Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Шиномонтаж или электронные сигареты? Есть 250 тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

Цены на жидкости разные-от 3 евро до 25 евро/долларов.

Это на приличные жидкости.

Бывают еще клоны-но там здоровье остается под вопросом.

Можно приблизительный расчет? Я не знаю оптовых цен на жидкости, но допустим рублей 250. На лям можно 4000 банок купить. Парилок не обязательно много покупать, штук 10 хватит, остальное под заказ. Или вообще все под заказ, если поставщик не далеко. Мы сейчас говорим не о Москве, поэтому считаю, что можно эту тему развивать с минимальными вложениями.

Если не о Москве то да можно дешевле уложиться 300000р хватит первоначально.

Я думал об этом направление и даже наработки есть . Но в Москве только как подспорье . Основной бизнес не стоит даже заморачиваться , конкуренция такая что на каждом углу продают .

Жидкость .. Покупаете хорошую основу , канистра 5 литров 100$ примерно в Китае очень качественная пропиленгликоль ,  за 20-30$ покупать не надо потравите народ. Она уже пустышка или с никотином медицинским обычно 6мг . И добавляете ароматы вкусовые. Пузырьки покупаете отдельно, наклейки печатаете на качественном принтере . Вот и весь рецепт , так многие и делают  у кого масштаб большой . А покупать пузырьки по 250р и продавать по 350р  на этом денег не заработать.

Можно конечно и по 50$ покупать готовые жидкости за 50мг. Это будут очень качественные жидкости и очень насыщенные ароматом.

Но я сомневаюсь что в регионах будут отдавать пол зарплаты на 200мг качественной жидкости, ее можно выкурить за 3 дня. Спрос будет на дешевую.

В моем городе конкуренция не очень большая, поэтому и задумался об этом. Спрос на электронные сигареты есть. То что доход не будет очень большим, я и так понимаю. Но лучше 20-40 тысяч плюс из нового источника, чем 0.

Как бывший владелец шиномонтажа я вам посоветую не лезть в этот бизнес. Сейчас очень сильная конкуренция, шиномонтажек, как грязи, чтобы выжить, вам придётся предоставлять услуги по максимуму, то есть помимо стандартного оборудования обязательно держать как минимум станки для правки. А это деньги. Не стоит брать б/у оборудование, ибо это "кот в мешке". К тому же непросто найти толкового работника, который ТОЛКОВО умеет ремонтировать. У нас в городе уже года три, как наблюдаю тенденцию, что многие начинают сдавать в аренду готовые шиномонтажи, ибо выхлоп стремится вниз, становится невыгодно тратить своё время. Единственно можно этим заняться, только если сами будете в нём работать.

А вы уверены что вам это нужно? и просчитайте окупаемость вашего бизнеса. Если он за 6 месяцев не окупит вложения, то такой бизнес не является эффективным

Спасибо, посмеялся)) 

Опять же упрёмся в вопрос оформления документов, фриланс.ру выписывает никаких справок 2ндфл для получения кредита, кто мне выпишет справку о доходах? а обращаться к людям которые попросят 50% от суммы кредита... по моему мнению бредовая идея..

Как говорят, палка о двух концах

Какие то детские отговорки. При желании это все решаемо. Справки, трудоустройство, з/п, все делается...   

Спасибо, посмеялся)) 

Какие то детские отговорки. При желании это все решаемо. Справки, трудоустройство, з/п, все делается...   

Решаемо? Давайте я вам расскажу что такое решаемо, чтобы фриланс выдал справку 2ндфл freelanc.ru, такой функции они не имеют нежели он фл.ру

Во втором случаи требуется работа только через безопасную сделку каждый заказ а это 26% забирает как налогооблажение. Если вы не знаете о чём речь, прошу не влезать в тему а прежде изучить информацию!

В своей сфере я назову и 10 источников, которые я разрабатывал на заказ и которые приносит 100% доход в течение 2-3 месяцев.

Ну чтобы открыть 10 бизнесов, нужно иметь 10 млн. к сожалению я их не имею, но если с моим проектом всё сложется при запуске и он не упадёт что крайне маловероятно, то и я наверное подумаю о 10 бизнесах

Блин, Максим.

В какую тему не зайду, так везде Вас вижу и то, какой Вы прям мастер в Lineage и Wow.

Давайте так:

По скольку я сам разбираюсь в игровой индустрии и так-же работаю на протяжении 5 лет в ней.

Так-же вел проекты Lineage 2, так-же у моих партнеров были, как и у Вас, проекты по WoW.

Вы расскажите, пожалуйста.

Какую часть себя Вы внесли в гейм дев?

То-есть расскажите чего Вы добились в данной области.

Не стоит писать, что зарабатываю 200к.

Укажите конкретные проекты.

Спасибо.

Решаемо? Давайте я вам расскажу что такое решаемо, чтобы фриланс выдал справку 2ндфл freelanc.ru, такой функции они не имеют нежели он фл.ру

Во втором случаи требуется работа только через безопасную сделку каждый заказ а это 26% забирает как налогооблажение. Если вы не знаете о чём речь, прошу не влезать в тему а прежде изучить информацию!

Я знаю о чем речь.

Можно я влезу?)

Спасибо.

freelance.ru, видимо. ну да ладно. Будем считать что опечатка, а не незнание.

Можно ссылку на Ваш профиль?

Давно не встречал кодеров (Специализирующихся на игровых серверах) на фрилансе.

Блин, Максим.

В какую тему не зайду, так везде Вас вижу и то, какой Вы прям мастер в Lineage и Wow.

Давайте так:

По скольку я сам разбираюсь в игровой индустрии и так-же работаю на протяжении 5 лет в ней.

Так-же вел проекты Lineage 2, так-же у моих партнеров были, как и у Вас, проекты по WoW.

Вы расскажите, пожалуйста.

Какую часть себя Вы внесли в гейм дев?

То-есть расскажите чего Вы добились в данной области.

Не стоит писать, что зарабатываю 200к.

Укажите конкретные проекты.

Спасибо.

Я знаю о чем речь.

Можно я влезу?)

Спасибо.

freelance.ru, видимо. ну да ладно. Будем считать что опечатка, а не незнание.

Можно ссылку на Ваш профиль?

Давно не встречал кодеров (Специализирующихся на игровых серверах) на фрилансе.

Я смотрю ты везде пытаешься всунуть свой носик? А где ты прочитал что я специализируюсь на игровых серверах на фрилансе. Что за х...й ты постоянно втираешь?

То люди играют в онлайн игры не ради общения, а ради чего? соперничество и общение вся составляющая игр.

Мои темы обходи стороны и вообще любое обсуждение со мной, в одном обсуждение мы пообщались этого достаточно!

Не буду говорить о бизнесе которого не знаю к примеру, я приведу такой пример. Когда я делал людям игровые проекты на заказ, к примеру сервера Lineage 2, человек вкладывал порядка 500-800 тыс на открытие проекта. Окупаемость проекта была в течение 1 месяца с 200% наваром, в связи с чем такие сервера прорабатывают 2-3 месяца и закрываются собрав 4-5 млн и всё и так по кругу. А я в этой сфере лет 5 минимум нахожусь, такой проект я считаю оправданным!

А если ты вложил деньги и у тебя окупаемость будет через N - количество времени то и до пенсии можно миллиона не накопить.

Опять же, можно названия данных проектов?

Чекним, на самом ли деле они заработали 200% за 1 месяц.

Я смотрю ты везде пытаешься всунуть свой носик? А где ты прочитал что я специализируюсь на игровых серверах на фрилансе. Что за х...й ты постоянно втираешь?

То люди играют в онлайн игры не ради общения, а ради чего? соперничество и общение вся составляющая игр.

Мои темы обходи стороны и вообще любое обсуждение со мной, в одном обсуждение мы пообщались этого достаточно!

Во первых, на ты мы с Вами не переходили.

Во вторых, исходя из того, что Вы САМИ писали:

Мы для warcraftа делаем свои города, занимаемся мод мейкингом и создаём свои контенты, задания и всё остальное.

Тут-же пишите что фриланс не выдает справки и прочее.

Отсюда можно сделать умозаключение, что Вы получаете заказы на данной площадке.

В третьих, на форуме я могу общаться где захочу и когда захочу. Андестенд?

В четвертых. Парите тут формчанам мозг, огрмными суммами, якобы которые Вы делали.

Но не можете сами же в себя инвестировать.

Тут 3 варианта:

А) Вы не такой уж и спец, каким хотите казаться и у Вас не было и никогда не будет тех сумм, что Вы нам писали.

Б) Вы не уверены в том, что Вы вообще потянете проект и не потеряете свои средства.

В данном случае просто хотите попробовать запустить проект за средства инвестора. Авось зайдет, ну не зайдет, так не зайдет. Я же ничего не теряю.

В) Вы тупо хотите кинуть.

----------

Если бы все было так четко, как хотите показать Вы.

То Вы бы сказали, я такой-то такой-то и сделал уже то и то.

Вот пруфы. Кому интересно инвестирование/сотрудничество - давайте обсуждать на прозрачной основе.

Но, увы, этого нет.

-------------------------

Всем тем, кто надумает инвестировать в данного человека, рекомендую:

Зайти на форум MMGP (не реклама)

Открыть раздел "Проблемные проекты"

И ознакомиться, сколько людей писало точно так-же как и данный Максим и сколько людей кинули инвесторов. 

---------------------

Я не говорил что люди играют в онлайн игры не ради общения.

Не надо тут игру слов устраивать.

• Не нравится 1

Опять же, можно названия данных проектов?

Чекним, на самом ли деле они заработали 200% за 1 месяц.

Во первых, на ты мы с Вами не переходили.

Во вторых, исходя из того, что Вы САМИ писали:

Тут-же пишите что фриланс не выдает справки и прочее.

Отсюда можно сделать умозаключение, что Вы получаете заказы на данной площадке.

В третьих, на форуме я могу общаться где захочу и когда захочу. Андестенд?

В четвертых. Парите тут формчанам мозг, огрмными суммами, якобы которые Вы делали.

Но не можете сами же в себя инвестировать.

Тут 3 варианта:

А) Вы не такой уж и спец, каким хотите казаться и у Вас не было и никогда не будет тех сумм, что Вы нам писали.

Б) Вы не уверены в том, что Вы вообще потянете проект и не потеряете свои средства.

В данном случае просто хотите попробовать запустить проект за средства инвестора. Авось зайдет, ну не зайдет, так не зайдет. Я же ничего не теряю.

В) Вы тупо хотите кинуть.

----------

Если бы все было так четко, как хотите показать Вы.

То Вы бы сказали, я такой-то такой-то и сделал уже то и то.

Вот пруфы. Кому интересно инвестирование/сотрудничество - давайте обсуждать на прозрачной основе.

Но, увы, этого нет.

-------------------------

Всем тем, кто надумает инвестировать в данного человека, рекомендую:

Зайти на форум MMGP (не реклама)

Открыть раздел "Проблемные проекты"

И ознакомиться, сколько людей писало точно так-же как и данный Максим и сколько людей кинули инвесторов. 

---------------------

Я не говорил что люди играют в онлайн игры не ради общения.

Не надо тут игру слов устраивать.

Когда ты там во владивосток приезжаешь? я подъеду и мы с тобой пообщаемся очень деликатно.

1. Во первых кто ты такой? чтобы я тебе что-то доказывал и рассказывал?

2. Во вторых что делаю я и моя команда у тебя не хватит не мозга не ума

3. В третьих, ты суешь свой нос туда где тебе в принципе никто ничего не будет объяснять людям которым было интересно я отправил доказательства и объяснил.

4. В четвертых какая разница тебе откуда я получаю деньги в принципе? работаю я на фрилансе зарабатываю деньги что дальше? как тебя касается мой заработок. Повторюсь что ты никто, доказывать тебе я ничего не собираюсь.

А если ты хочешь поговорить милости просим, я тебя встречу во владивостоке и объясню так подробно чтобы ты понял. 

• Не нравится 5

Когда ты там во владивосток приезжаешь? я подъеду и мы с тобой пообщаемся очень деликатно.

1. Во первых кто ты такой? чтобы я тебе что-то доказывал и рассказывал?

2. Во вторых что делаю я и моя команда у тебя не хватит не мозга не ума

3. В третьих, ты суешь свой нос туда где тебе в принципе никто ничего не будет объяснять людям которым было интересно я отправил доказательства и объяснил.

4. В четвертых какая разница тебе откуда я получаю деньги в принципе? работаю я на фрилансе зарабатываю деньги что дальше? как тебя касается мой заработок. Повторюсь что ты никто, доказывать тебе я ничего не собираюсь.

А если ты хочешь поговорить милости просим, я тебя встречу во владивостоке и объясню так подробно чтобы ты понял. 

Эпик фейл)

Просто эпик)

Ну что я могу тебе сказать.

Во Владивостоке мы будем после игры Луч-Ска

Эпик фейл)

Просто эпик)

Ну что я могу тебе сказать.

Во Владивостоке мы будем после игры Луч-Ска

Пока я увидел человека балабола, который разбирается в l2,wow при этом не имеет ничего..

Я имею отзывы клиентов, отзывы крупных проектов wow как разработчик и достаточно заказных проектов которые делал на заказ.

Личные проекты Black-WoW.ru - 243 версия до 3000 онлайна ежедневно.

Astilen.com - почитай и посмотри видосы от популярных ютуберов вроде панды

У меня достаточно работ и отзывов и людей которые за меня их дадут, только кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать? 

Если бы ты написал в обычной форме, не сложно показать доказательства дохода. Я бы любезно их предоставил, а так пока в свою сторону я увидел негатив во всех темах где ты пытался всунуть свой нос.

Сделай умозаключение, или ты дурачок и пытаешься всунуть нос куда тебя не просят или я просто не хочу с тобой вести диалог.

Ах и да, что за бизнес который при вложениях в 1 млн, будет окупать себя больше 6 месяцев?

Если для тебя это эффективный бизнес, то нам не о чем с тобой разговаривать. Ты можешь открыть кальянную на пару сотен тысяч своих!

А кто сказал что я ничего не имею?)
Вы?лол
" а так пока в свою сторону я увидел негатив во всех темах где ты пытался всунуть свой нос."
Напрягите память, не уважаемый.
А так-же загляните в личные сообщения и наши с Вами публикации.
И я не дурачок, и я не пытаюсь всунуть свой нос, куда не следует, а просто пытаюсь предостеречь потенциальных инвесторов от, возможного, мошенничества.

Ах и да, что за бизнес который при вложениях в 1 млн, будет окупать себя больше 6 месяцев?

Если для тебя это эффективный бизнес, то нам не о чем с тобой разговаривать. Ты можешь открыть кальянную на пару сотен тысяч своих!

Я смотрю тут Баффет еще 1 появился.
Ну удаче, что же.

А кто сказал что я ничего не имею?)

Вы?лол

" а так пока в свою сторону я увидел негатив во всех темах где ты пытался всунуть свой нос."

Напрягите память, не уважаемый.

А так-же загляните в личные сообщения и наши с Вами публикации.

И я не дурачок, и я не пытаюсь всунуть свой нос, куда не следует, а просто пытаюсь предостеречь потенциальных инвесторов от, возможного, мошенничества.

Я смотрю тут Баффет еще 1 появился.

Ну удаче, что же.

Как ты говоришь где пруфы? скачать сервер l2 может каждый их кучи, разных направление и компановки...

Что же ты умеешь уважаемый, где ссылки, пруфы, отзывы? что ты можешь предоставить кроме своих слов?

Представь хоть 1 репозиторий разработки хотя бы 1 ядра WoW, L2, что нибудь... github/bitbucket не важно где.. Я могу предоставить всё и все свои слова подкрепить делом, а ты видимо не можешь.

Мошенничество? если бы я был мошенником я бы с 2008 года не проработал на фрилансе и не получил бы 200 + отзывов и не одной претензии или негативного комментария в мой адрес...

Жду от тебя "Умозаключительного разработчика" пруфы твоих достижений, что касается не обязательно денег.. покажи мне повторюсь репозиторий, разработки кода, модификации, модмейкинг, что нибудь.

Как ты говоришь где пруфы? скачать сервер l2 может каждый их кучи, разных направление и компановки...

Что же ты умеешь уважаемый, где ссылки, пруфы, отзывы? что ты можешь предоставить кроме своих слов?

Представь хоть 1 репозиторий разработки хотя бы 1 ядра WoW, L2, что нибудь... github/bitbucket не важно где.. Я могу предоставить всё и все свои слова подкрепить делом, а ты видимо не можешь.

Мошенничество? если бы я был мошенником я бы с 2008 года не проработал на фрилансе и не получил бы 200 + отзывов и не одной претензии или негативного комментария в мой адрес...

Жду от тебя "Умозаключительного разработчика" пруфы твоих достижений, что касается не обязательно денег.. покажи мне повторюсь репозиторий, разработки кода, модификации, модмейкинг, что нибудь.

А кто сказал что я девелопер?

Опять Вы?)

Вот есть у Вас действительно 200+ отзывов.

То за мошенничество, пардон)

Мыслите шире, а не в рамках своего монитора. Если немного подумать головой, то в офлайне за "не дорого" сделают любую справку, устроят по документам на работу, даже помогут взять деньги в банке. Все остальное пустые слова. 

А кто сказал что я девелопер?

Опять Вы?)

Вот есть у Вас действительно 200+ отзывов.

То за мошенничество, пардон)

Вы пишите что в сфере л2 и вов 5 лет, в моём понимание это не просто быть знакомым с данной тематикой но и заниматься разработкой создание и прочим.. 

Вы пишите что в сфере л2 и вов 5 лет, в моём понимание это не просто быть знакомым с данной тематикой но и заниматься разработкой создание и прочим.. 

Где я писал что в сфере WoW я 5 лет?)

:ac17: 

Максим, Вы что курите?

Давайте так:

Что по вашему значит разбираюсь в игровой индустрии, просто быть вкурсе игр и их популярности это одно.

А конкретно работать по проекта, поднимать онлайн, держать его это уже совсем другое.

Можно ссылочки на проекты ваших товарищей, все крупные Ру проекты, я знаю каждого владельца и работал с каждым

Предлагаю вернуться к сабжу...

У меня есть сумма в 250 тысяч рублей, которую я могу вложить в открытие небольшого бизнеса. На данный момент в голове крутятся 2 идеи - шиномонтаж и магазин электронных сигарет. Второй вариант привлекает тем, что клиентов я могу тянуть из интернета. Я уже пробил поисковые запросы - спрос есть. Так что можно открыть еще и интернет-магазин. Первый вариант нравится именно тем, что он не связан с интернетом. 

Почему бы вам не создать образцовый сайт шиномонтажки и раскрутить его? Тогда клиенты из интернета тоже появятся.

По вашим оценкам во сколько выйдет комплект оборудования (новое - б/у)?

Предлагаю вернуться к сабжу...

Почему бы вам не создать образцовый сайт шиномонтажки и раскрутить его? Тогда клиенты из интернета тоже появятся.

По вашим оценкам во сколько выйдет комплект оборудования (новое - б/у)?

Сайт, конечно, планировал создавать, но основной аудитории все-таки важно месторасположение.

Бюджет на оборудование точно не просчитывал. Думаю, в 200 тысяч можно уложиться на основной комплект. Я сейчас не говорю об итальянском оборудовании.

Сайт, конечно, планировал создавать, но основной аудитории все-таки важно месторасположение.

Бюджет на оборудование точно не просчитывал. Думаю, в 200 тысяч можно уложиться на основной комплект. Я сейчас не говорю об итальянском оборудовании.

тогда маловато для запуска, тем более вы мастера подменить вряд ли сможете, не так ли?

• Создать...