gleb057 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Книжки можно и в инете найти бесплатно, и главное не прочитать, а пробовать что там пишут. Ну самый быстрый заработок, это продавать того, что у тебя нет, но ты можешь оперативно достать с 10 тыс. рублей. Например картошка, сейчас она актуальна. У нас тонна картошки с доставкой стоит 10-12 тыс. руб. Осталось только ее продать мешками по 40-50 кг по 15-17 руб. И получишь свой профит в размере 3-5 тыс. и будет у тебя уже 15 тыс. Прошелся по дому, собрал предзаказы без аванса. Набрал 10 человек, и привез на одной машине в назначенное время, разнес по квартирам и получил свои деньги. У каждого довольного покупателя спросил, знают ли они людей кому возможно тоже нужна была картошка, и записываешь их номера и оставляешь визитки, они в свою очередь рекомендуют тебя если все прошло как было оговорено. Спросишь на чем возить, это доп затраты, газель стоит рублей 300-350 руб. или сразу 1 тонну заказываешь на нужный адрес. Даже если продашь не всю, продашь со временем, так как к весне она дорожает в цене в магазинах, главное правильно хранить. хорошее предложение. а не могли бы рассказать по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Думай, читай, анализируй, всё у тебя получится, есть в тебе жилка, чувствуется стремление, я такой же был, говорили разное, заработал конечно не так много, но заработал и ты заработаешь. И знай, никто здесь не хочет тебе зла, как бы не смеялись, как бы не говорили, плохо, хорошо. Все желают тебе добра и хотят оградить тебя от лишних неприятностей, просто пишет каждый по своему. Или я не прав, мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Есть 10 тысяч и хочется куда нибудь вложить. Сфера деятельности любая. Самое главное что бы была минимальная прибыль. Подскажите может есть что нибудь интересного :icon_mrgreen: в ммм 2016 или в уганде он сейчас пирамиду строит )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Думай, читай, анализируй, всё у тебя получится, есть в тебе жилка, чувствуется стремление, я такой же был, говорили разное, заработал конечно не так много, но заработал и ты заработаешь. И знай, никто здесь не хочет тебе зла, как бы не смеялись, как бы не говорили, плохо, хорошо. Все желают тебе добра и хотят оградить тебя от лишних неприятностей, просто пишет каждый по своему. Или я не прав, мужики? Все верно. Оглядываюсь в прошлое, понимаю что можно было избежать многих ошибок. А все почему? Гордыня и юношеский максимализм мать его за ногу) Не слушал умные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Теперь я понимаю почему люди не хотят работать,лень и мечты о безбедном будущем горобят их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelynse Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Читаю комментарии выше и поражаюсь на сколько люди узко мыслят. Ребята вы реально считайте, что для того чтобы начать собственное дело 10 000 к не достаточно ?! Главное Запал, мотивация и желание "свернуть горы" во имя своей цели ну и конечно голова на плечах. Несколько лет назад я начал торговать фармой через интернет имея в кармане 4000р спустя 3 бессоных месяца доход составлял 50 000+ спустя пол года 100 000+ (+ продажа оптовых партии и 4 проданных франшизы) . В итоге, я продал действующий бизнес за 650 000 руб. ( идею этого направления, я получил изучая как раз данный форум!) А до этого работал на "Дядю" и параллельно торговал дешевыми китайскими копиями часов ( Армани ,СК и т.п) которые в обеденный перерыв фотографировал на оптовой базе расположенной неподалеку от работы и выкладывал фотки на городском форуме ( закуп ~150р продажа 500-700р). После того как получал заказ на часы , шел на базу и выкупал их, если часы по какой либо причине не выкупали - возвращал их обратно (об этом была договоренность с хозяйкой базы) Все деньги с оборота вкладывал в товар и уже через месяц заказал с Ебея партию механических часов на 12 000р. Которые в последствии продавал через группу ВК и личный аккаунт друзьям. Оглядываясь назад я понимаю , что делал все отнюдь не идеально и допускал множество ошибок. Да и результат к которому я пришел далеко не эталонный. Уверен на форуме найдется огромное множество людей добившихся гораздо большего. Но суть не в этом. Я всего лишь хочу сказать Автору поста, кто ищет тот найдет! не слушай скептиков, смотри шире, ищи возможности и главное не сдавайся) И у тебя все получиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Читаю комментарии выше и поражаюсь на сколько люди узко мыслят. Ребята вы реально считайте, что для того чтобы начать собственное дело 10 000 к не достаточно ?! Главное Запал, мотивация и желание "свернуть горы" во имя своей цели ну и конечно голова на плечах. Несколько лет назад я начал торговать фармой через интернет имея в кармане 4000р спустя 3 бессоных месяца доход составлял 50 000+ спустя пол года 100 000+ (+ продажа оптовых партии и 4 проданных франшизы) . В итоге, я продал действующий бизнес за 650 000 руб. ( идею этого направления, я получил изучая как раз данный форум!) А до этого работал на "Дядю" и параллельно торговал дешевыми китайскими копиями часов ( Армани ,СК и т.