Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 75% продаж у нас по этой акции. Прям по флаерам? А, может, просто сработал рупор? Именно, приходят и берут по 3 литра сразу, сходу, по флаеру? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibhar940 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Прям по флаерам? А, может, просто сработал рупор? Именно, приходят и берут по 3 литра сразу, сходу, по флаеру? Не верю. Мы с первого дня Жигулевское 2+1 продаем. Флаеров у нас вообще не было. Только сегодня будут. Просто на стойке стоит акция эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мы с первого дня Жигулевское 2+1 продаем. Флаеров у нас вообще не было. Только сегодня будут. Просто на стойке стоит акция эта. Поняла) Но, берут не по этой акции и узнают не по этому условию) Если, вы начнете на улице такие флаера раздавать, это ничего не даст, абсолютно. Если вы хотите завлечь с улице -подарок предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibhar940 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Поняла) Но, берут не по этой акции и узнают не по этому условию) Если, вы начнете на улице такие флаера раздавать, это ничего не даст, абсолютно. Если вы хотите завлечь с улице -подарок предлагайте. А мы на улице Флаеры и не собираемся раздавать в таких количества. У нас будет раздатка (журнал) от всех арендаторов с нашими акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Посчитайте, во что выйдет закупка флаеров, оплата раздатчика... И эффекта будет О от этого, если напишете такие условия. Если закажете меньше флаеров и внесете подарок в рекламный расход, тогда будет эффект. Тем более, пиво-то по закупочной цене считается, а не так, как описывал выше парень. А мы на улице Флаеры и не собираемся раздавать в таких количества. У нас будет раздатка (журнал) от всех арендаторов с нашими акциями. В ящики класть будете? Дорого и неэффективно... Ну, смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibhar940 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Посчитайте, во что выйдет закупка флаеров, оплата раздатчика... И эффекта будет О от этого, если напишете такие условия. Если закажете меньше флаеров и внесете подарок в рекламный расход, тогда будет эффект. Тем более, пиво-то по закупочной цене считается, а не так, как описывал выше парень. В ящики класть будете? Дорого и неэффективно... Ну, смотрите сами. Мы в данном случае ничего не платим - арендодатель оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мы в данном случае ничего не платим - арендодатель оплачивает. А... Ну, если так, тогда ладно. Вообще, по существу вопроса: рано вы переживаете. 3 дня от открытия это не срок пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibhar940 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А... Ну, если так, тогда ладно. Вообще, по существу вопроса: рано вы переживаете. 3 дня от открытия это не срок пока. Завтра неделя будет - это нашего магазина. А общее открытие состоялось 24 августа. Я не переживаю - просто хочу не сидеть и ждать, а действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Просто, журнал в ящик это путь супермаркетов, с большим выбором. Там то там скидка, то там, ассортимент большой, люди интересуются и приходят. У вас же выбор ограниченный достаточно. Завтра неделя будет - это нашего магазина. А общее открытие состоялось 24 августа. Я не переживаю - просто хочу не сидеть и ждать, а действовать. Правильно! Конечно надо действовать. Вы молодец, я ж говорю. И, все-таки, раскошельтесь на флаера на улицах лично вашего пива. С подарком))) И так как, это павильон, то тут другие пути работают: поведенческие больше. Как ни крути... На уют надо брать, на уют и отношение лояльное. Вот, сейчас вспомнила. У нас возле дома недавно открылось маленькое кафе, павильончик, с выпечкой и бутербродами. При том, что рядом сразу: Макдональдс, Челентано, еще одна пиццерия-экспресс на вынос и 2 супермаркета. Я зашла из любопытства, купила кофе, мне подарили круассан. Мне было приятно и пришла снова) И они дарили примерно месяц. Сейчас смотрю, у них очередь ого-го... Помещение 10 квадратов, а битком набито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibhar940 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Просто, журнал в ящик это путь супермаркетов, с большим выбором. Там то там скидка, то там, ассортимент большой, люди интересуются и приходят. У вас же выбор ограниченный достаточно. Правильно! Конечно надо действовать. Вы молодец, я ж говорю. И, все-таки, раскошельтесь на флаера на улицах лично вашего пива. С подарком))) И так как, это павильон, то тут другие пути работают: поведенческие больше. Как ни крути... На уют надо брать, на уют и отношение лояльное. Вот, сейчас вспомнила. У нас возле дома недавно открылось маленькое кафе, павильончик, с выпечкой и бутербродами. При том, что рядом сразу: Макдональдс, Челентано, еще одна пиццерия-экспресс на вынос и 2 супермаркета. Я зашла из любопытства, купила кофе, мне подарили круассан. Мне было приятно и пришла снова) И они дарили примерно месяц. Сейчас смотрю, у них очередь ого-го... Помещение 10 квадратов, а битком набито. Комплимент - это крутая штука, попробуем сегодня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Комплимент - это крутая штука, попробуем сегодня. Спасибо. Да, крутая. Еще очень круто по именам называть. Но для этого, конечно программу надо на комп. Чел дает номерную карту и ему: что желаете, Андрей Викторович... Мелочь, а приятно. В супермаркете так не скажут) Там скажут: пакет пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibhar940 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Отчитываюсь далее: Сегодня у нас работал промоутер несколько часов чисто на нас + я ходил занимался личными продажами по району рассказывал людям - Итого + 50% к обороту от вчерашнего. Попробовали также давать комплимент, который Манька предложила - 100 грамм сухариков, посмотрим как пойдет. Еще у нас 3 постоянных клиента было уже, говорят само пиво понравилось - будут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Отчитываюсь далее: Сегодня у нас работал промоутер несколько часов чисто на нас + я ходил занимался личными продажами по району рассказывал людям - Итого + 50% к обороту от вчерашнего. Попробовали также давать комплимент, который Манька предложила - 100 грамм сухариков, посмотрим как пойдет. Еще у нас 3 постоянных клиента было уже, говорят само пиво понравилось - будут ходить. Ну, отлично! Давайте, продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помор Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хороший вариант, провернул у друзей в магазине - покупаешь 3 литра пива - в подарок мурманский ёрш вяленый Себестоимость смачного вяленого ерша 50 р., но как сопутствующий товар продаешь его за 150 р. Покупатель просчитывает выгоду и покупает не 1 литр пива, а 3 Выгода очевидна всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexone Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хорошее пиво = сарафанное радио, 100% поток клиентов, но могу заметить, пить стали меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Пить стали меньше, может, потому что похолодало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Автор, как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения