Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Раскрутка продуктового магазина

Рекомендуемые сообщения

Ага, значит выбираете все-таки прибыль? Т.е. магазин вас обеспечивает, но пока только продуктами. Почему - не правильно? Я тоже затариваюсь только у себя. Это нормально.

Средняя наценка 21%, как вы сказали. Чтобы вытащить наценку из выручки: 3100/121*21

а 121 это что?

я просто обычно беру дневную выручку и умножаю на 0,21, т.е. получаю от суммы 21%, так не правильно?

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не по теме...а у Балтики что за акции? У меня стоит однодверный их холодос и двухдвер.купе, плюс их товар в моем холодильнике еще. Мне что причитается или как?

а 121 это что?

я просто обычно беру дневную выручку и умножаю на 0,21, т.е. получаю от суммы 21%, так не правильно?

Нет, не правильно. 121 - это 100%(стоимость товара по закупу)+21%(то, что вы на товар наценили). Наценку нужно "выкрутить" из конечной цены, понимаете? А вы ее сверху еще накручиваете. 

На примере. Вы купили товара на 2562 рубля и сделали наценку 21%. 2562*1,21=3100. 3100-2562=538 это наценка

Не по теме...а у Балтики что за акции? У меня стоит однодверный их холодос и двухдвер.купе, плюс их товар в моем холодильнике еще. Мне что причитается или как?

Акция - это цена на пиво. У них 3 прайса с разными ценами. Если не жуткий секрет - Балтика3 ж/б почем сейчас(в закупе)?

Вечером скину, только 3 жб интересует?

Акция, не только цена. Помнится, взял квасу балтиковского, сколькото упаковок в подарок сунули.

Ну позже скину. К слову...сегодня у нас в Магнитах акция по балтике 3. 44 руб за 2 банки плюс третья в подарок. ...Задрали уже

Нет, не правильно. 121 - это 100%(стоимость товара по закупу)+21%(то, что вы на товар наценили). Наценку нужно "выкрутить" из конечной цены, понимаете? А вы ее сверху еще накручиваете. 

На примере. Вы купили товара на 2562 рубля и сделали наценку 21%. 2562*1,21=3100. 3100-2562=538 это наценка

Акция - это цена на пиво. У них 3 прайса с разными ценами. Если не жуткий секрет - Балтика3 ж/б почем сейчас(в закупе)?

у меня 39,16

получается мне выручку нужно\121 и *21, тогда получу то, что за день заработала?

Б3 Жб 0,5

ЕленаСен, попробуйте найти свои фишки. К примеру...я один на районе разливное шампанское предлагаю. Это пиво специальное Шммпусик Анапа Лазурный берег. Вещь обалденная, другие боятся возить, а я рискнул и не прогадал.

Потом...я единственный на районе предлагаю мясо домашнего копчения, абсолбтго натуральное. Коптильня у меня во дворе . Кстати, попутно даю объявление, что попутно закапву ваше мясо. Беру по 100 руб, за маринад и копчение.

Далее, на алиэкспрессе заказал мелочовку типа брелков, браслетиков и прочее, дарю за покупку от 1000 рублей,

В свое время ставил стеклчную банку тз Икеи (симпотичную), туда скрученные листики с призами. Тянули те, кто брал более 6 литров. Максимальный приз 3 кг вареного рака,

Сейчас, продажи упали, магпзин кормит выпечка (60% накрутки) , пиво разливуха (от 50%). На это и делаю упор, и вношу разнообразие.

• Не нравится 1

По сигаретам....дарю любимчикам сиги типа Сенатор виноград, эссе кнопка, ричмонд кофе, вишня. Ну опять таки на условиях покупки

ой случайно нажала красную стрелку, сори

у меня контингент не тот бабушки женщины, надо что-то придумать, а может правда начать с вывески и подождать, может народ еще не привык!

А других не реально привлечь? На ком делать деньги? Бабульки везде есть...Соленья? Для моих бабулек спецом соленья вожу. Хлеб....вот у меня поставщик...,доставка два раза в день, горячий кирпич, пахнет пирожками, хрустящая корочка....

Потом бабульки любят домашнюю весовую сметанку, творожок.

У вас такого нет.....молоко для детского питания #1 одари, у меня хорошо мамочки берут.

Творог весовой есть, хлеб у нас тоже хороший, детское питание в баночках есть, вопрос в том, что не заходят люди, проходят мимо, если смотрели переписку, скидывала фото фасада, вот многие говорят, что фасад надо сделать и паркинг, и что еще мало кто знает, т.к. частник, а не многоэтажки!

получается мне выручку нужно\121 и *21, тогда получу то, что за день заработала?

Да, так, в среднем, и получится.

Ну позже скину. К слову...сегодня у нас в Магнитах акция по балтике 3. 44 руб за 2 банки плюс третья в подарок. ...Задрали уже

Ага, в Ленте по 32. В КБ вообще по 29, блин!

Творог весовой есть, хлеб у нас тоже хороший, детское питание в баночках есть, вопрос в том, что не заходят люди, проходят мимо, если смотрели переписку, скидывала фото фасада, вот многие говорят, что фасад надо сделать и паркинг, и что еще мало кто знает, т.к. частник, а не многоэтажки!

А у меня нет развесного творога и сметаны. Боюсь списаний.

Я прибыль (в деньгах) увидела только через 3 месяца после начала работы. Открывались в октябре.

Если б не ЕГАИС можно было бы там брать)

Беру. ЕГАИС уже давно не пугает. Захотят оштрафовать - оштрафуют. Через ЕГАИС пропускаю несколько отгрузок в квартал, и то потом задолбаешься декларацию эту в РАР делать. А если бы у меня ВСЕ официально проходило - можно было бы сразу вешаться с декларацией))))

ЕленаСен, вы про разливное пиво не думали? Я не про прям сейчас -а к лету ближе. У меня шесть кранов - квас, лимонад, 3 сорта пива и "вино". В теплое время они меня очень выручали. Наценка - не сравнить с бутылочным

Да можно было бы, только вопрос в том, что куда его ставить, да и еще мне то и бутылочным торговать нельзя, т.к. нестационар.

Bublik55, а сколько людей у вас проходило по началу? Сколько вы уже работаете? На какую сумму первый раз товар завозили? Остатки товара в магазине большие?

Сразу было вложено тыс. 400. Народу было очень мало - брали убитый магазин, в него уже никто не ходил, пока привыкали - прошло несколько месяцев. Выручки - слезы, 15тр радовались (но для меня после кондитерки с выручками 2-3 тр это уже было что-то). Так до февраля, потом рост выручек. В апреле потеплело - выручки подпрыгнули. Сейчас остатки товара по-разному, уменьшаем к учету (раз в 2 недели) до 350 тр. Работаем год

Сразу было вложено тыс. 400. Народу было очень мало - брали убитый магазин, в него уже никто не ходил, пока привыкали - прошло несколько месяцев. Выручки - слезы, 15тр радовались (но для меня после кондитерки с выручками 2-3 тр это уже было что-то). Так до февраля, потом рост выручек. В апреле потеплело - выручки подпрыгнули. Сейчас остатки товара по-разному, уменьшаем к учету (раз в 2 недели) до 350 тр. Работаем год

Да мне таких выручек наверное еще долго не видеть, я 6500 радовалась как дитя)

А площадь у вас какая?

Я вот думаю, а если взять еще один ларь, убрать доступ к стеллажам и взять весовые пельмени котлеты, голубцы и проч.? Зимой должно идти норм?!

• Создать...