п) которые в обеденный перерыв фотографировал на оптовой базе расположенной неподалеку от работы и выкладывал фотки на городском форуме ( закуп ~150р продажа 500-700р). После того как получал заказ на часы , шел на базу и выкупал их, если часы по какой либо причине не выкупали - возвращал их обратно (об этом была договоренность с хозяйкой базы) Все деньги с оборота вкладывал в товар и уже через месяц заказал с Ебея партию механических часов на 12 000р. Которые в последствии продавал через группу ВК и личный аккаунт друзьям. Оглядываясь назад я понимаю , что делал все отнюдь не идеально и допускал множество ошибок. Да и результат к которому я пришел далеко не эталонный. Уверен на форуме найдется огромное множество людей добившихся гораздо большего. Но суть не в этом. Я всего лишь хочу сказать Автору поста, кто ищет тот найдет! не слушай скептиков, смотри шире, ищи возможности и главное не сдавайся) И у тебя все получиться! Ну и фантазер же вы :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 понятие вложить, это наверное вложить так что бы был пассивный (относительно) доход? так вложите в морковку, перед новым годом она подорожает))) это простой способ. и это можно назвать инвестиционным бизнесом)) если сложный, то вложите в лопату для чистки снега и в листовки, зимой от желающих почистить двор отбоя не будет))) правда придется работать самому и нельзя это назвать бизнесом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Меня смешит слово БИЗНЕС :) . Боюсь даже предположить сколько можно поднять имея 10 000 :icon_mrgreen: . На днях смотрел группы в ВК и ИМ с интересной мне тематикой, так там накрутки мама не горюй. На али в рознице 85 рублей- у наших 850 рэ :ac7: . :icon_mrgreen: ? Можно подробней что за товары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelynse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну и фантазер же вы :2_2_2: Фантазер? пусть будет так если Вам угодно! я не собираюсь биться лбом чтобы доказать правдивость своих слов, так как писал пост выше не для самоутверждения и пиара, а помощь автору. Но в случае если мои рассказ и действительно показался выдуманным (посетителям данной ветки) готов предоставить подтверждения своих слов, и рассказать более детально о моем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelynse Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 понятие вложить, это наверное вложить так что бы был пассивный (относительно) доход? так вложите в морковку, перед новым годом она подорожает))) это простой способ. и это можно назвать инвестиционным бизнесом)) если сложный, то вложите в лопату для чистки снега и в листовки, зимой от желающих почистить двор отбоя не будет))) правда придется работать самому и нельзя это назвать бизнесом(( Могу немного доработать Вашу идею с лопатой) распечатать 2 типа листовок 1) прием на работу уборщиков снега ЗП 50р -m2 ( к примеру) ( конечно поиск персонала на расклейке листовок не следует ограничивать, но главное донести суть) 2) услуги по уборке снега ЗП 65р -m2 ( к примеру) Профит 15 рублей с квадратного метра и самому лопатой махать не придется Этот же подход можно применить к любому низкоквалифицированному труду( и не только) например к услугам грузчика / да и той же самой расклейке объявлений и т.п Миллионов на первоначальном этапе конечно не заработаешь, но при правильном подходе и развитии можно сформировать неплохой источник дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Фантазер? пусть будет так если Вам угодно! я не собираюсь биться лбом чтобы доказать правдивость своих слов, так как писал пост выше не для самоутверждения и пиара, а помощь автору. Но в случае если мои рассказ и действительно показался выдуманным (посетителям данной ветки) готов предоставить подтверждения своих слов, и рассказать более детально о моем. Не оправдывайтесь,это не кому не интересно. Могу немного доработать Вашу идею с лопатой) распечатать 2 типа листовок 1) прием на работу уборщиков снега ЗП 50р -m2 ( к примеру) ( конечно поиск персонала на расклейке листовок не следует ограничивать, но главное донести суть) 2) услуги по уборке снега ЗП 65р -m2 ( к примеру) Профит 15 рублей с квадратного метра и самому лопатой махать не придется Этот же подход можно применить к любому низкоквалифицированному труду( и не только) например к услугам грузчика / да и той же самой расклейке объявлений и т.п Миллионов на первоначальном этапе конечно не заработаешь, но при правильном подходе и развитии можно сформировать неплохой источник дохода. Не слушайте барина,он теоретик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolerok Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Начать зарабатывать для себя и с 10.000 рублей возможно. С другой стороны, что глупо исходя из таких данных, ждать что тебе ещё и идею распишут)Я в своё время, будучи бедным студентом, начал зарабатывать с 4х тысяч, правда торговля была нелегальной) Миллион я не заработал, но на жизнь хватало. Узнал от одногруппника, что в Казахстане алкоголь дешевый. Подбил друга, скинулись по 4 тысячи, поехали. Набрали небольшую партию (в багажник влезло), ещё и на штраф нарвались в 1.5 тысячи наших рублей. Создали группу в ВК и спамили в личку с разных аккаунтов. Молодёжь более-менее начала заказывать. Через 2 месяца ездили на 2х легковых машинах, забивали полностью) Работали так почти 2 года :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Начать зарабатывать для себя и с 10.000 рублей возможно. С другой стороны, что глупо исходя из таких данных, ждать что тебе ещё и идею распишут) Я в своё время, будучи бедным студентом, начал зарабатывать с 4х тысяч, правда торговля была нелегальной) Миллион я не заработал, но на жизнь хватало. Узнал от одногруппника, что в Казахстане алкоголь дешевый. Подбил друга, скинулись по 4 тысячи, поехали. Набрали небольшую партию (в багажник влезло), ещё и на штраф нарвались в 1.5 тысячи наших рублей. Создали группу в ВК и спамили в личку с разных аккаунтов. Молодёжь более-менее начала заказывать. Через 2 месяца ездили на 2х легковых машинах, забивали полностью) Работали так почти 2 года :oops: :) Алкоголь, сигареты не дело, Спаивать людей нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryResh Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Есть 10 тысяч и хочется куда нибудь вложить. Сфера деятельности любая. Самое главное что бы была минимальная прибыль. Подскажите может есть что нибудь интересного Купи шины китайские во владике, продай на 20% дороже. Друг начинал заниматься с одного комплекта, сейчас у него целый ангар с шинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Купи шины китайские во владике, продай на 20% дороже. Друг начинал заниматься с одного комплекта, сейчас у него целый ангар с шинами. Маловероятно что просто так можно скопировать какой то бизнес, тогда бы все в шоколаде были если бы было так просто :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb057 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Маловероятно что просто так можно скопировать какой то бизнес, тогда бы все в шоколаде были если бы было так просто :) . я не говорю что нужно копировать чей то бизнес. к примеру открытие буфета в учебном заведении это не копирование бизнеса а создание еще одного бизнеса еще в одном учебном заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 я не говорю что нужно копировать чей то бизнес. Я про шины писал китайские :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryResh Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Маловероятно что просто так можно скопировать какой то бизнес, тогда бы все в шоколаде были если бы было так просто :) . Простого бизнеса вообще не бывает) Тут нужно понимать какие шины лучше покупают, и вообще разбираться хоть немного. Если задатки предпринимательства есть, а так же являешься автомобилистом, то пусть попробует) Риск есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Бизнес можно начать хоть с 10кой хоть с нулем да хоть с минус 100... если руки ноги целы, разговаривать умеете с людьми и есть голова на плечах 10ка нала отличные условия для старта, нужную сумму в пределах разумного всегда можно дозаработать за какое то время, занять у родни, кредитнуться. Поиск источников финансирования это тоже часть бизнеса. А то вы задумаете что-то хорошее и правильное, а потом из за того что пытаетесь это хорошее уложить в 10ку получается хренота полная. Вы сначала решите чем хотите заняться, в чем вы больше уверены что у вас получится. начните свой бизнес с составления бизнес плана. Посчитайте сколько надо денег чтоб все сделать нормально а дальше скажите себе "так, десятка у меня уже есть, мне надо еще столько-то". Дальше думайте где брать это столько-то... Че-то всегда можно продать, пару тройку месяцев ужаться и поработать на дядю и т.д. Считайте что это уже бизнес. Только делайте то в чем уверены, если сомневаетесь копите бабки, думайте, анализируйте, готовьтесь... Вот как начать бизнес с 10ки имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вложите 10 тысяч рублей в часы, для студента мне кажется нормально будет. А книги которые помогут растормошить есть бесплатно в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вложите 10 тысяч рублей в часы, для студента мне кажется нормально будет. А книги которые помогут растормошить есть бесплатно в интернете. С роллексами то и на бюджете :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 С роллексами то и на бюджете :ac7: На Ролексы со всякими Омегами не хватит конечно, но вот Тисотики какие нибудь скорее всего можно будет найти или Свотч какой... Кстати, когда в институте учился у нас пара ботаников на бюджете была - с ними все понятно, а вот остальные были очень с большим достатком. Кто еще может за взятку на бюджет устроиться))) Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На Ролексы со всякими Омегами не хватит конечно, но вот Тисотики какие нибудь скорее всего можно будет найти или Свотч какой... Кстати, когда в институте учился у нас пара ботаников на бюджете была - с ними все понятно, а вот остальные были очень с большим достатком. Кто еще может за взятку на бюджет устроиться))) Такие дела. Все))) я был старостой 4 групп....Знаю всю универскую жизнь не по наслышке.Главное найти ключик к деканату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbaplast Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Киоск для печати фотографий из Instagram, можно разместить в торговом центре. Конечно получиться немного больше 10K, но других вариантов особо и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения