Vitaliy_M Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Делай сабвуферы для авто, на отвёртку лобзик и деревяшки и этого хватит, колонку можно и б/у взять, а сбывай на авито... А то писсимисты одни вокруг, парень совета попросил, а вы его книжками накормить пытаетесь, а кто реально высот добился,тот головой думал, а не книжками ИМХО... Книжки конечно дело хорошее, но если всем их втюхивать,то для чего вообще тут вопросы задавать?! Только время отняли своими советами не в тему, хоть бы книжки тогда посоветовали стоящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrumibiks Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сейчас книги тренинги можно бесплатно через торрент скачать. Наверно прок будет от тренинга, знатного бизнесмена, а так подкопить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Делай сабвуферы для авто, на отвёртку лобзик и деревяшки и этого хватит, колонку можно и б/у взять, а сбывай на авито... А то писсимисты одни вокруг, парень совета попросил, а вы его книжками накормить пытаетесь, а кто реально высот добился,тот головой думал, а не книжками ИМХО... Книжки конечно дело хорошее, но если всем их втюхивать,то для чего вообще тут вопросы задавать?! Только время отняли своими советами не в тему, хоть бы книжки тогда посоветовали стоящие... Вот вы видно высот не добились еще, раз так рассуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_M Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот вы видно высот не добились еще, раз так рассуждаетеНе отрицаю, но работаю над этим... А вы добились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не отрицаю, но работаю над этим... А вы добились? Смотря каких высот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Есть 10 тысяч и хочется куда нибудь вложить. Сфера деятельности любая. Самое главное что бы была минимальная прибыль. Подскажите может есть что нибудь интересного Придумал я тебе бизнес на десятку) Не знаю склолько тебе лет, но для молодых сойдёт. Покупаешь ростомер за 2-3тыс.р, находишь 1квадратный метр с символической арендой в каком нибудь недорогом магазе, ставишь себе стульчик вешаешь рекламу и меришь желающих рублей за 40, детям до 10лет - скидка. Особенно в тёплое время года в молодёжных местах, парках. Балдёжное занятие без рисков и напрягов со стартовыми тремя тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Еще весы можно прикупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Еще весы можно прикупить :) Лет 16-18 назад актуально было. Щас лучше в летний период в парках аттракционы ставить, типа дартс, турник или пьяный велосипед. Это если уж почти совсем без вложений)) Как раз на 10ку можно все это организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina090 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну на 10000 можно попробовать интернет магазин организовать,или лединг,тут главное хороший товар найти ,а десятки на домен и хостинг на первое время хватит,ну и поучиться сайты делать.Сейчас много статей на эту тему и конструкторов для сайтов,которые очень простые. Ну или купи-продай,закупить на десятку что-то оптом и продать подороже и так пока побольше капитал не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну на 10000 можно попробовать интернет магазин организовать,или лединг Вы практик или теоретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 10 000 рубля это много это 150$ Можно много чего сделать. - Я давно почти 20 лет назад открыл комп. клуб имея ресурсы 500 рублей наличными в кармане ( ~ 17$ ), + работал и зарплата моя была тогда 1000 рубля (~35$). К слову тогда средняя зарплата по тому региону была 1550 рублей. -- Мы с товарищем почитали что нам в складчину нужно три года чтобы открыть клуб. Начали действовать и открылись через 3 недели :) -- Просто нужно пойти и договориться. И показать людям имеющим ресурсы чем им это будет выгодно, и действовать с учетом их выгоды и все . -- Мы договорились с арендой оборудования под честное слово - и будущие доходы. Помещения под честное слово - и будущие доходы. -- Нашли столи и стулья на свалке. На мои 500 р купили краски, внешний вид облагородили покрасили. И запустились :) Через месяц те кто нам поверили получили обещанное. Через 3 месяца мы все оборудование выкупили. Через полгода помещение которое снимали сняли не через посредника а напрямую . И так два года клуб работал приносил денежку, потом я свою долю продал. :) ---- Так что на 150$ можно много что сделать , главное делать а не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну на 10000 можно попробовать интернет магазин организовать,или лединг,тут главное хороший товар найти ,а десятки на домен и хостинг на первое время хватит,ну и поучиться сайты делать.Сейчас много статей на эту тему и конструкторов для сайтов,которые очень простые. Ну или купи-продай,закупить на десятку что-то оптом и продать подороже и так пока побольше капитал не заработаешь. В теории все легко. Коснись дела, дак эти копейки улетят в трубу. Тем более с подходом "можно попробовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Автор, расскажи сколько идей ты попробовал реализовать за эти 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Автор, расскажи сколько идей ты попробовал реализовать за эти 3 месяца? Похоже автор давно положил на созданную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an4ous62 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет, начал толкьо читать данный форум, много очень интересного и позновательного. Мне вот тоже интересно почитать на тему бизнеса с минимальными вложениями. У меня есть капитал в пределах 30тыс, я сам приехал из Белорусии, но не суть, у меня есть идея организовать уборку домов, в принципе работать пока что с женой на пару, вложений ведь минимум и посмотреть, что из этого выльется. Что скажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет, начал толкьо читать данный форум, много очень интересного и позновательного. Мне вот тоже интересно почитать на тему бизнеса с минимальными вложениями. У меня есть капитал в пределах 30тыс, я сам приехал из Белорусии, но не суть, у меня есть идея организовать уборку домов, в принципе работать пока что с женой на пару, вложений ведь минимум и посмотреть, что из этого выльется. Что скажите?? Вообщем по своему опыту, когда у меня было в кармане 3 копейки ... я зарабатывал 5 копеек ,когда был рупь получалось два,тогда я понял что без нормального мат.капитала ,мусолить копейки лет 10 ....чтоб подняться (простите за сленг ) а может и нет.... конкуренты тож не дремлют )) Конечно дерзайте ..но прагматизм основ бизнеса ..перемалывает романтиков с 10 тыщами....тысячами )) идешь работать на дядю получаешь опыт ,связи и мат.капитал...потом вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Потрать свои деньги на курсы программирования. Например, на языке PHP или HTML. Или купи учебник и изучай самостоятельно. И ищи подработку, для начала бесплатно. После полгода бесплатной работы сделаешь одностраничник и будешь искать нормальную подработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaper Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Попробуйте сначала сами, ниша не плохая , потом как поймете что к чему глядишь и свою клининговую фирму откроете. В принципе тридцатки на швабры там всякие моющие средства достаточно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Осваивай массаж расслабляющий, лечебный. Mассаж с выездом на дом. Будешь тётям и дядям бока мять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Осваивай массаж расслабляющий, лечебный. Mассаж с выездом на дом. Будешь тётям и дядям бока мять) А я тебе забесплатно сделаю сайтик - все окрестные дамы будут твоими клиентками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashecoagroproduct Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Более денежный - массаж урологический, тоже с выездом... Затраты: на проезд, на перчатки медицинские и на масло... Правда, надо хоть какие нить курсы массажа пройти и корочку получить... Осваивай массаж расслабляющий, лечебный. Mассаж с выездом на дом. Будешь тётям и дядям бока мять) А я тебе забесплатно сделаю сайтик - все окрестные дамы будут твоими клиентками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэжаву Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здарова, если ты еще тут бываешь, могу посоветовать начать с суеты. То есть с посредничества. К примеру находишь мастера по ремонту холодильников и быт.техники который работает у себя на дому, сравниваешь его цены с городскими сервисными компаниями по ремонту быт.техники если есть разница это уже хорошо, далее проводишь переговоры со своим ремонтником расписываешь , что ты будешь продвигать его услуги в массы, а он тебе скидку. Далее даешь платную рекламу на авито и листовки сделай да расклей. Ну и принимай заказы, клиентам говори, что сначала диагностика, доставка самостоятельно до твоего ремонтника, он смотрит. Звонит тебе назначает цену, ты уже со своей маржой озвучиваешь ее клиенту, разумеется цена должна быть меньше чем у сервисных компаний. Как вариант. По ходу начнешь разбираться в стоимости и спросе б.у. бытовой технике. Со временем можешь организовать скупку сломаной или срочный выкуп техники за гроши. И последущей перепродаже. По такой же схеме можно и другие направления осваивать. Это конечно не бизнес. Но мой совет начинать с суеты. Работа на дядю это трата твоего драгоценного времени. Книги тоже нужно читать они нормально дают расширение границ мысли. Так же посоветую посмотреть постановку речи и технику продаж на ютюбе полно видео с семинарами. С буфетом думаю не стоит заморачиваться, суеты больше чем выхлопа. А если уже решил, то начни с переговоров, зайди к администрации своего уч.заведения и спроси сколько хотят и какой готовы дать дисконт на долгосрочку и сколько по времени дают, чтоб выставиться. Затем прозвони все пикарни и спроси какие сроки дают на реализацию товара и расчет. Затем начиркай схему , подумай, посчитай, посмотри стоимость убитого стола и красивой бумаги самоклейки. Прикинь сколько с чирвонца остается и что еще нужно. Так то 10000 может хватить и на буфет. Если нужно денег и ип стартуй в центр занятости и веди диалоги (есть у них поддержка и рега ИП за их счет. Правда для безработных по поводу студентов не знаю. Ну ты узнай.), если там без вариантов иди в центр поддержки предпринимательства в области должен быть такой. Там гранды дают. ЖгИ дружище. Не забывай сюда писать, о сделаной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 К примеру находишь мастера по ремонту холодильников и быт.техники который работает у себя на дому, сравниваешь его цены с городскими сервисными компаниями по ремонту быт.техники если есть разница это уже хорошо, далее проводишь переговоры со своим ремонтником расписываешь , что ты будешь продвигать его услуги в массы, а он тебе скидку. А мастер посылает тебя на ХУ..тор бабочек ловить :icon_mrgreen: У хорошего мастера и без посредников клиентов навалом, в очереди. Если мастер еще не оброс клиентурой и о нем не говорит сарафанное радио, то, возможно, пару месяцев он тебе будет давать скидку. А потом пошлет на хутор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэжаву Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 "Кто ищет тот найдет". Это так же можно переиграть. Встретиться со всеми мастерами "домушниками" и переговорить. Думаю вряд ли все подряд мастера будут отказывать от такого предложения. Это опять же как вариант. В таком ключе можно осваивать иные направления. Нужно вклиниваться в поток спроса и предложений. Это мое мнение на вопрос "куда можно вложить 10000". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблюПоесть Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здарова, если ты еще тут бываешь, могу посоветовать начать с суеты. То есть с посредничества. К примеру находишь мастера по ремонту холодильников и быт.техники который работает у себя на дому, сравниваешь его цены с городскими сервисными компаниями по ремонту быт.техники если есть разница это уже хорошо, далее проводишь переговоры со своим ремонтником расписываешь , что ты будешь продвигать его услуги в массы, а он тебе скидку. Далее даешь платную рекламу на авито и листовки сделай да расклей. Ну и принимай заказы, клиентам говори, что сначала диагностика, доставка самостоятельно до твоего ремонтника, он смотрит. Звонит тебе назначает цену, ты уже со своей маржой озвучиваешь ее клиенту, разумеется цена должна быть меньше чем у сервисных компаний. Как вариант. По ходу начнешь разбираться в стоимости и спросе б.у. бытовой технике. Со временем можешь организовать скупку сломаной или срочный выкуп техники за гроши. И последущей перепродаже. По такой же схеме можно и другие направления осваивать. Это конечно не бизнес. Но мой совет начинать с суеты. Работа на дядю это трата твоего драгоценного времени. Книги тоже нужно читать они нормально дают расширение границ мысли. Так же посоветую посмотреть постановку речи и технику продаж на ютюбе полно видео с семинарами. С буфетом думаю не стоит заморачиваться, суеты больше чем выхлопа. А если уже решил, то начни с переговоров, зайди к администрации своего уч.заведения и спроси сколько хотят и какой готовы дать дисконт на долгосрочку и сколько по времени дают, чтоб выставиться. Затем прозвони все пикарни и спроси какие сроки дают на реализацию товара и расчет. Затем начиркай схему , подумай, посчитай, посмотри стоимость убитого стола и красивой бумаги самоклейки. Прикинь сколько с чирвонца остается и что еще нужно. Так то 10000 может хватить и на буфет. Если нужно денег и ип стартуй в центр занятости и веди диалоги (есть у них поддержка и рега ИП за их счет. Правда для безработных по поводу студентов не знаю. Ну ты узнай.), если там без вариантов иди в центр поддержки предпринимательства в области должен быть такой. Там гранды дают. ЖгИ дружище. Не забывай сюда писать, о сделаной работе. у кого голова есть продолжит тему! Снять помещение, купить инструмент, и нанять на работу спецов с процентовкой 60/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения