fintrader Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А я никому 100% в месяц и не обещал. Скромные 20 годовых, мне хватает. Согласен! Каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Согласен! Каждому свое! Свое не каждому) Знаете обратную фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleJay Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 низкий процент, зато выше стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На 1 млн рублей в каком ранге хотите быть? На сигареты точно хватит,а если бросите,то вообще в прибыли будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrrinS Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вы не первый кто мне это говорит :), теперь уже думаю, а может попробовать :) ? Спасибо вам за совет. Попробовать послушав совета от неизвестно кого на форуме??? Миллион наверное уже ухайдакали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий001 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Попробовать послушав совета от неизвестно кого на форуме??? Миллион наверное уже ухайдакали? Как удивительно! обычно сложно заработать первый миллион. Только после этого приходят знания и опыт. А здесь человек его заработал, но спрашивает что ему делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения