Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Вы вообще о чем?

Nata49 сказал(а) 28 Мар 2017 - 13:55:

И вообще незачем свое неумение вести бизнес связывать с "нищетой" региона

В самом нищем Дагестане тоже много не бедных людей))) сумевших заработать

Это вы сейчас что, публично нам предлагаете противозаконные методы заработка на жизнь?

Ната, если вы уж так любите и доверяете интернету. Попробуйте поискать в рубриках работа в Туле. Очень все наглядно. Я как то одно время регулярно мониторила. Очень все печально. Очень

Вы меня пугаете, Ната 49)))

ага делают ,не смешите меня В апреле 2015 года «Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более пяти тысяч работников головного предприятия. Причиной такого решения компания назвала «стагнацию на рынке вагоностроения и отсутствие спроса на подвижной состав и до сих пор большая часть там

Обновлено: пресс-служба корпорации УВЗ прокомментировала информацию о вынужденных отпусках сотрудников завода. В простое с 1 по 30 июня будут находиться более трёх тысяч работников металлургического и вагоносборочного производств, а также связанных с ними служб.

«Простой связан с тем, что плановый уровень реализации товарной продукции на 2016 год не дает полной занятости персонала указанных подразделений «Уралвагонзавода». Эта мера в первую очередь позволит сохранить трудовой коллектив», — подчеркнули в пресс-службе УВЗ.

Если у вас нищает население, то и вы подстраивайтесь. Ищите пути выхода ... а не валите все с больной годовы на здоровую

Не принимайте слишком лично, но я усматриваю некоторую разницу между талантливым артистом и комиком Галустяном и... Дианой Ш.

Хотите поговорить об этом?)))

И так по всем предприятиям .сокращение зарплаты ,чтоб только сохранить предприятия для виду

Балиин, оказывается этот феномен только в Ниж Тагиле!!!!

Согласна. Тонкостей не знаю. Но писать что мой регион отстой, уж увольте. Вспомните Меланж и ее регион. Торгует человек и успешно торгует.

А тут такое впечатление что клуб нытиков ведущих бизнес не в том регион

Да регион отстой ,почему я должна гордиться тем чего нет и хлопать в ладоши ?Пусть хоть кто приедет в такие городки с миллионами ,здесь их и оставят .Да все торгуют ,но выручки только держаться на плаву .Я не знаю региона у Меланж и чем она торгует

.,обычно это все покрытое тайной .Никто здесь не пишет конкретно ,кто чем торгует ,все это вуаль .

Да регион отстой ,почему я должна гордиться тем чего нет и хлопать в ладоши ?Пусть хоть кто приедет в такие городки с миллионами ,здесь их и оставят .Да все торгуют ,но выручки только держаться на плаву .Я не знаю региона у Меланж и чем она торгует

.,обычно это все покрытое тайной .Никто здесь не пишет конкретно ,кто чем торгует ,все это вуаль .

почему же, я частенько - плащ раз - и все как на ладони  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  никакой вуали - даже обороты реальные пишу)) 

вот так

сегодня посмотрю ,может оптовики тоже скидки начнут делать .В последнее время у них цена опта и цена в инет магазинах(проверяю )одна и та же

А может вы еще не знаете кто такой Надир, то вам надо отмотать форум лет на 5 (хотя бы) назад.

О чем я вообще....

Тут уже все всё давно написали про города, товар и свою ца. Было дело фото выкладывали:)

почему же, я частенько - плащ раз - и все как на ладони  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  никакой вуали - даже обороты реальные пишу)) 

Кстати у нас сети -связной  например ,зарабатывает больше чем вы в ТЦ

А может вы еще не знаете кто такой Надир, то вам надо отмотать форум лет на 5 (хотя бы) назад.

О чем я вообще....

Тут уже все всё давно написали про города, товар и свою ца. Было дело фото выкладывали :)

именно ваше на какой странице?

К вам и к Раши нет вопросов по этому поводу ,все реально и понятно и объяснили .как обстоят дела и причина и она обоснована  и реальна 

Согласно росстату 65935

И я могу поверить. И 80% населения не на бентли ездит

Вот что правда, то правда. Не в обиду будет сказанно, ( и не про меня лично, я к одежде почти равнодушна, лишь бы качественно и удобно), но люди в Туле одеты лучше, чем в Москве, особенно в районе Вернадского. Мне наверно описанные Марусей работники банков и других фирм не встретились, ну не видела я их там во дворах хрущевок и домов 30 ти летней давности))) Но мы с мужем это заметили еще лет 10-15 назад. У нас на одежду в городе культ. Конечно, исходя из зарплаты в 15 тыс. Турция и Китай в основном. Но молодежь очень нарядно одета. А в Мск все такие серые, невзрачные.

Ой мама, что сейчас будет. Никого не хотела обидеть, только личные наблюдения. Клянусь. (Господи, сама как Надир стала))))

Про Диану Ш.? Да упаси Господи.

Марусь, я за Сергея Семенова.

Кстати у нас сети -связной  например ,зарабатывает больше чем вы в ТЦ

одна лишь только неточность, я не в тц, в тц МСК меня в таком формате не пустят, даже если рогом упереться.. им достаточно сетевиков.. максимум - конура с аксами.. у меня магазины в спальных районах в обычных супермаркетах в прикассе.. 

одна лишь только неточность, я не в тц, в тц МСК меня в таком формате не пустят, даже если рогом упереться.. им достаточно сетевиков.. максимум - конура с аксами.. у меня магазины в спальных районах в обычных супермаркетах в прикассе.. 

Нет это я поняла ,связной и евросеть стоят в тц и у них в принципе терпимо 

Шопоголикам вещи всегда! необходимы

шопоголики тоже разные бывают(сегмент одежды) и что то их меньше стало 

к

Ну если ваш маг им стал не интересен, то что поделать)))

Коля, подскажите, пожалуйста! Хочу телефон! Купил гэлакси А3- он для меня слишком большой! Раньше юзал s5mini. До этого s3 mini-вот он был то что надо по размеру.

Нужен экран максимум 4,3-4,7 дюйма и чтобы начинка почти как у флагманов! Наличие superAmoled обязательно! Айфон не рассматриваю

В нашем ТЦ Евросеть убыточна, не знают куда переехать, текучка кадров, зарплаты маленькие

Айфон не рассматриваю

ну нет таких)) а А3 вы и так уже купили)) 

если 5 дюймов взять и бюджетно я бы наверное взял Redmi 3s, хотя нет я бы лучше восстановленный с китая айфон 6й взял бы)) 

А вот почему самс перестал выпускать мини версии своих флагманов? Ведь очень удобные были, не в сравнение с "лопатами"

да он не перестал, просто мини перерос в А3 )) к слову вполне достойный аппарат.. а удобство, оно ведь каждому свое, основной запрос идет на характеристики дисплей, 4г, аккум, а размеры подгоняют под эти запросы.. в вашем случае проще всего взять 5s iPhone и не мучится 

А вот почему самс перестал выпускать мини версии своих флагманов? Ведь очень удобные были, не в сравнение с "лопатами"

Нет пределу совершенству :)

Бабули и продвинутая молодежь, прибыль и прибыль*2 разница есть?

Пипл хавает!

да он не перестал, просто мини перерос в А3 )) к слову вполне достойный аппарат.. а удобство, оно ведь каждому свое, основной запрос идет на характеристики дисплей, 4г, аккум, а размеры подгоняют под эти запросы.. в вашем случае проще всего взять 5s iPhone и не мучится 

Вот и ответ :icon_mrgreen: Лучше, меньше да компактнее.

• Создать...