Trueno Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Как бывший владелец шиномонтажа я вам посоветую не лезть в этот бизнес. Сейчас очень сильная конкуренция, шиномонтажек, как грязи, чтобы выжить, вам придётся предоставлять услуги по максимуму, то есть помимо стандартного оборудования обязательно держать как минимум станки для правки. А это деньги. Не стоит брать б/у оборудование, ибо это "кот в мешке". К тому же непросто найти толкового работника, который ТОЛКОВО умеет ремонтировать. У нас в городе уже года три, как наблюдаю тенденцию, что многие начинают сдавать в аренду готовые шиномонтажи, ибо выхлоп стремится вниз, становится невыгодно тратить своё время. Единственно можно этим заняться, только если сами будете в нём работать. У меня клиент есть , знакомый общаемся . У него шиномонтаж небольшой + мойка + кафешка + склад хранения резины, все в одном так сказать . Общались мы с ним , говорит что все левачат вообще все - родственники , Таджики , Русские , за всеми надо следить , ставить камеры и проверять каждую операцию или услугу. Он живет на шиномонтаже , буквально живет 4 месяца в году в сезон . Сам за всем следит и все контролирует. Спит , моется и ходит в биотуалет )) Только так в сезон получает 150-200000р . И у него много разных услуг по мимо монтажа . Это рехтовка дисков, мойка , кафе , хранение резины. В не сезон 70-100 получается . Информация достоверная и это Москва , проходное место . Супер прибылей уже нет давно и конкуренция дикая. И вот недавно летом напротив него стала строиться еще мойка и шиномонтаж )) Разбавят еще больше прибыль .. Так что лучше сигаретами заниматься , тем более с такой ничтожной суммой и отсутствием опыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolerok Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Поделюсь и я своим опытом по поводу шиномонтажки. В своё время работал управляющим на автомойке + шиномонтаж. Так шиномонтаж, как отдельный вид бизнеса, вообще не представляю и не рекомендую. Только вкупе с автомойкой, сервисом. Шиномонтаж приносит хорошую прибыль только в сезон. В не сезона может уходить в минуса. З.п. платить надо, возможно и аренду. Так вот было у нас такое межсезонье, что владелец просто уволил шиномонтажников и на лето монтажку прикрыл до сезона. И то, в конце сезона давал акцию на купонных сайтах, чтоб последних опоздавших с большими скидками себе забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantyz Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Электронные сигареты сложно массово продавать , маркет и директ не рекламируют. Конкуренция очень высокая , поезд ушел еще 3 года назад. Теперь только дожимать. Если город не большой можно открыть точку шоу-рум с тестированием жидкостей. Основные деньги делают именно на жидкостях . Но в сфере муссирования СМИ и последних новостей , будут прикрывать эту лавочку и контролировать как табак и алкоголь. Можно конечно набить базу постояников и продавать потихоньку даже под запретом , до поры времени .. В любом случает эти две сферы эл сигареты и шиномонтаж не позволят обогатиться, тем боле с вливанием 250000 -это смешная сумма. Минимально надо лям вливать , при условии что сам сделаешь ИМ магазин и готовится к доходу 30-50000р в месяц максимально, в первый год -это при условии активной работы. Дальше лучше может и не быть , в ввиду все более растущей конкуренции и постоянных снижение доходов населения. Спрос есть на электронки пусть и маленький, Конечно основной доход будет с жидкостей. я думаю с годик еще можно продавать. Если хорошо точку пропиарить то народ будет затариваться+интернет магазин с доставкой(народ у нас стал очень ленивый). С шинками тяжко стало,для них место нужно нормальное+оборудывание+расходники.(цена поболия 250 выльется) и скорей всего человека придется нанимать поскольку сам не все колеса сможешь делать. Сам конечно в бизнесе не особа шуруплю, (но думал пару раз на тему бизнеса,даже пару идей приходила) а так посоветовал бы открыть магазин детского шмотья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
featon Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Электронные сиги прикольная тема. Тоже думал на счет открытия магаза. Но там реальная трабла с логистикой т.к. все гаджеты китайские. Плюс вроде с НГ будет введен акциз на жижи с содержанием никотина. А бодяжить жижи самому на продажу.... ммм попробуйте еще рецептик прикольный хоть один сварганить это не так то просто. Жижа после приготовления должна еще с недельку постоять, за кваситься. От того готовые жижи и дорогие такие, что на создание рецепта уходит не кисло так времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kantyz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Электронные сиги прикольная тема. Тоже думал на счет открытия магаза. Но там реальная трабла с логистикой т.к. все гаджеты китайские. Плюс вроде с НГ будет введен акциз на жижи с содержанием никотина. А бодяжить жижи самому на продажу.... ммм попробуйте еще рецептик прикольный хоть один сварганить это не так то просто. Жижа после приготовления должна еще с недельку постоять, за кваситься. От того готовые жижи и дорогие такие, что на создание рецепта уходит не кисло так времени. за бодяжить ничего сложного, сам прост пользуюсь и сам себе замешиваю жижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
featon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я тоже сам себе замешиваю. Вот только это увы не значит что у меня ее кто то купит, по крайней мере второй раз))) я много чего перепробовал и понастоящему нравится из покупных мне только 2е жижы, их я покупал не один раз. От того, уж если бодяжить... то делать нужно клевый, вкусный продукт, а на его создание нужно время. Еще как вариант можно основы бодяжить. Тут уж все элементарно. Но и выхлоп меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaper Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сделай хороший и.м. по э. сигам у себя в городе это лучший вариант. 30-50 т.р. будешь иметь с него если раскрутишь, в реале сейчас не вариант открываться вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения