gleb057 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Есть 10 тысяч и хочется куда нибудь вложить. Сфера деятельности любая. Самое главное что бы была минимальная прибыль. Подскажите может есть что нибудь интересного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BP2020 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 нифига себе задачка... вы реально сейчас добрую половину форума своим вопросом поставили в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemik Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 нифига себе задачка... вы реально сейчас добрую половину форума своим вопросом поставили в тупик Парень уже открывал тему 30.09, буфет хочет открыть в универе где сам и учится. Затем, на следующий день, он открыл тему что ищет инвестора. Сейчас вот ищет куда 10К вложить. Есть 10 тысяч и хочется куда нибудь вложить. Сфера деятельности любая. Самое главное что бы была минимальная прибыль. Подскажите может есть что нибудь интересного Теперь вопрос к тебе. Что ты знаешь об инвестициях? Могу посоветовать, купи на эти деньги себе книг, об инвестициях, о бизнесе (только не популистскую чернь), вложи эти деньги в себя короче. И в долгосрочной перспективе это тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Парень уже открывал тему 30.09, буфет хочет открыть в универе где сам и учится. Затем, на следующий день, он открыл тему что ищет инвестора. Сейчас вот ищет куда 10К вложить. Нашел инвестора :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Молодец, хоть что-то пытается делать, а не пиво в подворотне пить. За что пацану минус поставили, за спрос денег не берут. Человек пытается стать не зависимым, сам хочет зарабатывать, а не у родителей клянчить. Или насмешила сумма?, все такие прямо богачи, десятка для них не деньги. У меня сегодня плюсы закончились, а то я бы убрал минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemik Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Молодец, хоть что-то пытается делать, а не пиво в подворотне пить. За что пацану минус поставили, за спрос денег не берут. Человек пытается стать не зависимым, сам хочет зарабатывать, а не у родителей клянчить. Или насмешила сумма?, все такие прямо богачи, десятка для них не деньги. У меня сегодня плюсы закончились, а то я бы убрал минус. И что же он собственно пытается делать, помимо афиширования того, что владеет 10К рублей ну и вообще помимо того, что спрашивает совета о том, куда их вложить? Что ему ответить? В недвижимость? В Форекс? В бинарные опционы? Дать их в долг под %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 И что же он собственно пытается делать, помимо афиширования того, что владеет 10К рублей ну и вообще помимо того, что спрашивает совета о том, куда их вложить? Что ему ответить? В недвижимость? В Форекс? В бинарные опционы? Дать их в долг под %? Да это всё понятно, сумма мизерна для бизнеса, минус то зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Молодец, хоть что-то пытается делать, а не пиво в подворотне пить. За что пацану минус поставили, за спрос денег не берут. Человек пытается стать не зависимым, сам хочет зарабатывать, а не у родителей клянчить. Или насмешила сумма?, все такие прямо богачи, десятка для них не деньги. У меня сегодня плюсы закончились, а то я бы убрал минус. Вопрос из ряда "Помогите сделать то, не знаю чего, но с прибылью..." Постановка вопроса просто убила, без улыбки такое воспринимать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 На самом деле, авито в помощь, перепродавайте электронику, телефоны, по 1й штуке.. или еще какой товар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вопрос из ряда "Помогите сделать то, не знаю чего, но с прибылью..." Постановка вопроса просто убила, без улыбки такое воспринимать нельзя. Та молодой-жеж, студент, чего с него строго спрашивать. Посмеяться и помочь советом. Вон Коля молодец, вариант уже подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Та молодой-жеж, студент, чего с него строго спрашивать. Посмеяться и помочь советом. Вон Коля молодец, вариант уже подкинул. А толку то от советов? Важен не план действий, а его реализация. Хочешь заработать, дак рискуй, действуй, ищи. Если вопрос стоит про 10к, то думаю либо школьник, либо студент. Советую пойти поработать на кого то, лучше руками. Цель - не заработать, понять и почуять цену денег. Сам таким был) У меня так было, умные мысли навещали как раз в период трудовой терапии. В момент когда устаешь работать руками, начинаешь работать головой, если конечно она вообще работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А толку то от советов? Важен не план действий, а его реализация. Хочешь заработать, дак рискуй, действуй, ищи. Если вопрос стоит про 10к, то думаю либо школьник, либо студент. Советую пойти поработать на кого то, лучше руками. Цель - не заработать, понять и почуять цену денег. Сам таким был) У меня так было, умные мысли навещали как раз в период трудовой терапии. В момент когда устаешь работать руками, начинаешь работать головой, если конечно она вообще работает) Ну вот, хороший же совет, почитает и уже польза, кстати он же писал, что студент. И ещё, он на форум, к большим дядькам пришёл спросить, поучиться. Что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А толку то от советов? Важен не план действий, а его реализация. Хочешь заработать, дак рискуй, действуй, ищи. регистрируемся 888(.)ru, получаем 2 000 руб. добавляем свои 10 к р. играем по минимуму, кф 1,2-1,4. за сутки + 10-20 % к банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Можно вообще начать с нуля и получить 100к в месяц и более,главное разбираться в теме и искать ленивых засранцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb057 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Молодец, хоть что-то пытается делать, а не пиво в подворотне пить. За что пацану минус поставили, за спрос денег не берут. Человек пытается стать не зависимым, сам хочет зарабатывать, а не у родителей клянчить. Или насмешила сумма?, все такие прямо богачи, десятка для них не деньги. У меня сегодня плюсы закончились, а то я бы убрал минус. спасибо что верите в меня :1_7_2: Парень уже открывал тему 30.09, буфет хочет открыть в универе где сам и учится. Затем, на следующий день, он открыл тему что ищет инвестора. Сейчас вот ищет куда 10К вложить. Теперь вопрос к тебе. Что ты знаешь об инвестициях? Могу посоветовать, купи на эти деньги себе книг, об инвестициях, о бизнесе (только не популистскую чернь), вложи эти деньги в себя короче. И в долгосрочной перспективе это тебе поможет. для открытия буфета нужны нормальные деньги а не 10 тысяч которые я имею. с чего то нужно начинать. но пока что я имею такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Или насмешила сумма? Меня смешит слово БИЗНЕС :) . Можно вообще начать с нуля и получить 100к в месяц и более Боюсь даже предположить сколько можно поднять имея 10 000 :icon_mrgreen: . На самом деле, авито в помощь, перепродавайте электронику, телефоны, по 1й штуке.. или еще какой товар.. На днях смотрел группы в ВК и ИМ с интересной мне тематикой, так там накрутки мама не горюй. На али в рознице 85 рублей- у наших 850 рэ :ac7: . Неужели в стране столько дебилов :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 с 10-ки если только такие идеи: - писать курсовые на заказ - диск винды+набор отверток = пробовать себя в ремонте\настройке компов - шуруповерт+пара ключей=сборка\разборка мебели - купи\продай на авито т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Есть 10 тысяч и хочется куда нибудь вложить. Сфера деятельности любая. Самое главное что бы была минимальная прибыль. Подскажите может есть что нибудь интересного Поддержу тех, кто Вам советует в себя вкладываться - книги, курсы, тренинги, обучение, общение с единомышленниками. Первый шаг сделан - на Бизнете Вы уже о себе "муркнули" :) Советую и поработать на "дядю", чтоб посмотреть так сказать изнутри, как в фирме, что выстраивается. Денежек подкопить. Десятка - деньги. На них и заработать можно (немного и долго), и про*р@ть. Сумма, мягко говоря, далеко не для всякого стартапа. Хотите буфет - отлично! Разработайте бизнес-план, поймите сколько денег Вам надо. Продумайте шаги для достижения цели. И голову, голову включайте по полной. Последнее время всё чаще вспоминаю произведение Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Да простят меня за офтоп читающие, но процитирую несколько лично для топикстартера: Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. Лучший способ объяснить – это самому сделать. — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно… — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. Последнее и первое ответы на Ваши вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Меня смешит слово БИЗНЕС :) . Боюсь даже предположить сколько можно поднять имея 10 000 :icon_mrgreen: . На днях смотрел группы в ВК и ИМ с интересной мне тематикой, так там накрутки мама не горюй. На али в рознице 85 рублей- у наших 850 рэ :ac7: . Неужели в стране столько дебилов :icon_mrgreen: ? купи за 100 продай за 1000 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamrik Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На десять рублей,конечно, не уедешь, но начать стоит. Как раз-таки с самообразования. В самый ближайший книжный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Меня смешит слово БИЗНЕС :) . Боюсь даже предположить сколько можно поднять имея 10 000 :icon_mrgreen: . На днях смотрел группы в ВК и ИМ с интересной мне тематикой, так там накрутки мама не горюй. На али в рознице 85 рублей- у наших 850 рэ :ac7: . Неужели в стране столько дебилов :icon_mrgreen: ? Все от подачи зависит, у меня продавалось и продается то что по 150 за 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Книжки можно и в инете найти бесплатно, и главное не прочитать, а пробовать что там пишут. Ну самый быстрый заработок, это продавать того, что у тебя нет, но ты можешь оперативно достать с 10 тыс. рублей. Например картошка, сейчас она актуальна. У нас тонна картошки с доставкой стоит 10-12 тыс. руб. Осталось только ее продать мешками по 40-50 кг по 15-17 руб. И получишь свой профит в размере 3-5 тыс. и будет у тебя уже 15 тыс. Прошелся по дому, собрал предзаказы без аванса. Набрал 10 человек, и привез на одной машине в назначенное время, разнес по квартирам и получил свои деньги. У каждого довольного покупателя спросил, знают ли они людей кому возможно тоже нужна была картошка, и записываешь их номера и оставляешь визитки, они в свою очередь рекомендуют тебя если все прошло как было оговорено. Спросишь на чем возить, это доп затраты, газель стоит рублей 300-350 руб. или сразу 1 тонну заказываешь на нужный адрес. Даже если продашь не всю, продашь со временем, так как к весне она дорожает в цене в магазинах, главное правильно хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorStr Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 gleb057, я написал тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 для открытия буфета нужны нормальные деньги а не 10 тысяч которые я имею. с чего то нужно начинать. но пока что я имею такую сумму При желании и 10к хватит, не хватит - еще 10к заработаешь. Заработать очень просто, вот пример: у меня листовки раскидывает паренек по ящикам - 5000листовок - 2300руб в карман, по времени занимает день-два. Думаю 10к свои с большой вероятностью ты и не заработал даже, а просто продал подаренный мамой планшет (как пример). Попробуй именно заработать, это поможет )) Теперь о буфете: 10-20к при большом желании хватит более чем. По аренде всегда можно договориться, стойку можешь либо сам сделать либо найти мебельщиков калымщиков которые за 2-4тыс. тебе ее сделают. По оборудованию, микроволновка и эл. чайник. Закупишь несколько видов пирожков с шаньгами в местной пекарне, и кофе с чаем плюс стаканчики одноразовые. Меню с ценами сам сделаешь и распечатаешь рублей за 10 в ближайшей типографии. При желании найдешь микроволновку с чайником у друзей, у себя дома или на даче и т.д. Чувак! Главное это ЖЕЛАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Нахрена вы вообще суетесь в этот омут авантюр. До тридцатника можно и так достичь приемлимых вашему возрасту денег горбом или умениями и знаниями, работая на дядю. Или лень матушка? Тогда в любом случае шансов нет. Другое дело когда тебе годов под 40 и больше, когда ты в чем то спец, имеешь вагон жизненного опыта и стартовый капитал. Вот тогда и в добрый путь. И то не факт, что не вылетишь в трубу и сможешь зарабатывать больше чем у дяди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения