой убираю с первязочного стола, т.к. медсестры брезгают. А я то не разбираюсь, что мое дело кабинет в чистоте держать, а не к пациентам прикасаться, что мне взрослые говорят, то и делаю (по сути их работу за которую они деньги получают).

Всего то, что я делала - это старалась перед перевязкой, которую нужно делать через день прилипшие бинты с кровью отмочить раствором фурацилина или марганцевки, и медленно их один за другим снять, а медсестры их сдирали с кровью и вновь образовывающейся кожей, потому, что по 20 человек каждый день, а они спешат, им некогда.

Помню, мальчик один, из деревни какой то, ему лет 10-12 было прям влюбился в меня, шоколадками задарил, когда выписывался попросил у меня адрес, а потом еще год поздравлял со всеми праздниками открытками.

Я это к тому, "жалко ли мне людей?"

А животные - они как дети обьяснить не могут где у них болит, что и как болит. И доктор "Айболит"лечил, между прочим животных, а не людей. Наверное ему людей тоже жалко не было, как и мне (((

И еще у меня вопрос ко всем и "храброй" Лилит тоже. Что же вы все молчали, минусы свои не ставили Надиру. Который полтора месяца здесь на форуме тусовался с подписью к каждому своему посту что он де обидчиков тихонечко закопает?

Где ж ваша смелость была? Отважные вы наши?

А Ната 49, единственный человек, кто "Государя", как оказалось, читал, Сократа тут наизусть цитировала, тоже не иначе, как в алкогольном угаре.

Ну а так с чего бы вдруг?)))

• Не нравится 1

Уважаемый(я) бравада. Позволю себе не согласиться с Вами. ИП монополисту не мешает. Налоги низкие, но и от них можно уйти или уменьшить при желании. Надо просто работать и не ныть. И если что-то не получается то выноваты только МЫ сами.

Если вы поставили фуру на аватарку ,тем более должны знать ,как проходит этот бизнес и почему бастуют .Мы не мешаем ,а путаемся у монополистов под ногами .Хотя до моей категории одежды они еще не добрались .И не забывайте про форс мажорные обстоятельства в стране ,которые не зависят от меня и вас ,но явно влияют на торговлю .Наверно вчера народ вышел на митинги просто поныть ,может тоже посоветуете всем заняться делом .а то денег народу не хватает 

Если вы поставили фуру на аватарку ,тем более должны знать ,как проходит этот бизнес и почему бастуют .Мы не мешаем ,а путаемся у монополистов под ногами .Хотя до моей категории одежды они еще не добрались .И не забывайте про форс мажорные обстоятельства в стране ,которые не зависят от меня и вас ,но явно влияют на торговлю .Наверно вчера народ вышел на митинги просто поныть ,может тоже посоветуете всем заняться делом .а то денег народу не хватает 

Дело в том что все что происходит, достаточно предсказуемо.. есть определенные условия в которых мы все варимся, выживают те кто просчитывает на шаг вперед, видит будущие шаги, и предпринимает (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ) какие то действия.. 

Большинство (не все конечно) предпринимателей страдают от бездействия и тупо наблюдают за происходящим, а это происходящее ставит их раком.. в большинстве случаев этого можно избежать, или хотя бы приготовить вазелин  :)

• Не нравится 1

Особенно когда дают коленом под зад, я про аренду.

в 1м случае я это предвидел как только пошли сносы.. я даже писал если снесут я не буду панику устраивать, готовится мог к этому аж год почти.. 

2м случае перебили аренду, сбер въехал, это предсказать невозможно и налоги с государством не причем, но при этом я переехал буквально за пол месяца, сохранив часть клиентов, и не ною,.. 

а то что я сейчас развиваюсь как улитка, это моя вина.. время подготовится было.. 

если посмотреть на это просто с стороны, то я предпринял ряд шагов которые мне позволили иметь сейчас 2 магазина и сохранить хоть какую то прибыль.. да пока они раскрутятся пройдет время, пока я выйду на обороты до сноса... но я не седел в стороне наблюдая как меня за 2 месяца лишили всего что я делал 5 лет.. и не ныл о том что все пропало и просвета нет.. 

Как в марте торговля?

хуже чем в прошлом))) но приемлемо для нового магазина.. 7го было 13249 8го 38579 при аренде в 30.... 

ну а второй лучше не буду писать, совру.. ибо база не под рукой.. так как 1с базовые, они не слиты.. 

а 24?

3068

вчера 9929

сегодня 1440  :icon_mrgreen:  на покушать заработал 

Что за привычкам .что в соц сетях советовать людям не ныть ,а идти больше работать .Люди должны трудиться за достойную оплату ,а не за чаевые .И здесь -Что вы ноете .Какое кому дело ною я или факты предоставляю ,что продажи упали .Наверное ,по вашим понятиям, если человек пишет .что не все в порядке ,то он сидит и сморкается в платочек .Каждый понимает ,что его дела зависят в данный момент от него самого и все ищут ответ на вопрос .А вот в совете -не нойте ну никто не нуждается 

Фура из-за того что раньше перевозками занимался. А Платон если деньги пойдут на строительство дороги я только за. Потому что и на самом деле фуры разбивают дороги, а бастуют потому что раньше не платили, а сейчас надо, жлобятся. На митинги кто вышел? Москвичи? У которых и так всё есть.

Что за привычкам .что в соц сетях советовать людям не ныть ,а идти больше работать .Люди должны трудиться за достойную оплату ,а не за чаевые .И здесь -Что вы ноете .Какое кому дело ною я или факты предоставляю ,что продажи упали .Наверное ,по вашим понятиям, если человек пишет .что не все в порядке ,то он сидит и сморкается в платочек .Каждый понимает ,что его дела зависят в данный момент от него самого и все ищут ответ на вопрос .А вот в совете -не нойте ну никто не нуждается 

Достойная оплата зависит напрямую от не менее достойных решений достойного предпринимателя.. Факт о том что упали продажи известен всем и вся.. и крохи фактов о том что кто то предпринял какие то действия что бы это изменить.. нет не те действия которые вы каждый день делали на протяжении многих лет, а иные, те которые помогли вам остатся на плаву, не потерять доход, сохранить сотрудников и развиваться имея перспективные планы на будущее.. 

Да каждый понимает что зависит ток от него, но не каждый понимает, знает, хочет знать, что делать.. все идут по пути наименьшего сопротивления, а именно ждут когда кончится кризис.. являясь наблюдателями того как бизнесу "конечности отпиливают" в некоторых случая еще и пилить помогают.. 

Если тут статистику сделать, честную, (чего к сожалению не возможно) то в 90% случаев окажется что владелец магазина или фирмы не сделал нихрена.. он продолжает ездить на садик или в Турцию с Китаем, ведет вк или инсту.. и все - все то что он и до кризиса делал.. ток когда продажи падают он начинает это все делать с большей интенсивностью.. считая что это поможет.. 

• Не нравится 1

• Создать...