Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вы вообще о чем?Nata49 сказал(а) 28 Мар 2017 - 13:55:И вообще незачем свое неумение вести бизнес связывать с "нищетой" региона В самом нищем Дагестане тоже много не бедных людей))) сумевших заработать Это вы сейчас что, публично нам предлагаете противозаконные методы заработка на жизнь? Ната, если вы уж так любите и доверяете интернету. Попробуйте поискать в рубриках работа в Туле. Очень все наглядно. Я как то одно время регулярно мониторила. Очень все печально. Очень Вы меня пугаете, Ната 49))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ага делают ,не смешите меня В апреле 2015 года «Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более пяти тысяч работников головного предприятия. Причиной такого решения компания назвала «стагнацию на рынке вагоностроения и отсутствие спроса на подвижной состав и до сих пор большая часть там Обновлено: пресс-служба корпорации УВЗ прокомментировала информацию о вынужденных отпусках сотрудников завода. В простое с 1 по 30 июня будут находиться более трёх тысяч работников металлургического и вагоносборочного производств, а также связанных с ними служб. «Простой связан с тем, что плановый уровень реализации товарной продукции на 2016 год не дает полной занятости персонала указанных подразделений «Уралвагонзавода». Эта мера в первую очередь позволит сохранить трудовой коллектив», — подчеркнули в пресс-службе УВЗ. Если у вас нищает население, то и вы подстраивайтесь. Ищите пути выхода ... а не валите все с больной годовы на здоровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не принимайте слишком лично, но я усматриваю некоторую разницу между талантливым артистом и комиком Галустяном и... Дианой Ш. Хотите поговорить об этом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хотите поговорить об этом?))) Про Диану Ш.? Да упаси Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И так по всем предприятиям .сокращение зарплаты ,чтоб только сохранить предприятия для видуБалиин, оказывается этот феномен только в Ниж Тагиле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Про Диану Ш.? Да упаси Господи. правильно, что вы все о Дианах да Галустянах, давайте уже обо мне :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Согласна. Тонкостей не знаю. Но писать что мой регион отстой, уж увольте. Вспомните Меланж и ее регион. Торгует человек и успешно торгует. А тут такое впечатление что клуб нытиков ведущих бизнес не в том регион Да регион отстой ,почему я должна гордиться тем чего нет и хлопать в ладоши ?Пусть хоть кто приедет в такие городки с миллионами ,здесь их и оставят .Да все торгуют ,но выручки только держаться на плаву .Я не знаю региона у Меланж и чем она торгует .,обычно это все покрытое тайной .Никто здесь не пишет конкретно ,кто чем торгует ,все это вуаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Продукты подешевели на 20 процентов из-за укрепления рубля вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Балиин, оказывается этот феномен только в Ниж Тагиле!!!! А ваш город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да регион отстой ,почему я должна гордиться тем чего нет и хлопать в ладоши ?Пусть хоть кто приедет в такие городки с миллионами ,здесь их и оставят .Да все торгуют ,но выручки только держаться на плаву .Я не знаю региона у Меланж и чем она торгует .,обычно это все покрытое тайной .Никто здесь не пишет конкретно ,кто чем торгует ,все это вуаль . почему же, я частенько - плащ раз - и все как на ладони :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: никакой вуали - даже обороты реальные пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вот так сегодня посмотрю ,может оптовики тоже скидки начнут делать .В последнее время у них цена опта и цена в инет магазинах(проверяю )одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да регион отстой ,почему я должна гордиться тем чего нет и хлопать в ладоши ?Пусть хоть кто приедет в такие городки с миллионами ,здесь их и оставят .Да все торгуют ,но выручки только держаться на плаву .Я не знаю региона у Меланж и чем она торгует .,обычно это все покрытое тайной .Никто здесь не пишет конкретно ,кто чем торгует ,все это вуаль . А может вы еще не знаете кто такой Надир, то вам надо отмотать форум лет на 5 (хотя бы) назад. О чем я вообще.... Тут уже все всё давно написали про города, товар и свою ца. Было дело фото выкладывали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 почему же, я частенько - плащ раз - и все как на ладони :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: никакой вуали - даже обороты реальные пишу)) Кстати у нас сети -связной например ,зарабатывает больше чем вы в ТЦ А может вы еще не знаете кто такой Надир, то вам надо отмотать форум лет на 5 (хотя бы) назад. О чем я вообще.... Тут уже все всё давно написали про города, товар и свою ца. Было дело фото выкладывали :) именно ваше на какой странице? почему же, я частенько - плащ раз - и все как на ладони :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: никакой вуали - даже обороты реальные пишу)) К вам и к Раши нет вопросов по этому поводу ,все реально и понятно и объяснили .