CompAs Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не было упомянуто ни одного слова о прогнозах,есть определенный план действий,описанный по пунктам,выполнение которых приведет к определенному профиту,только эти действия связаны со сферой ставок,что не означает,что мы пойдем покупать у гадалок тс и ставить на них мильены,уж поверьте в этой сфере есть уйма способов заработать Есть масса предложений помочь взять кредит. Отдашь комиссию не хилую и все. Воспользуйся. А то с кредитами какие то детские отговорки у тебя. Как будешь на диване лежать и бабки лопатой грести, дак и банку отдашь. В противном случае будешь коллекторам объяснять что не шмогла я, не шмогла) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 написал же,что работа закрыта для меня,если только не чернуха какая-нибудь или неофициалка(на которой вряд ли будут платить 25к) У знакомой сын точно такой же. Под тридцатку, но она за него кредиты по ноуту-телефону выплачивет. Руки с жопы, мозгов нет - но голубых кровей. Пойти грузчиком на склад - гордыня не позволяет, вечно в каких-то идеях. Так и живёт, у мамки на сигареты стреляет. За вилки и прочие 100% стратегии в ставках слышал ещё лет 15 назад, с тех пор никто из рассказчиков так и не разбогател. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 За вилки и прочие 100% стратегии в ставках слышал ещё лет 15 назад, с тех пор никто из рассказчиков так и не разбогател. я же специально скрин приложил из приложения. там видно, что просто ставки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У знакомой сын точно такой же. Под тридцатку, но она за него кредиты по ноуту-телефону выплачивет. Руки с жопы, мозгов нет - но голубых кровей. Пойти грузчиком на склад - гордыня не позволяет, вечно в каких-то идеях. Так и живёт, у мамки на сигареты стреляет. За вилки и прочие 100% стратегии в ставках слышал ещё лет 15 назад, с тех пор никто из рассказчиков так и не разбогател. На самом деле на ставках заработать проще простого: открываешь букмекерскую контору и зарабатываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На самом деле на ставках заработать проще простого: открываешь букмекерскую контору и зарабатываешь))) ну, сначало надо на это заработать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utenok Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Опять мимо,тема с вилками не связана,тут все чисто и никаких действий по обману бк,а насчет разбогатеть,для это нужен стартовый капитал в любом случае,даже если мозги подвешаны У знакомой сын точно такой же. Под тридцатку, но она за него кредиты по ноуту-телефону выплачивет. Руки с жопы, мозгов нет - но голубых кровей. Пойти грузчиком на склад - гордыня не позволяет, вечно в каких-то идеях. Так и живёт, у мамки на сигареты стреляет. За вилки и прочие 100% стратегии в ставках слышал ещё лет 15 назад, с тех пор никто из рассказчиков так и не разбогател. Банковские кредиторы требуют справки с места работы,справки предоставляются официально трудоустроенным,а так на раз два никто посредничать за тебя не будет,а так без проблем бы взял бы и оплатил любую комиссию.А насчет коллекторов,Помоему их всех накрыли ща Есть масса предложений помочь взять кредит. Отдашь комиссию не хилую и все. Воспользуйся. А то с кредитами какие то детские отговорки у тебя. Как будешь на диване лежать и бабки лопатой грести, дак и банку отдашь. В противном случае будешь коллекторам объяснять что не шмогла я, не шмогла) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Опять мимо,тема с вилками не связана,тут все чисто и никаких действий по обману бк,а насчет разбогатеть,для это нужен стартовый капитал в любом случае,даже если мозги подвешаны Банковские кредиторы требуют справки с места работы,справки предоставляются официально трудоустроенным,а так на раз два никто посредничать за тебя не будет,а так без проблем бы взял бы и оплатил любую комиссию.А насчет коллекторов,Помоему их всех накрыли ща Все же решается. И справки и трудоустройство, даже дирехтор с бухом подтвердят что ты лучший сотрудник... Только плати. У тебя же 100% уверенность в успехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только плати. У тебя же 100% уверенность в успехе... так он только ПОСЛЕ может заплатить... Если только почку в залог оставит!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utenok Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все же решается. И справки и трудоустройство, даже дирехтор с бухом подтвердят что ты лучший сотрудник... Только плати. У тебя же 100% уверенность в успехе... Я тут спрашиваю бабки где взять,для реализации своей идеи,а ты мне говоришь потратить бабки на паленые справки))Умно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Если только почку в залог оставит!! :) Про почки тут нельзя писать, сообщения модерируются :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я тут спрашиваю бабки где взять,для реализации своей идеи,а ты мне говоришь потратить бабки на паленые справки))Умно) Тогда без вариков, смирись и ищи работу. так он только ПОСЛЕ может заплатить... Если только почку в залог оставит!! :) Прокатит если он ЗОЖ вел) А так нафиг сильно б/у)) Про почки тут нельзя писать, сообщения модерируются :icon_mrgreen: А вдруг клиент найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Прокатит если он ЗОЖ вел) А так нафиг сильно б/у)) так за штуку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Опять мимо,тема с вилками не связана,тут все чисто и никаких действий по обману бк,а насчет разбогатеть,для это нужен стартовый капитал в любом случае,даже если мозги подвешаны А тут в угадалки никто и не играет. Я писал "и другие 100% стратегии" Лет 15 назад такие гении впаривали "ты пойми, это не просто ставки, это математические расчёты, дай 100 баксов и через день я сделаю из них 110 просто анализируя данные а не играя на удачу" Потом народ нахавался этого дерьма и началось "ты пойми, вилки - это игра букмекерских контор против всяких лошков, но есть стратегия которая способна давать 1000% результат, дай 100 баксов и "через месяц тебя от бабла уже тошнить будет" *С. Лох не мамонт. Каждый выпускник средней школы считает что вот уж он то точно не серая масса а знаток скрытых знаний и гений финансовых операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utenok Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я тебе лично скрины скидывать буду А тут в угадалки никто и не играет. Я писал "и другие 100% стратегии" Лет 15 назад такие гении впаривали "ты пойми, это не просто ставки, это математические расчёты, дай 100 баксов и через день я сделаю из них 110 просто анализируя данные а не играя на удачу" Потом народ нахавался этого дерьма и началось "ты пойми, вилки - это игра букмекерских контор против всяких лошков, но есть стратегия которая способна давать 1000% результат, дай 100 баксов и "через месяц тебя от бабла уже тошнить будет" *С. Лох не мамонт. Каждый выпускник средней школы считает что вот уж он то точно не серая масса а знаток скрытых знаний и гений финансовых операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А тут в угадалки никто и не играет. Я писал "и другие 100% стратегии" а против 80-ти процентных стратегий вы ничего против не имеете?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я тебе лично скрины скидывать буду И какая доходность ваших стратегий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utenok Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Минимальный заработок в день от 1,5к,но каждый день по разному,вчера вот смотрел игры,вышло порядка 11к И какая доходность ваших стратегий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения