Bublik55 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и какая доля сигарет? К учету - тыс. 10-15, не больше, сигареты привозят на следующий день после учета. Сигареты - вообще больная тема. Сначала был большой ассортимент. Теперь уменьшили донельзя. У нас постоянные покупатели, случайных почти нет. Курят бонды, винстоны (они представлены во всем своем асс-те). Остальных - понемногу, видов 20. Нашла поставщика в городе, которые возят хоть каждый день, по ценам Мегаполиса, но без выпендрежа последних. Дешевые, типа максим, св. георгий, ява и тд - контрафакт с МРЦ (прости, Господи))) НИКТО из покупателей не видит разницы. Сами (и продавцы наши) вообще курим питерские, сделанные на экспорт в страны ближнего зарубежья, так сказать)) Ни к чему не призываю, ни на что не агитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да мне таких выручек наверное еще долго не видеть, я 6500 радовалась как дитя) А площадь у вас какая? Я вот думаю, а если взять еще один ларь, убрать доступ к стеллажам и взять весовые пельмени котлеты, голубцы и проч.? Зимой должно идти норм?! ЕленаСен, здесь главное - не сумма выручки, а точка безубыточности магазина. У меня затраты не такие, как у вас. Аренда+зп продавцам, дворнику, уборщице+бухгалтер+охрана ОВО+интернет (стоЯт он-лайн камеры) - это каждый месяц, не считая налогов и взносов. Так и у всех. 46 кв м площадь. Еще есть место для сдачи в субаренду, но никто идти не хочет.. Я и говорила именно про весовые пельмени. В пачках так не берут, как весовуху. И к ним, конечно, все прибамбасы - котлеты (у нас хорошо берут по 150 р/кг, уж не знаю, из чего они там сделаны), перцы, голубцы, фарш, манты, хинкали и проч. Рыбу с холодами брать хорошо стали. но опять же, самую дешевую - минтай, навага, путассу. Остальная не идет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 К учету - тыс. 10-15, не больше, сигареты привозят на следующий день после учета. Сигареты - вообще больная тема. Сначала был большой ассортимент. Теперь уменьшили донельзя. У нас постоянные покупатели, случайных почти нет. Курят бонды, винстоны (они представлены во всем своем асс-те). Остальных - понемногу, видов 20. Нашла поставщика в городе, которые возят хоть каждый день, по ценам Мегаполиса, но без выпендрежа последних. Дешевые, типа максим, св. георгий, ява и тд - контрафакт с МРЦ (прости, Господи))) НИКТО из покупателей не видит разницы. Сами (и продавцы наши) вообще курим питерские, сделанные на экспорт в страны ближнего зарубежья, так сказать)) Ни к чему не призываю, ни на что не агитирую. Хочу спросить....допустим есть у тебя клиентка, приходит только за сигами, больше ничего. Да и сиги не простые, типа Ричмонд кофе. Больше никто такие не берет. Вы будете ей их возить? Продают оптовики эти сиги блоками, мадам рриходит раз в день только ради них. Будете ли вы возить этот Ричмонт Кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я бы наверное не возила, хотя если подумать, если она приходит каждый день, значит блок как ни как вы продаете?! он не залеживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я и не знаю, что это такое))) А на них какая наценка? Как на обычные? А МРЦ какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Они вроде сейчас 140 руб. Маржа 9%. Вот мння прям тянут вниз...одной ричмонд кофе, другой сенатор виноград...ну ничего им больше не надо. Хочется плюнуть,...где затариваетесь, пусть вам там и возят. Хотя прекрасно пониманию, что Магнит не будет возить неходовые сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Нет, тогда не стала бы их брать. И вы совершенно правильно рассуждаете - пусть выделываются там, где продукты покупают. Я за таких не держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот и я не рву одно место ради этих сиг. Это при том, что только в мой магаз привозят хлеб горячим, молоко держу самую низкую цену. Опять у нас на районе пипец....второй день нет электричества. Тарахтит генератор у магаза, но соседи покупашки знают, что мне можно принести продукты, чтоб не пропали. С меня не уьулет, если я свои морозильники загружу продукты своих пркупателей Краснодар....это какая то деревня....каменного века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да, Краснодар и Рост обл. одинаковые деревни) У меня тоже есть один такой клиент, правда он иногда и другой товар покупает, но я даже ради него не вожу его кент, т.к. он его берет раз в неделю, а блок лежит мертвым грузом! Хотя сейчас у меня вообще никаких сиг нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 деревни не деревни, но мелкий бизнес развит лучше, чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 у нас просто меньше всяких разрешений нужно, вот и все! В Москве слишком много согласовывать надо всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 это не так просто объекты и земля намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Так и доходы у вас в несколько раз больше чем у нас, в моем городе зарплата больше 30 000 это очень большая редкость в основном до 15 000, так что по сути что вам с арендой в 100 000 при зарплатах в 100000. что нам с арендой в 25000 при доходах таких, разницы никакой, просто в основном берут кредиты залазят в долги и начинают что-то свое, чтобы заработать те же 30 000-60 000 тыс, кому как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 это так кажется я живу в Ростове и Москве одновременно, поэтому знаю, что в Москве в магазины у дома почти никто не ходит, а на юге наоборот вполне себе даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Краснодар....это какая то деревня....каменного века А можно поподробней. Я был об этом городе лучшего мнения я живу в Ростове и Москве одновременно, поэтому знаю, что в Москве в магазины у дома почти никто не ходит, а на юге наоборот вполне себе даже а что на юге деньги не научились считать до сих пор.. или богатее они там?) ...одной ричмонд кофе, другой сенатор виноград...ну ничего им больше не надо. Хочется плюнуть,...где затариваетесь, пусть вам там и возят. Логично. Ну вы так и объявите им.. резона мол нет. Будете брать сразу по блоку, будет вам и кофе, будет и виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мнение о Краснодаре, как об одном из лучших городов России создано искуственно с целью организации переезда на Кубань массово людей. Дома строятся с бешенной маштабностью, их надо кому то продавать. Но о коммуникациях, вообще цивилизации можно только мечтать. Уже третий день прикубанка без электричества, люди без света, тепла, воды. Город претендующий на звание миллионика! Властям дела нет. Больницы....да вы задыхаться будете, вас будут гонять от одной больницы в другую, пока вы не поймете, что сначала вперед себя суй купюру. http://s019.radikal.ru/i643/1610/eb/0064afb578c5.jpg В результате массового переезда в Краснодар, упали расценки на услуги, работы...Так,...остеклить пластиком дом в 5 комнат (весь!!!!) Вам обойдется в 35 тысяч рублей. Просто занимался строительством, брал авито, подавал объявление типа Потолки натяжные везде в доме 120 кв,м, под ключ, плачу 20000 рублей. Звонков была тьма. Себестоимость вот этого моего дома в 100 кв.м, без земли 1000 т,р, 3 комнаты плюс кухня. Везде ремонт. https://youtu.be/i3msMAmcQCI Про пиво Балтика спрашивали расценки, закупку..,цены ж/б 0,5 балтика 3 -39, 16 руб, в стекле такая же цена. Всеми известные хадыжи в стекле 0,5 л 47, 50 руб, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А можно поподробней. Я был об этом городе лучшего мнения а что на юге деньги не научились считать до сих пор.. или богатее они там?) Логично. Ну вы так и объявите им.. резона мол нет. Будете брать сразу по блоку, будет вам и кофе, будет и виноград не знаю как считать, но я сравнивала цены и получается, что в том же магните или ленте, не говоря уже о пятерках многое дороже, чем в формате "у дома", если конечно никакой акции нет. Так,...остеклить пластиком дом в 5 комнат (весь!!!!) Вам обойдется в 35 тысяч рублей. Просто занимался строительством, брал авито, подавал объявление типа Потолки натяжные везде в доме 120 кв,м, под ключ, плачу 20000 рублей. Звонков была тьма. Себестоимость вот этого моего дома в 100 кв.м, без земли 1000 т,р, 3 комнаты плюс кухня. Везде ремонт. Блин мне ды так, посчитали 9 окон в часном доме 65 000, капец как дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 в Москве 5 окон обойдутся в сотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенгенген Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Здравствуйте, форумчане! Интересно Ваше мнение. Открыла три месяца назад продуктовый магазинчик в частном секторе. Площадь 12 кв.м. Люди ходят, но максимальная выручка составляет 6 000 рублей, и то это было раз шесть семь, в основном 3500 4000. Вроде все есть и цены ниже чем у соседей, вчера поставила банковский терминал оплаты. Думаю еще завести мясо охлажденное, может так приманить клиентов, недалеко есть магазин работает давно. Полки там полупустые обычно. Многоквартирных домов нет, помещение в собственности, аренду не платим, работаем пока сами без продавцов, прибыли реальной еще не видела, т.к. все время вкладываю в новый товар, начинали совсем с небольшого ассортимента. Как приманить людей, и как долго могут продолжатся такие выручки? Людей мимо ходит очень много с работы дут, машин проезжает много, т.к. улица у нас проездная, все съезжаются по ней по домам, но не заходят практически, может дело в том, что фасад у нас не очень, т.к. делали из профиля, на вывески во весь фасад денег не было?! В общем проанализируйте, кто что думает* Распродай весь товар и сдавай помещение в аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 деревни не деревни, но мелкий бизнес развит лучше, чем в Москве Ну кто б спорил, в 5типодьъезном доме в каждом подъезде продукты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Распродай весь товар и сдавай помещение в аренду! очень ценное предложение, с учетом глубокого частника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Хочу спросить....допустим есть у тебя клиентка, приходит только за сигами, больше ничего. Да и сиги не простые, типа Ричмонд кофе. Больше никто такие не берет. Вы будете ей их возить? Продают оптовики эти сиги блоками, мадам рриходит раз в день только ради них. Будете ли вы возить этот Ричмонт Кофе? А я наверное возил. Сейчас у тебя эта клиентка есть, а не будешь возить- минус один покупатель. А если она постоянно, каждый день будет ходить, то и что-то еще ей реально будет предложить. Как я понял в вашей ситуации нужно держаться за каждого покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Уже более года я жду, когда она посмотрит в сторону прилавков. Но она как зомби к стойке за сигами. Блок ее ричмонда =2 блокам ротманса деми, которые за день уйдут. А она за пачкой в день. Мне выгодней ротмансом торговать тогда или бонд кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну все равно же лучше заработать эти десять рублей, чем не заработать. Но это моё мнение. Я сам раньше жалел денег на сигареты. А потом просто выделил денег и теперь регулярно заказываю все, что нужно. И в результате прибыль от сигарет у меня на третьем месте после алкоголя и пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И в результате прибыль от сигарет у меня на третьем месте после алкоголя и пива это ж сколько много получается сигарет или сколько мало алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения