Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я всегда причем :icon_mrgreen: мне нравится внимание.. чем его больше чем мне хорошее :) я же должен как в мультике на скале поднять кверху львенка айфон, и повести за собой народ..Так Ольга написала про район Вернадского, поэтому и написала про юго-запад. А где вы торгуете не знаю. Мне это не интересно. И сколько Раши рубашек продал тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 но тем не менее, я не опускаю руки, не ищу оправданий в кризисе и прекрасно осознаю какие шаги мне нужно делать что бы достичь желаемого результата.. вот только меня отбросили на пару лет этими сносами.. но я дойду.. если количество кофейных напитков меня не сгубит раньше))) Так Ольга написала про район Вернадского, поэтому и написала про юго-запад. А где вы торгуете не знаю. Мне это не интересно. И сколько Раши рубашек продал тоже :) я торгую в Москве, тут по сути все равно где торговать, это же Москва)) локейшин Москва, залог успеха - остальное вторично)) - истина по книжке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А причем тут Коля? Вы сами сначало почитайте что я написалаА потому, что я описывала район Вернадского, что примерно, как у Коли. Это спальный район. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А потому, что я описывала район Вернадского, что примерно, как у Коли. Это спальный район. А я вам вопрос задала про покупки и разные концы города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А потому, что я описывала район Вернадского, что примерно, как у Коли. Это спальный район. Спальный район :1_7_2: Где все нефтегазовые офисы в шаговой доступности. Стройгазмонтаж, Новатек, ЯМАЛ СПГ и куча прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Так Ольга написала про район Вернадского, поэтому и написала про юго-запад. А где вы торгуете не знаю. Мне это не интересно. И сколько Раши рубашек продал тоже:) Вот и не читайте, вас не заставляют. А меня комментарии Раши радуют. Жить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Поверьте ,это хорошо ,что вам не дают кредит ,взять легко ,а вот далее отдавать не так все это просто.Мне предлагают кредиты ,но увы ,хватит двух ,16т в месяц плачу вместе ,ладно один осенью заканчивается .Нет даже близко их больше не надо .лучше потихоньку ,ползти вверх ,но уверенно ,что не должен и не оглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А я вам вопрос задала про покупки и разные концы города! "Тупые слова, тупые слова" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот и не читайте, вас не заставляют. А меня комментарии Раши радуют. Жить хочется. А что вы тогда не начинаете песнь про Сургут и Тула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Маруся. Я это взяла из того, что в Мск населения больше 20 миллионов. А какую площадь при этом город занимает? А квадратные метры торговой площади на душу населения какие? А то Вы как маленькая рассуждаете, всё по вершкам. Если в деревне 5тыс жителей и всего один магазинчик, у хозяина всё будет в шоколаде, потому что такой показатель как коммерческая площадь на душу населения у него будет в разы выше, чем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Спальный район :1_7_2: Где все нефтегазовые офисы в шаговой доступности. Стройгазмонтаж, Новатек, ЯМАЛ СПГ и куча прочих. Конечно, Маруся, конечно, вам же виднее. Все же работники и клиенты всего перечисленного вами в дворовых магазинчиках закупаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 "Тупые слова, тупые слова" (с) Это вы про себя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А какую площадь при этом город занимает? А квадратные метры торговой площади на душу населения какие? А то Вы как маленькая рассуждаете, всё по вершкам. Если в деревне 5тыс жителей и всего один магазинчик, у хозяина всё будет в шоколаде, потому что такой показатель как коммерческая площадь на душу населения у него будет в разы выше, чем в Москве. А я и говорю, у нас гораздо все лучше обстоит. Гораздо. И площадь меньше, и населения 500 тыс и з/пл 15. Приезжайте, будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А я и говорю, у нас гораздо все лучше обстоит. Гораздо. И площадь меньше, и населения 500 тыс и з/пл 15. Приезжайте, будем ждать))) А может и стоило бы. Я знаю не мало примеров из числа знакомых мне лично людей, которые работают гораздо эффективнее меня в небольшх городах. Вал в разы меньше моего, но и расходы смешные. Показатели прибыльности при этом лучше, конкуренции меньше. Вполне серьёзно уже начинаю над этим размышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это вы про себя???Это я про то, что вы не в теме. Это цитата, правда не Сократа, но Дианы Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это я про то, что вы не в теме. Это цитата, правда не Сократа, но Дианы Ш. Не заметила, с чего Ната не в теме. А референтная группа у Вас впечатляющая, ничего не скажешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria7071 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не заметила, с чего Ната не в теме. А референтная группа у Вас впечатляющая, ничего не скажешь))))) девочки, оставьте ее в покое. человек неадекватен. Редко пишу, но этот флуд и агрессия уже достали. Маруся умничка. Читая вас много полезного для себя взяла.Раньше форум был очень познавателен. А теперь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А может и стоило бы. Я знаю не мало примеров из числа знакомых мне лично людей, которые работают гораздо эффективнее меня в небольшх городах. Вал в разы меньше моего, но и расходы смешные. Показатели прибыльности при этом лучше, конкуренции меньше. Вполне серьёзно уже начинаю над этим размышлять.Машунь, в Тулу надумаете, введу вас в курс дела по ТЦ и аренде. Давайте уж к нам и от вас недалеко. Много тут уже москвичей было, но что то все побросали и восвояси укатили. "У вас так всегда?",- спрашивают. А может у вас с вашим серьезным подходом что то и выйдет. Кто знает. Миллионов 5 приготовьте, а так хоть завтра. Только для этого жить в нашей тмутараканьи нужно. Вы согласны? А то Ната 49 картинкам из интернете доверяет, им доверять не нужно. Это тоже самое, что я сейчас начну верить обьявлениям московских ТЦ, в которых везде, даже в зачуханных ТЦ отмечают и обещают большую проходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вот сижу тут, пишу, звонок из магазина, проверочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Можно и в провинции торговать, но только в богатой провинции. При мне на Садоводе Сургут тарился пальто, я 1 линейку взял, Сургут 4 баула упаковал для транспортной. Я 1 пальто продам в неделю за 16000 рублей и бухаю от счастья, вот и весь бизнес. А вы говорите листовки, сайты, визитки, календарики. Рядом отдел с китайскими пальто, продажная цена 2000 рублей, вот там люди в очередь. А в нем холодно, оно из синтетики, но цена хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не заметила, с чего Ната не в теме. А референтная группа у Вас впечатляющая, ничего не скажешь))))) Про свою не расскажите? И сочувствующим интересно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 девочки, оставьте ее в покое. человек неадекватен. Редко пишу, но этот флуд и агрессия уже достали. Маруся умничка. Читая вас много полезного для себя взяла.Раньше форум был очень познавателен. А теперь..... а еще щи раньше были наваристые и кризиса не было :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вот сижу тут, пишу, звонок из магазина, проверочка)) а ты не на работе разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Можно и в провинции торговать, но только в богатой провинции. При мне на Садоводе Сургут тарился пальто, я 1 линейку взял, Сургут 4 баула упаковал для транспортной. Я 1 пальто продам в неделю за 16000 рублей и бухаю от счастья, вот и весь бизнес. А вы говорите листовки, сайты, визитки, календарики. Рядом отдел с китайскими пальто, продажная цена 2000 рублей, вот там люди в очередь. А в нем холодно, оно из синтетики, но цена хорошая.Я поэтому и написала про песнь о Сургуте выше!Поэтому меня и не интересует количество проданных рубашек! Хотя это не уменьшает достоинств Раши. Он большой молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я не буду занимать не чью сторону кроме своей :) но нападки и впрямь надо заканчивать.. спор спором а у нас уже не споры.. на личности уже переходим.. так что давайте спорить в рамках - тем более вы же все прекрасные дамы.. заходил как то на форум сапожников ааа нее лучше не будем)) а ты не на работе разве? нет)) я же не могу 24 на 7 - отдыхать тоже надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения