Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как раскрутить магазин пива в "Фермерском магазине"?

Рекомендуемые сообщения

75% продаж у нас по этой акции.

Прям по флаерам? А, может, просто сработал рупор? Именно, приходят и берут по 3 литра сразу, сходу, по флаеру? Не верю. 

Прям по флаерам? А, может, просто сработал рупор? Именно, приходят и берут по 3 литра сразу, сходу, по флаеру? Не верю. 

Мы с первого дня Жигулевское 2+1 продаем. Флаеров у нас вообще не было. Только сегодня будут. Просто на стойке стоит акция эта.

Мы с первого дня Жигулевское 2+1 продаем. Флаеров у нас вообще не было. Только сегодня будут. Просто на стойке стоит акция эта.

Поняла) Но, берут не по этой акции и узнают не по этому условию)

Если, вы начнете на улице такие флаера раздавать, это ничего не даст, абсолютно. Если вы хотите завлечь с улице -подарок предлагайте. 

Поняла) Но, берут не по этой акции и узнают не по этому условию)

Если, вы начнете на улице такие флаера раздавать, это ничего не даст, абсолютно. Если вы хотите завлечь с улице -подарок предлагайте. 

А мы на улице Флаеры и не собираемся раздавать в таких количества. У нас будет раздатка (журнал) от всех арендаторов с нашими акциями.

Посчитайте, во что выйдет закупка флаеров, оплата раздатчика... И эффекта будет О от этого, если напишете такие условия.

Если закажете меньше флаеров и внесете подарок в рекламный расход, тогда будет эффект.

Тем более, пиво-то по закупочной цене считается, а не так, как описывал выше парень. 

А мы на улице Флаеры и не собираемся раздавать в таких количества. У нас будет раздатка (журнал) от всех арендаторов с нашими акциями.

В ящики класть будете? Дорого и неэффективно...

Ну, смотрите сами. 

Посчитайте, во что выйдет закупка флаеров, оплата раздатчика... И эффекта будет О от этого, если напишете такие условия.

Если закажете меньше флаеров и внесете подарок в рекламный расход, тогда будет эффект.

Тем более, пиво-то по закупочной цене считается, а не так, как описывал выше парень. 

В ящики класть будете? Дорого и неэффективно...

Ну, смотрите сами. 

Мы в данном случае ничего не платим - арендодатель оплачивает.

Мы в данном случае ничего не платим - арендодатель оплачивает.

А... Ну, если так, тогда ладно. 

Вообще, по существу вопроса: рано вы переживаете. 3 дня от открытия это не срок пока.

А... Ну, если так, тогда ладно. 

Вообще, по существу вопроса: рано вы переживаете. 3 дня от открытия это не срок пока.

Завтра неделя будет - это нашего магазина.

А общее открытие состоялось 24 августа.

Я не переживаю - просто хочу не сидеть и ждать, а действовать.

Просто, журнал в ящик это путь супермаркетов, с большим выбором. Там то там скидка, то там, ассортимент большой, люди интересуются и приходят.

У вас же выбор ограниченный достаточно. 

Завтра неделя будет - это нашего магазина.

А общее открытие состоялось 24 августа.

Я не переживаю - просто хочу не сидеть и ждать, а действовать.

Правильно! Конечно надо действовать. Вы молодец, я ж говорю. 

И, все-таки, раскошельтесь на флаера на улицах лично вашего пива. С подарком)))

И так как, это павильон, то тут другие пути работают: поведенческие больше. Как ни крути... На уют надо брать, на уют и отношение лояльное. 

Вот, сейчас вспомнила. У нас возле дома недавно открылось маленькое кафе, павильончик, с выпечкой и бутербродами. При том, что рядом сразу: Макдональдс, Челентано, еще одна пиццерия-экспресс на вынос и 2 супермаркета.

Я зашла из любопытства, купила кофе, мне подарили круассан. Мне было приятно и пришла снова) И они дарили примерно месяц. Сейчас смотрю, у них очередь ого-го... Помещение 10 квадратов, а битком набито. 

Просто, журнал в ящик это путь супермаркетов, с большим выбором. Там то там скидка, то там, ассортимент большой, люди интересуются и приходят.

У вас же выбор ограниченный достаточно. 

Правильно! Конечно надо действовать. Вы молодец, я ж говорю. 

И, все-таки, раскошельтесь на флаера на улицах лично вашего пива. С подарком)))

И так как, это павильон, то тут другие пути работают: поведенческие больше. Как ни крути... На уют надо брать, на уют и отношение лояльное. 

Вот, сейчас вспомнила. У нас возле дома недавно открылось маленькое кафе, павильончик, с выпечкой и бутербродами. При том, что рядом сразу: Макдональдс, Челентано, еще одна пиццерия-экспресс на вынос и 2 супермаркета.

Я зашла из любопытства, купила кофе, мне подарили круассан. Мне было приятно и пришла снова) И они дарили примерно месяц. Сейчас смотрю, у них очередь ого-го... Помещение 10 квадратов, а битком набито. 

Комплимент - это крутая штука, попробуем сегодня. Спасибо.

Комплимент - это крутая штука, попробуем сегодня. Спасибо.

Да, крутая. 

Еще очень круто по именам называть. Но для этого, конечно программу надо на комп. Чел дает номерную карту и ему: что желаете, Андрей Викторович... Мелочь, а приятно. В супермаркете так не скажут) Там скажут: пакет пробивать?

Отчитываюсь далее:

Сегодня у нас работал промоутер несколько часов чисто на нас + я ходил занимался личными продажами по району рассказывал людям - Итого + 50% к обороту от вчерашнего. Попробовали также давать комплимент, который Манька предложила - 100 грамм сухариков, посмотрим как пойдет. Еще у нас 3 постоянных клиента было уже, говорят само пиво понравилось - будут ходить.

Отчитываюсь далее:

Сегодня у нас работал промоутер несколько часов чисто на нас + я ходил занимался личными продажами по району рассказывал людям - Итого + 50% к обороту от вчерашнего. Попробовали также давать комплимент, который Манька предложила - 100 грамм сухариков, посмотрим как пойдет. Еще у нас 3 постоянных клиента было уже, говорят само пиво понравилось - будут ходить.

Ну, отлично! Давайте, продолжайте в том же духе. 

Хороший вариант, провернул у друзей в магазине - покупаешь 3 литра пива  - в подарок мурманский ёрш вяленый

Себестоимость смачного вяленого ерша 50 р., но как сопутствующий товар продаешь его за 150 р.

Покупатель просчитывает выгоду и покупает не 1 литр пива, а 3

Выгода очевидна всем

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...