как обстоят дела и причина и она обоснована и реальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Согласно росстату 65935 И я могу поверить. И 80% населения не на бентли ездит Вот что правда, то правда. Не в обиду будет сказанно, ( и не про меня лично, я к одежде почти равнодушна, лишь бы качественно и удобно), но люди в Туле одеты лучше, чем в Москве, особенно в районе Вернадского. Мне наверно описанные Марусей работники банков и других фирм не встретились, ну не видела я их там во дворах хрущевок и домов 30 ти летней давности))) Но мы с мужем это заметили еще лет 10-15 назад. У нас на одежду в городе культ. Конечно, исходя из зарплаты в 15 тыс. Турция и Китай в основном. Но молодежь очень нарядно одета. А в Мск все такие серые, невзрачные. Ой мама, что сейчас будет. Никого не хотела обидеть, только личные наблюдения. Клянусь. (Господи, сама как Надир стала)))) Про Диану Ш.? Да упаси Господи. Марусь, я за Сергея Семенова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кстати у нас сети -связной например ,зарабатывает больше чем вы в ТЦ одна лишь только неточность, я не в тц, в тц МСК меня в таком формате не пустят, даже если рогом упереться.. им достаточно сетевиков.. максимум - конура с аксами.. у меня магазины в спальных районах в обычных супермаркетах в прикассе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На форуме не стонем , а именно смотрим кто стоит стабильно .как удается и именно в своем сегменте (моем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 одна лишь только неточность, я не в тц, в тц МСК меня в таком формате не пустят, даже если рогом упереться.. им достаточно сетевиков.. максимум - конура с аксами.. у меня магазины в спальных районах в обычных супермаркетах в прикассе.. Нет это я поняла ,связной и евросеть стоят в тц и у них в принципе терпимо Шопоголикам вещи всегда! необходимы шопоголики тоже разные бывают(сегмент одежды) и что то их меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нет это я поняла ,связной и евросеть стоят в тц и у них в принципе терпимо шопоголики тоже разные бывают(сегмент одежды) и что то их меньше стало кНу если ваш маг им стал не интересен, то что поделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Коля, подскажите, пожалуйста! Хочу телефон! Купил гэлакси А3- он для меня слишком большой! Раньше юзал s5mini. До этого s3 mini-вот он был то что надо по размеру. Нужен экран максимум 4,3-4,7 дюйма и чтобы начинка почти как у флагманов! Наличие superAmoled обязательно! Айфон не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В нашем ТЦ Евросеть убыточна, не знают куда переехать, текучка кадров, зарплаты маленькие Нет это я поняла ,связной и евросеть стоят в тц и у них в принципе терпимо шопоголики тоже разные бывают(сегмент одежды) и что то их меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 к Ну если ваш маг им стал не интересен, то что поделать))) А ваш? Что же продаете? Я уже второй раз задала вопрос , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Айфон не рассматриваю ну нет таких)) а А3 вы и так уже купили)) если 5 дюймов взять и бюджетно я бы наверное взял Redmi 3s, хотя нет я бы лучше восстановленный с китая айфон 6й взял бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вот почему самс перестал выпускать мини версии своих флагманов? Ведь очень удобные были, не в сравнение с "лопатами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вот почему самс перестал выпускать мини версии своих флагманов? Ведь очень удобные были, не в сравнение с "лопатами" да он не перестал, просто мини перерос в А3 )) к слову вполне достойный аппарат.. а удобство, оно ведь каждому свое, основной запрос идет на характеристики дисплей, 4г, аккум, а размеры подгоняют под эти запросы.. в вашем случае проще всего взять 5s iPhone и не мучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вот почему самс перестал выпускать мини версии своих флагманов? Ведь очень удобные были, не в сравнение с "лопатами" Нет пределу совершенству :) Бабули и продвинутая молодежь, прибыль и прибыль*2 разница есть? Пипл хавает! да он не перестал, просто мини перерос в А3 )) к слову вполне достойный аппарат.. а удобство, оно ведь каждому свое, основной запрос идет на характеристики дисплей, 4г, аккум, а размеры подгоняют под эти запросы.. в вашем случае проще всего взять 5s iPhone и не мучится Вот и ответ :icon_mrgreen: Лучше, меньше да компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения