борюсик Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 в первую очередь приставы изымаю деньги со счетов , ценные бумаги, векселя , а уже после этого имущество. Посмотрите сколько дебитовок и векселей продается за копейки приобретая их и принеся к судебным приставам они закроют ваш долг. Есть конторки которые на этом специализируются за 30% вроде закрывают таким образом долг и к вам больше банк не имеет претензий. Если банку не устраивает такой исход то это проблемы банка,а не ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийРЕМ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А есть кто закрывает долги по договору займа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ТС, тебя там приставы на органы ещё не продали?) На самом деле не всё так страшно. Страшно тем, кто в этой жопе не был. Кто залетал, тому уже не так страшно. Существует сотни вариантов как выйти сухим. Некоторые даже намеренно такими вещами занимаются. Хватит платить этим жиробесам. Кинуть банк не в западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И так в погоне за счастьем я попал в полную жопу. Я в принципе не плохой парень, но натворил безумное количество ошибок и итоге: долги, долги, долги, испорчены отношения со всеми. В бизнесе полный провал, получается зарабатывать 3-5 тысяч чистыми день, это очень мало.....Надо 30 000 рублей. Не знаю что делать дальше. Устал от всего, решил написать потому что не могу в себе держать. Интересно наверное кто то был в такой же ситуации. Что делать? 3-5 в день - 90-150 в мес. Не думаю что при таком доходе 1.5 млн нельзя постепенно погасить. --- Ты жив. Уже плюс. -- Если денег гасить вовремя платежи реально нет. То нужно останавливаться, никому не платить ни копейки, на грозные письма и звонки не откликаться и ждать суда и приставов. Ибо ни банки ни коллекторы - не оценят, и более того будут по максимуму эту ситуацию в свою пользу использовать чтобы побольше штрафов урвать, пока клиент трепыхается. --- Имущество с себя убирать, кроме ненужного, чтобы не отобрали. -- А все что зарабатывается за это время аккуратно копить , чтобы были деньги на нормального юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ТС, тебя там приставы на органы ещё не продали?) На самом деле не всё так страшно. Страшно тем, кто в этой жопе не был. Кто залетал, тому уже не так страшно. Существует сотни вариантов как выйти сухим. Некоторые даже намеренно такими вещами занимаются. Хватит платить этим жиробесам. Кинуть банк не в западло. Муж моей знакомой с другом, решив заниматься земледелием, взяли кредит в банке лет 8 назад 7 миллионов. Выкупили поле и начали сажать сначала картофель, потом моркву, свеклу, лук. И все им не фартило. Картофель был в цене - они на следующий год его сажают, получают хороший урожай, как и все в тот год, цена падает, продают в результате за копейки. Короче проторговались. Кредит платить нечем. Проценты, суды, нервотрепка, долги росли, пытались платить сначала. Потом решили не платить, совсем. Самое интересное, друг в последствии выучился на арбитражного управляющего, сейчас зарабатывает на жизнь этим. А муж знакомой, переписал все имущество на жену. И сейчас занимается поставками слуховых аппаратов. Купили квартиру в новостройке. У него машина за 2,5 миллиона у нее за 1,5. Муж строит дом. Банк кинули в результате. Муж только невыездной стал. Путешествуют теперь по России и Белоруссии. В Карелию каждый год ездят, жена периодически не работает, двое детей. Долг банку около 6 миллионов, так и не возвращен. Муж по документам голь перекатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Муж моей знакомой с другом, решив заниматься земледелием, взяли кредит в банке лет 8 назад 7 миллионов. Выкупили поле и начали сажать сначала картофель, потом моркву, свеклу, лук. И все им не фартило. Картофель был в цене - они на следующий год его сажают, получают хороший урожай, как и все в тот год, цена падает, продают в результате за копейки. Короче проторговались. Кредит платить нечем. Проценты, суды, нервотрепка, долги росли, пытались платить сначала. Потом решили не платить, совсем. Самое интересное, друг в последствии выучился на арбитражного управляющего, сейчас зарабатывает на жизнь этим. А муж знакомой, переписал все имущество на жену. И сейчас занимается поставками слуховых аппаратов. Купили квартиру в новостройке. У него машина за 2,5 миллиона у нее за 1,5. Муж строит дом. Банк кинули в результате. Муж только невыездной стал. Путешествуют теперь по России и Белоруссии. В Карелию каждый год ездят, жена периодически не работает, двое детей. Долг банку около 6 миллионов, так и не возвращен. Муж по документам голь перекатная. Я лично знаю людей, у которых аналогичная ситуация. Живут, работают.. ночами спят очень хорошо. Прелесть в том, что банк тоже не может держать долго дыру в своём кредитном портфеле. Лет через 7-8 его долг признают безнадёжным и либо полностью спишут, либо продадут коллекторам тысяч за 100-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Муж только невыездной стал. Путешествуют теперь по России и Белоруссии. Ты не в теме :) . Запрет на выезд даже если и есть имеет срок действия 6 месяцев. Пока еще народ летает через Минск (хотя уже соглашение подписано и вступило