дэжаву Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте, быть может Вам рассмотреть вариант "Хостел"? Вы говорите район и город не богатый, как раз жильё не дорогое. Помещение в собственности, значит итоговая цена ниже. Если есть гастарбайтеры, или организации, которые возят работяг вахтовым методом провести переговоры. Если нет то подать объявления в бесплатные газеты и сайты, посмотреть на спрос,на звонки отвечать что всё занято. Либо сделать мини общежитие и сдавать комнаты помесячно, в бюджет думаю уложитесь. Правда не знаю Ваш город, реальное положение дел. По этому не знаю будет ли уместно такая затея. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Здравствуйте, быть может Вам рассмотреть вариант "Хостел"? Вы говорите район и город не богатый, как раз жильё не дорогое. Помещение в собственности, значит итоговая цена ниже. Если есть гастарбайтеры, или организации, которые возят работяг вахтовым методом провести переговоры. Если нет то подать объявления в бесплатные газеты и сайты, посмотреть на спрос,на звонки отвечать что всё занято. Либо сделать мини общежитие и сдавать комнаты помесячно, в бюджет думаю уложитесь. Правда не знаю Ваш город, реальное положение дел. По этому не знаю будет ли уместно такая затея. Удачи вам. А Вы сами пробовали хостел открывать? Тема интересная, но я даже не прикасаюсь к ней, говорят с законом сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэжаву Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здравствуйте, на данный момент ищу помещение под выкуп, ориентир держу на организацию мини гостиницы (на 5-6 номеров). То есть ищу комуналку грубо говоря. Планирую запускать как сдача комнат посуточно, а один номер запустить как койко- место посуточно. Из расчета, что средняя цена однокомнатной квартиры у нас в городе 1850 в сутки, а номер в гостинице 2500 самый дешевый, думаю начать со стоимости 1100 в сутки за номер, 500 койко место в сутки. Думаю каждый номер сделать как студию с необходимым минимумом. По поводу закона тоже знаем, но можно же пока в черную все делать. То есть если появятся клиенты которые по б.налу работать готовы будут то ип открыть оквэдов полно, с формулировкой заменяющие гостиницу и т.д. А если закон пройдет о хостелах там уже смотреть, если подходите по требованиям то можно смело вывеску вешать и погнали, если нет то развиваться в подполье. Провести так же переговоры с начальством девушек легкого поведения, договориться о скидочной системе и условиях сотрудничества. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origgi Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравствуйте, на данный момент ищу помещение под выкуп, ориентир держу на организацию мини гостиницы (на 5-6 номеров). То есть ищу комуналку грубо говоря. Планирую запускать как сдача комнат посуточно, а один номер запустить как койко- место посуточно. Из расчета, что средняя цена однокомнатной квартиры у нас в городе 1850 в сутки, а номер в гостинице 2500 самый дешевый, думаю начать со стоимости 1100 в сутки за номер, 500 койко место в сутки. Думаю каждый номер сделать как студию с необходимым минимумом. По поводу закона тоже знаем, но можно же пока в черную все делать. То есть если появятся клиенты которые по б.налу работать готовы будут то ип открыть оквэдов полно, с формулировкой заменяющие гостиницу и т.д. А если закон пройдет о хостелах там уже смотреть, если подходите по требованиям то можно смело вывеску вешать и погнали, если нет то развиваться в подполье. Провести так же переговоры с начальством девушек легкого поведения, договориться о скидочной системе и условиях сотрудничества. Как то так. )))))))))) смелый подход!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения