Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Золотая жила - откуда брать монету не ходя на работу

Utenok

Рекомендуемые сообщения

Не было упомянуто ни одного слова о прогнозах,есть определенный план действий,описанный по пунктам,выполнение которых приведет к определенному профиту,только эти действия связаны со сферой ставок,что не означает,что мы пойдем покупать у гадалок тс и ставить на них мильены,уж поверьте в этой сфере есть уйма способов заработать

Есть масса предложений помочь взять кредит. Отдашь комиссию не хилую и все. Воспользуйся. А то с кредитами какие то детские отговорки у тебя. Как будешь на диване лежать и бабки лопатой грести, дак и банку отдашь. В противном случае будешь коллекторам объяснять что не шмогла я, не шмогла)  :1_7_2:

написал же,что работа закрыта для меня,если только не чернуха какая-нибудь или неофициалка(на которой вряд ли будут платить 25к)

У знакомой сын точно такой же. Под тридцатку, но она за него кредиты по ноуту-телефону выплачивет.

Руки с жопы, мозгов нет - но голубых кровей. Пойти грузчиком на склад - гордыня не позволяет, вечно в каких-то идеях. Так и живёт, у мамки на сигареты стреляет.

За вилки и прочие 100% стратегии в ставках слышал ещё лет 15 назад, с тех пор никто из рассказчиков так и не разбогател.

За вилки и прочие 100% стратегии в ставках слышал ещё лет 15 назад, с тех пор никто из рассказчиков так и не разбогател.

я же специально скрин приложил из приложения.

там видно, что просто ставки.   :)

У знакомой сын точно такой же. Под тридцатку, но она за него кредиты по ноуту-телефону выплачивет.

Руки с жопы, мозгов нет - но голубых кровей. Пойти грузчиком на склад - гордыня не позволяет, вечно в каких-то идеях. Так и живёт, у мамки на сигареты стреляет.

На самом деле на ставках заработать проще простого: открываешь букмекерскую контору и зарабатываешь)))

На самом деле на ставках заработать проще простого: открываешь букмекерскую контору и зарабатываешь)))

ну, сначало надо на это заработать!!!   ;)

Опять мимо,тема с вилками не связана,тут все чисто и никаких действий по обману бк,а насчет разбогатеть,для это нужен стартовый капитал в любом случае,даже если мозги подвешаны

Банковские кредиторы требуют справки с места работы,справки предоставляются официально трудоустроенным,а так на раз два никто посредничать за тебя не будет,а так без проблем бы взял бы и оплатил любую комиссию.А насчет коллекторов,Помоему их всех накрыли ща

Есть масса предложений помочь взять кредит. Отдашь комиссию не хилую и все. Воспользуйся. А то с кредитами какие то детские отговорки у тебя. Как будешь на диване лежать и бабки лопатой грести, дак и банку отдашь. В противном случае будешь коллекторам объяснять что не шмогла я, не шмогла) :1_7_2:

Опять мимо,тема с вилками не связана,тут все чисто и никаких действий по обману бк,а насчет разбогатеть,для это нужен стартовый капитал в любом случае,даже если мозги подвешаны

Банковские кредиторы требуют справки с места работы,справки предоставляются официально трудоустроенным,а так на раз два никто посредничать за тебя не будет,а так без проблем бы взял бы и оплатил любую комиссию.А насчет коллекторов,Помоему их всех накрыли ща

Все же решается. И справки и трудоустройство, даже дирехтор с бухом подтвердят что ты лучший сотрудник... Только плати. У тебя же 100% уверенность в успехе...

Только плати. У тебя же 100% уверенность в успехе...

так он только ПОСЛЕ может заплатить...

Если только почку в залог оставит!!   :)

Все же решается. И справки и трудоустройство, даже дирехтор с бухом подтвердят что ты лучший сотрудник... Только плати. У тебя же 100% уверенность в успехе...

Я тут спрашиваю бабки где взять,для реализации своей идеи,а ты мне говоришь потратить бабки на паленые справки))Умно)

Я тут спрашиваю бабки где взять,для реализации своей идеи,а ты мне говоришь потратить бабки на паленые справки))Умно)

Тогда без вариков, смирись и ищи работу. 

так он только ПОСЛЕ может заплатить...

Если только почку в залог оставит!!   :)

Прокатит если он ЗОЖ вел) А так нафиг сильно б/у)) 

Про почки тут нельзя писать, сообщения модерируются  :icon_mrgreen:

А вдруг клиент найдется) 

А тут в угадалки никто и не играет. Я писал "и другие 100% стратегии"

Лет 15 назад такие гении впаривали "ты пойми, это не просто ставки, это математические расчёты, дай 100 баксов и через день я сделаю из них 110 просто анализируя данные а не играя на удачу"

Потом народ нахавался этого дерьма и началось "ты пойми, вилки - это игра букмекерских контор против всяких лошков, но есть стратегия которая способна давать 1000% результат, дай 100 баксов и "через месяц тебя от бабла уже тошнить будет" *С.

Лох не мамонт. Каждый выпускник средней школы считает что вот уж он то точно не серая масса а знаток скрытых знаний и гений финансовых операций.

Я тебе лично скрины скидывать буду

Лет 15 назад такие гении впаривали "ты пойми, это не просто ставки, это математические расчёты, дай 100 баксов и через день я сделаю из них 110 просто анализируя данные а не играя на удачу"

Потом народ нахавался этого дерьма и началось "ты пойми, вилки - это игра букмекерских контор против всяких лошков, но есть стратегия которая способна давать 1000% результат, дай 100 баксов и "через месяц тебя от бабла уже тошнить будет" *С.

Лох не мамонт. Каждый выпускник средней школы считает что вот уж он то точно не серая масса а знаток скрытых знаний и гений финансовых операций.

а против 80-ти процентных стратегий вы ничего против не имеете?!  ;)

Минимальный заработок в день от 1,5к,но каждый день по разному,вчера вот смотрел игры,вышло порядка 11к

И какая доходность ваших стратегий?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...