в силу) и другие города в теплые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я никогда не был в полной жопе. Я был беден , но я не был в жопе. Поэтому всегда действовал осмотрительно и осторожно. Если я рискую то рискую максимум 10 % своих денег. Большим рисковать я никогда не буду. Были проколы и я терял эти деньги , но я не попадал в жопу. ТС если вы там в (жопе) поверьте это на сегодняшний день ваше заслуженное реальное место. Выберетесь хорошо значит поумнели, не выберетесь если убьют тоже ничего страшного во всяком случае для всех тут присуствующих , знамо никому из нас такой не попадется на пути . Если увидели в моих строках подвох и издевку значит ничему вы в этой жизни не научитесь. Улыбнули ваши строки зарабатываю 3-5 тыс в день чистыми а надо 30000. Никого тут не волнует что вам надо. Вы знаете я зарабатываю 5-6 тыс чистыми в неделю только не рублей а долларов ,но это мало надо 100000 минимум в день. Скажите кого это волнует тут? Никого кроме меня , но я понимаю что пока общество меня не оценит в эту сумму я не стою этих денег , точно также это правило работате и в отношении вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 --- Ты жив. Уже плюс. -- Обычно должников оберегают до последнего, т.к. кредиторы надеются хоть что то получить. Но тут сумма не большая... Недавно общался со знакомым, завели разговор за кредиты и прочее. Он поведал историю про одного "товарища". Тот начал бизнес с кредитов, поперло, начал скупать недвигу, строить, все вроде в шоколаде. И однажды бизнес перестал быть прибыльным, пошли проценты. Серьезным ребятам торчит три десятка мульенов, но это мелочь, по сравнению с долгом перед банками. И знаете живой, что то еще делает. Вот это уже жопа, реальная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 но это мелочь, по сравнению с долгом перед банками. Сумма не важна. Просто поначалу теряешься и не знаешь что делать дальше, кажется нет выхода. Людей попавших в такую ситуацию вокруг нас сотни, просто они это скрывают. А банки, ну случилось такое и случилось- ничего личного, просто бизнес. Выдавать ничем не обеспеченные кредиты это риск, который компенсируется высокими процентными ставками. И знаете живой, что то еще делает. А че нам делать то еще :) ? Шевелиться нужно, скоро на пенсию :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 скоро на пенсию :icon_mrgreen: . Государство с тобой не согласно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Государство с тобой не согласно :icon_mrgreen: Кто ж его (государство) спрашивать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты не в теме :) . Запрет на выезд даже если и есть имеет срок действия 6 месяцев. Пока еще народ летает через Минск (хотя уже соглашение подписано и вступило в силу) и другие города в теплые места.Не знаю на счет 6 месяцев. Но они уже много лет никуда не выезжают за границу, хотя есть возможность и желание. И раньше летали постоянно и на дорогие курорты, а не в Египет-Турцию. Подруга, говорит, что мужа не выпустят. Он и загранпаспорт сделать не может. И суды у них шли очень длительное время. Самый прикол, сама она периодически все это время работала в банках, небольшим начальником. В Привате, потом Газпроме, затем в Юниаструме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не знаю на счет 6 месяцев. В соответствии с Приложением N 54к приказу ФССП России от 11.07.2012 N 318 (Приказ ФССП России от 11.07.2012 N 318(ред. от 25.03.2014)«Об утверждении примерных форм процессуальных документов, применяемых должностными лицами Федеральной службы судебных приставов в процессе исполнительного производства») необходимо новое постановление о временном ограничении выезда и оно выносится по истечению предыдущего ограничения. 3. Истечение 6-месячного срока с момента вынесения постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации означает отмену установленного настоящим постановлением ограничения на выезд из Российской Федерации. Дополнительного уведомления об отмене ограничения в данном случае не требуется. 4. В случае неисполнения должником требований исполнительного документа по истечению 6-месячного срока действия ограничения на выезд из Российской Федерации (за исключением случаев отмены данного ограничения в судебном порядке либо в рамках прекращенного исполнительного производства) действие постановления пролонгируется путем вынесения нового постановления о временном ограничении должника на выезд из Российской Федерации. Но они уже много лет никуда не выезжают за границу, хотя есть возможность и желание. Подруга, говорит, что мужа не выпустят. Это просто отговорки, все летают даже с запретом, в основном через Минск. Путешествуют теперь по России и Белоруссии. О, только заметил. Если до Беларусии добрались- почему не вылететь куда подальше :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сумма не важна. Просто поначалу теряешься и не знаешь что делать дальше, кажется нет выхода. Людей попавших в такую ситуацию вокруг нас сотни, просто они это скрывают. А банки, ну случилось такое и случилось- ничего личного, просто бизнес. Выдавать ничем не обеспеченные кредиты это риск, который компенсируется высокими процентными ставками. А че нам делать то еще :) ? Шевелиться нужно, скоро на пенсию :icon_mrgreen: . Одно дело когда ты должен банкам, другое дело бандитам. Тут вопрос пенсии может и не стать актуальным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Одно дело когда ты должен банкам, другое дело бандитам. Тут вопрос пенсии может и не стать актуальным)) Да уж. Знакомый лет 15 назад попал, года 3 был сам не свой. Сейчас наверное и не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В соответствии с Приложением N 54к приказу ФССП России от 11.07.2012 N 318 (Приказ ФССП России от 11.07.2012 N 318(ред. от 25.03.2014)«Об утверждении примерных форм процессуальных документов, применяемых должностными лицами Федеральной службы судебных приставов в процессе исполнительного производства») необходимо новое постановление о временном ограничении выезда и оно выносится по истечению предыдущего ограничения. 3. Истечение 6-месячного срока с момента вынесения постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации означает отмену установленного настоящим постановлением ограничения на выезд из Российской Федерации. Дополнительного уведомления об отмене ограничения в данном случае не требуется. 4. В случае неисполнения должником требований исполнительного документа по истечению 6-месячного срока действия ограничения на выезд из Российской Федерации (за исключением случаев отмены данного ограничения в судебном порядке либо в рамках прекращенного исполнительного производства) действие постановления пролонгируется путем вынесения нового постановления о временном ограничении должника на выезд из Российской Федерации. Это просто отговорки, все летают даже с запретом, в основном через Минск. О, только заметил. Если до Беларусии добрались- почему не вылететь куда подальше :)? Там суды шли за судами. Скорее всего были новые постановления. В Белоруссию загранпаспорт не нужен. И ездили они туда на машине. Нет, она часто жалуется, что муж невыездной теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В Белоруссию загранпаспорт не нужен. Вот именно :) . А из Минска лети куда хочешь :ac26:. И не важно что в России запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Человек зарабатывает в день 3-5 т.р, кредит в банке 1.5 млн руб. - это маленький кредит. Примерно 40 т.р. в месяц надо отдать это уже с % я посчитал на 5 лет. С таким заработком вы отдадите за 2 года, это что бы не голодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это что за бред??? Что бы взять 7 млн. руб. надо предоставить активы превышающие в 2 раза и э то не квартиры))). 2-е банк они кинули ))), каждый год (или по договору), банк обяжет вас страховаться или в противном случае, попросят погасить кредит заранее, если этот фактор вы игнорируете, то ряд писем и судебное разбирательство. Где вы 100% проигрываете. И вот это чушь мой друг, брат, 7 вода на киселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это что за бред??? Что бы взять 7 млн. руб. надо предоставить активы превышающие в 2 раза и э то не квартиры))). Да ладно. Знаю несколько человек которым выдали от 4 до 13 лямов без всяких залогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это что за бред??? Что бы взять 7 млн. руб. надо предоставить активы превышающие в 2 раза и э то не квартиры))). 2-е банк они кинули ))), каждый год (или по договору), банк обяжет вас страховаться или в противном случае, попросят погасить кредит заранее, если этот фактор вы игнорируете, то ряд писем и судебное разбирательство. Где вы 100% проигрываете. И вот это чушь мой друг, брат, 7 вода на киселе. Каждый из них брал кредит, это по 3,5 миллиона на человека, причем жена в то время работала в банках, была в курсе всех льгот и акций.Мы брали кредит в 2007 году 2 миллиона на год, под 12 %. Был такой тогда итальянский банк, давал кредиты только предпринимателям. Брали на покупку квартиры. Представитель банк обьехал все мои магазины, попросил предоставить справки об имуществе в собственности. И под залог моего автомобиля, с остаточной стоимостью где-то 600 тыс тогда, нам этот кредит очень быстро дали. Мы его погасили дрсрочно. Банк прислал мне письмо, что сведения о кредитной истории куда то там они выложат. Я сказала, что не хочу. Тогда они предложили лично приехать в Москву в головной офис и подписать заявление. Мне было лень ехать и они выложили сведения о хорошей кредитной истории. После этого до сегодняшнего дня мне постоянно присылают предложения по кредитам на крупные суммы и без всякого залога, только возьмите, пожалуйста, от многих банков. Я уже устала им обьяснять, что предпочитаю жить на свои средства, а тот кредит был единственным в жизни, и то, потому что % были божеские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 После этого до сегодняшнего дня мне постоянно присылают предложения по кредитам на крупные суммы и без всякого залога, только возьмите, пожалуйста. Я уже устала им обьяснять, что предпочитаю жить на свои средства. Не поверишь, но кредиты предлагают ВСЕМ кто попал в базу банков и мы все ВИП клиенты и они рады нас видеть. Ну еще бы за золото и платину они в год имеют с чела от 3000 до 5000 рэ за просто так. Мне так вообще в прошлом году кредитку по почте прислал банк которому я остался должен :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения